Мой парень постоянно дарит мне одну розу только. Говорит что так красивее. А мне стыдно идти потом с ним куда-нибудь и тащить этот чахлик в руках. Прямо жлобством попахивает. Как может один цветок …
Сообщение было удалено
Да , следовало отказаться!Чтобы не трахать мозг...)
Сообщение было удалено
Ну и что бы вы с этим букетом делали?
Она же не знала что вы дарите ей цветы с одной целью - трахнуть ее. А как человек она вас не интересует. Надо четче объяснять свои намерения.
Сообщение было удалено
Падлыч, а он у тебя есть, чтоб его трахать?))
Сообщение было удалено
цеЛЛофан
Сообщение было удалено
Да, со мной бывало:-( Например, пришла на свид., он стоит такой хмурый, значительный, потом - раз! - руку из-за спины, в руке 3 розы разных цветов. Типа, эффект. Типа, я сейчас обомлею :-( Чудило. Пошли потом с этими розами в кино.. Билетёрша подколола, мол, что значат эти прекрасные розы? Так стыдно было. Эх, почему не зашла к знакомой, не отдала ей.. Рядом же с её домом было свид-е. Так и терзалась:-) Ходили, ходили с этими розами.. Они завяли. Забросила потом во двор той знакомой. Он этого не видел, сказала ему, что дома поставила в воду и они ожили. Он очень много потом приносил цветов, вошёл во вкус их выбирать и мне дарить. Раньше никому столько не дарил.
А мне не нужно это было совсем. И неловко. Человек небогатый - как и я, но у меня хоть было где жить. Приносил бы лучше шоколадки. Я ему нравилась, может, и любил, но отталкивало то, что у него, конечно, был прицел - жить у меня.
Да и чтоб обеспечивала питание, тк он выплачивал ползарплаты. Пускала я его пожить, дней 10 жили (мама уезжала), с моей стороны - полное разочарование и почему-то усталость, с его стороны, наоборот, полное очарование, всё понравилось.. Не получилось ничего у нас, я не захотела с ним жить. Обиделся..
Сообщение было удалено
Вовремя от альфонсика избавились.
Сообщение было удалено
Да. Он потом жил у поварихи.
На мой взгляд, это красиво. Просто красиво. Меньше шансов прогадать. Бывало,что мне подарят букет: все цветы красивые, а обернут в ужас, или сочетание цветов дикое...А насчет жлобства, не все могут себе позволить часто дарить девушке букеты. Это вполне нормально, цветы же и впрямь недешевые)) И все-таки главное - это мило, просто, ни к чему не обязывает, не кричит о себе на всю улицу. Красиво и все. Или кофе в постель, если не на золотом подносе и в газетах об этом не напечатают, это отстой?
Сообщение было удалено
Во-вторых, в любом крупном городе много круглосуточных павильонов.
В-третьих, продавцы там не торгуются, а девушку с собой тащить совсем не обязательно. Её можно оставить в машине, а за одним и спросить заранее, какие цветы ей нравятся)
Вы противоречите себе :-)) "Её можно оставить в машине" - я бы предпочел оставить на вечер в машине розу а не девушку :-). Можно в воде (машина-то стоИт)
Ага... значица так: розы из павильона, неважно, какие остались, главное побольше. Ужинаем тоже, очевидно, в Макдональдсе. 4 Бигмака. И идем в кино на фильм с Депардье в роли Михалкова. :-))
И еще одна неувязочка: Если девушка новая, незнакомая, то вряд ли она сядет к мужчине в машину. Есть, конечно, которые на Ленинградке к кому хочешь садятся, но я бы их в машине не оставлял одних;-). А уж если знакомая, то мы, наверное, вместе пойдем цветы смотреть.
Сообщение было удалено
Да, вроде, это сто лет как известно. Одна роза - это знак доверия и особых отношений. А три, наоборот, формально. Также см. http://www.jagannath.ru/articles/istorii/simvol-rozi.html
нормально
я люблю ИМЕННО одну розу
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю большие букеты с метром бумаги. Лучше один цветок. Розы пожалуй только так, ну максимум три БЕЗ бумаги и признаю. не понимаю большие букеты. ты с большим идешь как с хоз сумкой
автор как Гузеева, не пизнает одну розу, сразу начинает ее общипывать
Букет должен быть таким, чтобы в него можно было окунуть лицо и наслаждаться ароматом!
ароматом химии
Элла, у меня была похожая ситуация. Парень был жлоб, хотя нефтяник. Дарил даже не одну розу, а бутоньерки. У меня нет стереотипов, думала разное, наблюдала, анализировала (с момента, когда поняла, что жлоб). И пришла к выводу: если вы чувствуете, что вам с МЧ не комфортно, то не стоит насиловать себя, будь то причина в злосчастной розе или в том, что он не стильно одевается. На самом деле это внешняя причина, главное то, что вам НЕ КОМФОРТНО. Люди, созданные друг для друга, не фиксируются на подобных мелочах. Своего вы еще встретите;)
автор, дарить 100 роз это всего лишь понты. мне муж часто без повода дарит одну розу или лилию, и мне это намного больше нравится, чем большой букет на тот же ДР.
я думала, что только хачёвкам важен букет "облако" из сотни роз :)
Ой, девушки, если такая заморочка с 1 розой, то вы все охренеете от моих историй. Опустим пылкое девичество - ребячество, остановимся на 2 историях. Со мной в универе учился в параллельной группе мальчик из довольно обеспеченной семьи. Перевелся он к нам из другого вуза на 2 курсе. Год мы друг друга не замечали, а на 3 курсе как-то сошлись. Гуляли после универа, ходили в кино. О каких розочках могла идти речь. Он студент, не зарабатывает-размышляла я. Хотя за кино платил сам и иногда покупал мне выпить чего-нибудь алкогольного и сам любил приложиться. А на 8 марта - мы почти год встречались я намекнула, что не прочь была бы получить небольшой цветочек, хоть ромашку. Он на меня посмотрел и сделал вид, что не слышал. Я не стала заострять внимание, мы чудесно провели время. А потом подошли к метро, а там тетки торгуют ромашками всякими, и мне так захотелось получить от него цветочек, как знак внимания, чтобы смотреть дома и вспоминать с теплотой о времени, проведенном с симпатичным мне человеком. Я вообще не люблю людей просить, а тут не удержалась и сказала:" Слушай, ну, сени 8 марта, может, все-таки подаришь мне цветочек, так хочется классных эмоций" Он остановился, помолчал и сказал :" Ну, ладно, раз очень хочешь, подарю" Причем сказал, как будто одолжение мне сделал. Потом подошел к бабульке с нарциссами. Я не стояла рядом, но услышала, как он спросил про стоимость. Она ответила, что 30 р за нарциссик. Так он стал торговаться, чтобы за 20 р. Вы знаете, мне так унизительно и противно стало. Все опустилось. Купил он несчастных 3 нарцисса. А у меня не радость, а наоборот.
Хотелось ему этими нарциссами в морду кинуть. Причем деньги у него были, как он объяснил, он просто после меня собирался ехать гулять с друзьями, и ему не хватило бы на выпивку. Когда я это рассказывала друзьям, то в шоке были и парни, и девушки. Всю дорогу у меня было желание кинуть букетик в мусорку, но я почему-то поставила его в вазочку, а потом засушила между страницами. Но отношение к этому мальчику у меня переменилось, хотя я почему-то не рассталась с ним. А летом он ездил в Индию и Иерусалим, и привез мне серебряное колечко с кошачьим глазом и иконку с крестиком от Стены Плача, освященные. Его мама рассказала потом, что он целый час выбирал мне подарки и постоянно вспоминал меня. Я обрадовалась поначалу, а потом подумала и не смогла его простить. Мы расстались, когда мне было 20, а ему 19.
И тут же начинается другая цветочная история. Через 2 недели я знакомлюсь со своим будущим мужем, которому было 34 и он родом из Перу.О серьезных отношениях я не думала, так встречалась просто. Он приносил мне шоколадки, сок на свиданки, водил в кино,кафе, гуляли. Цветы - никогда. Через полгода что-то щелкнуло, мы переспали, потом съехались и через год поженились. Он любил дарить мне алые розы, как правило, 1 или 3. Я не заморачивалась - главное внимание. Но дело в том, что я ненавижу красные розы, красные гвоздики, лилии. Он поначалу этого не знал, я не знала, как сказать. Вскоре мне это надоело, в очередной раз не смогла сдержаться и сказала, что люблю другие розы и не только розы. Он воспринял очень хорошо и обещал исправиться.
Но каждый раз вновь и вновь дарил мне гребаные красные розы. Я опять заговорила. Он мне ответил, что он поздно идет с работы, и в единственном магазине, работающем так поздно, остаются только они. Не выдержав, на следующий день поперлась в этот магазин узнать у продавщицы, так ли это. На что получила отрицательный ответ. "Наверное, девушка, ему так легче, не заморачиваться, тяжело запомнить" Казалось глупым рвать отношения из-за цветов, но у меня появилось стойкое желание вышвыривать их ему обратно, Улучив момент, спросила: " Давид, я тебе говорила, какой мой любимый цвет роз и вообще цветов. Ты помнишь?" "Да", -сказал он мне-"красный"А ведь я миллион раз повторяла спокойно, что ненавижу красный, предпочитаю розовый, к примеру. Такой скандал ему закатила, орала на него, думала, что прибью к черту. И такую реакцию не цветы вызвали, его отношение ко мне. За столько времени он не счел нужным запомнить цвет любимых цветов своей жены.Выяснилось при допросе, что он также не помнит день моего рождения, знакомства, свадьбы и многих вещей, касающихся меня и нас Правда, день рождения своей мамы он тоже не помнил. Я остыла, решила забить на его рассеянность, цветы договорились покупать вместе во избежание ссор. А мне так хотелось, чтоб он сам неожиданно купил мне любимые цветы или стеклянную фигурку, которые я собираю. И он купил спустя пару месяцев. Я даже скрыть не смогла, как мне не понравилась уродская фигурка. Я ее, конечно, поставила на полку, но вызывала она у меня отрицательные эмоции. Я стала относиться к подаркам ему, готовке ему так же.Начался разлад.
И дело было не в цветах. Дело было в том, что, как я позже поняла, этому человеку наплевать на всех, ему устроиться самому. Он меня никогда не любил. То, что он говорил обо мне моей маме, критике вообще не поддается, уши вянут. Сейчас год уже не живем вместе, хотя еще формально женаты. Встречаться ни с кем не тянет, хотя есть друг, который уже год недвусмысленно намекает, что любит. Кстати, сколько с ним не встречались, за все время тоже ничего не подарил, тока в макдак сводил пару раз и в клуб - 1 раз. Говорит - зачем нам подарки. Отношения - это не подарки. Правда, он студент
Элла, в Вашем случае дело ведь не в цветах, как и у меня, Вам не нравится человек, просто Вы не можете себе в этом признаться. Не делайте ошибок, рвите сейчас. Лично мне было бы приятно получить розочку от небезразличного парня(только не красную!), хотя я бы больше порадовалась букетику из более дешевых цветов. Например, 5-7 дешевеньких розочек на коротенькой ножке привели бы меня в экстаз или букетик, купленный у теток у метро, но не с могилки, а реально там из нарциссиков или ромашек привел бы в восторг. Гвоздички пестренькие обожаю. Но ведь все равно встречаешься не ради цветов, их дарит не пустое место, а человек, который подарками несет определенный энергетический заряд, передает свое настроение и отношение к Вам. Мама часто говрила мне: " Не встречайся с тем, с кем не хочешь серьезных отношений. Это приведет только к проблемам. И прежде всего плохо будет тебе самой". А Вам, Элла, делать выводы. Если Ваша установка "лучше никакой, чем какой-нибудь", то Ваша дорога - это разрыв. Он Вам не пара. Нет ни химии, ни теплоты в отношениях. И зачем, спрашивается, это все нужно? Вы же испытываете негативные эмоции, Вас встречи терзают, сомневаетесь, иначе ведь и не завели данную тему.
Подумала и решила про подруг написать. У меня подруга была. Я любила ее очень. Родной человек. Мы иногда шутили, что если бы были разнополыми, то давно поженились.Так вот я ей вечно часами подарки выбирала ответственно, в то время как она отдаривалась. Возможно, она тоже выбирала, но мне они не нравились. А вот мои ей нравились точно - глаза горели. Не обращала внимания, хотя было больно. Потом у нее случилось горе - в ее день рождения любимый парень с порога заявил, что бросает, и она попала в больнице с нервным приступом, лечилась год у кардиолога. Со мной общаться перестала. Возможно, считала, что не пойму ее, я ее младше на 2 года.
Другой своей подруге тоже вечно бегала за подарками. А она мне, бывало, и не дарила, и даже на день рождения не приглашала, говоря, что у нее еды на меня не хватит (!) Помню, она просила помочь перед свиданием накрасить ей ногти. Я увлекаюсь нейл-артом, а у нее парализована рука, она одну рука накрасить может, а вторую нет. Я была очень уставшей после работы, но согласилась ей помочь. А она мне в разговоре вдруг запявляет, что я ей далеко не самая близкая подруга есть получше. У меня аж земля из-под ног ушла. Хотела встать и уйти, но не ушла.
А потом судьба сама расставила все по местам. Ее якобы закадычные подружки предали ее 1 за другой, она осталась 1, потом сказала, что не понимала, что я у нее самая близкая подруга. После этих слов и подарки ее изменились. А я по-прежнему бегаю с ее подарками, хотя делаю это не так воодушевленно, как до ее тех слов. Я считаю, что нельзя отдариваться, если человек тебе близок и дорог. Это измена вашим отношениям, неважно, дружеским или любовным. Можно приготовить блюдо или пригласить на чай, подарить копеечную, но любимую шоколадку и просто объяснить, но не отдариваться. Ведь всегда чувствуется подделка, особенно если люди не чужие друг другу
Сообщение было удалено
Мне приятно ходить с букетом цветов! если потом заходишь в ресторан, то как правило у официантов можно попросить вазу с водой, приносят.
Для меня чел с одной розочкой - это признак мудачества и нищеброда, который пожалел денег. Всегда девочкам говорила, если взрослый мужик припёрся с одной розочкой - вали от такого. Это простительно только студентам, может быть.
уж если не хватаеи денег на букет, то лучше вообще не покупать цветов,
придумать что-то другое. Иногда неординарность может затмить и невысокие заработки. Одна розочка - это не только признак мудака-нищеброда, но и признак чела без мало-мальской фантазии.
Возмущаются этим утверждением прежде всего сами эти мудаки-однорозочники и бабы, которым этим мудаки дарят эти розочки. Надо же их как-то поравдать, наверно. Хотя тут надо гнать его взашей, если он не школьник и не студент колледжа...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за вши истории и советы.
Ваши)))
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Гузеева
Сообщение было удалено
И вам спасибо за совет! Вы правы 100%, только когда никого нет иногда так грустно вечерами, что кажется встречался бы хоть с кем-нибудь. Но это тупик.
Ох, Элла, как я Вас понимаю. Вы знаете, недавно посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба". Мне так защемило сердце, потому что молодые ребята так легко порвали любовные отношения. А я сейчас думаю и прихожу к выводу, что и не было у меня-то настоящей любви, что все боялась остаться одна, что пальцем тыкать будут, что неудачница. А что сейчас - у меня абсолютный кавардак и в душе, и в личных отношениях. Не знаю, как жить дальше, к чему стремиться. Испытаю ли я еще любовь или не стоит и пытаться. Ведь любовь - это и испытания, и страдания тоже, не только романтика и удовольствия. Мне только 24, а я разочаровалась во всем и ничего не хочу. Спасаюсь работой, она отвлекает, но все равно это не то. Чувствую, что существую, а не живу. А все потому, что думала : "Были бы отношения, секс, а любовь придет" Может, оно и было б так, если б еще парни хорошие попадались. А мне идиоты попадались, а я их все прощала, все тянула отношения. А получается, лучше рвать при первых же признаках, что он не устраивает. Мои мама с бабушкой другими были. Отшвыривали от себя парней, как только мало-мальски напрягали. И у них всегда отбоя от кавалеров не было. Обе испытали любовь в моем возрасте, вышли замуж по любви, были счастливы. А я как будто из другой семьи. Все у меня не так. Думала поначалу, что рожей не вышла. Но ведь не родись красивой, полно дурнушек счастливы. И потом мои бабушка с мамой тоже далеко не Мисс Вселенная. Получается, чем больше с мужиками играешь и показываешь характер, чем увереннее себя с ними ведешь, тем больше они нас ценят. Попадаешь в их сети - пропала, счастья не жди.
Сообщение было удалено
Дорофея, вы правильно написали, вам ТОЛЬКО 24! Еще только все впереди! Правильно, не будем размениваться на нелюбимых! Счастья вам в Новом Году!
Спасибо! Вам тоже) Говорят, следующий виток наступает после 28. Все уже нагулялись, переоценили свои ценности, кто-то уже развелся или наоборот, пришел к решению начать семейную жизнь. Моя подруга вышла замуж в 28, родила сына, правда, она сейчас тоже несчастлива в свои 31, у них проблемы, он всем недоволен. Она без конца говорит о разводе.
шоколадки достаточно имхо.. такой-то привереде..
чахлый цвэток для чахлой бабы
один цветок дарить вполне прилично, а вот держать его в руках его весь вечер (впрочем, как и букет) жжутко неудобно(( Ну и я видела пары, где девушка с одной розой, и неприличным это никоим образом не выглядит
Неприлично дарить 2 розы. А так вы. девушка, придираетесь.
А вы незадумывались что это может означать????
Если парень дарит девушке одну розу без обертки,то он хочет сказать этим,что девушка для него единственная как роза которую он дарит,а беж обертки,означает что он для нее полностью открыт...это бональная психология,девушки цените это,и вдумывайтесь в смысл подарков,ибо каждый несет в себе то очкм думает парерь.......
упаковка в любом случае дурной тон. хоть 1 роза, хоть 1000000.
Радуйся что хоть одну дарит. или тебе миллион нужен? "Дареному коню в зубы не смотрят" Если подарил - значит хотел сделать тебе приятно, а ты хотя бы прикинься что тебе это нравится. И вообще главное не подарок - главное внимание.
не важно количество, важно что о девушке заботятся, проявляя внимание. если девушка неадекватно реагирует на одну розу, то не стоит тратить на нее время
Сообщение было удалено
одна роза действительно зачастую смотрится эффектней букета,
А мне мужчина мой на 5 лет отношений вчера подарил 1 розочку с маааааленьким бутончиком, поставила в вазу, она через пару часов уже скуксилась, стоит сейчас этот стебелек с бутоном набок...Вот сижу и тоже думаю - лучше бы ничего не дарил, чем вот такое...
По мне так лучше вообще без цветов, чем с одной розой. Или уж лучше букет полевых цветов. А одна роза это....хгм...понимаю еще бедный студент на стипендию купил, а если взрослый состоявшийся мужчина сразу понятно, что жмот или оценивает девушку вот так, в три копейки, что даже жалко на букет потратиться.
Важен не подарок, а внимание и эмоции, которые вы вкладываете в это. иногда одна роза дороже миллиона!!!
одна роза это на самом деле очень стильно )))))особенно если ты её будешь держать в зубах))))
дарить что то одно это значит что он хочет что бы ты была одинока лучше 3 розы подарить или не дарить вообще если денег нет подари что нить другое но не одну вещь!
купил для девушки одну розу , но она оказалась очень длинной 50 см. Ничего если я отрежу розу, чтоб длина была 20-25 см. А то не удобно через весь город ехать в марширутке с длинной розой к ней ))) Да и ей потом было бы удобно таскаться весь вечер розу. Мне так кажется ))) аа да роза еще ничем не завернута. Пофиг пошел дарить.