Мой парень постоянно дарит мне одну розу только. Говорит что так красивее. А мне стыдно идти потом с ним куда-нибудь и тащить этот чахлик в руках. Прямо жлобством попахивает. Как может один цветок …
Сообщение было удалено
Вопрос - нафига он вообще нужен, особенно на свидании...
Таскать его целый день, без воды. Завянет. Жалко(
Когда-то мне парень подарил большой букет небольших бордовых роз в такой "жатой" бумаге. Но цветов там было на эту огромную охапку 5 (не очень свежих, поэтому щедро усыпанных блестками и в белых "воротничках" с бахромой), остальное пространство занимали ветки с какой то зеленью)
Букет был ужасен)
Но мне было приятно, что он приехав в гости из другого города, пришел вот так. А то, что в цветах абсолютно не разбирался, так то по юности, с кем не бывает.
Так что не все так однозначно.
Сама лично "одну розу" не люблю.
Особенно, если еще ходить по городу с ней (да и с любым букетом).
Сообщение было удалено
ну, вроде как, девушке приятно. особенно запомнился почему-то один момент. пришли как-то в кафе, и рядом со мной шла другая молодая пара, так вот парень тот без цветов был. А девушка его на меня постоянно глядела. Я подумал, мож завидует, что я с такими цветами к девушке иду, а ее ей ничего не дарит? Или просто я приглянулся?))
Сообщение было удалено
Дэвид Остин?
Вам лет-то сколько?
Если на каждое свидание приносить по букетику, пусть даже и небольшому, то деньги на остальные развлечения будут существенно сокращаться. Поражают некоторые девушки! Вместо того, чтобы искренне порадоваться заботливости молодого человека, они испытывают только недовольство.
Нормально! )
Вот если бы он по лепестку дарил, то другой разговор был )))
Сообщение было удалено
Любопытно....а Вы что правда можете сожрать несколько сразу?? может это я странная конечно, но я и так всегда одно выбираю....зачем они нужны в большом количестве? к чашке кофе одно уместно как раз
нет. меня всегда это поражало! ну что позориться??
А у меня парень как-то спросил - выбирай, что тебе подарить, шоколадку или розочку?:( очень грустно стало.
Сообщение было удалено
А ты ему все сразу даришь?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Жрете вы, я ем. Я ж не виновата, что вам ваши лишние 15 кг не позволяют сожрать больше.
Сообщение было удалено
Ну жлобом не назову конечно, в кино иногда ходим, про кафе писала, платит он сам. В музеи ходим иногда . Ну просто хвастовство часами и их стоимостью проскальзывает у него. Всегда учит меня, какие фирмы в одежде круче, какие часы должны быть. Как-будто я могу их себе позволить. А вот так получишь одно пироженое и одну розу и раздражают такие разговоры.
Сообщение было удалено
п..з..ец. какой щедрый и добрый парень)
----
А вообще красивый букет из любых цветов , как минимум хотя бы смотрится лучше и красивее чем одна роза.
Если уж хочется сделать девушке действительно приятное что-то лучше уж прислать красивый букет курьером ,например! А не так,чтобы потом с этим букетом весб день таскаться)
К слову,сама я вообще не ярая фанатка цветов)
Сообщение было удалено
Есть такие люди - патологические п..з..д.ны)
У меня есть такой знакомый,который тоже постоянно обсуждает чужой внешний вид,кто во что одет,что у кого за сколько куплено,это модно то не модно ,плохо уложенные волосы девушек проходящих мимо и прочее прочее прочее.
Но при все при этом,были такие ситуации : его приглашали пару раз,то в клуб то ещё куда-то.,время было уже ночное и добирался он туда почему-то пешком ,ссылаясь на то что. * мне тут недалеко,я лучше минут сорок пройдусь ,смысл такси вызывать* и масса подобных ситуаций ..тоже вот не ясно к чему хвастовство ,когда человек сам на себе получается экономит.
Конечно, прилично. Но только не на д.р и прочие праздники. А так - как символический знак.
Сообщение было удалено
Мадам, нам с Вами не понять друг друга. При чем тут внимание и регулярное питание?) Опять же все утрируете.
Сообщение было удалено
Прелесть какая. В одном сообщениисразу и переход на личности и зависть и фантазии в мою стопону нелепые.
Мне жаль что вы способны мыслить только глянцевыми журналами.
Наверное вы плохо видите или с восприятием информации плохо? Сто раз сказала - не надо цветов вообще, согласна без них, только не тащите эту одну розу. Нет, гундит как мантру про свой букет...
На свидание вообще лучше без цветов приходить. Цветы пришлите женщине с курьером на работу или домой, а на свидании руки должны быть свободны. Таскать за собой везде этот, даже самый потрясающий букет - то мука.
Сообщение было удалено
не надо было парня обшарпанным обзывать
Мне его просто стало жалко.
Старался ребенок.
Какая разница назову я его так или нет, если именно так он и смотрится.
К тому же, частенько, тем "парням" лет под 30 уже, а есть и за 30.
Сообщение было удалено
Большая разница.
Проще надо быть)
Нафига вообще розы на свидании, чё с ними делать-то.
Одна роза уместна в двух случаях-нищий влюбленный/либо к розочке что-то хорошее,например деньги/колечко золотое)Зачем встречаться/жить/выходить замуж когда тебя хоть что-то не устраивает?
Сообщение было удалено
Вам надо - вы будьте. Я не хочу быть проще и планку понижать тоже не буду:)
Сообщение было удалено
Вот этот вопрос меня тоже мучает.
Еще понимаю когда на концерт идете берете букет артисту подарить. Но вот так таскаться с букетом весь вечер ... Ну дуть же.
Правда я вообще к цветам равнодушна, может поэтому.
Странное дело, вот без вранья - не понимаю я радости от букетов и цветов. Я очень люблю цветы, но в оранжереях, парках и садах. И совершенно не испытываю радости от подаренных букетов. Я знаю что есть люди, которые там что то цветам ежедневно подрезают, на ночь в ванну с водой укладывают - ну нафиг надо... Я - ни за что! И при этом мне всегда ну такие букеты дарили и постоянно. Раз неделю у меня был точно новый букет, а то и чаще. Первое время мама их даже фотографировала. Потому что в ее время такие букеты не дарили: стоило очень дорого, да и флористов нормальных не было. Потом дажеей это Надоело.
Зато моя сестра обожает цветы и ей не лениво с ними возиться, а ей, вот такое унылое *** дарит по одной розочке...
Сообщение было удалено
Золотые ваши слова и вообще вы добрый человек, дай вам бог здоровья)
Сообщение было удалено
Не говорите никому, ладно.
Сообщение было удалено
Да вы что) это только между нами).
Я рада любому нечетному количеству роз :))) 1 шикарная роза - вполне самодостаточна)
По мне, если мужчина не богат, то пусть лучше будет 1 роза, но так, чтобы ваза никогда не пустовала, нежели букет по великим праздникам)
А вот зачем таскаться с цветком во время свидания - никогда не понимала. Куда логичнее подарить цветы в завершение вечера.
Сообщение было удалено
Я ещё в горшочках люблю.
Сообщение было удалено
Я люблю свое кофе, оно у меня дома растет и когда цветет - это красиво и очень вкусно пахнет.
Сообщение было удалено
да лааадно...не кизди...или фотку квартиры с деревцем предъявляй!
Нахрена убивать красивый цветок, долгими мучительными пытками ради какой то овцы? Я дарю цветы исключительно в горшочках, и даю поручение, чтоб хорошо за ним ухаживала, если у нее это реально хорошо получается, возможно заслужит дополнительное поощрение))
Сообщение было удалено
Не хотите, не верьте, это дело ваше. Сейчас кофе растет у многих, это уже давно не экзотика. Правда у меня дерево старое и многострадальное. Мне его отростком лет 15-17 назад подарили. Сейчас у него ствол, если рулеткой изменить окружность 13 см. Высота до потолка. Мы его в год раза по три подпиливаем что бы не упиралось. Два раза в год, в среднем оно цветет и дает плоды. Потом плоды созревают (сейчас половина зеленых, половина краснеет), опадают и дерево опять набирает бутоны.
Я за ним ухаживать не умею, поэтому наверное ему у меня неуютно. На плантациях кофе в виде среднерослого кустарника, а у меня прямо большое дерево. Надо было в "детстве" его формировать, но я не умею. Вот так и живем. Я его брызгаю из пульверизатора водой, оно это любит:) еще не любит зиму - батареи теплые, ему не нравится.
Сообщение было удалено
А вот зачем таскаться с цветком во время свидания - никогда не понимала. Куда логичнее подарить цветы в завершение вечера.
1 роза - это знак интима и доверия.
3 розы приносят в гости или учительнице. Скучно, привильно, общепринято.
5 - роз важный, торжественный случай. 10-летие свадьбы или 40-летие.
7 роз - свадьба.
9 роз - вы милый южный человек и у вас свой цветочный киоск у метро :-)))
Во-первых, многие дамы сразу лезут в бутылку, когда не видят цветов в начале встречи. Во-вторых, завершение вечера обыкновенно случается поздно, когда с цветами напряг, по крайней мере хорошие уже раскупили. В-третьих, необязательно показывать, как вы выбираете цветы или торгетесь с продавцом.
Е___ть я дарил девушке 100 роз и она решила что я ее друг!!!! Просто друг ! 100 роз.....(((( А когда другой подарил одну то она была очень рада и у нас завязались отношения....Вот так вот...дарить им подарки!
А, почему бы и нет? Что такого, что ты например купил всего одну розу? Я, здесь ничего ужасного не вижу!
Сообщение было удалено
Во-первых, ерунда. Кому охота таскаться весь вечер с букетом, да еще и мучительно засушивая его?
Во-вторых, в любом крупном городе много круглосуточных павильонов.
В-третьих, продавцы там не торгуются, а девушку с собой тащить совсем не обязательно. Её можно оставить в машине, а за одним и спросить заранее, какие цветы ей нравятся)
Сообщение было удалено
Она решила это еще задолго ДО того, как получила букет.
Ей следовало отказаться от цветов?
Сообщение было удалено
ну ладно, живи пока
Сообщение было удалено
ясен-красен отказаться! Сходить самой с букетом в ближайший ларёк по продаже цветов и отказаться по сходной цене!
Сообщение было удалено
а вы на батареи кладите большие мокрые полотенца, ему понравится...это не подколка...влажность тоже важный компонент...
[quote="Амма"]Автор, если вам подарили орхидею типа "золото Кинабалу" или Миддлемист красный - тогда это не просто прилично, а такой цветок надо нести в руках гордо и пусть все завидуют.
А я вообще не понимаю, зачем таскаться с цветком в руках. Вот сидите вы в кино, а цветок куда девать? Да и вообще ходить с цветами просто неудобно.
Оптимальный вариант считаю: мужчина заходит за девушкой, дарит ей букет, она ставит его в воду и идет уже с пустыми руками.
Сообщение было удалено
я раньше батарею около него вообще отключала, так и ему было хорошо и наше семейство так тоже больше любило. А в этом году в доме опять малыш, так то дерево приносит свой комфорт в жертву. Я уже ему поставила парогенератор:)
Сообщение было удалено
Дело тут ни в цветах. Женщина сразу знает какой мужчина станет ей мужем, какой любовником, а какой другом. В следующий раз, если у вас напряжно с деньгами, перед тем как дарить 100 роз узнайте кто вы для нее и надо ли ей 100 роз.
Даже если вы для нее любимый мужчина, не факт что она захочет такую охапку, вполне возможно на эти 8-10 тыс что вы затратили, она предпочтет себе колечко купить или какие нибудь процедуры в салоне. И будет вам в сто раз больше благодарна, чем за 100 роз, с которыми потом непонятно что делать.
Мне перед НГ два необычных букета подарили. Один был весь из подсолнухов, штук 25 наверное. Очень ярко, по летнему и весело. А второй - три с хвостиком десятка розовых калл. Тоже очень красиво и необычно.
И вообще, я например ландыши люблю. И ваша любимая женщина тоже, может розы не любить:)
Сообщение было удалено
Вы что реально думаете, что парни/мужчины это знают и так намекают на интим! Не представляю, что мой муж разбирается в цветочных делах и я до этого момента тоже не знала что 1 роза - это намек 0_0! Это все выдумки и причуды в Вашей голове!
Сообщение было удалено
Ключевое слово "регулярно". Зависти достойно, если такой кавалер и став мужем будет продолжать дарить 1 цветок регулярно.
Сообщение было удалено
я вообще ни одного мужчины не знаю, кто разбирался бы в языке цветов. Я и сама то в нем не разбираюсь, потому что эта "мода" пришла в Россию сравнительно недавно.
Что бы сразу исключить вопросы - круг общения у меня состоит из солидных и умных людей.
По этикету, если девушке дарят один цветок, в ресторане или кафе она ставит его в вазу, а когда уходит НЕ ЗАБИРАЕТ. Забирают только букет.
И представьте теперь , что скажут наши мужики~жлобы если мы цветок их оставим!!!
Просто один цветок это как раз незначительный знак внимания, как поцелуй в щечку.
И если мужик все - таки пытается его забрать, это признак жлобства