Гость
Статьи
Прилично ли дарить …

Прилично ли дарить девушке всего одну розу?

Мой парень постоянно дарит мне одну розу только. Говорит что так красивее. А мне стыдно идти потом с ним куда-нибудь и тащить этот чахлик в руках. Прямо жлобством попахивает. Как может один цветок …

Элла
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
женя
Гость

Сообщение было удалено

женя

привет всем

Ник

Сейчас не работаю, денег нет совсем, экономил на себе, чтобы купить одну розу и сделать девушке приятно - судя по большинству мнений я жмотяра последний, который ни во что не ставит свою девушку... ужас просто

Коготь

Абсурд

Ласточка

Смотря от кого получаешь! я так думаю , точнее убедилась на собственном опыте , ухлестывал один за мной (он мне не нравился, мерзкий тип), на работу вечно с конфетками приходил , и как то приперся , и из куртки достает розу одну , так я ее нехотя взяла , даже спасибо не сказала. А вот недавно понравился молодой человек (находились в одной компании), знала его один день, он провинился немного передо мной и внезапно пропал, а вернулся уже с розочкой , так я от этой розочки не отхожу!) пылинки с нее сдуваю!

Гость

Чего это вдруг одна роза стала символом нищебродства либо неуважения? Цветок - это язык. Если я хочу девушке высказать просто уважение либо как-то приподнять настроение после рутинного, нудного рабочего дня, то одна аккуратно оформленная роза вполне сможет это выразить. Если еще к ней в придачу пару чашечек кофе в кафе (или как там сейчас модно - кофе ссобой), да в уютном местечке, что бы поговорить...В общем, дамы! Есть у меня мнение, что вы, некоторые (не все), просто при...ели.

Артур

***** вы все ебонутые и корысные.
Я в шоке

Гость

*** позор. жалко вас, *** меркантильных

Гость

[quote="Гость"]
Нищеброды те кто думает что количество цветов зависит от возможностей человека . Дешовые и бабы и мужики которые так думают . Если ей важен размер твоего букета то это обычная *** цветочная . Я если ты мужик можешь привлечь женщину лишь только размером своего букета , ты жалкий баран . Потому что ничего более умного придумать не в силах

Василий

Народ вы забыли что Розы это уникальные цветы и в зависимости от количества и цвета имеют разные зашифрованные послания!
Один цветок – это вовсе не показатель скупости дарителя. Напротив, подаренный изящный одинокий цветок мужчиной своей возлюбленной становится особым знаком внимания. Он свидетельствует о любви молодого человека, о его искренних чувствах, которые он не может выразить словами. Элегантный цветок несёт в себе тайный смысл для девушки: «Ты единственная для меня».
Почитайте получше в интернете значение количества и цвета роз!

Николай
Элла

Сообщение было удалено

Для тех кто далек и туповат:Каждый цветок имеет определенное значение. Не являются исключением и розы. Люди преподносят розы друг другу в разных ситуациях, показывая свое искреннее отношение. Главным принципом букета роз считается их количество, цвет, форма и тип бутонов.

Одна преподнесенная роза означает любовь. А 12 роз красного цвета – символ крепкой любви. В день похорон розы выражают скорбь.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

а некоторым и одного цветка не дарят и с такими парнями ходят! везде и в фильмах можно заметить,что идя на свидания парень несет одну розу и ничего в этом такого нет. даже романтично, другое дело если он каждый раз так делает,то как-то действительно жлобство! и как-то разнообразие нужно,а то девушка уже знает наперед,что ее ждет! разнообразие нужно еще как! вот если бы девушка каждый день на завтрак приготавливала бы по одному и тому же бутерброду такому парню!

Гость
Элла

И вы с этим цветком так и гуляете по кафе и кино?

вот он и выглядит как заморыш тк увядает пока вы с ним по кафе и кино! дамой отнесите в воду поставьте не мучайте цветок! или пусть парень покупает цветок после кафе когда уже домой идете! скажите ему об этом,что цветок так вянет, а так конечно он завянет! и до мусорки не далеко! у меня так раз было,пришлось выкинуть на следующий день,тк завял пока гуляли,придя домой цветок уже был никакой,сразу выкидывать было жалко,а на утро все равно пришлось!

Гость
Гость

наспех можно и букет из 5 роз купить...причем тут наспех или нет..может он бедный студент,и денег только на одну розу и хватает,а букетов за 100 р нет,если только из гвоздик

ну бедный студент не будет каждый раз покупать розу,у него просто нету такой возможности, и не будет по кафе и кино ходить!

Гость
Элла

В кафе он тоже спрашивает" Какое ПИРОЖЕНОЕ ты будешь?" Уже подразумевается, что 2 или 3 мне не надо выбирать

но почему же сразу так! может он это просто спрашивает тк это естественно ,узнать,что будет девушка что бы сделать заказ,обычно все так у друг друга спрашивают,-что ты будешь заказывать, тк может человек не знает что ему заказывать и тоже хочет как и вы заказать,на ваш вкус,даже в фильмах так ,понаблюдайте! ну а то, что бы не заказывать 2-3 пирожных ,это я вообще в первые слышу,что бы столько заказывали,обычно и заказывают по одному,а куда еще больше влезет! автор вы какая то ненасытная! это надо же столько пирожных жрать! куда в вас столько влезает! 3 пирожных сразу, это же жесть!!!

Гость
Гость

но почему же сразу так! может он это просто спрашивает тк это естественно ,узнать,что будет девушка что бы сделать заказ,обычно все так у друг друга спрашивают,-что ты будешь заказывать, тк может человек не знает что ему заказывать и тоже хочет как и вы заказать,на ваш вкус,даже в фильмах так ,понаблюдайте! ну а то, что бы не заказывать 2-3 пирожных ,это я вообще в первые слышу,что бы столько заказывали,обычно и заказывают по одному,а куда еще больше влезет! автор вы какая то ненасытная! это надо же столько пирожных жрать! куда в вас столько влезает! 3 пирожных сразу, это же жесть!!!

бедный парень! ему от вас бежать надо!!! интересно какой у вас вес! просто интересно,при таком питании!!!

Кейт

Девушки,какие у Вас вообще ценности в жизни?Что за торговые отношения?А как же просто отношение человека?Да какая разница богатый он или бедный.Вы чувствуете вообще что-то к нему?Человек дарит-а это внимание,и что бы не подарил,это всегда приятно.А если Вы считаете что он дарит,что покупает,то это далеко не отношения.А если он не сможет завтра вам что-либо купить,значит на помойку его?Все не нужен?Ужас просто какой.А как же вместе все создавать? А воспитывать своему мужчину?Все хотят получать готовое сразу.А как раньше было?У родителей наших,прородителей?Одуванчик или гвоздика и люди счастливы.Поменялись ценности.Печально.

Гость

Да он уже её бросил наверняка

Гость

Я считаю это пошло дарить одну розу. Я работаю в цветочном магазине и просто выбешивают дяди за сорок, которые подъезжают на крутых иномарках, разодетые, туалетной водой разит на весь магазин и покупают одну розочку. Хорошо если без инцедентов а то и сдачу пересчитают и прокоментируют покупку типа, подарю этой дуре , может даст. Противно и мелочно

Гость
Элла

Вы какую то богемную тетку напоминаете, в шарфе и берете и с розой за ухом

😂😂😂

Даффка

На первом ,на втором ,на третьем свидании это допустимо .А вот в дальнейшем времени ,это попахивает реально жлобством,что мужик не хочет тратить на тебя деньги .Или у него кто-то есть ,что ей только хапки из цветов дарит ,а тебе цветочек .

Даффка

Чем отношения закончились в итоге ?

Гость
Гость

мне на первое свидание мужчина принес одну розу я не посчитала это не приличным ,но секс был) поэтому я верю что это намек на секс.

Хорошо тебя отдрючил,без gandona?))

Гость
Гость

Значит ты стоишь ровной одной розы, задумайся автор, в тебе что то не так.

Ты деревенский пастух)))

Гость
Элла

Тебе точно и одной не дарили. Ты не стоишь даже мятой розы.

Он,конченный petuch)))

Гость
Гость

Я считаю это пошло дарить одну розу. Я работаю в цветочном магазине и просто выбешивают дяди за сорок, которые подъезжают на крутых иномарках, разодетые, туалетной водой разит на весь магазин и покупают одну розочку. Хорошо если без инцедентов а то и сдачу пересчитают и прокоментируют покупку типа, подарю этой дуре , может даст. Противно и мелочно

Сама придумала? ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: