Гость
Статьи
Прилично ли дарить …

Прилично ли дарить девушке всего одну розу?

Мой парень постоянно дарит мне одну розу только. Говорит что так красивее. А мне стыдно идти потом с ним куда-нибудь и тащить этот чахлик в руках. Прямо жлобством попахивает. Как может один цветок …

Элла
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бяка

Я четко просекаю подарки из серии " и так сойдет " -лучше бы ни чего не дарили (((( Абыдно !

Амма

Автор, если вам подарили орхидею типа "золото Кинабалу" или Миддлемист красный - тогда это не просто прилично, а такой цветок надо нести в руках гордо и пусть все завидуют. Ну даже роза одна может быть вполне приличной, если это "Пьер де Ронсар".

Но если вам приносят чахлую розочку из местного ларька, то пусть он лучше вообще без цветка этого приходит. Сам не будетпозориться и вас не будет унижать. Нет денег на нормальный букет или на одинприличный цветок - не надо вообще цветов тогда. Это лучше чем обглодыши эти позорные

Амма
Гость

Сообщение было удалено

Если это элитный сорт - тогда да.

А если жалкая растительность из местного ларька - то это убого

Гоблин

Ога запишем

Бабам цветы впреть не дарить, и деньги с экономишь и время и не будут потом на форумах поносить

LaDyBird

Радуйтесь, что вам хоть одну дарят. Некоторые вообще ничего не дарят.

подруга
Пучина

Сообщение было удалено

ну-ну)))) понятно что вам можно туалетную бумагу подарить - лишь бы внимание)

подруга
Амма

Сообщение было удалено

Бяка

Я четко просекаю подарки из серии " и так сойдет " -лучше бы ни чего не дарили (((( Абыдно !

+100

подруга
Гоблин

Сообщение было удалено

лучше не дарить, чем г*

Гость
подруга

Сообщение было удалено

видела ,она у меня стояла очень красивая на высокой длинной ножке....да уж была когда то романтика ,не то что сейчас

Дед Пихто

Бабы, как вы задрали с дебильными проблемами! Таких мелочных, меркантильных, пафосных, скулющих, завистливых, самовлюблённых, эгоистичных, расчётливых и вечно неудоволетворённых самок нет больше нигде. Неудивительно, что средний мужик в России живёт чуть больше 50.

Амма
Гость

Сообщение было удалено

Это не романтика, а установка по жизни, типа "плохенький да мой"

А те кому то не нравится, живут с противоположной - "лучше уж никак, вместо как-нибудь";)

Амма
Дед Пихто

Сообщение было удалено

А вы на женском форуме что вычитать хотели?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к этому мнению.

Какие-то сельские разговоры ведутся, не ожидала от вумана.

Гость
Амма

Сообщение было удалено

это не о том совсем) причем тут роза на первом свидании??? может он на пробу купил не зная нравятся ли мне вообще такие цветы,потом конечно букеты дарил .

подруга

Сообщение было удалено

Ну почему Вы все утрируете до невообразимых размеров? ) Где цветы там и туалетная бумага у Вас. Идите лучше борща мужу сварите.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит "на пробу" эта чахлая розочка еще и как гарнир шла?

Гость

Мне всегда таких девочек жалко. Идет, бедная, с этой задристанной розочкой одной, а рядом кавалер облезлый тащится. Эконом вариант млин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поставьте ваш острометный сарказ м в красивую рамочку,на пробу образно говоря, я честно говоря вообще не люблю цветы,уж лучше смотреть на них но ради уважения к человеку принимаю их,поэтому мне не было принципиально важно одна она будет или 100

Гость

Вот и я цветы не люблю, даже когда их охапками приносят. Но я в состоянии оценить порыв, когда этот один цветок, действительно плод его внимания и желания сделать приятное, тогда это будет особый цветок.

А эта одна розочка, купленная пробегая мимо ларька, мимоходом и машинально, как дань необходимости - нафиг мне эта подачка не нужна. Пусть жует сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть даже купил как дань,значит воспитанный парень, при чем здесь подачка? это признак внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признак внимания, это когда он ее искал/заказывал/ждал пока привезут именно этот сорт и преподнес его вам. Тогда это внимание, потому что он затратил свое время/проявил заботу и внимание. А когда пробегая мимо ларька купил что попало - это не внимание:) это дешево и сердито. Что бы много денег на вас не тратить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой пардон лох будет много тратить на девушку с которой будут отношения или нет,неизвестно, я уже по моему стала мыслить как мужик)

Гость

Если вам на НГ знакомая дарит кружку, которую только что, купила возле перехода у вашего дома - вы же понимаете что это банальная подачка что бы от вас отдариться и все:) она понимает что вам эта нелепая слепленная в подполье Китайцами куцая чашка не нужна. Но кого это волнует? Она дешевая и сразу не с пустыми руками - она вам подарок принесла.

Это не внимание, а унижение:) насмешка

И совсем другое дело, когда человек искал именно какую то особенную чашку, ездил по специальным магазинам и нашел ее - красивую, качественную из тонкого фарфора м прекрасным рисунком, чашку оригинальную - вот это, это внимание.

Вот с этим цветком, тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы простите, незнаю как вы, а я сама не буду встречаться с мужчиной, который приглашая меня на свидание сперва будет оценивать - дам я ему или не дам... И уже исходя из этого делать выводы: даст - чахлую розочку в следующий раз подарю, а не даст - с пустыми руками буду.

С таким чмом встречаться - себя не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а если времени было не много? это же и время надо ходить ,искать,выбирать ..да и многие мужчины не заморачиваются тем что нужно произвести впечатление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю конечно какие у него мысли были,но первое свидание было самое нелепое из всех)) зато потом он показывал себя во всей красе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше никак вместо как нибудь!

Мужчины заморачиваются всегда, уж поверьте. Просто производят впечатление кто чем может. Если денег нет, начинаются рассказы про равноправие, оплату в кафе в складчину, про то что он так крут что производить впечатление не для него.

Вам самой решать чего вы достойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переволновался бедный:)

Я обсуждала здесь не вашу ситуацию, а Автора, ей регулярно дарят этот чахлый цветок.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я думала вы все это мне пишите,еще удивилась этому, ну за автора вопросов нет -не красиво с его стороны,пора бы посущественнее что либо.

Гость

Да нет, то что он у вас первый раз цветок этот нелепый купил, так это он скорее всего очень молод был и переволновался. Со страху из головы все вылетело.

Мужчины, на самом деле волнуются куда сильнее нас, они куда больше женщин боятся отказа и намного трагичнее воспринимают свое поражение.

Гость

Я живу в Германии, здесь вполне комильфо дарить одну розу на длинном стебле. А некомильфо иметь желтые кривые зубы, жить с родителями после 18, жить в плохих условиях, а не в красивой дизайнерской квартире или доме, экономить на еде и хорошем вине, не выходить в кафе с коллегами и жаться, не ездить в отпуск. А розы часто у людей в саду растут, можно и без покупных веников обойтись)))

гостья
Злобный Гном

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

недавно выбирала в цветочном букет, обратила внимание что нормальные розы стоят 1100 за штуку. удивлялась долго)).

подруга
Пучина

Сообщение было удалено

Аха обязательно борща сварю, одну ложку, ведь какая разница сколько я мужу борща сварила, ведь главное внимание)))))

Гость

Да найдите себе богатого парня, будет он вам розы и золото дарить. А этого оставьте для другой которая оценит его отношение к ней, а не какие то цветочки. Задолбали все уже все им не то дарят, почему они вообще обязаны вам что то дарить. Вы что свою любовь продаете? Оценивайте мужчину по его отношению к вам. Поверьте для людей у которых есть деньги подарки ничего не стоят - это не признак хорошего отношения к вам, а так задобрить, чтоб быстрее и качественнее давали. Цените себя и своих мужчин, а не обсуждайте подобную галиматью на форуме.

Афина
Элла

Сообщение было удалено

может денег нет автор? Я сколько раз по одной розе забывала и по три на лавочках,в кафе итд..и не жалко)))

Инкуб
akuna_matata

Сообщение было удалено

в том и дело, что узбеки культурнее некоторых русских, собрались бабы деревенские и обсуждают, что одна роза это плохо, конечно, её потов в гламурный веник не свяжешь, на зависть таким же колхозницам) Одна роза, это просто знак внимания, запомните дуры сельские

МиккиНикки

Ага давайте нашим "принцессам" будем по букету дарить!чтоб потом весь интернет знал что её еб*ть начали!посмотрите старые фильмы Ромео и Джульетта какие букеты?потом с ним шляться еще, букет для дома пришел сюрприз, парня жалко, такая сук* баба попалась!не в тему но дареному коню....от любимого человека и одуванчик, ромашка или даже просто листик будет приятен и он его возьмет, дома засушет меж страниц книги и будет хранить всю жизнь потому что это от классного любимого и дорогого человека!

Люди, столько говорят о любви!но и близко не знают что это такое!

Александр

Автор, сейчас многие парни вообще не дарят цветы девушкам, даже одну розу)))

Так что у вас всё не так плохо. Конечно лучше, чтобы это был бриллиант, пусть даже один, а не горсть, но, будем надеяться, что до этого дойдет в своё время, верно? ;)

Гость
МиккиНикки

Сообщение было удалено

"ЗасушЕт."

Ну раз маленький у тебя, так хоть русский выучи, все равно заняться больше нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас комплексы. Сто раз тут сказали, что вообще ничего не надо, только цветок этот один не приносите. Нет же, будет искать повод к меркантильности прицепиться и свести на то, что нищие все духовные:)

Гость
МиккиНикки

Сообщение было удалено

очень жаль, что разориться на букет вы можете только тогда, когда еб-ать кого то начали. Вам ли после этого о романтике говорить?

Надрать на клумбе ромашек - это не романтика. И если вы внимательно читали, никто вообще цветов не просит, наоборот говорят - приходи ко мне милый без цветов тебя приму, только розочку эту одну не покупай. Но вы все о своем, о наболевшем.

У вас нищета сидит комплексом в мозгах.

Вот когда вы с любимой пойдете в горы и сами ей сорвете Эдельвейс - вот это будет романтика и она будет счастлива. А ваша зачуханная розочка, купленная пробегая мимо, потому что с пустыми руками неудобно, приличный подарок - дорого, а этот замученный цветок - дешево и сердито. Нафиг это не надо

Аферистка

Прилично, красиво и очень романтично. Особенно, если это делается регулярно.

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))

А ты идешь одна...Ой то есть с миллионером в белом смокинге и букетом из 101 розы...

Колхоз. Фу.

Одна роза - это действительно очень стильно.

Гость

Модницы, есть слово целлофан, с двумя л, запомните, пожалуйста.

Гость

Тема разводка.

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

а повыпендриваться как же? )

Аферистка
Язьва

Сообщение было удалено

Татышо? ))))

Только 101 роза, только)))

Иначе стыдно)))

А потом удивляемся, что мальчик сиганул с моста за букетом, который уронила девушка)))

Этож какие деньжищи!

Бен

А я дарил букеты роз почти каждый раз, и мы остались с девушкой просто друзьями. При чем дарил впервые в жизни. Теперь вообще дарить цветы не буду. Тем девушкам которым я не дарил букеты, те наоборот хотели со мной отношений, вот и думайте сами.

Бен

Кстати, букет роз немало стоит.