Мой парень постоянно дарит мне одну розу только. Говорит что так красивее. А мне стыдно идти потом с ним куда-нибудь и тащить этот чахлик в руках. Прямо жлобством попахивает. Как может один цветок …
Сообщение было удалено
Тож так считаю. Люблю а-ля "полевые" цветы, а если роза, то одна и главное - без упаковки! Очень изысканно и элегантно... и оочень сексуально!)) важно чтоб на длинной ножке, не тупо садовая)))
[quote="akuna_matata"]+1 ненавижу целофан
ахах селофан что за слово такое?[/quote
селофан - это новая разновидность целофана!
Сообщение было удалено
Нет, не придираюсь. Обычно говорят, что ты еще будешь? Или хочешь что-то еще? А тут все.
Одна роза это пи дец. Мужики, не позорьтесь, лучше без всего, чем с одной розой.
Сообщение было удалено
Я бы воткнула ее тебе в веселый глаз. Ну как, умею я принимать ухаживания?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
А с моим вообще прикол был, он мне сам рассказывал: подходит к цветочному ларьку: "мне 10 роз". А там ему узбек - "ненада". Он - почему это не надо? я хочу купить 10 роз. То ему снова - "ненаада". Мой уже злится- да в чем дело! Почему вы не хотите продать мне цветы? Узбек - "10 недарят, ненада".
=)))))))))
Потом мы долго вместе смеялись, когда он мне рассказывал, что сначала даже не сообразил, что то ему намекает на четное число=)))
Сообщение было удалено
Тебе точно и одной не дарили. Ты не стоишь даже мятой розы.
Я бы тебя и на свидание не позвал, злая неудовлетовренная тетка
Благо я парень и мне розы ни к лицу
Сообщение было удалено
Значит жмот!
мне кажется, жлобство - это когда за тебя не платят в кино, кафе и совместных поездках. а также не отдают зарплату в браке. а сколько роз - какая разница? четыре было бы приятней, да?
Сообщение было удалено
_________--отвечаю за неё
То же, что и "медицинский поЛЮС" для вас)))))
Сообщение было удалено
от чего у тебя шок? потом подарки были получше ,лучше с одной розой чем с пивасиком ))
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, я не люблю мужчин с напудренной кожей и пользующихся помадой. Поэтому розу тебе нужно вставить совсем в другое место.
Сообщение было удалено
Селофан - это новая разновидность целофана! Написала же - выше!
Сообщение было удалено
) смешно
Сообщение было удалено
Да лучше вообще нисколько чем с етой палочкой ходить
Один цветок может быть необычайно красив.
вот подарит он вам четыре, и будет, как с узбеком - "ненада"
Все верно! Просто парень дарит вам всегда один цветок - чтобы уж наверняка - не ошибиться!
есть люди - вообще цветы не дарят - не потому что жлобы, а просто не выносят срезанные цветы, жалеют их. как один мой друг. а есть люди, которые никогда не принимают их в подарок, как моя свекровь, потому что не любят, как они увядают. есть те, кому похрен на эти веники, но они их дарят, потому что так принято, как мой бывший муж. есть те, кто не выносит вида выброшенных новогодних елок. как я. поэтому у нас всегда искусственная. мне прямо плакать хочется, когда я их вижу - наверное, становлюсь сентиментальной с возрастом.
Сообщение было удалено
Ты про свой?
это я к чему - не спешите с выводами.
Сообщение было удалено
Я уже писала про пироженые.
он просто не верит, что вы столько можете сожрать
Не понимаю я, что плохого в одном цветке. Не дорого подарок,а дорого внимание. А если Вас, автор, настолько волнует количество роз в букете, то выходите замуж за владельца цветочного магазина.
А вообще есть подозрение, что тема создана исключительно для срача.)
Если это просто свидание, то 1 роза - вполне нормально. А на праздник можно и букет. Проблемы не вижу.
Я считаю, что лет до 18 (парня) это нормально, а потом уже некрасиво как-то))
Сообщение было удалено
Вы правы, только вот если бы вам подарили что-то б/ушное, например и сказали бы "дорого внимание" вам бы понравилось? лучше вообще нисколько, чем одна, я даже подругам одну розу постесняюсь подарить, дарю 3-5 как минимум и красиво оформленные
Сообщение было удалено
Неплохо бы вам сначала прочесть и осмыслить уже написанное.
Сообщение было удалено
ерунда какая то , а если мужчине допустим 38 и он подарил одну розу он некрасиво уже поступил и его можно слать лесом? или как?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Возмущаются те кто сам наверно вот такую муру дарит другим
Сообщение было удалено
Не хами.
вот если бы мне МЧ подарил один цветок в горшке, то я бы очень обиделась на него этим горшком по голове!
Сообщение было удалено
Не поняла, у тебя страшный что ли?
Сообщение было удалено
Вы правы, только вот если бы вам подарили что-то б/ушное, например и сказали бы "дорого внимание" вам бы понравилось? лучше вообще нисколько, чем одна, я даже подругам одну розу постесняюсь подарить, дарю 3-5 как минимум и красиво оформленные
Неплохо бы Вам повзрослеть и научиться радоваться мелочам, а не искать вселенской проблемы там, где ее нет.)
А почему сравнивайте хрен с пальцем? Молодой человек эту розу купил, а не с могилки украл. О вещах б/у здесь речи не идет. Что плохого в одной розе? У Вас какое-то странное представление о подарках. Нормальная бы женщина даже задумываться не стала о таких пустяках, а у Вас тут драма. "Одна роза! Как с этим жить?!?!" Смешно же.
Автор, не парьтесь, мужчины правда любят дарить по одной розе, желательно еще и бордовой ( цвет любви, наверное). Постоянно дарить большие букеты денег не напасешься, а так первые пару месяцев можно каждый раз с цветами)) Только не знаю, почему дальше роз у них фантазия не идет.
Сообщение было удалено
Если ты про цветы, то с твой олигофренией трудно отличить х.. от цветка.Не напрягайся прими галоперидолу
Сообщение было удалено
Значит, просто крооошечный! Ми-ми-ми!
Сообщение было удалено
Тому кто в жизни х...я не видал, наверно и правда трудно отличить его
Сообщение было удалено
да, считай бутылки сдаал и купил розу, типа лучше чем ничего. Вы ее в вазе видели? это же ужасно.
Сообщение было удалено
Окей. Сравню не хрен с пальцем а иначе. Лучшая подруга подарила вам статуэтку купленную на вокзале, которая вам ни к селу ни к городу. Важно внимание? Внимание - это ожидание радости, проявления чувств, вот поэтому приятно дарить подарки. А дежурные подарки - это в помойку!!!
Я одну розу нормально воспринимала от 16-летнего парня, это было романтично. А после 20 это просто смешно. Нормальный букет обойдется рублей в 500 (три розы по 120 и кустики с упаковкой)
Сообщение было удалено
у меня есть такая кошка дома - статуэтка. Ненавижу ее! Она страшная кошмар. Стоит в коридоре и глазеет на меня, когда я ночью мимо нее в туалет пробегаю. Брр! Сколько раз ее не выкидывала, все время кто-нибудь ее в последний момент из мусорки достает со словами: ой, а зачем такую красоту выбрасывать, наверное случайно суда положили" и ставит на место!
Сообщение было удалено
мне бывшая подруга подарил кошек в корзинке, такие см 8 в диаметре))) выбрасывать жалко - кошек очень люблю)) у мамы где-то стоят)
Хотя я дарила подруге статуэтку, но я знаю она рада была, - это была фея с крыльями, медная, с красными стразами, тяжелая, она меня символизировала. Я уверена она у нее на столике так и стоит)
Мне бывший розу как-то подарил, я ее в помойку положила, иду обратно ее нет, кто-то своей понес))
Нормально, если это один раз, на первое или второе свидание - как символ симпатии. В отношениях не нормально.
Он у вас точно жлоб, тк одна роза + ситуация в кафе. Может еще какие ситуации есть, подтверждающие это?
Сообщение было удалено
скорее всего ее подобрали и в таком же ларьке снова кому-то продали
Сообщение было удалено
Да я ее аккуратно так поставила на людях в урну, чтобы точно кто-то взял, цветочек было жалко))) И цветочных ларьков там не было. В общем я рада что цветок хорошо свою жизнь дожил
Сообщение было удалено
И что? Я бы нормально отнеслась к ее подарку. Может у подруги денег элементарно нет, а приятно сделать хочется. Вы же в этом большую проблему видите. Видимо у Вас много времени свободного, раз думаете о подобных мелочах.
Вот читаю я Ваши комментарии и понимаю, что не добрый и не слишком понимающий Вы человек. Вы меркантильны до мозга костей. Стоимость подарка для вас все решает.
Сообщение было удалено
Вот я тоже воспитываю двоих одна, денег мало, дарю подруге не слишком дорогие вещи. Не могу я позволить себе дороже, а хоть что-то подарить хочется, проявить внимание.