Я про любовниц, которые вышли замуж за разведеных мужчин.
Сообщение было удалено
вот как вселенная это расценит,решать не вам и не им, но факт страшных грехов есть - обманом забеременеть от чужого мужа (о боже какой ужас, но на форуме уже на эту тему много сказано), увести его из семьи и ит.д. как дальше вселенная это расценит никому не известно, пока у них все хорошо, но никто не знает что может случиться завтра, так? И потом, вы пишите, что мол это такое благо, что они произвели на свет двух чудесных детей, дети это конечно благо, но откуда вы знаете, вдруг один ребенок их вырастет и станет очередным чикатило? получается что это уже не так все и к добру было... видите, вы так интересно судите, что благо а что нет)))
да вот в том то и дело что непонятно, что во благо а что нет))
Сообщение было удалено
может и лелеют, а если им так легче становится пережить предательство, то почему бы в им в это и не верить. Но то что за грехи придется расплачиваться,это придумали не жены, у которых увели мужей,так что пусть любовницы тоже не лелеют себя надеждами что кары удастся избежать)))
и вообще, если очень сильно чего-то желать, то мысли как правило материальны, и если жена очень желает кары для любовницы, то скорее всего любовница эту кару и получит))
Сообщение было удалено
естественно, каждый верит в то что ему больше нравится))
Сообщение было удалено
зато понятно, где был грех
Сообщение было удалено
а если любовница еще та сволочь и так же сильно желает плохого для жены - то тут как, победит тот кто сильнее?)) жены часто тоже гадости любовницам делают, тут на соседних ветках целые баталии жен и любовниц идут, обе стороны не гнушаются в средствах, на войне как на войне видимо))
Сообщение было удалено
так то вы правильно рассуждаете, нечего чужих мужей уводить))
но вот я лично мало примеров "расплаты" любовниц знаю в жизни...
Сообщение было удалено
кстати лучше бы пытались понять, откуда эти бумеранги прилетают:) и кто их посылает. мне кажется в этом разобраться намного интереснее. например, их сама вселенная или кто там, посылает)) или может бывшие жены? вот ведь как я говорила мысли материальны,может жены так желают кары что эта кара и прилетает)))
Сообщение было удалено
нет, победит тот,у кого поступки чище.
Сообщение было удалено
а вот на мой взгляд, когда вот жена в войну вступает и использует те же грязные приемы,то ей тоже расплачиваться придется. Так что я напрмиер, окажись на месте обманутой жены, отошла бы в сторону.
Кстати почему увод из семьи мужа считается плохим поступком? Ведь что плохого сделать мужчину счастливым и себя? Два человека будут счастливы. А если еще и детей родить, - это же тоже хорошо. А если жена будет несчастна - так может она это и заслужила, это ей такой бумеранг за что то в жизни. Любовница тут всего лишь орудие исполняющее волю Вселенной. Тем более возможно что она погорюет погорюет и найдет себе кого получше, кто искал ее всю жизнь. И вот получится что увод мужа из семьи это никакой не плохой поступок, а добро всем в итоге.
Сообщение было удалено
ну... можно вот так растить ребенка от чужого мужа, и все хорошо, а в конце жизни бац, авария и ребенок в 20 лет в ней погибает... ведь кара она не обязательно сразу же наступает, она может в любой момент наступить,и через 10 лет и через 20... то что вы мало таких расплат знаете, может просто еще время расплаты еще не наступило
Сообщение было удалено
Да, главное за спиной не гадьте...
Сообщение было удалено
хм, а ведь да, может её бабка или мать когда-то тоже мужа из семьи увела и вот дочка/внучка расплачивается за их грехи....
в общем я пока только одно поняла, что лучше не уводите из семьи мужей, так спокойнее полюбому))
Сообщение было удалено
и с чего вы еще решили, что муж будет счастлив?? обычно муж всегда мечется, не знает где ему лчше,и тут выигрывает тот,кто хитрее, коварнее, ну или если у жены есть гордость,то у него нет выбора кроме как остаться с любовницей)))))) так что не надо тешить себя оправданиями,что муж счастлив с любовницей))
Сообщение было удалено
ну вот да, такое вполне вероятно,так что лучше не гадить, не отбирать у другого его счастье, а строить свое.
Сообщение было удалено
вот когда такие порядочные жены отходят в сторону и не гадят новой жене бывшего мужа - так может тогда и новая семья живет припеваючи?
Господи, бумеранги, бумеранги. Как будто над вашими клопиными историями весь свет клином сошелся. Это такая мелочь что даже говорить смешно. Мужа увели - эка печаль. Глобальнее надо мыслить. Вот например возьмем исторических личностей. Гитлера например. Полмира мук, крови, трупов, ужасных смертей, от которых стынет кровь. И что взамен? ОДНА смерть - причем довольно легкая - И это по вашему бумеранг? - и очень насыщенная жизнь без каких нибудь страданий. Тока не надо пожалуйста говорить что я сочувствую нацистам, а то некоторые со своей логикой еще непонятно куда доберутся. И если уж говорить про плохие поступки - которые якобы определены для всех времен и народов - то взять ту же германию - 30-х - 40-х - там это не считалось "за что то плохое". Там дядя Гитлер был освободитель - герой нации. И были времена в истории (да и сейчас есть) когда массовое убийство не было чем то предосудительным. Во имя светлой цели (это ирония для непонятливых). Но тем не менее думать всегда надо. Это я о женах и любовницах. И просчитывать ситуацию. И смотреть на людей. А то как выше написали можно схлопотать бутылкой по кумполу. И будет бумеранг)
Сообщение было удалено
видно мой ответ не запостился, почему вы решили,что любовница имеет право тут выступать палачом и за что-то наказывать жену??? я понимаю вашу логику - типа, мол я вот сделаю гадкий поступок - разрушу чужую жизнь, но это все во благо, мужику и мне, а для жены это расплата за ее там какой-то грех, и поэтому все за все заплатили и поэтому мне ничего не будет))) Удобно конечно так думать)) Только вы не бог чтобы кого-то за что-то наказывать)))
Сообщение было удалено
Во наплела то. Тока ща заметила. Если я сказала, что понятие добра и зла у всех разное, то я страшный человек - и убить могу). Могу. Но тока в случае самообороны. Все короче, медицина бессильна.
Сообщение было удалено
так автор поста скорее всего и не имел ввиду что любовница сама себя назначила карательным органом))
Сообщение было удалено
нет, скорее новая семья как раз и расплачивается. Как бы это пояснить... Нельзя использовать те же грязные и греховные приемы,что и любовница, потому что жене тоже придется заплатить за эти приемы, а если она еще и ущерб какой нанесет любовнице, то ей может уже и кара не понадобится))) так что, на мой взгляд,и по моим наблюдениям, лучше отойти в сторону и позволить вселенной наказать грешников, а не самой их наказывать. В этом случае просто кара бывает куда более трагической. И самой не придется ни за что расплачиваться.
Я знаю семью моей знакомой. Ее мать увела мужика из семьи еще в советское время. Причем мужика то какого то такого весьма при должности. Потом родилоа ему двух детей. Не скажу что ее жизнь или жизнь ее матери чем то особенным отличилась от жизни других женщин, кто никогда никого не уводил. Единственно что - был долгий пилеж имущества с братьями сестрами из первой семьи после того как уведенный мужик от старости отъехал в мир иной. А в остальном все как у всех. Никакая кара бумеранжичья их не постигла. В этом мире есть единственный грех который жестоко наказывается - глупость. А все остальное - дело случайности
Сообщение было удалено
Слушайте, вы в одном посте пытаетесь разобраться, в таких глобальных вещах, как воины, политика и т.д. и привязать это все к плохим поступками или нет... это так смешно что даже уже и не смешно становится... Давайте это оставим кому-нибудь более компетентному в этих вопросах и остановимся на простых, обывательских - муж жена и любовница))) И вообще все начинается с малого, с маленькой семьи, где рождаются дети, и если дети видят ссоры и измены в семье... то что вырастет из этого ребенка страшно представить... у меня есть опыт общения с парнями из неблагополучных семей (то есть где отец оставил мать),и я скажу что очень жалею что не последовала совету своих благополучных родителей не связывать свою жизни вот с такими мужчинами,так как у них психика в плане отношений очень сильно нарушена, и они вообще не понмиаютч то такое семья
вот это я отошла от своей мысли,так вот кто знает кто вырастет вот в такой вот семье,может и очередной гитлер вырастет
Сообщение было удалено
Да, да и еще раз да - это я про глупость. Именно так. Еще можно туда же добавить недальновидность, неумение просчитать свои поступки и излишнюю обидчивость. Но это все звенья одной цепи.
Сообщение было удалено
Вот это и называется - дальновидность. Т.е. вы включили логику - ага, мужик с гнильцой, может он в семье будет хорошим, а может и плохим. Дай ка я подстрахуюсь, и не буду с ним связываться. При чем тут бумеранг. Вы не полезли в рискованное предприятие, вас гарантированно не тюкнуло. А кто то полез. И там 50 на 50. Либо мужик неисправимый кобель. либо исправимый)
Сообщение было удалено
действительно, если думать, что все случайно, то вас за ваш грех по идее должны наказать))) и все эти ваши истории... я уже писала... откуда вы знаете что у них там, а вдруг муж стал импотентом, откуда вы знаете, свечку стоите держите? у детей их точно все хоршо? а откуда вы и это знаете?? просто родить детей это еще ничего не значит, у меня есть семья знакомая, там ребенок инвалид, но так внешне ничего не видно, так и не скажешь, а они никому и не говорят... так что хватит уже расскзывать эти "счастливые" истории как у всех все хорошо, вы понятия не имеете как у них там все на самом деле.
Пардон, не так прочитала, я думала вы неполезли в отношения с женатым. Ну да ладна. Мысль та же
и с чего вы вообще взяли что муж там в новой семье счастлив???
кстати,моя личная история - вот такая вот типа любовница увела у меня не мужа, но просто парня, ну я отдала без боя, решила не уподобляться ее грязным приемам (а приемы у нее были действитенльно грязные). ну да ладно. И что, не прошло и года как стал мой назад проситься,бедненький ныть как ему там с ней плохо, как он ее не любит как он виноват как ошибся что меня предал и т.д. Но на тот момент я уже была в других счастливых отношениях и послала его подальше, обратно к этой любовнице. А так как он в принципе спросом среди женщин не особо пользуется, да и любовница относится к разряду неликвида и ухватилась за него как последний шанс выйти замуж, то ему ничего не оставалось как вернуться обратно к ней, надо же с кем-то сексом заниматься. Да, кстати там бабенка очень волевая, любого мужика под каблук загонит. Вот живет он бедненький, периодически ноет,предпринимает попытки вернуться, но двери закрыты. И что, вот родят они детей, и будет у них семья, и вот такие вот люди как вы со стороны будут думать что все у них хорошо. А на самом-то деле мужик несчастен. И кому от этого хорошо??? только лишь любовнице.
так что все ваши истории про счастливых любовниц и их уведенных мужей бред
Сообщение было удалено
по разному бывает, конечно
но процентов 50 точно счастливы, может больше
Сообщение было удалено
ну при все уважении к вашей стойкости и правильности, но всё же только один ваш пример не показатель) тут надо брать среднюю температуру по больнице)
ну да, только пару ваших историй тоже не показатели, а среднюю температуру никто вычислять не будет,таких исследований не проводилось
Сообщение было удалено
Я, как получилось увела мужчину из семьи. Но, зделала это не специально. Он и сам оказался не подарок, так как почти полгода думала, что он в командировках и работа у него дальнобойщика. А, он оказывается жил почти в соседнем доме с женой и двумя детьми. Жена, как узнала, выгнала его и все! я, тут не выновата!
Да нет никакого воздаяния и бумеранга. Все беды в жизни, даже серьезные как тут писали ребенок инвалид - они раздаются по генератору случайных чисел (часть какая то) ну вот так как рулетка. А вторую их часть люди создают себе сами. Скажем если любовница позарилась на мужика-кобеля-мудака. Конечно она с ним наплачется, потому что люди не меняются. Но если мужик вполне себе ничего так - то все у них хорошо будет. Просто когда какая нибудь пакость на голову совершенно обычной женщине сваливается, которая никого не уводила, пакостей не делала. Все говорят - ой бедная за что ей. А когда какой нибудь любовнице которая увела - так все говорят "это ей бумеранг" ))) хаха. А ведь разницы никакой нет. Так если все равно не уберечься от говная в жизни, пусть уж будет за что, хотя бы не обидно будет. Бгг
Сообщение было удалено
боже, какой бред. гитлер если что был из полной семьи. все остальные твои бесконечные посты такой же бред и перевирание фактов. тебя бумеранг уже настиг - сделал такой какая ты есть.
слушайте мою историю: первый муж трепал нервы, по любовницам бегал, детей на стороне настрогал. Не выдержала я, ушла после 15 лет совместной жизни. все ему оставила- лишь бы отвял. Правда, буквально на следующий день познакомилась с мужчиной, за кототорого через два месяца вышла замуж. Живем в съемном жилье, поскольку муж нынешний переехал из другого города в мой- да и специальность у него достаточно специфическая- только недавно нашел работу. Достаток в настоящее время у нас средний, жилье съемное. Но счастливы как лошади и муж и я и сын мой. а что же бывший? а бывший, который в ногах валялся и кричал не уходи, тут же притащил в огромную квартиру любовницу молодую, тут же оказалось, что он от меня прятал большую заначку- потащил ее в Тунис и купил ей новую машину. Для полноты картину нужно сказать, что совместную квартиру,в которой остался проживать БМ заработала я, но оформляли ее на его имя по безвозмездной сделке, так что мне ничего при разводе не обломилось, та же песня была и с гаражами, машиной и дачей. ушла в чем была, только дите и взяла, сейчас слава Богу все уже купили обставились. вот где здесь бумеранг? нет его. Живет девушка БМ в хорошей квартире, ездит на хорошей машине, отдыхает в жарких странах и наверно счастлива, что победила клушу-жену ( меня то есть). А я живу средненько, но счастлива безмерно. Вот правда- счастлива. Муж сказочный человек, у моего ребенка наконец то появился нормальный отец)))
Сообщение было удалено
О спасибо, прям как от души отлегло, теперь, конечно, все любовницы не станут уводить мужей.0
Сообщение было удалено
Вот именно. А любого святого возьми, все мученики и великомученики. То есть за доброту и святость многия мучения претерпели. Серафим саровский творил добро и познал многия страдания, бумеранг?
"Нет справедливости под небом", Екклезеаст, Библия.
Сообщение было удалено
Так ведь выходит любовница творит благое дело? Оооооо! Мужик с гнильцой, она уводит его, жертвуя собой можно сказать, спасает от гнилого мужика жену.
К жене, кстати, наверняка, бумеранг в виде гулящего мужа прилетел, неспроста
Сообщение было удалено
Для вселенной енет плохих или хороших поступков, все поступки нейтральны. Плохим или хорошим тот или иной поступок делает субъективное отношение к нему человека. Страдать или радоваться по поводу ухода мужа только твой выбор, вселенной с р а т ь.
Сообщение было удалено
Наглохо пробитая видать, как трудно ей живется! )))) читайте стихотворение киплинга:
Тигрица рвет клыками лань - пример, столь явный и жестокий, сполна отдали злому дань? Но у тигрицы долг выскоий: тигрят, детенышей своих она ведь любит несравненно!Голодных, без еды, одних,оставить смерти? Несомненно Добро ей движет! Ну а зло Куда исчезло в мысли той?А если б жертве повезло? Сюжет бы был совсем иной!
Сообщение было удалено
ого, ничего себе... генератору случайных чисел... вы может свою библию тогда напишите? или секту создатите,а то у вас совсем новая теория, о том как устроен этот мир))))
Сообщение было удалено
если ты такая тупая что не смогла понять, что гитлер это как пример, и мы тут вообще не конкретно про гитлера говорим, и что полная семья это не показатель, что даже в полной семье родители могут быть моральными уродам, то мне тебя очень жаль... скорее бумеранг тебя настиг)))
Сообщение было удалено
а что, счастье в квартире и хорошей машине?? а может ее от мужа вашего воротит... тогда она глубоко несчастна. и потом, это сейчас у них все хорошо, вы ж не знаете что будет завтра))
Сообщение было удалено
ну, о чем собственно я говорила... открою вам глаза, ваш стих здесь не уместен абсолютно, вот как раз человека его высокие нравственные ценности от животного и отличают... а те недалекие личности, которые это до сих пор не поняли и ради того, чтоб свою *** потеплее пристроить идут по головам.. даже по головам самых близких людей... на мой взгляд не достойны людьми вообще называться... что ж, давно известно, что среди рода человеческого гораздо больше животных, чем людей... вот отсюда и болезни, и раки и дауны... и пока человечество не поумнеет и не начнет жить по-божески, будет вымирать от всяких болезней и несчастных случаев.
[quote="Гость"]Наглохо пробитая видать, как трудно ей живется! )))) читайте /quote]
и кстати живется мне совсем нетрудно)) слава богу нет грехов за мной тяжких, иза родителями тоже грехов не замечено, никто из нас семьи чужие не разбивал... одна только трудность в моей жизни - вокруг сплошь тупоголовые... и дело даже не в том, кто сколько там книжек выучил и сколько знаний и кто как бабло умеет зарабатывать... самый показатель это то как человек живет... жаль что многие даже к старости не умнеют)) почитайте Достоевского, у него там много хорошего написано.