Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто построил свое счастье на чужом несчастье?

Я про любовниц, которые вышли замуж за разведеных мужчин.

автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Проклятия некоторых людей имеют свойство сбываться Чем меньше людей вас ненавидят и проклинают, тем лучше. Если у той, кому вы устроили несчастье сильная энергетика можете действительно получить пресловутый бумеранг.

Гость

нормальный мужчина всеми силами сохранит семью,где есть маленькие дети.Порядочный мужчина женится только один раз.Если бросил первую семью,бросит и вторую и третью.Нормальная девушка ни когда не свяжется с женатиком,на нее найдутся и свободные парни.А ходить и ждать,подталкивать его к разводу с таким видом,что она не при чем он сам так решил,это подло и мерзко.Отольются ей детские слезы и слезы брошенной женщины.А мужчина который бросил своего ребенка ради очередной шлю////////х/////и,разве он мужчина.Тряпка,маменькин сынок,который не смог построить семью,но за то смог осиротить ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

ваши слезы только ваша печаль, поймите. Перестаньте ждать "справедливости" (в вашем понимании) от жизни, и жить станет проще.

Гость

49.Гость

"Прямо вся вселенная наказывает мужа и его новую семью до пятого колена, за то что он бросил одну тетку и ушел к другой.

Смиритесь, лохудры, и перестаньте излучать во вселенную негатив. Как говориться, что излучаешь, то и получаешь))0"

ой,я ржу ни магуууууууу)))) 5 баллов!

Гость.

Было дело. Ушел из семьи, только хватило его на 2 месяца и обратно сбежал.

Гость

У нас распался брак из-за любовницы, он на ней женился, ребенок там родился. Вторая мадам тоже говорила всем, что так счастлива, а наш брак (15 лет) вроде как ошибкой был. Через 7 лет он ее тоже бросил. Теперь третья мадам совершенно уверена, что первые два брака ошибки и он наконец -то ее встретил.

Гость
Dell

Сообщение было удалено

тащат "под вене" у нее...

а по вене не тащат, не?

Гость
ножичек

Сообщение было удалено

ну ты курица тупая

Гость

Сообщение было удалено

это про меня... уводила его через слезы жены и ребенка, радовалась, крутая была. Через 7 лет все с точностью повторилось, и я поняла, что чувствовала та жена, когда теряла мужа.... только мне еще хуже было, долги бывшего зависли на мне...бумеранги они есть, и срабатывают того, когда не ждешь....

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

борзописка,ты што ли?

Гость

Женатый мужик никогда не должен рассматриваться как мужик. Зачем нужен тот кто уже однажды предал? Бумеранги, не бумеранги, но расплачиваться придется. Не самим так, что еще хуже детям. Оно того стоит?

какие все честные!!! никто на женатого не глянул,в чужую семью не полез...золотые тетки!!!!! неликвид?шушера? ну чтоже бегут они от вас идеальных? если мужик не хочет уйти-он не уйдет!бежит не от детей,а от вас таких хороших и мудрых! а теперь подберите свои ликвидные сопли и посмотрите на мужа по-другому.

Помидорка
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Ну а вот как ты поймешь тогда-за что тебе этот бумеранг? Одно дело понять, что вот тогда, в 18 лет ты плохо обращалась с тем парнем, который за тобой ухаживал, и поэтому тебя теперь бросил другой парень. а прошлую жизнь ведь и не помнишь.

Помидорка
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Ну а как тогда поймешь за что тебе бумерганг? Ведь свою прошлую жизнь и не знаешь. ОДно дело посидишь вспомнишь, что вот в 18 лет в этой жизни нагрубила молчелу, который за тобой ухаживал. теперь тебя бросил другой молчел и ты волосы на себе рвешь.

Помидорка

Странно- сначала мой пост 68 не отразился, написала еще раз поэтому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у подруги есть дед,который во время войны встретил другую женщину,моложе его на 12 лет ,когда война закончилась ,к бывшей жене с двумя детьми не вернулся ,ей пришлось буквально выживать ,так как образования не было ,работала за копейки ,дед стал жить с этой новой женщиной -будущей бабушкой моей подруги ,тоже по советским меркам жили роскошно,он там в звании каком-то ,награды с фронта,так что машина,хорошая квартира ,путевки к морю,в санатории ,доступ к дефициту ,адаи щас весьма приличная пенсия ,льготы и те же путевки в санатории ,короче,все замечательно ,что у него,что у детей этого деда от нового брака,что у внуков этого деда,вот вам и бумеранг )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ простите и ОТПУСТИТЕ и ваша жизнь изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть женщины, которые женят на себе обманом, а потом их мужья несчастливы с ними. не нужно притворяться, что такого не бывает. бывает и очень часто.

Гость

От меня муж ушел к тетке на работе - она ему, пока я с ребенком сидела, все уши про...ала, какая я плохая мать, и работать не хочу идти, и готовлю плохо и убираю. Ушел. Итог - через год их сладкой жизни у нее ребенок заболел лейкемией, уже 3 года лечения - Слава Богу на поправку, сама она сидеть с ним не стала - на работе с мужем (моим БМ) веселее, видимо. Ребенком занимается няня, она же готовит и убирает, эта к плите вообще не подходит. Вот такие метаморфозы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно такое писать? больная на голову)))

Помидорка

Сообщение было удалено

Попаданием в ад. Так все и понимаю, наверное

Ольга К

Отец бросил нас с мамой и старшим братом после 17 лет семейной жизни. Ушел к другой. Мама года 3 отходила, нас двоих тянула изо всех сил, потом лет через 8-9 с алкоголем проблемы появились, сейчас пьет запойно, с мужчиной живет. А папа наш пожил с той 10 лет, она его обобрала до копейки и выгнала. Сейчас он живет уже с 3ей "женой", своих внуков не видит и видеть не хочет. Живет как отшельник и винцо попивает. Мы с братом с ним не общаемся, хоть он мне и отец, а гов на в жизни немало сделал, ни помощи от него, ни поддержки, ни совета доброго. Алименты только платил пока мать нас на гроши тянула, а сам пи.зды менял. Сейчас его бумеранг ему прилетел. В старости нахрен никому не сдался.

Ольга К

Да, кстати, у любовницы, к которой отец ушел от нас, он был к тому времени пятым. Сейчас нового нашла, не местный, местные все знают про нее кто она и что она. До сих пор не могу забыть, что она нашу семью разбила.

Гость
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

А в семьях, где никто никого не уводил - больных детей и даунов не бывает???

Гость

Сообщение было удалено

Хз, об этом я не подумала как-то :)

Гость
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Кто нибудь помнит в аду был или в раю после смерти в прошлой жизни?

Гость232
Dell

Сообщение было удалено

Да, и полмира мрут от рака, аварий и других страшных вещей. Задумайтесь, откуда что берется.

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

почему, бывает, ведь бывает очень много и других грехов, кроме как увести мужа из семьи, вот они и расплачиваются.

Проблемная

А я вот ещё не решила уводить или нет! Ситуация такая: мне 24 ему 22,, он почти год живет с девушкой,а мы с ним любовниками стали 2 месяца назад. Он её не любит,но и меня тоже не любит,говорит что после первой пассии вряд ли кого-нибудь сумеет полюбить,но симпатия у него ко мне сильная. Вот я и думаю пускай уж лучше будет со мной,хоть я счастлива буду)))

Подскажите стоит оно того?

P.S. очень сильно его люблю(

ябылподросткомгэри

экие вы, тетехи, неосторожные.

был у меня знакомый, назовем его Вася. И была у Васи супруга и любовница. Не знаю точно, долго ли у него эти встречи на стороне продолжались, ну года 1,5, может 2. И начала ему любовница (назовем ее Марина) приседать на уши, мол, бросай свою клушу и давай поженимся. Он поначалу тоже упирался, хоть детей там, кстати и не было. Но потом она этот ваш приемчик подленький ввернула - трубки перестала брать. Он и сломался, открылся своей клуше (назовем ее Машей) и потопал жить к Марине. Клуша Маша страшно переживала, начала много пить. И вот взбрела в ее бухую голову идея подружиться с любовницей мужа и убедить ее вернуть Васю в лоно родной семьи. Прикупила Маша бутылку не-буду-врать-чего, да и отправилась ждать любовницу с работы во двор ее дома (откуда взялся адрес, с чего выискался режим ее работы - врать не буду - история умалчивает, не дошла до меня эта информация). Как протекала их беседа, и протекала ли вообще - я тоже не знаю. А вот результат - извольте. Не очень поздним вечером, в 2-х шагах от подъезда жилой девятиэтажки клуша Маша шваркнула любовницу Марину бутылкой по башке. Ее тут же повязали какие-то соседи, вызвали тогда-еще-милицию и Маша отправилась в увлекательное путешествие. Марина скончалась в реанимации наутро.

В настоящее время клуша Маша всерьез и надолго находится в казенном доме. Сколько ей еще сидеть - тоже не знаю, на суде меня не было.

Вася спился и перестал быть похож на человека.

У Марины симпатичный памятник.

Так что скока вы тут не хорохорьтесь, и у "лахудр" бывает едет крыша. Может и вам однажды прилететь бутылкой.

Готовлюсь к обвинениям в сочинительстве. Увы и ах, дамы. И такое бывает.

траливали
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю. Во всемирной истории есть куча примеров - на которые все муравьиные делишки вроде увода чужих людей не стоит и упоминания. Ну как пример, Иозеф Менгеле (нацистский врач) умер собственной смертью и похоже никакой рефлексией не мучился. Тут что то другое. Мы сами себе бумеранги. Бумерангов нет, успокойтесь, но и злить большое количество людей возле себя тоже не нужно. Как правило кстати бывает наоборот, кто обижен и через чур страдает - тот и огребает на нервной почве вплоть до рака (выше был пример).

траливали

чужих людей = мужей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну главное сами жены-то счастливы))

для вселенной нет плохих или хороших поступков - всё нейтрально и относительно

главное как сам человек относится к своему поступку

если он уверен в собственной правоте и не рефлексирует попусту - обычно никаких "кар" ему не прилетает

траливали

Кстати пост 85, я думаю правдив. Надо как я говорила выше особо не злить людей вокруг себя. А то от бога можно бумеранга и не дождаться - а обиженный человек в состоянии аффекта - тот еще зверь. Ребята - давайте жить дружно. Вот я бы кстати не стала - и в моей биографии кстати не было таких моментов - когда надо выпрыгнуть из штанов - увести женатого. Даже не то что лень, а как то в голову не приходило. Тем более влюбляться в них. Если эту энергию направить в нужное русло - сто раз можно свою жизнь устроить.

Гость
Помидорка

Сообщение было удалено

потому и не надо переживать если мужик ушел и волосы на себе рвать, он-то будет припеваючи жить до старости, а женщина себя в могилу сведет переживаниями, да вот фиг, слишком много чести таким мужикам, надо назло им становится счастливой, а не убиваться

траливали
Гость

Сообщение было удалено

Тут не бумеранги - а элементарно не включили логику и не просчитали события. Имеется дядя, который не обременен моральными принципами.Вы видя это - все равно полезли.Получили мужа который в анамнезе бросил некрасивым образом семью.

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какие же вы тупицы... Давайте может еще убийц оправдывать будем? Если убийца "уверен в своей правоте и не рефлексирует попусту" то тогда ему тоже никакие кары не должны прилетать_)) зачем же его в тюрьму сажать))) если он не считает себя виноватым, значит он не виновен))) жеееесть

Гость232

как вы не понимаете, вселенную абсолютно не волнует, как вы там себя оправдываете и каким считаете свой поступок. факт есть - совершен плохой поступок, грех, тяжкий грех и т.д. и не вам решать, как вы за него будете расплачитваться и кто будет за него расплачиваться - вы или ваши дети

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, срабатывают когда не ждешь... особенно когда вот-вот жизнь наладилась и вот наконец все стало хорошо

траливали
Гость232

Сообщение было удалено

Зря вы так. Никто никого не оправдывает. Просто люди пытаются понять - как устроен этот мир - есть бумеранги или нет. Кстати - возможно поэтому люди не дожидаясь божьей кары ввели уголовное преследование. И что касается убийств - зачастую их бумеранги намного меньше чем они сделали - у них всего одна жизнь - да и то сейчас отмена смертной казни.

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

при чем тут система исполнения наказаний)) ну нельзя же быть такой тупорылой-то)))))

тут речь идет о "бумерангах" "карах", "кармах" и иже с ними)) о наказаниях бога, вселенной или во что там народ верит))

любовниц, которые с вашим бывшим мужем счастливы, предлагаете в тюрьму сажать?)) а вот другие люди предпочитают чтоб их боженька покарал))

траливали
Гость232

Сообщение было удалено

Кстати плохой поступок - понятие относительное. Причем смотрят на него во все времена по разному. Примеры нужны?

Гость
траливали

Сообщение было удалено

есть еще умные женщины на вумане))

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

как мне нравятся такие истории, как вот живут люди в браке и у них все хорошо. извините, а на каких основаниях вы желаете выводы, что у них все хорошо?? стоите и свечку у них держите? у нас соседняя пара вот жила,тоже все думали что у них все хорошо - на людях такая любовь, такая любовь-морковь была! так он за ней красиво ухаживал... и только мы как соседи знали, что он очень жестоко избивал свою жену (слышали за стенкой), причем бил по печени, чтобы не было следов видно... и так лет десять наверно они жили - "душа в душу"!! пока она наконец не решилась от него уйти... Окуда вы знаете, что мужик своей жене не продолжает изменять с новой любовницей? вот интересно все же, откуда такие познания об интимной жизни чужих семей?? Дальше, вы все говорите о муже и жене, а откуда вы знаете что с их детьми? они живы-здоровы? ведь чаще дети расплачиваются за грехи

Гость232
траливали

Сообщение было удалено

уже давно определены и перечислены плохие поступки, (и в уголовном кодексе, и в нравственном, кстати почитайте про заповеди и про смертные грехи) если для вас это понятие относительное, то вам надо где-то поучиться, а лучше уму-разуму. и вообще если для вас понятие плохого поступка относительное, то вы страшный человек, вы же и убить можете, ведь мало ли для вас убийство является хорошим поступком

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

а "бумеранги, кары и кармы" это что по-вашему?? это ли не система исполнения наказания? только не уполномоченными на это органами, созданными людьми, а другими

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

вот моя подруга увела мужа у 45ти-летней женщины, та осталась на старости лет одинокой,сильно переживала и т.д., всю жизнь с мужем прожили и неплохо, только вот был только один ребенок, а муж хотел еще, обожал детей, а так они неплохо жили, добра наживали

а моя подруга обманом забеременела и родила этому дяде сначала одного ребенка, он естественно развелся, на подруге женился, сейчас подруга родила еще одного

муж счастлив, подруга счастлива, дети растут в любви и гармонии

вот как тут трактовать?

вроде подруга совершила страшный грех: лишила ребенка отца, жену мужа

и муж тоже

а с другой стороны произвели на свет чудесных детишек, дали жизнь еще двум детям, во вселенной появился отец еще двух детей и муж еще одной жены, они умножили любовь во вселенной и щедро отдают её

вот как вселенная это расценит...

Гость232
траливали

Сообщение было удалено

это конечно хорошо,что люди пытаются понять,как устроен этот мир)))) есть ли бумеранги или нет))))) но неужели уже мало про это сказано и книг написано людьми, пожившими и мудрыми. Просто давайте не будем лукавить, ничего люди не пытаются понять как устроен этот мир. Просто все хотят идти по головам, и ищут выходы,как бы избежать наказания за свои грехи.

Гость232

и ищут себе оправдания своими глупыми рассуждениями мол что есть хорошо а что плохо, и придумывают себе счастливых историй,как кто-то там кого-то увел из семьи и было у них счастье до конца дней их))))))) аж смешно,правда)))

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

возможно)

а те у кого мужей увели - те лелеют надежду что настигнет обидчицу кара небесная, а если не её, так её детей, ибо так легче пережить предательство