Дорогие девочки, поговорите со мной пожалуйста… Надо выговориться и мнения послушать. Тема стара как мир: роман с женатым. Мне 38 лет, 12 лет была в браке, 5-ый год в разводе. Так случилось, что …
Мира! Вы много писали про жениха из-за границы. Вы живёте не в России? В какой стране, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ща найду, скопирую
Сообщение было удалено
а разве хочу не равно готова?
Сообщение было удалено
Голландия
Сообщение было удалено
вот текст поста: ОК... давайте допустим чисто в теории... Вероятнее всего я бы предложила поместить чемодан в съёмную квартиру и какое-то время встречаться, как два свободных человека, принимая решение о том, чего хотим дальше. Кстати, время от времени он мечтает о разводе. Но говорит, если б я снова стал холостым, то наверное уже бы и не женился. Так что если штамп о разводе будет, то навряд ли мне грозит его чемодан дома)
никто вам тут не даст ответ на ваш ответ.
только сами)))) решение за вами....
Сообщение было удалено
Вот оказывается не равно. Хочу, блин, но не готова! Дура - баба...)
Голландия - отличная страна! У Вас там жонихи на примете есть?)
Сообщение было удалено
жонихи здесь есть :-) Но как-то друзья мужа все женатые, поэтому, лучше через сайты знакомств попробовать. Торопитесь, эммиграционные правила усложняют :-)
Сообщение было удалено
теперь понятно что такое женская логика. Как говорится женщину понять невозможно, остается просто любить её :-)
Сообщение было удалено
Маруся, вот Вы сейчас очень жёсткую вещь сказали) Я так надеялась, что это кто-то сделает за меня. Эх... Нет ничего сложнее, чем принимать ответственное решение в ситуации неопределённости
Лёля | 08.01.2013, 19:30:14 [353104176] Лёля
Маруся
никто вам тут не даст ответ на ваш ответ.
только сами)))) решение за вами....
Маруся, вот Вы сейчас очень жёсткую вещь сказали) Я так надеялась, что это кто-то сделает за меня. Эх... Нет ничего сложнее, чем принимать ответственное решение в ситуации неопределённости
Леля, Вы не шутите?!?! В 38 лет, Вы готовы переложить решение своей судьбы на посторонних людей?? Вы настолько незрелы?? Если Вы , хоть примерную дурь показывали своему женатику, он, конечно же, справедливо решил, что Вы ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ЖЕНЩИНА НА ВРЕМЯ!!
Сообщение было удалено
Жена, ну что Вы! Конечно же шучу!) Не совсем же я не в себе. Хоть и баба-дура)
Просто, Леля, Вы скучаете по хорошей семье, без угрызений, боли, одиночества и т.д. Это все - возможно!! Я работаю в банке и перевидела много паспортов, так вот, поверьте, женятся и выходят замуж после 40 ни чуть не меньше, чем в молодые годы!! И это - не треп, это я воочию вижу!! И еще вижу - счастливые лица со штампами и они говорят много больше, чем я могу Вам передать!! Делайте выводы!!
И еще Вас мучает прошлый негативный опыт. Вам надо избавиться от чувства стереотипности отношений. Вам надо разложить по полочкам свои предыдущие ошибки в браке и учесть это в будущем!! Все гениальное - просто. Я Вам желаю женского счастья!!
Спасибо, Жена! Да, опыт, безусловно, мешает. Так уж вышло, что моя теперешняя семья намного теплее и счастливее сейчас, чем была при муже. Ошибки вроде как осознаны. Простить и отпустить, видимо, осталось.
А то что и в 40, и в 50 создают семьи, я знаю. Главное внутренняя готовность принять в свою жизнь другого человека. И принять не только с романтикой и сексом, но и с привычками, характером, ожиданиями и т.д.)
Правильно, Вы все говорите, да, я думаю и готовы Вы. У меня, к слову, второй брак в 35. Это совершенно иные отношения, чем в 19 -первый. Я любима и люблю, у меня - прекрасная дочь от второго брака и сын от первого))) И все пришло естественно, без надрыва и задетого чувства собственного достоинства. В 40 умный человек, даже более интересен, чем в 20. Мне, искренне, не хотелось бы, в свободное время, прочитать какую-нить ветку, мол скучаю по любимому, а он женой и работой прикрывается, а так у нас все - классно - страсти сумасшедшие, аж час в неделю. Понимаете, Леля, Ваши мысли прокладывают Вам дорогу в будущее! И еще (ПОВТОРЮСЬ) не тратьте время на чужого мужика, гулящего.. чтобы не пропустить своего - родного!!
Ветку, с Вашим участием)))))
Сообщение было удалено
Вот забавный мужчина! Разве ради этого стоит менять статус? Нечастые встречи с любовницей гораздо удобнее. Вы только представьте себе, что жена начнет этим заниматься регулярно. Взвоете! :))))))))))
Сообщение было удалено
Там спорят, причем жестко две фанатички - одна против абортов, вторая кажется вообще против всего мира. Обе неприятные крайне особы. Остальные ведут вялотекущую дискуссию. Неинтересно. Разве что первые страницы почитать.
[quote="Лёля" Эх... Нет ничего сложнее, чем принимать ответственное решение в ситуации неопределённости[/quote]
Гораздо сложнее колебаться с принятием решения и искать оправдывающую неопределенность в абсолютно определенной ситуации. :)))))
Сообщение было удалено
Автор, по сути вы не рулевой в этих отношениях, у вас явная эмоциональная зависимость. Вы даже пишете в своих постах, что встречаетесь с ним, когда он свистнет, а не когда вам приспичит. Так что гость права:
Все эти ваши обсуждения на форуме - это метания кролика в ловушке. У вас у самой нет силы воли его бросить, и вы надеетесь, что форумчане смогут подобрать какие-то волшебные слова, которые вас вразумят, а еще больше - надеетесь, что вам напишут: "Да, что там, встречайся с женатым, зачем тебе замуж, замуж - зло, быть любовницей куда лучше".
Автор, встречайся с ним и наслаждайся
Сообщение было удалено
Давайте обойдёмся без домыслов. Относительно наших встреч, моей силы воли и надежд. Смешно даже))
Сообщение было удалено
Хочется добавить: Аминь!
вы хотите двух несовместимых вещей - и остаться в своих (возможно даже в его) глазах хорошей, и устроить свою жизнь. Надо выбирать. Честно себе сказать в случае выбора в свою пользу - да я нехороший человек. без всяких но... Но выбрав не мучится. Так же надо поступить вашему мужчине. Или сразу без частей отрубить хвост. А рефлексия вам не поможет. Конечно приятно мнить себя эдакой жертвой любви и прочее. Либо так либо эдак. И далее уже действовать в выбранном направлении. Если вы хотите всеже прибрать его к рукам надо быть готовым ко всяким там резким движениям и шагам. Кстати - а он то чего хочет. Все не читала. А то может у него то и нет планов чего то там менять.
Сообщение было удалено
Жена, рада за Вас очень. Люблю такие позитивные истории. К счастью их много. Счастья Вам и Вашей семье. А ветку такую Вы от меня не причитаете. Точно! Не тот случай, к счастью)
Сообщение было удалено
Решила не отказывать себе в общении с ним, но отказывать в сексе. Через какое-то время не удержалась. Накрыла такая страсть, с которой я не хотела бы встретиться второй раз. (Ну не может хвост вертеть собакой!)
Зовёт на свидание ? встречаюсь, не зовёт - занимаю себя другими интересными делами.
273, никаких домыслов не нужно, достаточно почитать ваши посты на первой странице:
Ваши слова. Вы зависимы от него, и вам реально слабо порвать эти отношения, как и всем любовницам. Вы хвост, а не собака.
Сообщение было удалено
Я за комментами автора следила. Очень хотелось, чтобы она рожать решила. Увы, она приняла решение делать аборт(
Сообщение было удалено
Остроумно сказано. Респект!) Но это для Вас моя ситуация кажется определённой. Мой же взгляд на неё иной.
Сообщение было удалено
У него нет планов чего-то там менять. Так же как и у меня "прибирать его к рукам".
Почему у Вас возникло впечатление, что мне важно "быть хорошей"?
Сообщение было удалено
Есть зависимость. И слова мои. Но выводы из них были сделаны не точные. Если можно, я не буду оправдываться и дополнительно комментировать свои высказывания? Я не против, если Вы останетесь при своих интерпретациях
Сообщение было удалено
1000000000
Сообщение было удалено
Да мне как-то все равно против вы или за. Реальность от этого не изменится.
Сообщение было удалено
Когда заканчивается интрига и узнает жена, вся романтика и любовь сдуваются, как шарик.
Сообщение было удалено
Вы же сюда за трезвым непредвзятым взглядом пришли?
Сообщение было удалено
Но не забывайте, что за все нужно платить.прирастете к нему кожей, оторвать будет больно.Вы -дама с мозгами и совестью.Встречаться и наслаждаться не про вас.
Сообщение было удалено
Выразили и мое мнение. :)
многие мужчины относятся к женам как домработницам тетям Маням и сколько бы женушки не злобствовали и не фантазировали, что у них есть какие-то права или кто-то им якобы принадлежит это ничего для них не изменит.
Сообщение было удалено
Забавное мнение... Только почему бы мне самой себе не сказать: "замуж зло, быть любовницей лучше!"? К чему тогда создавать ветку? Для самооправдания? Но это слишком короткие штанишки для меня, поверьте)
Сообщение было удалено
Девушка, с троллингом в другую тему. Из моей выйдите, плиз
Сообщение было удалено
Потому что очевидно, что это не так, и ваши истинные желания другие. Надеялись убедить себя чужими комментариями. Самое страшное в жизни - обманывать себя и продолжать утекать в болото. Это мертвая зона. Все было у вас хорошо до той секунды, как вы узнали, что он женат. Дальше пошел сплошной самообман и полусчастье.
Сообщение было удалено
Вы так категоричны в выводах и интерпретациях... Скажите, чем Вас лично так цепляет моя история?
Сообщение было удалено
это не троллинг, а правда жизни. вам незаинтересованные люди сказали - боритесь за свою любовь. а вы резко поменяли свое мнение, описанное в изначальном посте и начали юлить перед женушками, ведущими здесь вечную борьбу с любовницами. нельзя быть такой слабой.
Сообщение было удалено
Девушка, на домработцах тетях Манях женятся дворники дяди Вани. А все остальное - ваши фантазии.
Сообщение было удалено
И какое же мнение было описано мною в изначальном посте?
ну что автор, какое решение приняла?
Прочитала вашу дискуссию ,Леля. Правильно вам написали -а решение то вы уже приняли, вы влюбились и отказаться от него не сможете. Сейчас все эти советы про трезвый ум и поиски свободного мужчины - неосуществимы. Ну как вы будете искать мужчину для брака, если все время думаете о своем любовнике? Вы связаны энергитически очень сильно и муж - это не котрова или лошадь и даже не платье - подходит или не подходит. Не сможете вы никого встретить пока влюблены. Я бы на вашем месте опустила ситуацию - как пойдет дальше. Форд говорил - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
А чисто по женски - влипли вы, влюбились. Кстати если любрвник так много времени с вами проводит, значит плохо у него в семье. И вы значите для него много.
Сообщение было удалено
Ничего это не значит.Просто развлекает тело и душу.В семье может быть все отлично.Почитайте, что тут жены пишут-"Даже и не догадывалась, так все было дома хорошо".
И еще психологи говорят, что часто любовницу используют для освежения секса с женой.
Леле я просто сочувствую,попала она в зависимость.Надежда только на то, что мужчина сам точку поставит.
Крайний вариант-узнает жена и он вас бросит мгновенно.Это -классика жанра.Только при чем тут женщина, лучше ей не знать.Жены разные бывают, может сильно вам жизнь отравить, а любовник в таких ситуациях не заступится за вас, жизнью доказано.
Сообщение было удалено
Для того чтобы принять решение, нужна осознанность. Судя по состоянию, у меня её сейчас недостаточно. Явно есть самообман. Возможно, не так уж я и хочу создавать семью, возможно, в этих отношениях много всяких вторичных выгод для меня... В любом случае, важно понять, ЧЕГО МОЯ ДУША ЖЕЛАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ. Когда приду в согласие с собой, тогда и решение появится.
Пока общаться с ним не буду. Благо и он в тайм-ауте, оба держим паузу.
[quote="Варвара"]
В семье может быть все отлично.Почитайте, что тут жены пишут-"Даже и не догадывалась, так все было дома хорошо".
Вот удивляют меня такие комментарии... Я не понимаю, как можно долго не замечать наличие у мужа отношений на стороне. И даже узнав о них, всё равно настаивать на том, что "так дома всё было хорошо", вместо того чтобы осознать, что перестали чувствовать самого родного и близкого человека. Ну какое такое "хорошо" может быть, если семейный секс нужно "освежать" с помощью другой женщины?!