Гость
Статьи
Быть или не быть: …

Быть или не быть: роман с женатым

Дорогие девочки, поговорите со мной пожалуйста… Надо выговориться и мнения послушать. Тема стара как мир: роман с женатым. Мне 38 лет, 12 лет была в браке, 5-ый год в разводе. Так случилось, что …

Лёля
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Налицо первые признаки заболевания всех любовниц. Затем следуйте интуиции Так бы ответила, и через некоторое время переместитесь на ветку "Люблю женатого, что делать" или аналогичную. Вольному воля.

Победительница мастурбиады
Гость

Сообщение было удалено

На соседней ветке в 36 беременна от женатого, жесть. (((

Почему мужчин не волнует одинокая старость? Нет такой установки, что надо жениться, чтобы не было одинокой старости? Вроде, старость ждет всех )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

И так год, пять, десять...

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, то, что вы чувствуете и пытаетесь транслировать отнюдь не интуицией называется. Это состояние знакомо любой женщине. Удовлетворением сексуальным оно напрочь излечивается. Да и возраст у вас видно пока еще позволяет сказки любить. Но в виде советов это не катит.

а у вас какой возраст, раз только ваши советы катят?

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут какой разговор? Принимать и пробовать на излете строить семью. Но как подумаешь какие проблемы он принесет вместе со своими шмотками, так по мне лучше приятные воспоминания...:))

Лёля

Сообщение было удалено

Ага, лапшой не кормит. Спасибище ему за это!)

Да, на циничную сучку вроде не похожа)) Хотя, до поездки как-то же удавалось наслаждаться отношениями, не парясь. Во всяком случае какое-то время.

Лёля

[quote="Гость"]

Налицо первые признаки заболевания всех любовниц.

Какие именно признаки Вы имеете ввиду?

Лёля

Сообщение было удалено

Да, читала ветку... Ужаснул даже не сам факт беременности, а то что она целых 9 лет с ним!

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Нет такого счастливого семьянина (мужа или жены), который хоть раз не мечтал бы о разводе. :))

Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорю. Мужчину всё устраивает, жена - не в курсе, одному автору вряд ли справиться

Гость

Сообщение было удалено

+++))

Лёля

Сообщение было удалено

Аппетит приходит во время еды. Вы уже начали париться. Дальше будет больше.

Дети там есть, и какого возраста ?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Это вы еще мало пожили. Мужики панически боятся одинокой старости. Разве что надеются, на то, что всегда найдется в конце концов женщина, готовая взять на себя заботу о них.

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Так говорила уже. 50 мне, в браке 29, скоро 30.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Вам не нужна информация, которая может помешать строить воздушные замки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит уже закладываете их фундамент.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Думаю, что ещё конкурс будет за наследство )

Елена

Моя подруга, примерно вашего возраста, три года потеряла в таких отношениях. Есть такая поговорка: Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. И вы сами понимаете, что долго так продолжаться не может.

Автор, вы УЖЕ разрешили унизить себя, когда соглашались на начало подобных отношений. Быть любовницей хорошо, когда не затронуто сердце, и обе половины получают от таких отношений взаимное удовольствие. Это не ваш случай. Уходите, пока не поздно. Сохраните хоть остатки чувства собственного достоинства и самолюбия.

Лёля

Сообщение было удалено

Двое: 10 и 15 лет

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Что удивительно, не остается в одиночестве даже самый никчемный.

Елена

Сообщение было удалено

Плюс ! Автор, прислушайтесь ! Боюсь только, что вы уже влипли ((

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужна информация, которая может отвлечь меня от принятия МОЕГО решения о МОЕЙ дальнейшей жизни. Какие такие замки, блин?

Лёля

Сообщение было удалено

Тем более. Даже в случае наилучшего расклада, шанс на который 1 из тысячи, вы приобретете таааакой геморрррррой, что лучше уж, как там в песне .."оставить незаконченный роман в парке на скамье..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не сопьется и не помрет, то всегда найдется женщина. В любом возрасте. Так что уходя из семей с чемоданами, на съемные квартиры они только берут передышку в пользовании заботой о них разлюбезных.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Это если вы решите разорвать. Я если решите оставить все как есть без замков не обойдетесь. Всякая нормальная женщина начнет оправдывать свое ненормальное положение.

Гость

Я если = А если

Гость

Сообщение было удалено

Это всё от женского страха одиночества какого-то. Жили бы женщины своей счастливой жизнью и радовались.

Лёля

Сообщение было удалено

Всё так... Победительница, вы полностью правы! Только если вот совсем честно... Где-то в глубине души я убеждена, что этот самый геморрой я приобрету в любом случае, если выйду замуж. За кого бы то не было. Потому как семейная жизнь у меня, увы, ассоциируется с геморроем. И смысл брака - научиться этот самый геморрой лечить)

А роман с любовником - гораздо легче и приятнее семейного геморроя. Я даже не думала, что настолько... Хотя совершенно ясно, что тупиковая ветвь отношений.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Это да... Я тоже вот пыталась какое-то объяснение логическое найти, но не получается. Классика: "Люблю не могу!", "Пользуюсь им для здоровья", "Мне хорошо, меня всё устраивает" не подходит

Лёля
Нильсон

Сообщение было удалено

Читаю Вас и думаю, может маму с папой на помощь позвать?

Лёля

[quote="Елена"]Есть такая поговорка: Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Спасибо, Елена! Записала в блакнотег. Отличная поговорка)

Лёля

Сообщение было удалено

Смотря что Вы хотите, поговорить или решить проблему. Если Вам действительно надоело существующее положение, то решайте проблему как-нибудь. Мой вариант малоприятен, но эффект от него будет.

Леля ) Семейная жизнь с правильно выбранным мужчиной- это кайф, легкость и совершенный комфорт, во всем. Отголоски прошлого у вас, несомненно, накладывают свой отпечаток, но ваше будущее может быть совсем другим.

Роман с любовником, безусловно, легче, но вы в этом треугольнике-самое уязвимое звено.

И еще. Хотите вы этого или нет, но вы выполняте роль пятой ножки у покосившегося семейного табурета. Вы поддерживаете и питаете эту семью,принимая на себя часть функций супруги, а выхлоп ( эмоциональный, материальный)- идет ей, совершенно чужой вам тетке.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Судя по трем последним страницам там бред какой-то.

Клара
Лёля

Сообщение было удалено

Тогда создадите новую тему и будем решать всем форумом))

Да и вообще - скажет да, не значит побежит разводиться)

Лёля

Сообщение было удалено

Это точно!

хххх.
Нильсон

Сообщение было удалено

Пугает. но в 40. вот как полтиннику. так и задумываешся!

Мира

Лёля, если Вы сами не знаете чего хотите, то как мы поможем? То Вы готовы к созданию семьи и рождению ребенка ( в старттопике), то считаете семейную жизнь геммороем (?). Ну вот скажите, завтра стоит Ваш предмет с чемоданом под дверью и говорит - любимая, я к тебе жить ! Ваша реакция?

хххх.
Лёля

Сообщение было удалено

Согласен!

Если. даже он будет он с вами.

у нас не франция. бывшая его жена не будет вам подругой.

а дети. будут приходить в гости и .... вообщем геморрой ещё тот!!

Так что мой взгляд. два варианта или

оставлять как есть.

или рубить концы!!

38 вполне товарный сексуальный возраст.

так что не всё потеряно!

вам 38 лет, если рассуждать логически, то найти свободного мужчину в такие годы ооочень сложно...но и с женатым встречаться-только время терять...лучше искать дальше)

Альфа самец

Я считаю что качественный минет -т.е. лучше чем у жены смог бы способствовать изменению статуса семейного положения автора

Сообщение было удалено

+1

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Там все ждут, когда она с любовником поговорит. Ну и флудят пока потихоньку...

Мира
Альфа самец

Сообщение было удалено

если бы все так легко решалось :-)))))))))))

Альфа самец

Сообщение было удалено

Качественный минет помог автору стать любовницей. На большее через минет рассчитывать не приходится в отношениях с женатым мужиком.

Лёля
Мира

Сообщение было удалено

Я не писала, что "готова" к созданию семьи. Я писала, что "хочу". Но если по честнаку, боюсь что негативный опыт прошлого брака повторится. А если так, то лучше уж любовницей...

Про реакцию на приход любимого ко мне с чемоданом уже писала.

Лёля
хххх.

Сообщение было удалено

Спасибо! Спасибо Вам за обнадёживающие слова!)))

Лёля
Полинелла

Сообщение было удалено

Вот и автор выше говорит, что можно искать... возраст, мол, ещё товарный)

Мира
Лёля

Сообщение было удалено

в каком посте?