Гость
Статьи
Быть или не быть: …

Быть или не быть: роман с женатым

Дорогие девочки, поговорите со мной пожалуйста… Надо выговориться и мнения послушать. Тема стара как мир: роман с женатым. Мне 38 лет, 12 лет была в браке, 5-ый год в разводе. Так случилось, что …

Лёля
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Перед вами слишком серьезный вопрос стоит. Подавляющее большинство любовниц уходят от реальности, создавая себе воображаемый мир. Тем больнее возвращаться в реальность. Вам выбирать путь.

Лёля
Нильсон

Сообщение было удалено

Так Вы предлагаете мне поговорить с женой о том, чтобы она оградила меня от своего мужа?)

Лёля

Сообщение было удалено

тогда по вашей логике,вы сейчас не хотите никакого согласия с собой,ибо затели бы уже разорвали бы отношения выводящие вас из равновесия так сказать,а вы не разрываете ,вывод значит не хотите пресловутого согласия. Правильно?

Гость

Вы, Леля, поставили себя в прямую зависимость, в том числе, и от его семьи. Невозможно будет решить задачу, не зная исходных данных.

Победительница мастурбиады
Лёля

Сообщение было удалено

Эта информация тоже может отрезвить. Например, может они планируют ребенка. Может, строят дом, или собираются через пару лет уехать в домик на Кипре. Или,наоборот, реально на грани развода. Только повторюсь, это технически трудно, узнать истинное положение вещей.

Лёля

Сообщение было удалено

Она либо его за дверь выставит и Вы будете счастливы. Либо мозги вправит и он хвост поджав Вас в покое оставит искать счастье. В любом случае, проблема решится.

Гость

Сообщение было удалено

Может даже он любит свою жену, и разговоры о половинках, результат его обиды. Не завидная в таком случае у вас роль - манекена для отработки ударов.

Мира

Я не знаю, что посоветовать. Но вся ситуация смахивает на обычную интрижку скучающего в браке женатого мужчины. Кажется, для него все это не серьезно. Может и вправду как-то свести общение по-тихоньку на нет. И искать свободного? В том числе и заграницей.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Любовницы уходят от реальности, когда начинают про его неземную любовь к себе и несчастливость в браке фантазировать. Гораздо важнее знать, чего и зачем хочешь ты, чем пытаться подглядеть за чужой жизнью в замочную скважину

Гость

В замочную скважину вы уже заглянули.

Мира

А жена-то тут причем? Живет себе женщина, детей воспитывает, очаг сохраняет. Давайте-ка, чтобы ей жизнь мёдом не казалась, взвалим на нее принятие чужих решений :-(

Лёля
Графиня Вишенька

Сообщение было удалено

В чём-то Вы правы... Во всяком случае, я сейчас хочу совершенно взаимоисключающих вещей... Видимо зачем-то мне это нужно)

Лёля

Сообщение было удалено

Кто владеет информацией, владеет миром (с)

Если вы будете продолжать отношения, так или иначе ваши с ним отношения будут зависеть от его отношений с женой. И вам неплохо было бы знать расклад изначально , чтобы потом сюрпризов не было.

Мира

Сообщение было удалено

Если без неё люди не могут разобраться. И она не чужой человек в конце концов

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

ахахаха, ну хочется же присунуть ему. Не будет же он прямо заявлять, что ему тупо хочется посекситься и нафиг она ему больше не нужна.

Лапша у вас, ох кака лапша))))

родство душ, ну смешно же.

Так бы ответила
Лёля

Сообщение было удалено

у меня в эти дни очень сильная интуиция

поэтому чисто интуитивно скажу Вам - любите пока любится, не идите против любви - это большой грех, не спешите рвать и убивать любовь, пусть он тоже подумает, дайте ему возможность быть человеком и тоже чувствовать как Вы, дайте ему возможность быть мужчиной и принять решение, взять Вас за руку и сделать Вам предложение ВСЕГДА жить вместе.

Я думаю, что если Вы не запсихуете невовремя, не поспешите, он будет с Вами всегда ивезде, вы будете семьей.

Удачи Вам и терпения!

Мира
Нильсон

Сообщение было удалено

я считаю, что портить нервы и жизнь другому человеку некрасиво. Или мужчина совсем тряпка, сам решить проблемы не может.

гостья

Леля, судя по вашим коментам вы уже решили разорвать отношения. тогда вам терять нечего, просто скажите ему, чтобы уходил к вам, иначе вы расстаетесь. если он скажет нет, вся ситуация разрешится.

Мира

Сообщение было удалено

Он не тряпка. Он выбрал, что его больше устраивает и хорошо. Наверняка у него уже есть пути отхода. Каждый человек имеет право знать правду

Лёля

Сообщение было удалено

Только время и полное прекращение общения с этим типом вам поможет, автор.

И не надо идеализировать. Он пользует вас, ему плевать, что вы тоже хотите семью.

Свои тылы он прикрыл, ему есть с кем встретить старость, а не вас плевать, вы игрушка.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Мне не кажется, что решение моей задачи зависит от положения дел в его семье

Лёля

Сообщение было удалено

Мне достаточно той информации о его семье, которую он сам мне рассказывал.

Мира
Нильсон

Сообщение было удалено

да он не тряпка, потому что Автору ничего не обещал даже, а она нафантазировала. Но заставлять жену решать их проблемы - подло. Может ему абсолютно не нужно совместное будущее с Автором. А тут она со своими звонками? Глупо.

Лёля
Нильсон

Сообщение было удалено

Что-то не хочется мне проблему такой ценой решать. Да и не решение это, а создание новой проблемы в отношениях между ними. Ну и в моих с собственной совестью)

Мира
Лёля

Сообщение было удалено

умничка, не опускайтесь до такого :-)

Лёля
Мира

Сообщение было удалено

Вот прям плюс пяцот!)

Лёля

Сообщение было удалено

Ну и как ваши впечатления в целом ? У вас есть предположения, чего ему там не хватает ?

Лёля

Сообщение было удалено

Ну, тогда любите его дальше. Т.к. сами Вы его не бросите и он Вас не отустит

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Я же и говорю - все мы разные.

Встретила, будучи в "отношениях" с женатым. Но специально не искала.

Гость

Вы взрослая женщина и мать, и должны руководствоваться ,прежде всего, мыслями о целесообразности своих действий, а не гормонами. На то вам и мозги. 1. мужик - подлец. И это однозначно. Водил вас за нос с самого начала. Когда вы вляпались - признался, что женат. 2. Водит за нос жену, которой обещал на свадьбе быть верным. 3. Предает детей, для которых ,уж поверьте ,новость о том, что у папы другая баба НИКОГДА не проходит бесследно. 4. Врет всем вокруг - вам, жене, детям. Чего вы еще ждете? Зачем вы в это вообще влезли? Ну пройдет месяц-другой и он пойдет искать новое тело, с которым будет такое же "слияние душ".Не совершайте глупости и подлости хотя бы по отношению к себе. Понимаю, что аргумент о том, что вы разбиваете жизнь его жене и детям во внимание вы не примете.

Лёля
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Вы предлагаете мне принимать решение, основываясь на Вашей интуиции?)

У него уже есть семья, есть двое несовершеннолетних детей, есть женщина, которой он уже когда-то сделал предложение быть вместе. Это неоспоримый факт, поэтому необсуждаемо

Лёля
гостья

Сообщение было удалено

А если он скажет "ДА", что мне делать?!)))

Лёля
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Вот и я ему говорю про тылы и игрушку. Вздыхает горестно в ответ, типа ничо я не понимаю в том, как обстоит дело на самом деле!)

Эх, если б я могла посмотреть на него, как на "этого типа", а не как на любимого мужчину!)

гостья

Сообщение было удалено

А зачем говорить "Да" или "Нет", когда можно сказать "Я подумаю ещё", "Не готов пока", "Всё будет хорошо, милая" и т.д. )

Лёля
Мира

Сообщение было удалено

Вы правы, он ничего не обещал мне. Но уточните, что именно я нафантазировала?

Лёля

Сообщение было удалено

Более того... мне кажется, как будто я точно знаю, чего именно ему там не хватает)

Мира
Лёля

Сообщение было удалено

пусть не говорит, а сделает, тогда о чем-то можно будет говорить. Причем нужен не ответ, а действие. Действия нет - ответа "да" тоже нет.

Мира
Лёля

Сообщение было удалено

ну там половинки и проч :-) я не имею в виду будущее.

Мира

Мне кажется, что он не уйдет от жены - кишка тонка.

Мира

Сообщение было удалено

Как вы не понимаете. Не в кишках дело )

Сейчас у него две женщины. Альфа-самец. Почти гарем можно сказать )

А если уйдет, то что будет. Обычная советская семья

Лёля

Сообщение было удалено

Секс, конечно... Итак. Сейчас речь не о том, разведется он или нет, я как поняла, вы такие вопросы даже перед собой еще не ставите. Но допустите чисто в теории, что он заперся к вам с чемоданами и штампом о разводе- че делать-то будете ? ))

Лёля
Мира

Сообщение было удалено

Что-то не уверена, что была бы готова к подобным действиям)

Лёля
Мира

Сообщение было удалено

Я слова про половинки не писала! Говорила о том, что чувствую с ним сильную внутреннюю близость, вот и всё

гостья
Мира

Сообщение было удалено

дальше если он соберется уходить от жены похоже наша Леля его не примет, ей просто совесть не позволит.

Гость

Возьмём чисто теоретически. что он будет с вами.

Весь потенциал романтики исчерпан. а начнутся будни. а они вас не пугают.!?

Мне всё знакомо. связывает только трах.

Лёля

Секс, конечно... Итак. Сейчас речь не о том, разведется он или нет, я как поняла, вы такие вопросы даже перед собой еще не ставите. Но допустите чисто в теории, что он заперся к вам с чемоданами и штампом о разводе- че делать-то будете ? ))[/quote]

ОК... давайте допустим чисто в теории... Вероятнее всего я бы предложила поместить чемодан в съёмную квартиру и какое-то время встречаться, как два свободных человека, принимая решение о том, чего хотим дальше.

Кстати, время от времени он мечтает о разводе. Но говорит, если б я снова стал холостым, то наверное уже бы и не женился. Так что если штамп о разводе будет, то навряд ли мне грозит его чемодан дома)

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Пугают... Были уже у меня эти будни. Если б не пугали, я бы сейчас пожалуй замужем была бы, а не в отношениях с женатым мужчиной

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Похоже, то, что вы чувствуете и пытаетесь транслировать отнюдь не интуицией называется. Это состояние знакомо любой женщине. Удовлетворением сексуальным оно напрочь излечивается. Да и возраст у вас видно пока еще позволяет сказки любить. Но в виде советов это не катит.

Лёля

Сообщение было удалено

ОК... давайте допустим чисто в теории... Вероятнее всего я бы предложила поместить чемодан в съёмную квартиру и какое-то время встречаться, как два свободных человека, принимая решение о том, чего хотим дальше. Кстати, время от времени он мечтает о разводе. Но говорит, если б я снова стал холостым, то наверное уже бы и не женился. Так что если штамп о разводе будет, то навряд ли мне грозит его чемодан дома)

По крайней мере, лапшой он вас не кормит, уже хорошо.

Сможете ли вы с трезвой головой продолжать эти отношения, выжимая из них по максимуму для себя во всех смыслах ?

Есть холодные женщины, цинично использующие мужиков. Вы на такую не похожи, судя по постам, ИМХО, тяжело вам будет.