Дорогие девочки, поговорите со мной пожалуйста… Надо выговориться и мнения послушать. Тема стара как мир: роман с женатым. Мне 38 лет, 12 лет была в браке, 5-ый год в разводе. Так случилось, что …
Согласие с собой все в Вашей голове, никто, кроме Вас самой себе не поможет. А это от меня совет , если Вы хотите шанс встретить своего человека, не тратьте время на чужого!
Сообщение было удалено
Жена, а Вы точно мои ответы читаете? Или просто фантазируете на тему?
Сообщение было удалено
Свои проблемы я как-нибудь решу... Но чужие мне зачем?)
Сообщение было удалено
да нормально она отвечает.
вы себе противоречите - хочу найти и боюсь рисковать, а вдруг не встречу.... Кто не рискует, то не пьет шампанского.
Сообщение было удалено
Хорошая рекомендация, спасибо!)
Лёля | 08.01.2013, 13:38:31 [353104176] Лёля
Нильсон
Если мужчины тянутся, то не понимаю в чем проблема. Бросайте своего любовника и встречайтесь с свободным, который к Вам тянется
В том-то и проблема! Что ни с одним из тянущихся ко мне мужчин (ни сейчас, ни в прошлом) у меня нет такой глубокой внутренней близости и притяжения. Ясен перец, боязно, что и в будущем не встретится
Сообщение было удалено
раз вы связались с несвободным, то приготовьтесь и иметь часть ИХ проблемм, так или иначе.
а если узнает жена, то тут такоооое понесется. Вы ж на ЕЕ территорию влезли.
Сообщение было удалено
О том и пост, что нет
Сообщение было удалено
тогда вывод напрашивается сам собой)
Сообщение было удалено
Коммент в точку! Ну не моя роль. Хотя и "домашней девочкой" меня не назвать... Вот и человек вроде сердцу мил, но чувствую себя не в своей тарелке. Тесно!
Сообщение было удалено
Единственная проблема тут, что Вы любите, а эта любовь не нужна. Если сами решите избавиться от этой зависомости, то избавляйтесь. Не можете сами, звоните его жене. Без шуток. Это общая проблема )
Сообщение было удалено
Да, противоречу сама себе... Затем и тему создала, чтоб со стороны увидеть и разобраться. Блин, кажется помогает!!!)
Сообщение было удалено
Автор, начинайте искать мужа заграницей.
Сообщение было удалено
Если не ваша роль- даже не пытайтесь, комфортно в этих отношениях вам никогда не будет. Жизнь слишком коротка, чтобы играть чужие роли, и не стоит тратить ее на то, что вам не подходит изначально.
Вы еще не совсем увязли, имхо, есть шанс вырваться. Советую прислушиваться к комментам обиженных жен- там будет много злости, но и много правды, она отрезвляет.
Я очень сомневаюсь, что можно в России найти мужчину в районе 40-ка адекватного и при этом неженатого. Это из области фантастики.
Эй, Победительница мастурбиады, я бы попросила без додумывания!!! Если, честно, я -необиженая жена, а вполне - счастливая! Чего и Вам, собственно, на форуме всем желаю!!
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Недавно смотрел фотки американок. Это страх божий. Ничего удивительно, что они женщин в России ищут. Возможно, что мужчины в Америке лучше наших.
Сообщение было удалено
Да вы ветки форума почитайте. Жены тоже есть злющие как фурии, но их хоть понять можно - если муж изменил, то остаться в добром расположении духа проблематично. Но среди жен все таки встречаются натуры добрые, располагающие. Может у таких мужья исправились :)), может по жизни они такие, потому и в женах :)).
А любовницы - женщины, по их словам, имеющие связи с любимыми и любящими, не имеющие забот в виде варки борщей и стирки носков, любующиеся своим отражением в зеркале, отчего-то злом так и пышут. Во всех жизненных ситуациях видят только черные стороны. Поход в ЗАГС - приперла пузом, непорушенная семья - унижение жены или присмыкание мужа, отсутствие подозрений - ловкий обман. Да много еще чего.
Так что вам выбирать стаю. :))))
Сообщение было удалено
Думаю, что и близость душевная довольно скоро улетучится, потому что нельзя быть душевно близкими с человеком, с которым не разделяешь его забот, радостей и огорчений. А в вашем случае вы не только из разделять не можете, но зачастую и знать-то о них не будете. Не станет же мужчина приносить вам проблемы своей семьи.
Сообщение было удалено
Так может важнее характер самой женщины, а не её самейное положение? )
Сообщение было удалено
И о чём, на Ваш взгляд, я должна с ней побеседовать?
А вдруг это и есть - ваша половинка?
Душевная близость - о многом говорит, на мой взгляд. Хотелось бы спросить, а он тоже говорит о "родстве душ" или это только с вашей стороны?
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы
Сообщение было удалено
Конечно. Для выбора жены, например. А здесь мы обсуждаем к чему может привести развитие отношений Лели. Ведь эти самые любовницы возможно когда-то не были такими нервно-взвинчанными.
Сообщение было удалено
За последний месяц ознакомилась с форумами на данном ресурсе. После прочтения предпочту держаться подальше и от той, и от другой стаи)
Сообщение было удалено
Какие беседы? Вот уж такие разговоры точно камня на камне от приятных воспоминаний не оставят. :))))))))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Это он в курсе всех моих дел. Но наверняка есть многое в его жизни, о чём я не знаю.
На вашем месте, я бы посмотрела на них вместе. Семьи ведь бывают разные, счастливые семьи- видно сразу. Тогда , конечно, надо рвать и как можно скорее.
Если семья- только ради детей и там не тепла ? Стоит ли играть в благородство и отпускать ситуацию...
Сообщение было удалено
О жизни. Если Вы не решаетесь сами прервать отношения и мужчина Вас не отпускает, то что остается?
Сообщение было удалено
Да, он тоже говорит об этом
Сообщение было удалено
Ну, если от первых вы можете держаться подальше всего лишь усилием воли, то во вторую можно попасть и против желания. :))))))))
Сообщение было удалено
Если не обиженная, то почему на свой счет приняли ? ) Я вовсе не вас имела в виду. Ведь есть много и обиженных, они набегут еще, так всегда бывает. А вам счастья )
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь в этом! Просто мнение Нильсон интересно)
Сообщение было удалено
Вот это здравый совет. Но сомневаюсь, что мужчина скрывал бы свою неудачу в браке. Скорее скроет счастливый брак.
Сообщение было удалено
Не мне решать, счастливая ли у них семья и есть ли там тепло. А ради детей многое стоит
Сообщение было удалено
Остаётся всё-таки принять решение: быть с ним или нет. Не вижу смысла спрашивать совета жены)
Сообщение было удалено
Потому и резонно попытаться узнать об их семье от третьих лиц. Только сложно это. Или нужно от очень близких друзей или родственников узнавать.
Сообщение было удалено
вот Вы говорите, что не хотите рушить семью и детей без отца оставлять. В таком случае какое будущее у ваших отношений? По-моему здесь и есть главное противоречие.
Или все-таки были бы согласны, если бы он ушел к Вам?
Сообщение было удалено
Выс ним объяснитесь. Он позвонит через месяц и всё с начала? )
Сообщение было удалено
Не забывайте, что такие слова от мужчин в предверии секса имеют ту же цену, что женские слезы при капризах.
Любой скажет самое заветное, чтобы последовало постельное продолжение.
Сообщение было удалено
Совет хороший, но технически трудно осуществим. Моя близкая подруга рассказывала, что у них все с мужем просто идеально, секс каждый день, и лишь спустя много лет, уже будучи замужем за другим, призналась мне, что бывший спал с ней в среднем раз в 2-3 месяца. Зачем она бравировала и обманывала- неизвестно.
Сообщение было удалено
Это иллюзия, что куда-то можно попасть против желания. Увы, мы всегда находимся именно там, где хотим
38 лет - еще пара годочков и вопрос о втором ребенке можно уже закрыть. И не факт, что расставшись с этим мужиной найдете отца для ребенка. Короче, к чему лежит сердце - то и выбирайте. Кстати, я почти ваша ровесница. И тоже хочу второго, но оказывется в нашем возрасте не все могут легко забеременеть.
Сообщение было удалено
Она скорее сейчас вас и себя обманывает. Сравнивая мужей, может испытывает какое-то разочарование. Вряд ли ей нужно было врать вам тогда, прежде.
Сообщение было удалено
Вот ещё! Мне бы с самой собой разобраться, а Вы предлагаете про его семью шпионить...
Сообщение было удалено
Скорее там, где быть закономерно исходя из наших поступков, но отнюдь не всегда мы понимаем, а тем более желаем таких результатов.
Сообщение было удалено
Точно! Главное противоречие именно здесь! Близость есть, а будущего нет
Да так ли это важно как у них в семье? Как бы ни было, но ему будет очень нелегко оторвать детей от себя и отказаться от привычных условий и нажитого в браке. Пусть сам разбирается. Решение за ним в любом случае. А все эти "добивания и отбивания" лишнее.
Сообщение было удалено
Вот чего шкуру не убитого медведя делить, когда об этом даже речи не идёт?!