Дорогие девочки, поговорите со мной пожалуйста… Надо выговориться и мнения послушать. Тема стара как мир: роман с женатым. Мне 38 лет, 12 лет была в браке, 5-ый год в разводе. Так случилось, что …
Сообщение было удалено
Ой, ошиблась! Не векторные! Его знак перепутала. Всё, можно выдохнуть?)
Мне 27 лет. встречалась с женатым 3 года, сколько было боли и слёз, я бросила его еле еле, но не смогла так жить, в праздники не со мной, хотя была вся в подарках и деньгах, теперь с бедным встречаюсь зато счастлива и всегда вместе и он рядом.
Сообщение было удалено
У автора есть ребенок, есть любящий мужчина. Если он действительно любит, то не понимаю, где тут трагедия. Что он не сидит в трусах на кухне каждый вечер с пивом? Автору, наверно, это надо
Сообщение было удалено
Жить для себя это значит находить радости в жизни. Тогда и другие люди (мужчины) будут подтягиваться. Кто не любит жизнерадостных людей. А стараниями сесть кому-то на шею или женить на себе ничего не добиться
Сообщение было удалено
Мне нужно полноценную семью. В которой люди вместе не только ради удовольствия, но и для развития и созидания. Может несколько помпезно... Но как-то так)
Сообщение было удалено
дети имеют свойство вырастать и покидать родительский дом. так что тут в перспективе одиночество.
а мужчина автора ее не любит, он себя любит, и семья у него есть, и свои дети, и тыл прикрыт, и на стороне утехи. Не жизнь, а сказка.
любой нормальной женщине хочется, чтоб любимый был рядом. Праздники встречать вместе, вместе ростить детей, вместе старость встретить...
Сообщение было удалено
Это да! Я возможно что-то пропустила... А кто кого хочет женить?)
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько я вас поддержала, но это скорее суровый реализм, а не оптимизм. Можно, конечно, выжимать до капли и из этих отношений, как тут советуют некоторые, сексоваться до последнего, но мне лично кажется, что добрые не омраченные скандалом воспоминания о хорошем романе ценнее.
Вам нужны сердечные переживания?
И потом, я описываю самый "черный" вариант, заметьте, не такой уж плохой, а есть ведь еще удача, счастье. На мой вкус лучше самой создать вариант менее болезненный, и радоваться, если жизнь наградит бонусом.
Сообщение было удалено
Если мужчины тянутся, то не понимаю в чем проблема. Бросайте своего любовника и встречайтесь с свободным, который к Вам тянется
[quote="Гость"]
но мне лично кажется, что добрые не омраченные скандалом воспоминания о хорошем романе ценнее.
Да, я тоже так думаю...
Вам нужны сердечные переживания?
Переживания обязательно нужны. Какое же счастье без сердечных переживаний?)
Гость, если не секрет, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
50. Из них 29 в браке.
Сообщение было удалено
вы поди представляете себя многострадальную героиню какого-нибудь романа, не?)
Сообщение было удалено
В том-то и проблема! Что ни с одним из тянущихся ко мне мужчин (ни сейчас, ни в прошлом) у меня нет такой глубокой внутренней близости и притяжения. Ясен перец, боязно, что и в будущем не встретится
Когда, действительно, есть внутренняя близость все разговоры проходят с партнером, а не обсуждаются за спиной на форуме с чужими людьми.
Тут кто-то вспомнил и о том, что дети быстро вырастают. Подтверждаю. Вырастают, уходят, и снова нам остаются воспоминания. О том как вынашивали, как радовались первым шагам, первым успехам.
У меня были романы и в замужестве. Но, характер у меня сильный, смогла не изменить. И считаю, что мои впечатления о тех романах ценнее, чем возможные эмоции от секса. Слишком много побочных нежелательных эмоций осталось бы.
Сообщение было удалено
Интересно, из каких написанных мною слов вытек такой вопрос?)
Сообщение было удалено
Для меня это верно только в отношениях с мужем. Остальное лучше на форуме, чем с подругами.
Когда существует настоящая внутренняя близость, все обсуждается с партнером, а не на общественном форуме, за спиной..
Сообщение было удалено
Почему же "за спиной"? Не вижу проблем в том, чтобы кинуть ему ссылку на форум. Говорила с ним об этом... Но толку мало, он сторона заинтересованная)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к волросу.
Сообщение было удалено
Рада за Вас от всего сердца. Долгих лет!)))
Сообщение было удалено
Это лечится. Начните звонить его жене и она всё разрулит если вы с ним не можете )
Жена, слова "общественный форум" смахивают на партсобрание. Но тут же все анонимно, почему не поговорить? Я для себя в свое время много полезного извлекла из чужих разговоров на форуме. Писать о своем, когда это было в стадии переживаний, я не могла. Зато много читала. А сейчас, когда свои проблемы уже пережиты, могу и опытом поделиться - не жалко.
И что же Вам ответила "заинтересованная сторона", что он готов бросить семью и хочет от Вас ребенка?
Сообщение было удалено
переживания...
Сообщение было удалено
Нильсон, жжоте!)))
Сообщение было удалено
только жена еще и изувечить может, что потом вообще ни один не посмотрит))))
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))
Сообщение было удалено
Я не задавала ему такого вопроса. Более того, я не хочу чтобы он ради меня бросал семью. Насколько мне известно, и у него такого в планах нет
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Если его жаба давит квартиру с женой делить например и всё устраивает, то она может оскорбиться и поставить его перед фактом. Может ей самой надоело уже борщ варить
Сообщение было удалено
Не может! Не наговаривайте на хорошего интеллигентного человека)
Сообщение было удалено
Вот это уже их дела. Меня это не касается)
1
Я не задавала ему такого вопроса. Более того, я не хочу чтобы он ради меня бросал семью. Насколько мне известно, и у него такого в планах нет
Так Вы хотите от форума "добро" на развлечение с женатым получить?
Леля, не надо сейчас рвать отношения, посмотрите как дальше будет. еще несколько месяцев вам ничего не изменят, но вы за это время внутренне определитесь что делать дальше.
Я для чего писала вам, Леля, о предпочтительности хороших воспоминаний продолжению этих отношений. Вы будете светлым человеком, воспоминания вас будут наполнять чистым светом, особенно, если к ним добавится самоуважение от того, что вы справились с собой. Этот свет поможет тому, что вас заметит человек с серьезными намерениями.
Обратите внимание, любовницы действующие или бывшие все как на подбор стервозны, раздражительны, порой откровенно злы на весь божий свет. Тем самым отталкивая возможное свое счастье.
Сообщение было удалено
да он и не бросит, не переживайте.
вы развлечение, праздник, а жена уже гораздо большее, вам такого места в его жизни нет и не будет.
Сообщение было удалено
В семье часто держат материальные интересы. Любовь это конечно хорошо. Но идти на потерю нескольких миллионов рублей не всякий решится. Ну, и, надо же как-то решать проблему )
Сообщение было удалено
за несколько месяцев она еще больше влюбится и окончательно увязнет в этом болоте.
Уже и мне смешно.. у автора "боязнь" найти приличного человека и , как у Высоцкого: "Последний шанс, остались только вдовы.."..
Сообщение было удалено
еще крепче вляпается скорее.
Сообщение было удалено
да незачем мужчине бросать семью ради женщины с ребенком.
Нормальный мужчина интересы своего ребенка не поставит ниже интересов другой женщины и чужого ему дитю.
а так даааа, раздел, развод... смысл? не для этого автора заводили.
Сообщение было удалено
Да и автор фиг отдаст половину своего добра за этого мужчину. Только мы отклонились от темы.
Сообщение было удалено
Я хотела бы получить от форума советов о том, как прийти к согласию с самой собой. В теме ж написано)
Сообщение было удалено
Если я не могу определиться сейчас, где гарантия, что определюсь через несколько месяцев? так можно "определяться" годами.
Рекомендую, причем от чистого сердца, оставить красочное воспоминание, самой окончить роман с женатым и сосредоточиться на свободных мужчинах, может быть и Вам повезет в любви!!!
Сообщение было удалено
как считаете, воруя чужое, можно быть в согласии с собой?
Сообщение было удалено
Если эта роль, роль любовницы, изначально не для вас, то согласия с собой не будет.
Есть такие женщины- любовницы по природе. Если вы не из их числа, домашняя семейная девочка, то даже не пытайтесь- будут больно. Это как носить одежду на 2 размера меньше- влезть-то можно, а комфорта нет. Не рекомендую.
Сообщение было удалено
Да, по первой части - полностью согласна с Вами. Добрые воспоминания и самоуважение наполняют.
Про любовниц не знаю. Никогда не интересовалась этой темой и даже не обращала внимание. Всегда считала, что ко мне это отношения не имеет
Сообщение было удалено
а какая гордость будем потом за саму себя - смогла, я сделала, и мужчину смогу другого найти и полюбить!