Гость
Статьи
Быть или не быть: …

Быть или не быть: роман с женатым

Дорогие девочки, поговорите со мной пожалуйста… Надо выговориться и мнения послушать. Тема стара как мир: роман с женатым. Мне 38 лет, 12 лет была в браке, 5-ый год в разводе. Так случилось, что …

Лёля
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лёля
астролог

Сообщение было удалено

Ой, ошиблась! Не векторные! Его знак перепутала. Всё, можно выдохнуть?)

Гость

Мне 27 лет. встречалась с женатым 3 года, сколько было боли и слёз, я бросила его еле еле, но не смогла так жить, в праздники не со мной, хотя была вся в подарках и деньгах, теперь с бедным встречаюсь зато счастлива и всегда вместе и он рядом.

Гость

Сообщение было удалено

У автора есть ребенок, есть любящий мужчина. Если он действительно любит, то не понимаю, где тут трагедия. Что он не сидит в трусах на кухне каждый вечер с пивом? Автору, наверно, это надо

Лёля

Сообщение было удалено

Жить для себя это значит находить радости в жизни. Тогда и другие люди (мужчины) будут подтягиваться. Кто не любит жизнерадостных людей. А стараниями сесть кому-то на шею или женить на себе ничего не добиться

Лёля
Нильсон

Сообщение было удалено

Мне нужно полноценную семью. В которой люди вместе не только ради удовольствия, но и для развития и созидания. Может несколько помпезно... Но как-то так)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

дети имеют свойство вырастать и покидать родительский дом. так что тут в перспективе одиночество.

а мужчина автора ее не любит, он себя любит, и семья у него есть, и свои дети, и тыл прикрыт, и на стороне утехи. Не жизнь, а сказка.

любой нормальной женщине хочется, чтоб любимый был рядом. Праздники встречать вместе, вместе ростить детей, вместе старость встретить...

Лёля
Нильсон

Сообщение было удалено

Это да! Я возможно что-то пропустила... А кто кого хочет женить?)

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Не знаю, насколько я вас поддержала, но это скорее суровый реализм, а не оптимизм. Можно, конечно, выжимать до капли и из этих отношений, как тут советуют некоторые, сексоваться до последнего, но мне лично кажется, что добрые не омраченные скандалом воспоминания о хорошем романе ценнее.

Вам нужны сердечные переживания?

И потом, я описываю самый "черный" вариант, заметьте, не такой уж плохой, а есть ведь еще удача, счастье. На мой вкус лучше самой создать вариант менее болезненный, и радоваться, если жизнь наградит бонусом.

Лёля

Сообщение было удалено

Если мужчины тянутся, то не понимаю в чем проблема. Бросайте своего любовника и встречайтесь с свободным, который к Вам тянется

Лёля

[quote="Гость"]

но мне лично кажется, что добрые не омраченные скандалом воспоминания о хорошем романе ценнее.

Да, я тоже так думаю...

Вам нужны сердечные переживания?

Переживания обязательно нужны. Какое же счастье без сердечных переживаний?)

Гость, если не секрет, сколько Вам лет?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

50. Из них 29 в браке.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

вы поди представляете себя многострадальную героиню какого-нибудь романа, не?)

Лёля
Нильсон

Сообщение было удалено

В том-то и проблема! Что ни с одним из тянущихся ко мне мужчин (ни сейчас, ни в прошлом) у меня нет такой глубокой внутренней близости и притяжения. Ясен перец, боязно, что и в будущем не встретится

жена

Когда, действительно, есть внутренняя близость все разговоры проходят с партнером, а не обсуждаются за спиной на форуме с чужими людьми.

Гость

Тут кто-то вспомнил и о том, что дети быстро вырастают. Подтверждаю. Вырастают, уходят, и снова нам остаются воспоминания. О том как вынашивали, как радовались первым шагам, первым успехам.

У меня были романы и в замужестве. Но, характер у меня сильный, смогла не изменить. И считаю, что мои впечатления о тех романах ценнее, чем возможные эмоции от секса. Слишком много побочных нежелательных эмоций осталось бы.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, из каких написанных мною слов вытек такой вопрос?)

Гость
жена

Сообщение было удалено

Для меня это верно только в отношениях с мужем. Остальное лучше на форуме, чем с подругами.

жена

Когда существует настоящая внутренняя близость, все обсуждается с партнером, а не на общественном форуме, за спиной..

Лёля
жена

Сообщение было удалено

Почему же "за спиной"? Не вижу проблем в том, чтобы кинуть ему ссылку на форум. Говорила с ним об этом... Но толку мало, он сторона заинтересованная)

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к волросу.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас от всего сердца. Долгих лет!)))

Лёля

Сообщение было удалено

Это лечится. Начните звонить его жене и она всё разрулит если вы с ним не можете )

Гость

Жена, слова "общественный форум" смахивают на партсобрание. Но тут же все анонимно, почему не поговорить? Я для себя в свое время много полезного извлекла из чужих разговоров на форуме. Писать о своем, когда это было в стадии переживаний, я не могла. Зато много читала. А сейчас, когда свои проблемы уже пережиты, могу и опытом поделиться - не жалко.

жена

И что же Вам ответила "заинтересованная сторона", что он готов бросить семью и хочет от Вас ребенка?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

переживания...

Лёля
Нильсон

Сообщение было удалено

Нильсон, жжоте!)))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

только жена еще и изувечить может, что потом вообще ни один не посмотрит))))

Гость
жена

Сообщение было удалено

ахахахахах))))))

Лёля
жена

Сообщение было удалено

Я не задавала ему такого вопроса. Более того, я не хочу чтобы он ради меня бросал семью. Насколько мне известно, и у него такого в планах нет

Лёля

Сообщение было удалено

Ну а что делать? Если его жаба давит квартиру с женой делить например и всё устраивает, то она может оскорбиться и поставить его перед фактом. Может ей самой надоело уже борщ варить

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Не может! Не наговаривайте на хорошего интеллигентного человека)

Лёля
Нильсон

Сообщение было удалено

Вот это уже их дела. Меня это не касается)

Гость

1

жена

Я не задавала ему такого вопроса. Более того, я не хочу чтобы он ради меня бросал семью. Насколько мне известно, и у него такого в планах нет

Так Вы хотите от форума "добро" на развлечение с женатым получить?

Хлоя

Леля, не надо сейчас рвать отношения, посмотрите как дальше будет. еще несколько месяцев вам ничего не изменят, но вы за это время внутренне определитесь что делать дальше.

Гость

Я для чего писала вам, Леля, о предпочтительности хороших воспоминаний продолжению этих отношений. Вы будете светлым человеком, воспоминания вас будут наполнять чистым светом, особенно, если к ним добавится самоуважение от того, что вы справились с собой. Этот свет поможет тому, что вас заметит человек с серьезными намерениями.

Обратите внимание, любовницы действующие или бывшие все как на подбор стервозны, раздражительны, порой откровенно злы на весь божий свет. Тем самым отталкивая возможное свое счастье.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

да он и не бросит, не переживайте.

вы развлечение, праздник, а жена уже гораздо большее, вам такого места в его жизни нет и не будет.

Лёля

Сообщение было удалено

В семье часто держат материальные интересы. Любовь это конечно хорошо. Но идти на потерю нескольких миллионов рублей не всякий решится. Ну, и, надо же как-то решать проблему )

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

за несколько месяцев она еще больше влюбится и окончательно увязнет в этом болоте.

жена

Уже и мне смешно.. у автора "боязнь" найти приличного человека и , как у Высоцкого: "Последний шанс, остались только вдовы.."..

Софья
Хлоя

Сообщение было удалено

еще крепче вляпается скорее.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

да незачем мужчине бросать семью ради женщины с ребенком.

Нормальный мужчина интересы своего ребенка не поставит ниже интересов другой женщины и чужого ему дитю.

а так даааа, раздел, развод... смысл? не для этого автора заводили.

Гость

Сообщение было удалено

Да и автор фиг отдаст половину своего добра за этого мужчину. Только мы отклонились от темы.

Лёля
жена

Сообщение было удалено

Я хотела бы получить от форума советов о том, как прийти к согласию с самой собой. В теме ж написано)

Лёля
Хлоя

Сообщение было удалено

Если я не могу определиться сейчас, где гарантия, что определюсь через несколько месяцев? так можно "определяться" годами.

жена

Рекомендую, причем от чистого сердца, оставить красочное воспоминание, самой окончить роман с женатым и сосредоточиться на свободных мужчинах, может быть и Вам повезет в любви!!!

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

как считаете, воруя чужое, можно быть в согласии с собой?

Победительница мастурбиады
Лёля

Сообщение было удалено

Если эта роль, роль любовницы, изначально не для вас, то согласия с собой не будет.

Есть такие женщины- любовницы по природе. Если вы не из их числа, домашняя семейная девочка, то даже не пытайтесь- будут больно. Это как носить одежду на 2 размера меньше- влезть-то можно, а комфорта нет. Не рекомендую.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Да, по первой части - полностью согласна с Вами. Добрые воспоминания и самоуважение наполняют.

Про любовниц не знаю. Никогда не интересовалась этой темой и даже не обращала внимание. Всегда считала, что ко мне это отношения не имеет

Гость
жена

Сообщение было удалено

а какая гордость будем потом за саму себя - смогла, я сделала, и мужчину смогу другого найти и полюбить!