Начну с себя... Я не замужем, отношений нет. Проблема в том, что я очень "тяжелый" человек в плане отношений, мне тяжело что-то начать менять в своей жизни, плохо на контакт иду... Ну и еще эти …
Сообщение было удалено
Так и с хатой и машиной нет желающих особо, только обычные западают, а их он не хочет)
Сообщение было удалено
Ну значит он считает, что не все потеряно пока(с)
Да и вообще, внешность сделать при деньгах легче, чем сделать деньги при внешности. У него уже мат. достаток есть, спокойствие, *** на секс тоже есть. Если ему не лень - может себя в форму привести, заплатив личному тренеру или пластическому хирургу.
Сообщение было удалено
т.е. как у большинства рашн-баб?))
Девушки , предлагаю составить лист неликвидов и нормальных муж., если таковые имеются на этом форуме , кто может добавьте свои записи ников чтобы как то оринтировку дать для тех кто недавно здесь
Итак неликвиды Нормальные
1. Веселый 1.
Плиз добавте кто что знает
Сообщение было удалено
Предлагаю тебе русский язык выучить, бездарная неликвидная курица, а потом будешь составлять списки. Бухгалтер :)
Сообщение было удалено
Да нет, пластическая хирургия здесь не поможет. И мировоззрение такое, что не позволяет быть счастливым, слишком уж подвержен стереотипам.
Сообщение было удалено
Неликвиды
1. Веселый
Нормальные
1.
Добавтье список , плиз , для ориентировки
Сообщение было удалено
Ахаха)) Мне вообще по))((уй.
Сообщение было удалено
А девушки не подвержены стериотипами аля мужик должен обеспечивать, выгуливать, шубы, иномарки - а она не работает и тока по клубам да спа-салонам ходить?
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна за пополнеие списка
Сообщение было удалено
Веселый, твою мать, следи за базаром!))) Че на возраст прешь, а?!)) У меня муж на 5 лет моложе, все у нас отлично, шест дома даже поставила, танцую ему стриптиз, секс.жизнь у нас отличная)) Так что ты это...язычок попридержи свой) и не надо по друзьям-неудачникам выводы делать сразу)
Сообщение было удалено
Родное сердце, так исключение лишь подверждает правило :)
Ник у тебя хороший, одной буквой отражает всю твою суть...)
Сообщение было удалено
Пополните списочек ,плиз. А то уже бай бай хочется
Сообщение было удалено
Какое к черту правило?)! И кто его придумал?! *** страдают просто мужики с загонами и планками возраста.
Сообщение было удалено
А то!)) спецом выбирала)))))
Сообщение было удалено
Эмм, какой списочек?))
Сообщение было удалено
оно и видно..)
ладно, с ваи хорошо, да без вас еще лучше. адиос тетеньки :))
Ребята , вобщем оставляю вам списочек , кто может внесите свое, чтоб сразу было понятно - если на ветке данный тип то это либо срач , либо г...., и надо просто уходить , чтобы не слушать низшие слои муж. насления.
Нелеквиды
1. Веселый
2.
3
Нормальные , это те у кого с внешностью все ок. , с финансами тоже ,с мозгами , но в общем те кто не страдает комплексами , т.е те с кем полезно поговорить
1.
2.
Ну не знаю ставить цивру 3 или можно ограничиться 1 в смысле больше одного или двух не набертся
1.
Сообщение было удалено
для тебя старалась, маразматика хренова))) Ладно, иди спать, на сегодня свободен, а я поищу след.жертву...))))
опять засрали ветку,хотела сесть почитать так уйни целые страницы (
на вумане нет нормальных мужиков одни ....!!
Сообщение было удалено
Да я тут пытаюсь разобраться , т.е. выявить тех, от кого девушки в реале бегают и с ним нельзя общаться , т.к. можно заразиться и такого в реале притянуть, я серьезно, таких слушать нельзя , мне пока такие не встречались , но говорят если с такими общаться можно заразиться этой фигней и притягивать .
Ну и второй вариант с кем можно нормально пообщаться , в смысле безопасно, чтобы в реале нормальные притягивались.
Сообщение было удалено
В занудности может причина, м? Только не обижайтесь. Излишней правильности,может. Мужики они ж как дети: на яркое и сочное сразу реагируют))
В след.раз на свидании постарайтесь расслабиться, ну не перезвонит и хрен с ним, не думайте постоянно, что должны ему понравиться, просто постарайтесь провести время максимально классно, чтобы вам было хорошо, не зажимайтесь - никто вас не укусит и не съест)
Удачи!
Сообщение было удалено
А вы и не слушайте) Гните свою линию) Знаете, мужики петь могут одно, а на деле совсееем другое вырисовывается, их не надо в этом плане слушать вообще.
Он седня одно поет, завтра вы хоп-хоп, организовали что-то сладкое и ладное, он уже по-другому запел)) Кто не согласен - того в нокаут)))))
Сообщение было удалено
Такие неликвидн. мужики очень заразны - серьезно)))) Их даже читать нельзя.
Их надо сразу посылать . Они вредны . Они все плохое притягивают. Поэтому как его ник увидел надо сразу уходить, чтоб не пачкаться
Сообщение было удалено
Я поэтому и прошу список - чтобы увидел ник , ага все понятно , читать не буду сразу ухожу с ветки и все . Все довольны всем хорошо.
Сообщение было удалено
Не, их надо сразу в нокаут)))
Сообщение было удалено
Я редко на Вумене бываю, так что со списком - не ко мне)
Вот, читаю опять перепадки про женский возраст. Я провела эксперимент: на сз сделала две анкеты, на одной - я, в натуральной красоте :)) (темно-русая), 31 год. Другая - тоже я, 10-летней давности, блондинко :)))) крашеная конечно, но выглядело натурально. Лицо у меня беби-долл естественно на обеих фотках. И что вы думаете? :) выводы: 1) джентельмены предпочитают брюнеток постарше кукольным 20-летним блондам :))) дорогие блондинки, не обижайтесь, это чисто мои результаты :) в общем, я порадовалась :) и еще почему-то к старшенькой лица младше 25 лезли гораздо чаще чем к младшенькой :) в общем, я довольна. Анкеты удалила -)
Ну шо це за тэмы.Автор дуй заграницу и будь там прислужницей немцу-мужу.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у нас с вами схожие характеры. Я тоже в своём одиночестве виню в первую очередь себя. Училась, получила 2 диплома, работала. Были и в моей жизни поклонники, ухаживали , звали замуж, но я на тот момент даже не представляла как я буду жить с этими ребятами в качестве жены. То есть, стирать, убирать за ними, слушать по ночам их храп, терпеть их ревность и т.д. И вот таким образом пролетело время. Мне уже 33. Зарег-сь в начале прошлой осени на сайте знакомств, разместила там много удачных фотографий. Пишут неплохие ребята. И вот недавно на днях встретилась с одним мужчиной, 35 лет, по его словам разведён. н долго донимал меня просьбами о встрече. Свидание прошло неплохо, после ужина в ресторане мы поехали в караоке-баре, напелись одним словом. И вот потом этот мачо мне выдал такую фразу. "Ты -очень привлкательная и симпатичная девушка, выглядишь намного моложе своего возраста, утебя много плюсов- стройная (50 кг при росте 165), умная, интеллигентная, начитанная. Но самый твой большой минус-это возраст!" И в заключение, как бы утешая, добавил: "Ничего страшного, зато у тебя нет довеска в виде детей, у тебя есть ещё шанс выйти замуж".
Всю эту тираду он мне выдал таким безапелляционным тоном. Я вежливо улыбнулась и попрощалась. Вы можете себе представить моё состояние. Сейчас уже отошла, но было очень неприятно. Естественно, что больше я с ним не встречусь, так не приемлю грубых и бестактных мужланов.
Конечно же, причина нашего одиночества в нашей банальной лени, никуда не выходим, предпочитаем сидеть дома и проливать слёзы над очередной мелодрамой, мечтая об идеальном мужчине. И вообще, встреча с будущим мужем может произойти и в Инете, и на улице, в кафе, кино, да мало ли мест для знакомства! Иногда даже хочу сходить к гадалке или ясновидящей, узнать о своём будущем. Потом себя останавливаю и понимаю, что этим самым перекладываю ответственность на другого малознакомого человека, который только раскинет карты или что-то в этом роде и расскажет тебе очередную сказочку.
Но в глубине души я надеюсь, что моя такая хандра и депрессия временны и всё у меня будет отлично. Мама моей близкой подруги как-то мне сказала, что нельзя так заморачиваться и страдать от этого. Нужно продолжать жить дальше, отпустить эту ситуацию. Правильно сказал Маркес-"Всё самое лучшее случается неожиданно." Так что стараюсь не унывать, настраиваюсь на лучшее, главное-я здорова, образована, привлекательна. И всем девушкам на этой ветке желаю, чтобы в этом году Ваш статус "одинока, не замужем" изменился на противоположный - "Замужем и счастлива"! :)
P.s. Простите мой сумбурный пост, просто тоже захотелось высказаться и пожелать всем девчонкам веры и оптимизма! С Новым годом, красавицы!
Ууу, собеседница, как все печально...) Вы это зря растерялись в того момент, когда кавалер тираду выдавать начал.
Надо было на это ответить " Васька, ты обалдел что ли?! Какой замуж, какие дети - мы один-единственный раз встречались, люблю я рестораны и караоке, ты подвернулся,я пошла) А ты мне про замужество что-то заливаешь, ты в своем уме вообще?? Иди отсюда, кавалер безмозглый, не порть мне настроение" И с этими словами развернуться и уйти.
Что ж вы теряетесь, девки!)))
Мне вот Мурка понравилась, она сразу определила - кому мои кошки не нравятся, того сразу в сад! От прально!)) И никаких гвоздей!))))
А замужество...ой, девочки, "выйти замуж не напасть, да кабы замужем не пропасть". Я скорее вам пожелаю просто хороших отношений с мужчинами, с одним или всякими разными))))
Сообщение было удалено
Вы не поверите, когда мне было 27лет, я познакомилась с мужчиной с СЗ 34-года, т.е. разница 7 лет, мне он тоже сказал, что ищет девушку на 10лет моложе... супер красотку. Сам симпотичный, небольшой бизнес, но жуткий эгоист как оказалось. А позже оказалось, что он уже давно живет с 28-летней серой мышью... маленькой и толстой и постоянно ей изменяет... Так что, обращаю внимание... если мужчина, сморит только на внешность и возраст, то очень скоро он вам найдет другую замену
Сообщение было удалено
Всю жизнь брюнетка, но еще и подкрашиваюсь)) Жгуче-черный цвет у меня - обожаююю!
Но про блондинок, это,пожалуй, зря вы так))) думаю, мужики их тоже любят, они типа беззащитные) А брюнетки-стервозинки такие, аррр!)
Сообщение было удалено
...он планирует с вами просто переспать))))
И еще добавлю про знакомства в инете... Есть такое приложение в соц.сетях - знакомься и общайся... Общаюсь... уже несколько месяцев, и что ни мужчина, то женатый... Такое чувство, что стоит только мужику поставить штамп в паспорте срочняк надо бежать на СЗ и искать др баб... повышать самооценку... И так почти каждый, только одни признаются,другие нет... но стоит найти их страницу в сети, как сразу все видно - семейные фото. Вчера переписывалась с ровесником, нам по 28, он все на встречу стал намекать. Я нашла его страницу, смотрю там фотки грудничка... Так вот оказалось, что этого папаши меся назад родился сын... И спрашивается какого фига он сидит на знакомствах... Другой мне ответил - приелась жена, хочу новых ощущений! Блин!!! Неужели одинокие девушки мечтают именно о таком прынце!!! вот так посмотришь на эту картину и замуж неохото... а то только родишь, будешь памперсы менять ребенку, пока мужинек в тихушник будет баб в инете клеить
гость, я вам открою секрет - жены тоже изменяют. Не в тот период, конечно, когда у нее грудничок на руках, а в другие периоды)) Просто женщины скрывают более тщательно. Так что по большому счету все мы в одной постели крутимся))))
Но не расстраивайтесь, есть и хорошие семьи, где любовь и страсть, но такие отношения - это тоже работа, они не просто так возникают, не сами по себе...
Всем счастья!)
Сообщение было удалено
Ну не скажите, мы берем обычную женщину, а не конченную б..дь.. У женщин все по-другому, обычно измена идет когда она влюбляется, или когда собственный муж совсем на семью плюнул, или в отместку. А вот когда мужчина просто прирос к этому инету, ищет подруг везде где только можно, то это ненормально!!!
Сообщение было удалено
Аналогично можно сказать, что если девушка смотрит только на деньги, то скоро найдет этому мужчине замену. Когда *** уже поймут, что внешность действительно очень важна для мужчины? Не обязательно чтобы была объективная красотка, т.е. по мнению большинства, но данному мужчине она обязательно должна понравиться внешне или он ничего с ней не захочет. У *** гораздо выше запросы, если на то пошло. Ей нужен и красавец, и обеспеченный. Список вообще большой, если его максимально раскрыть))
Сообщение было удалено
Согласна, насчет женщин тоже верно...
Мне 24 года. Ни с кем не встречаюсь, почему-да не хочу, просто не хочу! Замуж пока тоже не хочу, раньше 30 даже и не думаю, а эти стереотипы из советского союза что в 25 лет уже должен быть и муж и как минимум один ребенок, а еще лучше 2-это не моя тема абсолютно! Да, на всяких там семейных сборах уже поднадоедает слушать тирады родственников на тему: "ну как такая умница и красавица а все еще не замужем и вот это вот любимое начало фразы: а я в твои годы..." это конечно минус, а в остальном я себя ущербной не чувствую никак, можете закидать меня сейчас камнями, сказав что это лишь мои попытки утешить себя-это ваше право))) Я живу полноценной жизнью, благодарна Богу и своим Родителям очень, что могу позволить себе жить и заниматься чем хочу, путешествую, учу иностранные языки, знакомлюсь с новыми разными людьми, изучаю историю (мне это нравиться просто), встречаюсь с друзьями, летом планирую на пару месяцев уехать во Францию уже наконец таки добить французский до конца, ну и хожу на работку конечно же-по первому образованию я юрист и никак не считаю, что моя жизнь это жизнь "неудачницы или старой девы"))) всему свое время как говориться! Надо учиться находить радости в повседневных вещах, а не ждать чуда в виде мужчины который наконец таки появиться на горизонте.
Сообщение было удалено
Вот именно. У *** часто даже выше требования к внешности ОМП, чем наоборот. Парни нередко считают красивыми или как минимум весьма симпатичными рядовых обывателей-девушек с улиц, а *** почти никогда не считают обычного мужчину красивым, только Голлувидских актеров. Для мужчин процентов 20 женщин наберется красивых или симпатичных, для *** - скорее 1% нормальных мужиков, или даже ниже))) А с бедным парнем девушка полюбому станет встречаться только если он ОЧЕНЬ красивый и харизматичный.
А по поводу завышенных требований, знаете каждому свое но лично я с двумя образованиями, знающая бегло три иностранных языка, постоянно читающая разную литературу от классики и до современных авторов, работающая с 19 лет, хотя вполне могу себе позволить посидеть "на шее у родителей", про внешние данные не буду особо многого писать дабы не спровоцировать особо нервных читателей этой темы на еще большие нервы, но скажу одно, я не встречала ни одного челоевка которому бы я не понравилась внешне (хотя кто знает может мне попадались одни льстецы, все может быть)))) ), ну так вот само собой я обращаю внимание на ум, развитие, работу, образование, эрудицию, начитанность ну и само собой разумеется на внешность мужчины и это абсолютно нормально! Я люблю и уважаю себя, а также своих родителей которые вложили в меня не мало своих сил, и конечно рядом со мной не будет мужчины никогда который к 30 годам не соизволил научиться зарабатывать хотя бы более менее приличные деньги, для жизни в нашем городе а сидим на диване и засирает всех женщин говоря, мол что это у них слишком завышенные требования! Уж лучше одной быть чем с таким вариантиком "счастливой семейной жизни"! И пусть меня просто забросают "счастливые и замужние девушки" своими поварешками и сковородками, я от своего мнения никогда не отступлю))))
И опять же я считаю что мужчина в праве высказывать подобные фразы женщине, только в том случае, когда он сам уже чего то достиг в этой жизни, когда он что то из себя сам предстваляет! Что то большее, чем юношеские амбиции + маменькины увещевания что ее сынуля самый лучший и гениальный! (это к рассказу девушки под ником Собеседница)
P.S.на пунктуацию не обращайте внимание, очень лень ставить запятые, тире и т.д. не в этом суть сейчас как говориться))
Сообщение было удалено
Что делатьтем, кого природа обделила? Ей нужен и красавец, и обеспеченный. Список вообще большой, если его максимально раскрыть))Красавец - это либо по-молодости, либо по-глупости, имхо. Хотя, тут тоже, смотря что вкладывать в понятие "красавец".
ma-rii, слова ваши хороши тем, что они справедливы) я с вами согласен.
другое дело, что есть и девушки, ничего особенного из себя не представляющие ни по внешности, ни по статусу, но "красивая, мне так говорит мама".
и за это они хотят парней/мужчин лучше себя раз в 5-10.
Сообщение было удалено
Собеседница, вот му ди ло закомплексованный вам попался. Пожалейте его и не думайтк, ведь по сути, нормальный мужчина такое не сказал бы, подумать одно, сказать другое. Почитала вас и захотелось написать, желаю вам встретить достойного мужчину. Возможно в ваших словах есть правда, что все из за того что мы не общительны, домоседки, но наверное и судьба есть, судьба непримеримой одиночки
Я согласна с вами, Мари и Яяя, полностью! Этот мужчина мне ещё имеет наглость звонить и просит о втором свидании. А я просто сбрасываю его звонки теперь. Нафига мне нужен мужчина с "довеском" в виде 4-х детей?
Сообщение было удалено
Ой, знаете, Яяя, конечно удобно сваливать всё на судьбу одиночки. Но тем не менее, мне кажется всё-таки барахтаться как та лягушка, чтобы потом в масле быть.