Начну с себя... Я не замужем, отношений нет. Проблема в том, что я очень "тяжелый" человек в плане отношений, мне тяжело что-то начать менять в своей жизни, плохо на контакт иду... Ну и еще эти …
Сообщение было удалено
Лично я представляю каких то ботанов социопатов в затертых трениках перед монитором в хрущевки с похмельем или перегаром. Или разведенного 40 летнего невостреба с кучей детей от разных женщин с претензиями ко всему женскому полу. Не представляю мачо-олигарха бездельника торчащего на вумане, такому банально неинтересно сидеть в курятнике и учить кур уму разуму. Самое жуткое что молоденькие девушки прочитав этих потребленцев будут проецировать свое отношение к мужчинам в реале, а портрет то ой какой неприлекательный вырисовывается и получается что одной то гораздо спокойнее чем подцепить себе в коллекцию такого подгнившего перца
Сообщение было удалено
Я не выбираю лохушек, поэтому лучше еще поищу, но найду ту, кого хочу, чем как вы - брать абы кого :) и жить, считая копейки и требуя цветы хотя бы на 8марта, когда нормальные парни дарят цветы просто так :)
Сообщение было удалено
Ну мы, парни, тоже в какой-то степени подвержены опасениям за мнение общества относительно нашей персоны. Если бы не оно, разве мы бы так меркантильно рвались выбрать именно такую-то по статусу, такую-то по внешности девушку?
Сообщение было удалено
Мужчины могут полюбить не тольку одну:)
Сообщение было удалено
Ну тогда мы не зря старались xD
Сообщение было удалено
Если мне кто то из пацанов предьявит, что типа я лох и у меня нет бабы - я его пошлю подальше, но сначала вежливо скажу, чтобы за своим огородом сморел. ДА и это крайне редко бывает, и каждый пацан должен знать, что сегодня он на коне, а завтра его могут кинуть. А дружба выше, чем терки за телок.
Сообщение было удалено
о, жестокий, зачем ты открыл эту страшную тайну..пойду поем
Сообщение было удалено
А смысл ждать 35 лет чтобы найти студентку? Можно и сейчас найти такой вариант вполне)
2 Саня, девушку выбирают, чтолбы не хуже, чем у других, примерно как с тачками, чтобы не выглядет лохом с тазиком на фоне хороших иномарок. Ну конечно, у кого какой круг общения..))
Сообщение было удалено
Поймите, мужикам рожать не надо, потрахаца - можно найти на сз. Разве что маме внуков хочется пораньше заделать, но это не значит, что брать первую попавшуюся.
Сообщение было удалено
грустно это..выбирают, чтоб не хуже, чтоб как все..а о любви забыли..век потребителей
Сообщение было удалено
А как "потрахацо" сочетается якобы с вашей избирательностью и нелюбовью к лохушкам?)
Сообщение было удалено
Как есть. У меня есть женатые друзья и знакомыЕ, но их жены - это какое то недоразумение..жирные, страшные, у некоторых старше на 2-3 года. Но и многие по залету женились.
Кстати, гуляет большинство, т.к.. трахать это нечто - это надо грам 200 выпить. Школьный друг так и делает, женат на телке, ей 27 или 28, ему 24. Трахает свою бывшую, она стройная и моложе. И на работе каких то сучек прет, а жена дома с ребенком сидит в декрете.
Сообщение было удалено
Во во я про то же . Сколько я общалась и чем допустим по внешности парень или мужчина лучше , чем по соц. статусу, тем выше общение , а чем ниже тем ниже , я вобще фильтрую посты мужиков с форума , я говорю это либо женщины , т.к. я ни от одного мужика или парня такого детского сада не слышала, либо такой низкий слой по всем параметрам общается , что надо либо не чиать либо делать все с точностью наоборот.
Сообщение было удалено
так забавно, типа рожать женщинам а они будут потрахаца искать, а собственно секс у вас тоже не с женщинами будет тк сами себе противоречите-какая женщина будет искать себе трахи на сз)) Вы например не жалеете женщин когда их пользуете на ночь?))Им же замуж и рожать а вы их так бесцеремонно пользуете да еще какую то псевдомораль в это вкладываете-тупое потребительство и эгоизм. Желаю вам влюбиться как раз в такую перепользованную женщину, надеюсь вы не тешите себя иллюзиями что если вы будете отбирате себе жену-вам достанется кристальный непорочный ангел? Подобное как правило тянется к подобному))
Сообщение было удалено
Мужчины сразу видят девушку - или для отношений или для секса. А как у нее судьба сложится - ее дело.
Сообщение было удалено
Дорогуша, у меня зп выше средней по городу и по профессии. ВО есть, не бедствую. А не говорят вам в лицо, т.к. нет смылса - вы ж обидесь и росказни будете пускать. На вумане вам открыто говорят, что о вас думают. Вуман - срез мыслей общества.
Сообщение было удалено
Ненси , почитайте мой пост выше , это такой низкий слой , что надо просто отварачиваться и уходить , зачем слушать таких. Над слушат нормальных мужиков , у которых нет проблем в самооценке или еще в чем то. А таких только слать
Сообщение было удалено
ну, никто же их не заставлял жениться на них) сами выбрали таких) еще ты пишешь, что 27-28 априори страшные и жирные..я встречала 20-летних таких, но не утверждаю, что все такие)
Сообщение было удалено
Не бывает жирных среди молодых, это редкое явление, бывают просто упитанные. И тем не менее они замужем. Вот ваши друзья вполне счастливы с такими надёжными спутницами, а у вас сплошной цинизм и странная система ценностей, и странные критерии выбора.
Сообщение было удалено
Это наверно мне бывшая привила, что девушка должна роодить до 25лет, она умная девочка была:) Поэтому и фильтр стоит такой.
Сообщение было удалено
Иногда мне не лень поддеть этих динозавров когда я захожу на форум порезвиться, как правило могу и отыграться.Но сейчас даже неинтересно-"баба должна быть престижна как телефон", а еще что какой то телушке 28летней изменил проказник мужинек.И такое я от одних читаю здесь на протяжении 5 лет одно и то же, парни за 5 лет не окончили институт и увязли в своих общагах. Собственно кочанчик с мозгами остался на прежнем зачаточном уровне развития и не эволюционировал за нн-ое количество времени ни на йоту.Нет у вас развтия форумские мужчины,заело вас как старую пластинку, а ваша пту-шная молодость тоже пролетела а вы и не заметили. 35 лет-надо бы безмозглую студентку оприходовать, но щас студентки сами уже с квартирами и машинами и ваши увядшие стручки мало кого интересуют господа
Сообщение было удалено
ну да, ну да..а от кого и куда--не важно
Сообщение было удалено
Тут даже поддеть нечего такой отстой .Я вобще в жизни таких если честно не встречала? А вы?
Сообщение было удалено
В 35 лет уже и потенция слабеет, это ж какими надо финансами обладать, чтобы завлечь юную да знающую себе цену, да ещё не разочаровать)
Сообщение было удалено
Мой папа и в 60 имел теток около 40лет, поэтому переживать не за что :) Гены хорошие.
И как такой отстой находит форум . Причем ищет целеноправленно . Женский .
Офигеть . Тут нормальные мужики есть или все такие приденазвренные. Я вроде тут читала пару умных постов , правда ник не помню
Сообщение было удалено
Ну так а с чего вы решили, что достойны лучшей? Что у вас есть такого ценного, чего нет в других? Все равно же в итоге находят по сеньке и шапку, хоть сколько ищи.
Сообщение было удалено
Я не ищу лучшую, я ищу согласно своим требованиям.
Сообщение было удалено
Не встречала)) Не ищу траХХов на СЗ и не подпадаю в категорию "желанных ими легкодоступных женщин"(хихи что автоматически перебрасывает меня в армию "толстых неухоженных" неликвидок со старым обрюзгшим телом 28 летней бальзаковской женьщины, о мамма миа, аж радикулит взыграл в старческих костях), а в реал такие видимо не выходят и слава богу. Эти хихикомори обитают разве что в своих фантазиях и нете)
Я поняла таким мужикам как например на этой ветке надо задовать вопрос - вы где обитаете - что бы не дай бог туда не попасть , это ж надо я до сих пор не могу поверить что такой уровень есть, мне кажется это все таки ббабские посты.
Сообщение было удалено
На улице или в кафе подходили знакомиться именно строители и сантехники, парни которые были поприличнее только смотрели и провожали взглядом, но боялись начать разговор. Зато на работе, а работала я провизором аптеке, знакомились со мной все от сантехников до депутатов, так что если бы не работа даже не знаю где бы я знакомилась с мужчинами у которых уровень образования выше чем ПТУ.
Сообщение было удалено
Ходим в хорошие кафе, лучшие клубы города, развлекательные центры, катки, кино аймакс 3д и т.д.)
Сообщение было удалено
И что, стройная симпатичная студентка до 25 лет это такой редкостный вид и трофей, что невозможно найти? По-моему таких много.
Сообщение было удалено
Я говорю я встречала многих ребят и муж.., но среди чем красивее , чем обеспеченне был тем интереснее было общение . Такое впечателние что они гармоничны , просто теперь понятно почему они сюда идут . Потому что в реале женщины все разбегаются. И они тут эту невотребованность пытаются компенсировать. Ужас. Какому богу молиться чтобы такой неликвд обходил стороной даже на форуме
Сообщение было удалено
Ну я вроде не полгода, не год, не два и не пять в поиске, так что переживать нет мазы :)
Сообщение было удалено
аххааха в мегу наверное на бесплатном автобусе ))Все развлечения олл инклюзив))Может и баба невзыскательная у раздатка в макдональдсе подвернется. Ну и съем в клубах, в лучшие тоже бывают дни когда мусор пропускают, без фейс контроля для количества.В поисках легкого трахха с легкодоступными алкоголичками-героинщицами, нуну))
Сообщение было удалено
Вы вольны думать, как вам угодно :) Только это не меняет дела.
Зы на мегаффском автобусе ниразу за 5-7лет не ездил.
Когда была одинокой незамужней девушкой, то проблема была в том, что мужики предлагали замуж, а я не хотела. Сейчас мне 40. Блин, ничего не изменилось. Предлагают и не хочу. Не понимаю чего все так рвутся замуж? Что там хорошего? Все равно что ярмо себе на шею повесить добровольно. По-моему, большинство просто хотят заиметь солидный статус "жена", чтобы одинокие продружки уписялись от зависти и побыть в центре внимания в день свадьбы.
Сообщение было удалено
ну вот электрику уборщицу, официантку, секретаршу. В общем, по статусу
Сообщение было удалено
У вас скорее всего неадекватная самооценка. Надо реально смотреть, если парень не пользуется успехом, то даже деньги его не спасут, уж поверьте. Есть знакомый, вот тоже с неадекватной самооценкой, очень правда старается, квартиру купил, машину. Но желающих на него как не было так и нет. А между тем самоощущение у молодого человека - принц не меньше. Но жизнь показывает обратное. Ухаживала за ним одна женщина, правда в теле и постарше него - забраковал. Уже годами один сидит, интим есть, а любви как не было и постоянной девушки так и нет. И никому не нужен ни с квартирами ни с машинами, во всяком случае тем, кто посимпатичнее. Это вас всё тренды модные губят. Можно и с некрасивой, упитанной и возрастной быть счастливым.
Сообщение было удалено
Нет просто некотрым важны как их тут называют штаны в доме . Вот как тут девушка писала - это ей уверенность придает . Т.е. без муж. он не уверенна.
Те кто гармоничен по жизни , они и так уверенны и в гармонии и как то дернуться они могут только ради того кто действ. нужен, а не ради там кой то мелочи
Сообщение было удалено
Ему плохо живется, он жалуется на что то?))
Сообщение было удалено
Девченки , вам нужен пустой как тут говорят срач. С кем и ради чего вы общаетесь - подумаейте - нафиг оно вам надо- такие только на срач и могут разовдить . Они больше ничего и не умеют.
Сообщение было удалено
Да он не жалуется, просто не по сеньке шапку ищет. Вот думал, что наличие каких-то материальных бонусов исправит положение, но нет, всё равно никто на него из привлекательных не клюёт, а обычную он не хочет. Вот такая драма.
Сообщение было удалено
а почему не клюют? страшненький? вредный?
Сообщение было удалено
Так если он не жалуется, то для кого драма то? для тех стремных, кому не светит парень с хатой и хорошией машиной? Ну это их половые трудности, а не того мужика.
Два раза была замужем, оба неудачно. Мой вердикт почему я сейчас одна: я не умею выбирать мужчин ) Надо выходить замуж с ясной головой, а любовь-морковь не спасет, если люди друг другу не подходят.
Да я чувствую тут делать нечего -хотят устроить срач - точно. Поэтому и понагнали самое немогу чтоб все девушки рабежались как в реале от такого.
Наверно таких преглашают когда ветку закрыть хотят .
[quote="Красотка Черри"]Леди ╧1ВесёлыйЛеди ╧1ВесёлыйВы вольны думать, как вам угодно :) Только это не меняет дела.
Зы на мегаффском автобусе ниразу за 5-7лет не ездил.
У вас скорее всего неадекватная самооценка. Надо реально смотреть, если парень не пользуется успехом, то даже деньги его не спасут, уж поверьте. Есть знакомый, вот тоже с неадекватной самооценкой, очень правда старается, квартиру купил, машину. Но желающих на него как не было так и нет. А между тем самоощущение у молодого человека - принц не меньше. Но жизнь показывает обратное. Ухаживала за ним одна женщина, правда в теле и постарше него - забраковал. Уже годами один сидит, интим есть, а любви как не было и постоянной девушки так и нет. И никому не нужен ни с квартирами ни с машинами, во всяком случае тем, кто посимпатичнее. Это вас всё тренды модные губят. Можно и с некрасивой, упитанной и возрастной быть счастливым.Ему плохо живется, он жалуется на что то?))
Да он не жалуется, просто не по сеньке шапку ищет. Вот думал, что наличие каких-то материальных бонусов исправит положение, но нет, всё равно никто на него из привлекательных не клюёт, а обычную он не хочет. Вот такая драма. а почему не клюют? страшненький? вредный?[/quote
Ну да, страшненький, но характер нормальный. Последний раз пытался ухлёстывать за очень красивой моделью, но понятное дело, что его мягко отшили) В общем, желания не соответствуют действительности)