Начну с себя... Я не замужем, отношений нет. Проблема в том, что я очень "тяжелый" человек в плане отношений, мне тяжело что-то начать менять в своей жизни, плохо на контакт иду... Ну и еще эти …
Сообщение было удалено
Или в г0вне. Та лягушка из сказки наверняка об*сралась от страха, когда упала в кувшин. Иногда цель так велика, что просто сил нет её достичь((( Разумеется, это не отменяет возможных попыток совершить рывок)
Сообщение было удалено
Александр, ну к чему такой цинизм? Я тоже согласна с Собеседницей и считаю, что барахтаться и действовать надо. Это лучше, чем просто проводить одинокие вечера дома и плакать от безысходности...
Сообщение было удалено
Да, лучше активная жизненная позиция. Но даже это не гарантия успеха. Полно ситуаций, когда активная и веселая девушка годами без любви, а тихоня вышла в магазин и на парковке склеила лучезарно улыбающегося спортсмена-красавчика.
Миром управляет Случай, нет ничего постоянного и стабильного. Подобное говорят и женщины многие. Это я от них услышал.
Сообщение было удалено
)))))
Да, случай, везение , совпадение имеет значение.
Сообщение было удалено
На самом деле так и есть, вот ты все мечтаешь мечтаешь, а потом раз и это происходит в реале, почти полное осущетвление цели - а ты не знаешь что делать, реально возникает типо страха что то. и начинаешь барахтатся и все нТы устаешь , возникает апатия, нежелание действовать и все рушиться.
Т.е к осуществлению цели тоже надо быть готовой я теперь это поняла , т е. в уме прорабатывать план что будет если цель будет достигнута.
Сообщение было удалено
_________
тоже одна.
есть один товарисчь, но тоже не ёкает Х)) подкатывал, предлагал отношения строить, ну не нравится он мне и все тут. ни внешне ни по характеру. говорил: "если согласишься строить со мной отношения - у тебя все будет. и цветы и внимание".
ну вот не нужен он мне и цветы его не нужны и внимание тоже. напрягает это только. сказала пусть рассчитывает только на дружбу.
большой проблемы в этом всем не вижу, так как ни замуж ни детей не хочется. живу с родителями и меня все устраивает. не хочу ничего менять Х)
Мне 35 лет. Моей родственнице 26. Она не замужем.Отношения были и есть,но замуж за этих ребят выходить нельзя. Ничем не помогают,ничего не дарят.Хотят придти в гости,пожрать за твой счет, т*рахнуть,короче неплохо провести время.Еще есть проблема с жильем. Она однажды сошлась с МЧ,моложе себя на 7 лет,сняли квартиру,договорились платить пополам.В итоге,буквально через месяц МЧ бросил работу, долго "искал" новую(а по факту ходил пивко с друзьями пить) и свою половину перестал оплачивать.
у нее вообще проблема с возрастом МЧ.Постоянно находит моложе себя.А им нужна не жена,а мамка.Однажды попался совершенно истеричный юноша,который при слове "давай расстанемся",бросался в окно,резал вены,короче вел себя так,что подруге пришлось даже бросить работу.Потому что он ходил туда и устраивал сцены.
Сообщение было удалено
да, согласна.
Сообщение было удалено
Не, ну всех под один гребень с редкими зубцами не надо чесать))) У меня муж моложе, все у нас отлично, никакую "мамку" я не играю, боже упаси, еще чего не хватало!) Он хоть по возрасту и моложе, но психологически зрелый, так что по факту он всем и заправляет))
Сообщение было удалено
Кстати, девушкам многим неплохо было бы честно наедине с собой ответить на вопрос: а что, собсно, они ожидают от брака? А то многие туда рвутся, а потом ,там оказавшись, вдруг понимают, что в полной опе)))) Надо хорошо понимать для чего это надо и зачем, и что потом.
Сообщение было удалено
А вот опять 25 чувств любви ждем, от мужика, а сами то вкладываетесь в чувства нет потому как превычка еждевенствовать, вы на дороге так попробуйте маневрировать не включая поворотник это самая первая причина отсутствия чуств у вас к мужчине и у него к вам кстати.
Сообщение было удалено
От! Девушки, слушайте, что старец вещает, он правду говорит!
Брак - это труд, гораздо бОльший чем то, чтоб довести дело до брака))
в браке еще сильнее надо ластами шевелить))
Сообщение было удалено
А тебя пес не трахает часом?
Сообщение было удалено
фуу, старец, что это вы?))
Мурочка хорошая, не надо такие пакости ей писать.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала - как раз некоторым все без труда дается. Брак это не труд - это как бы логич. завершение , а вто если трудиться то ничего не получитьс кстати.
Все кто вкладывался практически - так до сих пор и вкладываются только на них и держиться , а те кто не вкладывался так и не вкладываются .
Сообщение было удалено
Сории крошка!
Страшная я, вот в чём проблема.
Сообщение было удалено
логическое завершение чего?))
Сообщение было удалено
игра в одни ворота?..)
неа, вратарю,наконец, надоест и он пошлет это все к едрене-фене))
в браке именно обоим надо лапками шевелить, если планируется, что это мероприятие долгосрочное, а не на год-два)
Сообщение было удалено
Хорошо что, вы здесь разведеночки эту тему замалчиваете о том что вас с детьми не берут по новой в жены. Вы знаете, что этоваш касяк, и мужики к этому критично относяться
Сообщение было удалено
Кстати и нехер мужиков обтирать с этой проблемой. Ты сама свинья останешся с детьми на руках, по какойнибудь семейной ссоре или несчастья посмотрел б я как мужик тебя "сбрасывать" будет. Вывод: об этом молчи в тряпочку.
Сообщение было удалено
А почему "все перевернулось"? Почему женщина не захотела, чтобы ее защищали? Ведь как вроде здорово - не работаешь, тебя всем обеспечивают... потому что мужики злоупотребляли зависимостью от них женщины, гуляли, пили, били своих жен. Потому как знали - никуда не денется, зависима... Вот и надоело терпеть.
Или опять: "Мужики нам все и всем должны"- я так понимаю *** СОБЕСЕДНИЦА?
Сообщение было удалено
Знаете, у меня полно знакомых с детьми второй раз замужем. Но нет ни одной, которая до 30 замуж так и не вышла и без детей, чтоб потом замуж взяли.
Вывод - мужики предпочитают разведенных брать, чем невостреб.
Сообщение было удалено
Ну, нет, конечно. Это ВАМ по жизни женщины должны... С Р А Н Ы Й собеседник)))))))
Сообщение было удалено
Ты так рассуждаеш от недалекости своего ума жнщина должна быть постоянно под присмотром мужчины т.к у него ум, у женщины чувства и соблазны. У тебя когда ты в семье от мужа не зависима делаеш и думаеш что захочеш какой семья станет? Наверно тупо в кредитное рабство семью сдаш, а потом прощай, мужик, хорошие дети. А виоват мужик, он несмог платить.
Сообщение было удалено
Мне вот лично разведенка, да еще и с прицепом не нужна, а вот на "невостребованую я еще погляжу.
Сообщение было удалено
Да это разве мужик который кроме разведенки с детьми себе женщину найти не смог?- Это ***! И ты присмотрись к мужям этих знакомых и может тебе все ясно станет. Но наверное в такой ситуации для этих женщин это не самое главное.
Точно так и у меня автор, вам сколько лет?....мне 36, были тоже влюбленности с моей стороны, но видимо не судьба, мужчины пропадали, по спустя время объявлялись, но я уже перегорала, выплакав и выстрадав...не умею прощать, ждать, вспыльчива, чуть что сразу закатывают скандал, знаю что нужно меняться, но это трудно мне дается. Соцстатус тоже важен, так как сама обеспечена. С менеджером на зарплату не проживешь, а на свои деньги могу и одна радоваться жизни.
Сообщение было удалено
А как насчет уже 7 лет- оч. крутой ( подружка моя такая цаца) и живет как в раю
Сообщение было удалено
Да ладно, у нас на работе половина таких 29 никто не замужем выходят после 30 . Полно. Если деньги есть замуж не спешат . и не то что не спешат а даже не хотят. Ну вот те кто вышел 33 девушка в прошом году . 31 тоже . Еще кто то . Это кто без денег спешит
Сообщение было удалено
т.е. ни че не делает подружка?) и в раю?)))
Ну хз, я плохо представляю как это, если брак не по расчету(когда один спецом создавал семью, чтоб за счет другого ехать), а по любви, то надо обоим работать над поддержанием огня)
Сообщение было удалено
Брак был сначала по расчету - она за него. Но теперь любовь . Не делает ничего , кроме как просто любит , но эта любовь выражается в улыбочках и поцелуйчиках и все. Где то год жила без любви через год оценила его . Говорит представляешь люблю.
Вторая подружка из института - так вкладывалсь в отношения , даже подарки дарила дорогие - все конец отношениям.
Еще одна, так та вобще принцессой сидит. Не любит ничего . Он ей любуется и все . Тоже 3 года уже . И все брак прочнее и прочнее. Вот какие выводы можно сделать я не знаю.
Ооой, гость, не знаю даже, что и сказать) Чужая душа - потемки, как и чужая семья)) Может, оно только со стороны так кажется, что все зашибись, а на самом то деле и нет. Хз, короче)
Но про свою семью точно могу сказать - мы оба вкладываемся. Здесь даже не про деньги речь, а скорее про душевные силы, время само собой и т.д.
Сообщение было удалено
правильно. живи сама, такие змеи не должны размножатся.
Сообщение было удалено
на Украине тоже самое
Сообщение было удалено
кто-то заставляет?
Сообщение было удалено
*** тебе на лопате :)))))
Сообщение было удалено
на вот, про баб почитай http://kunstkamera.net/forum16.html
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
Вы откуда?
У одиноких незамужних как раз проблем нет!
если, конечно, девушка без серьезных болячек, есть где жить и на что жить.
Я не умею строить долгосрочные отношения. Не знаю как это делать. Идеала мужчины у меня нет. Несколько раз бывало, что внешне мужчина никак не нравился, а в сексе было супер. Красавчики и "качки" вообще не нравятся. То есть я внешне привлекаю, а по каким то своим другим качествам наверно отталкиваю, че то не так кароче делаю. Не знаю только что именно. ХЗ. У меня в голове засела идея, что мужчины "полигамны" и всегда ищут что то новое для секса, когда привыкают. Зачем тогда привыкать к кому то одному. А счас я думаю, может это я сама ищу, когда привыкну?
Сообщение было удалено
да вы заколебали со своим баблом. У всех щас уже есть бабло, а вы все ищете у кого бы отнять.
Сообщение было удалено
ага, вот это достало уже. Сначала пытаются все узнать, что было, потом "ага, да у тебя же вон как все было". Надо научиться молчать как пленный партизан.
Сообщение было удалено
а че за болт?
Сообщение было удалено
lol