Начну с себя... Я не замужем, отношений нет. Проблема в том, что я очень "тяжелый" человек в плане отношений, мне тяжело что-то начать менять в своей жизни, плохо на контакт иду... Ну и еще эти …
Сообщение было удалено
Родная, тебе уже 26, понятно, что чуть постарше парни заняты. Раньше надо было искать.
Сообщение было удалено
Надоел - такое занудство от тебя - понимаю девушек , 16 лет а уже разбирается
Сообщение было удалено
Угу, нормальные в этом возрасте только вуз заканчивают 21-22 года, а серые потомственные селянки как раз и выходят обнычно замуж рано за первого встречного.
Сообщение было удалено
Вы там просто потеряетесь, там больше сотни страниц обсуждений. Я просто сейчас найду и скину вам сюда сам текст. Вот он:
В природе нашей так заложено, что полюбому многие люди останутся без своей второй половинки( Единственный вариант чтобы были везде счастливые семьи - это чтобы стабильно на каждого парня приходилась одна постоянная девушка и наоборот. Но так не бывает, потому что все люди разного качества. К примеру один парень крут и нравится сразу двадцати девушкам, а другой парень - ни одной не нравится. Получается из-за успеха у женщин того первого, 19 парней не получают девушек)) Как говорится, если у тебя нет девушки, это просто у другого их две. Ну и для женщин аналогичные результаты, одной - много парней, другая - лузерша. Значит даже если бы мужчин и женщин всегда и во всех странах было одинаковое количество, без каких-либо демографических перекосов численности в пользу одного пола - то и тогда миллионы людей будут одиночками. Чтобы всем хватало любви, должно быть так: ты любишь одну девушку, а она - только тебя любит и больше никто из других парней не претендует на неё, чтобы отбить её у тебя. И наоборот, девушка любит одного парня, а он - только её, и больше никто из девушек не претендует на этого парня, чтобы увести его для себя. Но за всю историю существования Человечества такого вроде никогда не было) и вряд ли будет.
Сообщение было удалено
Может, вы намекаете на то, что я просто некрасива?
Сообщение было удалено
Не, я на уши очень легко сажусь, не из скромных :)
Сообщение было удалено
Вероятно, человек просто не хотел обидеть, поэтому и флиртовала)
Сообщение было удалено
Хорошо, если не хотела обидеть и не хотела знакомиться, зачем тогда дает контакты, как с ней связаться?) Тоже из вежливости? Могла и соврать, но не соврала.
Сообщение было удалено
Нет, просто тема так называлась. Вас я не видел никогда, ничего сказать не могу. Причины могут быть разные: плохой характер/манеры, некрасивая внешность (по крайней мере для данного приглянувшегося вам парня), наконец просто невезение.
Сообщение было удалено
Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но мне эти суждения кажутся несколько наивными...
Все-таки чаще всего мы одиноки из-за собственных тараканов в голове, а не из-за чьей-то крутости.
Сообщение было удалено
Я тупая - это ты тупой . Объясняю что написла - ты так тут надоел за пять минут своих постов - что даже спать захотелось - занудство от етбя так и прет - поэтому тех девушек я понимаю - им по 16 но они уже разбираются в ребятах. Молодцы девченки ничего не скажешь
Сообщение было удалено
Мне 22.
В нашем мире властвуют законы Социал-Дарвинизма. Сильные устанавливают своё превосходство над слабыми, это природа. Никакие тараканы в голове, или их отсутствие, не помогут парню/девушке, если он/она не понравились внешне своей второй половине. И никакая внешность не поможет (по крайней мере надолго), если человек психологически слаб.
Сообщение было удалено
Дорогая, у меня были девочки от 17 до 25. Вроде не первый раз "замужем". Так что иди ты лесом.
Сообщение было удалено
ну, так для массовки) лишний поклонник не помешает)
Сообщение было удалено
СССучки вы, самооценку поднимаете и только :)
Сообщение было удалено
Не нуди , а то я совсем усну , бедные девушки - ясно почему они были - и сколько дней они вытерпели , так что сам иди и подальше
Сообщение было удалено
а сейчас у тебя есть постоянная девушка? если нет, то почему?
Сообщение было удалено
Потому что хороших достойных мало, а кто попало - нахх не вперлись.
[quote="Весёлый"]Красотка ЧерриВесёлыйГостьВесёлыйГость
ВесёлыйЛеди ╧1 ГостьАлександрВесёлый . Где свободные девушки? Или свободная=страшная? Да, в громадном большинстве случаев так и есть. Нормальные девушки заняты, причем надолго, вполне возможно что навсегда. Свободные - это или с колоссальными запросами, которым она сама не отвечает, даже при наличии неплохой внешности, или просто откровенно посредственные девушки, не годящиеся для отношений уже только из-за своей никудышной внешности. Да да кому вы это говорите . Смешно. А вобще надо бы у автора этих постов спросить почему ему все девушки говорят что они заняты - это настораживает , может на фото стоит посмотреть. +100000. когда не хочется знакомиться с тем, кто не подходит, то обычно девушки и говорят, что заняты и у них есть парень) Хорошо, если так, то зачем общаться на протяжении 20минут, если не понравился, флиртовать? Или вам с ходу в лоб с вопросом "парень/муж есть или нет?" Надоел - такое занудство от тебя - понимаю девушек , 16 лет а уже разбирается
Не, я на уши очень легко сажусь, не из скромных :)
Я тупая - это ты тупой . Объясняю что написла - ты так тут надоел за пять минут своих постов - что даже спать захотелось - занудство от етбя так и прет - поэтому тех девушек я понимаю - им по 16 но они уже разбираются в ребятах. Молодцы девченки ничего не скажешьДорогая, у меня были девочки от 17 до 25. Вроде не первый раз "замужем". Так что иди ты лесом.а сейчас у тебя есть постоянная девушка? если нет, то почему?Потому что хороших достойных мало, а кто попало - нахх не вперлись.[/quote
долго без постоянной подруги?
Сообщение было удалено
2 месяца. Бывшая думала, что прогнет меня, она лев, но у нее не вышло - я не бегал под ее дудку, а сам ее строил, в итоге сказала, что я не подхожу))
Тянет меня почему то на львов и овнов..Люблю стерв.
Сообщение было удалено
достойных достаточно, просто хочется, чтобы она и борщ варила, и внешностью Адриана Лима была))
Сообщение было удалено
Мы часто ищем проблему в других людях, особенно парни любят себя утешать, мол, все девушки твари продажные и уродки. А может причину стоить в себе поискать? Ну вот я например, знаю, что парней хороших много, но мне тяжело найти пару, потому что я замкнутая, грустная, не умею флиртовать, домоседка и т.д.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что продажные, для меня вопросов финансовых трат проблем не доставляет. Вроде не бедный:)
Сообщение было удалено
а овнихи-стервы? меня тянет на стрельцов и овнов) они горячие, романтичные, интересные, тока с ними отношения были) эх, жду следующего стрельчонка)
Сообщение было удалено
када парень в вас по-настоящему влюбится, он будет сам все делать:флиртовать, развлекать, добиваться короче, вам просто побольше надо выходить в свет) кто знает, где можно его встретить, люди банально на улице знакомятся)
Овнихи те еще стервы..)) такого драйва я ни от кого не получал.:)
одинокие девочки только не читайте записи неликвидных мужичков на этом форуме, я лично уже зеваю когда читаю очередные опусы всяких завсегдатаев -там докторов, веселых и прочих. Ну не могут достойные мужчины сутками торчать на этом форуме да еще и глаголить истину в последней инстанции. 25-уже старая или страшная, нормальных к 22 разбирают?Ну ну, читайте маразматиков дальше, они и сами то не созданы для браков и способны только ныть виртуально. К браку человек созревает сам и это ни возраст ни красота ни мат.положение ни степень адекватности не влияют.Кто то просто морально не готов и в жизни так и складывается-нв в том месте девушка появляется, не с теми людьми общается, рисует идеалы и т.д. Лично мне 28 и я понимаю что брак это колосальная работа над отношением и бытом, одной в этом плане попроще, как и мужикам в прочем. Например я не могу представить что я буду стирать грязные носки мужу, терпеть его хамство и родственников в замен на миску супа или квадратные метры, а тысячи девушек в стране готовы, собственно они и выскакивают замуж первыми
Сообщение было удалено
многие выскакивают, потому что неблагополучная семья, либо чтобы v; материально обеспечивал, либо родственники достали..а самодостаточным можно не спешить) многие девушки любят одиночество, комфорт.Разве можно судить их за это? каждый живет так, как ему хочется, одно плохо, что общество в лице родственников, друзей и знакомых не понимают..ну и ладно) я сама с усами..
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы в том, что брак/отношения - это колоссальная работа. Но вы не правы, называя всех местных парней неликвидом)) Мы не можем знать, что все местные девушки неликвид, а вы не можете это знать про парней. Если девушки тут как-то находят время, чтобы зайти на вумен и отписаться почти в каждой теме, то их нисколько не считают неликвидом) Но отпишись тут парень хоть пару раз, в таком стиле, что это не понравилось бы девушкам, его немедленно запишут в неликвид.
Сообщение было удалено
Да это и в жизни так - если что то проиходит не по их намеченной схеме и парень делает по своему - то она сразу козззел :))
Им тряпки нужны, кем можно рулить.
Сообщение было удалено
Как раз я не осуждаю. Само название темы причисляет одиноких девушек к каким то инвалидкам или дефектным. Не могу представить такую тему на мужском форуме-В чем причина вашего одиночества?Это статистика что ли?у каждого своя причина-кто то *** а кто то слишком красива, кто то с завышенными требованиями, у кого то пониженная сексуальность, у кого то комплексы, у кого то невезение.А есть еще вдовы и вдовцы-они тоже дефектные ?На самом деле все проще господа-те девушки которым меньше повезло с семьей и образованием, первыми бегут в загс за миской супа и грязными штанами, ну и декретами чтобы не работать.Проблемы как раз у них.Все остальные-в зависимости от ряда факторов выходят в разном возрасте.Собственно лучше так избирательно чем за первого соседа слева в 18, у каждого своя судьба.Но грести что все страшные и уродливые за 25 лет одиноки-детский сад какой то
Сообщение было удалено
Ваш пост не лишен смысла. Хорошо сказано. Примерно всё то же самое можно отзеркалить и на парней.
Сообщение было удалено
Ну вы поэтому и рассуждаете со своей колокольни. Нормальный мужчина даже в пьяном бреду не назовёт 26-летнюю неликвидом и пр. А вам 22, инфантил плюс юный возраст. Это я только на этом форуме читаю такой бред по поводу женского возраста и душевные излияния страшных альфонсов, которым не посчастливилось найти себе того, кто его возьмёт практически на содержание.
Сообщение было удалено
Ну так вам никто открыто и не говорит, что старше 25 не ликвид. Я лично, если узнаю, что девушке больше 25, то просто игнорю ее. Я не говорю ей что она старая, но и никаких шагов в ее сторону не предпринимаю. У вас свой критерии, у других свои.
Сообщение было удалено
Александр и иже с ними уже лет 10 торчит на подобных темах, стоит зайти в тему с отношениями полов-тусуют одни и те же лица. Женитесь наконец и не компостируйте мозги одиноким девушкам на этом форуме. Сплошное потребительство и нытье, одинокие дамы все у вас будет-не ведитесь на росказни старых гоблинов полудевственников
Это вам горит замуж и детей, а парням то можно еще погулять скока угодно, пока не найдут достойную.))
Сообщение было удалено
Ну если это про меня, то тут всё мимо, кроме моего возраста, который я сам и назвал)) Я не припомню, чтобы я что-то говорил о какой-то 26-летней неликвидке. Это раз. Я не инфантил, работаю и неплохо зарабатываю, для своего города. Это два. Альфонсить не собирался и не собираюсь - это три.
Сообщение было удалено
молодец, завтра можешь купить шоколадку, ты ее заслужил)
Сообщение было удалено
Леди , тут нужно взять за правило не слушать мужиков на этом форуме - они и есть неликвид причем неудовлетворенный если их слушать то туда же и прыгнешь, Это либо жен. под муж никами , либо тот самый невостреб, который может общаться только на форуме , причем женском , т.к. на мужском их не понимают
Сообщение было удалено
скока угодно, до 70?
Сообщение было удалено
Я менее года отписываюсь, причем были значительные перерывы в этом деле)))Тут кроме меня ещё один или даже два человека, подписывающихся ником "Александр". Они, я так понимаю, тоже что-то там пишут)
Сообщение было удалено
медаль шоколадную куплю, за червонец)
Сообщение было удалено
Если парни не выбирают первых попавшихся девушек, это не значит что они каазлы, просто они не готовы жить абы с кем. И я уверен, что у любого мужика тут есть свои мужские увлечения. А вуман - лишь место общения с женщинами без цензуры.
знаете, ладно мужики, ну бывают вредные, но и бабы старухами называют друг друга
Сообщение было удалено
Логично, если вам 26-28 лет) Но здесь же пишут за всех мужчин, в том числе озвучивают вкусы и 30-летних и 40-летних, хотя на самом деле это не так.
Вот почему самый невостреб мужской пытается все равно втиснться в женский мир , именно невостреб т.к. их в реале все посылают. Вот они хоть как то здесь удовлетвориться . Особенно под вечер . Не кому их удовлетворять вот они и здесь торчат. Может лучше им на ветку секс пойти . Там быстрее кончат
На мужской форум можно пойти за ценной инфой, а на вумен - за лулзами))
Сообщение было удалено
Да не, можем до 30-35 смело гулять. А там какую нить студентку то подцепим. Благо мужики то работают, совершенстуются в карьерном росте с соответсвующим финансовым ростом..:)
Васже купить можно, одна надоест - другую выбрал :) Это многие из вас живут абы с кем, чтобы подруги не зачмырили:)
Сообщение было удалено
Кто там в муку пердит? Что ты знаешь о нас, анонимное чудо?
Сообщение было удалено
надоест..другую выбрал? а лубофф?