Гость
Статьи
Одинокие незамужние …

Одинокие незамужние девушки, как вы думаете какая у вас проблема?

Начну с себя... Я не замужем, отношений нет. Проблема в том, что я очень "тяжелый" человек в плане отношений, мне тяжело что-то начать менять в своей жизни, плохо на контакт иду... Ну и еще эти …

гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

самый лучший комент

я тоже такая - вроде бы умом понимаю что надо бы, чтоб как у всех, а на деле даже не пошевелюсь, ибо г*моройно.

Гость

> коммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я не согласна, когда рядом любимый мужчина, я чувствую себя уверенней и счастливей

Гость

Из всего прочитанного поняла, что у одиноких и незамужних никаких проблем нет на самом деле. Они живут жизнью, которую сами выбрали и которая их устраивает. Меняться сами и менять свою жизнь они не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, и страдания если и есть, так не от самого одиночества как такового, а от "чем же я хуже, что у меня не как у всех" - страдания самолюбия.

Я

неприметная)).Да будет вам! Сколько примеров, когда мужчина красивый, а рядом с ним жена так себе... неприметная, серенькая или откровенно страшненькая.... дело не в красоте тут[/quote]

может дело в том что мужики по немногу вымирают и на всех их не хватает?остались женатики а те кто не женат либо алкаши либоо что то еще...

Гость

а зачем они нужны. Бог создал мужчин сильными чтоб они поддерживали слабых женщин. А теперь все перевернулось. зачем женщине которая и себя и ребенка кормит еще проблемы ввиде инфантильного хлюпика который свой зад пристроить хочет поудобней. посмотреть просто тупо не на кого...даже.

Анютины глазки

У меня всегда было полно поклонников, но из-за воспитания я долго не могла морально вырасти, и начать общаться по-женски, не было ни мудрости, ни кокетства. Да и сейчас нет ) всего за 30 лет было 2 серьезных отношений, оба раза я прекратила их сама, так как сама до сих пор незрелая, а люди были неплохие, можно было с ними работать, но я еще не вырастила саму себя, мне нечего еще им дать. Решила пока заняться плотно собой, на мужчин не отвлекаюсь, так как они все-равно, даже вне отношений, а просто дружеские чай-кофе - забирают у меня энергию. Я пока не могу, но я расту, работаю, распутываюсь, изучаю.. ) все будет. :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну может ты поломойка...тем более доход небольшой. А может врач - другое дело. Доходо может сказать о профессии, а профессия о человеке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тогда почему такие темы регулярно появляются?:-D Кому что доказываете, сильные вы наши, скажите уж сразу нормального мужика не можете найти (привлечь), а то нафиг сдались, ну да нафиг вы им сдались. Так и будете тянуть да оправдываться, я сама с усами.

Красотка Черри
Анютины глазки

Сообщение было удалено

а как они забирают энергию? знаете, а вот мои бывшие после расставания неплохо устраиваются, кто-то открывает бизнес, кто-то вершины покоряет какие-нить..)) как в одном фильме по мужика, там када баба переспит с ним, выходит замуж, даж самая стремная, там еще Джессика Альба играет..так интересно..но я благодарна бывшим, что они были в моей жизни) бывшие такие бывшие)

Красотка Черри
Гость

Сообщение было удалено

кажется в этом посте прячутся уши Веселого)

Красотка Черри
Гость

Сообщение было удалено

Я сама с усами) у вас ус отклеился(с)

Гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

и бровь!))))

Шизофрения

Основная проблема одиноких баб - завышенные требования у мужиков. Заметьте, женщины более терпимы к недостаткам мужчин, во всём найдут положительные стороны: с пузом - "такой уютный медвежонок" (цитата с форума), с плешью - много тестостерона, умный, низкого роста - солидный, большой нос - большой пенис, нищеброд - зато человек хороший.

А мужики женщинам не дают никаких поблажек: полноватая - толстуха, редкие волосы - уродина, высокая - дылда, низкая - пигалица, не хозяйственная - иди на х. Не случайно пластические операции делают в основном только женщины: грудь, губы, тд. Потому что мужик в любом виде король. А страшненькой бабе тяжело замуж выйти, конкуренция сумасшедшая.

Красотка Черри
Шизофрения

Сообщение было удалено

а ведь правда, была передача про пласт.операции, там была женщина, которая хотела грудь увеличить и в этом настаивал ее муж, сама она не хотела, ее страивало, говорила с такой грустью, но када показали ее муж, Боже, свят, свят) с пузом, растянутые треники (показывали в домашней обстановке), одутловатый, и небогатый (судя тож по домашней обстановке), нее, я понимаю, если бы Бред Питт и Прохоров в одном, но нет, стеднестатический мужик..любить надо себя, бабы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если мужику это настолько важно - то в сад такого мужика..

Леди ╧1

"Одинокая девушка" это так гадко звучит... Ну неудивительно, что незамужних много. Самая главная причина в вырождении российских мужчин и низком культурном уровне. Мне, например, неинтересно встречаться с сибирским валенком, который не умеет себя вести и не обладает хорошими манерами. То есть без спроса может закурить в присутствии и не спросить разрешения. Или с которым стыдно пойти в кафе приличное, так как он ни руку не подаст, ни дверь не откроет, ни официанту чаевые нормальные не оставит, не ухаживает. Такие экземпляры встречались, но не часто. Но я понимаю, что таких, увы, большинство. Плюс в целом очень мало по настоящему интересных и умных мужчин, которые могли бы научить чему-то, обогатить знаниями. А вот с идеалами отношения не очень складываются по причине эмоциональной несдержанности, впечатлительности, плюс пытаюсь перетянуть одеяло на себя, хотя понимаю, что имеет смысл быть более скромной и разумной в этом смысле. В общем, приходится работать над собой и контролировать свои эмоции необузданные.

Покатался на коньках, познакомился с 2мя девушками, 16 и 22 лет. Как выяснилось - обе в отношениях. Жуть какая то..

Где свободные девушки? Или свободная=страшная?

гадкая Я

Привиредливые все пошли. Бери чо дает жизнь, ща 26 лет и все старуха никому не нужная! *** все растят и выпендривают из себя не пойми чо! Сами/-то ***, а все за прынцев хотят! К 30 неухоженные страшные становятся, зато гонор впереди идет. Ласка, нежность, наивность, улыбчивость, доступность-все, твой кобелек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняться ради мужиков - бред . Зачем? Что они дают что ты не можешь сама.

Если встретиься там какой то супер экземляр , который что то внесет полезное в жизнь , то можно. А так нафига они.

Одинокая девушка

Мне 26 лет. Серьезных отношений еще никогда не было. Только один короткий роман несколько лет назад. Никаких больших требований к мужчинам у меня нет. Главное - чтобы интеллигентный, добрый. Одинока я потому, что вся моя жизнь это в основном дом и работа. Поклонников на горизонте нет. Хотя я не уродина, обычная такая девушка. Мужчин ко мне совсем не тянет. Уж и не знаю в чем дело. Даже к психотерапевту ходила, но так и не разобралась, в чем моя проблема. Пыталась знакомиться на сайтах знакомств, попадались нормальные мужчины, но никто из них мне не перехванивает уже после первого свидания. (даже в постель не пытались затащить). Хотя вроде со внешностью у меня все нормально. Не красавица, конечно, но и явных дефектов нет. При росте 173 см, вешу около 60 кг. Волосы густые, кожа нормальная. Одеваюсь просто, но опрятно. Утром всегда принимаю душ, делаю укладку и легкий макияж. Образована, начитана. Даже не знаю, почему мужчины на меня не клюют совсем. Иногда мне кажется, что это природная несексуальность и надо смириться со своим одиночеством...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темы появляются не от того что плохо , а просто я так поняла тут пишут ради того чтобы писать. Ни одна моя незамужняя подруг а а таких у меня большинство не страдает . Гармония полная.

гостинец
гость

Сообщение было удалено

мне тяжело "принять" человека в свою жизнь, - не хочу быть каждый день вместе, вместе жить, все время быть вместе, семью и детей никогда не хотела, на мой взгляд это должно как-то само получится и ничего не надо в себе менять...

Гость
гадкая Я

Сообщение было удалено

Ну не судите по себе - я так поняла вы замужем и уже в 26 старуха. Да , тысяча раз подумаешь после ваших слов.

Зачем хватать то что валяется- в чем смысл?

гадкая Я

не не замужем, тже убегают от меня, но я никогда никого не держала, да и не прогоняла. Всех мужчин любила своих, ни одного плохого не вспомню. Со всеми могла бы построить отношения, подстроиться. Но они уходили. Так что во всем бабы виновные. Мужчина элементарный. Главное любить их такими какие есть. Вот можешь мириться с курением не выноси мозг, что курит. Принимай. Ради кого-то мужик ниче не сделает. Тока ради себя.

Александр
Весёлый

Сообщение было удалено

Да, в громадном большинстве случаев так и есть. Нормальные девушки заняты, причем надолго, вполне возможно что навсегда. Свободные - это или с колоссальными запросами, которым она сама не отвечает, даже при наличии неплохой внешности, или просто откровенно посредственные девушки, не годящиеся для отношений уже только из-за своей никудышной внешности.

Гость
гостинец

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю , на самом деле все дело в самодостаточности . Вы просто сейчас в гармонии с миром и все. В чем смысл разрушать эту гармонию.

Александр

Сообщение было удалено

Это печально.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Да да кому вы это говорите . Смешно.

А вобще надо бы у автора этих постов спросить почему ему все девушки говорят что они заняты - это настораживает , может на фото стоит посмотреть.

Александр
Одинокая девушка

Сообщение было удалено

Не переживайте, это у многих так. Возможные причины подобной несправедливости я, если память не изменяет, описал в теме "Все красивые заняты" от некоего "Эгегея"))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Вы наверно похожи на свою автарку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому не удивлюсь что для вас все девушки заняты

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да, парень тоже должен работать над своей внешностью)) Но иногда не надо придумывать то, чего нет. Быть может девушка действительно занята, тем более классная! девушка.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

ОООООчень сомневаюсь

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Насчет 16-летней - да, возможно, что соврала. Ну а 22-летняя? У неё не может быть парня?) Многие нормальные девушки уже заняты к этому возрасту.

Гость

Сообщение было удалено

хаха) Ну в контакте она на аватаре с парнем стоит и написано "влюблена"

Что я делаю не так?))

Гость

Вы все забывает об одном что красивая девушка может иметь миллион поклонников , но они ей просто могут быть не нужны не интересны , либо невыгодны и такое может быть. Самодостаточность , не важно в чем она во внешности либо в деньгах, она дает высоту , в уме , она дает высоту - с которой ты смотришь, и то что ниже уже может быть неинтересно.

Александр

Сообщение было удалено

Куча общих фоток, статус стоит..Бред какой то, может ей конечно делать нечего, вот она так от поклонников отбиваетсЯ, но вероятней, что реально занята.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

У меня в контакте стоит помолвлена . Это пугалка на самом деле . Но это секрет. Для тех кто мне не нравиться .

Гость

Сообщение было удалено

Но у тебя просто стоит "помолвлена" - а там стоит чел, с кем она увлекается одним хобби.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

В посте 291 объяснила - и во вторых эта фраза стандартная , когда человек не ИНТЕРЕСЕН, Я даже на работу когда устраивалась кольцо одевала , чтобы всем не объяснять

Одинокая девушка
Александр

Сообщение было удалено

дайте пожалуйста ссылку на эту тему. где почитать?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

У меня столько ребят и мужчин на фото которые мои друзья)) Но дальше друзей они не пойдут. Но прикрыться ими можно типо я занята

Гость

Сообщение было удалено

Ты глупая чтоли? Если у девушки фото с каким то парнем, то какова вероятность, что это брат-сват-друг и т.д., а не парень/муж? Ты говорить что хочешь можешь, а комменты от подруг в стиле" какая хорошая пара" как бы намекают.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

+100000. когда не хочется знакомиться с тем, кто не подходит, то обычно девушки и говорят, что заняты и у них есть парень)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ну и напрасно) Так можете и своего человека пропустить. Зайдет познакомиться, а у вас такое там написано. Пройдет мимо, подумает, ну ладно, облом, что же поделать)) Лучше просто поставили бы "не замужем" и всё. А кто не понравится, просто в игнор, не общайтесь, какие проблемы.

Леди ╧1

Сообщение было удалено

Хорошо, если так, то зачем общаться на протяжении 20минут, если не понравился, флиртовать?

Или вам с ходу в лоб с вопросом "парень/муж есть или нет?"

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Сам тупой .

Одинокая девушка
Александр

Сообщение было удалено

Лично я вижу много свободных нормальных девушек, а вот свободных и нормальных парней почти нет. Все приличные мужчины уже либо женаты, либо имеют постоянные отношения с девушками. А те свободные, которые мне встречались еще не готовы строить серьезные отношения. И вообще мужчины как-то быстро находят замену своим бывшим девушкам. А вот женщинам сложнее. Мы же не будем вешаться на шею каждому понравившемуся парню.