Начну с себя... Я не замужем, отношений нет. Проблема в том, что я очень "тяжелый" человек в плане отношений, мне тяжело что-то начать менять в своей жизни, плохо на контакт иду... Ну и еще эти …
Сообщение было удалено
блин, а я вам отвечаю как искателю идеала)) я ваще подумала, что никаких любовниц типа чтоб не ***) ахах
Сообщение было удалено
Это вопрос к Гостю мужчине с идеалом) Я просто там вам ответила, что есть понятие "бывшая любовница", я не Гость-мужчина с идеалом, я другой гость, т.е. гостья)
Кому то нужно без прошлого, а кого то напрягает, что нет прошлого....Вопрос- была замужем? -Да, а дети есть?-Нет, а почему?.... А с кем живешь?-Одна....тогда почему ты одинока?, что то здесь не так ...симпотичная, образованная, не пьёт не курит, работает, за собой ухаживает и одна...нееее че то здесь какой то подвох....
Сообщение было удалено
:D рассмешила
Сообщение было удалено
вооо)))) я о том же ниже)))
***? Хм...надо у гостя с идеалом спросить ЧТО он подразумевал конкретно)))
Сообщение было удалено
вот! умная мысль. Без всего плохо,и со всем плохо. середины не видать
Сообщение было удалено
Надо тогда дотошливым людям громогласно заявлять:" Не люблю миньетов!"))) потому и так) чтоб сразу отстали)))
Сообщение было удалено
Представь, что твой муж тоже в любовниках был. И ему любовник подарил шикарную квартиру, машину, бизнес. Чем плохо?
Сообщение было удалено
он геем был что ль?:D
Сообщение было удалено
Что удивляет, для девушки выше деньги не пахнут.
Моя девушка может быть из провинции и без копейки в кармане. Это не проблема.
Сообщение было удалено
так вот она я. твоя мечта мечт.
правда,копейки в кармане гремят
Сообщение было удалено
хто сказал? я просто привела пример)
Сообщение было удалено
Ну как раскажика поподробнее о себе????? Скоко лет?
Сообщение было удалено
ой, да, ладно, рыцарь вы наш, в наше время мужики не любят девок без денег, всем подавай с приданым)
Сообщение было удалено
И где вы такие только водитесь) откуда ж вас брать)
Да, просто каждое мое свидание напоминает мне- кастинг или опрос с пристрастием. И чем проще отвечаешь, тем больше начинают ковырять душу. И каждый считает, что имеет право на такие личные вопросы, как например -А почему детей у тебя нет? Уже все-таки возраст? (мне 30)...тьфу, противно. Мужики щас, женщину как машину выбирают.... какого года выпуска,какой пробег, сколько было собственников, битая была или нет, крашенная? а оптика родная? а комплект колес прилагается? .....и т.д
Сообщение было удалено
+мильярд
Сообщение было удалено
А меня сдесь на СЗ (мне 30) мой ровестник старушкой назвал)))))
Сто раз говорено тысячами людей, но факт - самая упрямая в мире вещь..
Как только женщина встретить Того Самого (а какой именно он будет - не дано предугадать, на самом деле... как и то, ГДЕ он встретится), она будет с ним.
Каким бы он ни был. И с маменькиным сынком, и с неработающим, и с пролетарием, и с ментом, и даже (о ужас!) с не очень здоровым психиически, алкоголиком и т.д. Многие именно в таких влюбляются и с такими живут (и часто - годами!), а все потому, что человек предполагает, а...
А мне на СЗ написал симпатичный мужчина, чуть старше меня. Пару обычных вопросов и следующий его вопрос: "А кем ты работаешь, если не секрет?"
Блин ну я поражаюсь..
А другой написал первое(!) сообщение: "доходы как я понимаю никакие". А у меня в анкете написано "постоянный небольшой доход". А нафига мне альфонсов привлекать.
Сообщение было удалено
А вы много где бываете, кроме работы?
[quote=" "] Им тоже нравятся красавицы - но они понимают, что рассчитывать не на что, и просто молча страдают и вздыхают по ним.
А вот х е р вам.Секс туризм ещё никто не отменял.И там можно таких трахнуть за 100 евро какие сдесь трахаются от 100 тыр и выше либо ни за какие деньги не трахаются.
Сообщение было удалено
да уж, почитала я у Винского, как мужики там отжигают..тьфу..рашен мужики такие рашен)) главное, у красотки сразу про болт спрашивай, шоб не было сюрприза в самый ответсвенный момент)
Сообщение было удалено
С такой постановкой вопроса ничего и не изменится:)
Сообщение было удалено
И вообще не были замужем в свои 32?
Сообщение было удалено
и я не была. Что в этом плохого? Лучше неудачно выйти замуж и развестись, чем быть разборчивой и не выходить замуж за всякую шелупень?
Сообщение было удалено
А я люблю кошек-уменя кот-Британец:)
Я вот подумываю выйти замуж ради штампа в паспорте, а то так давит уже. Ты не за мужем...значит что то в тебе не так, значит слишком большие запросы и т.п. Даже на некоторые работы берут исключительно замужних, чтобы на работе о работе думала, а не о личной жизни(((
Сообщение было удалено
Они по-своему правы. Я про работу тоже могу спросить, при этом жена может не работать.
Сообщение было удалено
А Вы расставьте приоритеты-что для вас важней:)
Я одна, так как у меня есть большой комплекс по поводу моей улыбки, она лошадиная. Это выглядит ужасно стоит мне заулыбаться. При этом я модельной внешности, брюнетка с зелёными глазами. Мой недостаток, не даёт мне нормально общаться с мужчинами, шутить, смеяться, я постоянно вынужденна сдерживать эмоции. Ну и мужчинам это не нравится, они видят мой недостаток и не хотят второго свидания.
Сообщение было удалено
это большая глупость, правда.
Сообщение было удалено
Ольга, я дева по ЗЗ. У меня было еще очень строгое воспитание и парня долго не было вплоть до окончания института. В отношения только вступала по влюбленности, но как оказывалось, меня притягивали непостоянные мужчины, ненадежные, бабники... Вот и не складывалось
Сообщение было удалено
Вы сами так решили?..просто часто люди надумывают себе недостатки сами.
Сообщение было удалено
Это Вы наверное на сайтах знакомств сидите:)
Сообщение было удалено
)))))))
таечки такие таечки...)))
Сообщение было удалено
А что тут такого?) Я мужчин раньше, когда еще была свободна и в поиске, прям так сразу и спрашивала: кем работаешь? не сидел? не употребляешь?))) а то,может, он того самого...))) Лучше сразу все выяснить!)
Сообщение было удалено
как будто про меня написали))
Сообщение было удалено
У меня зубы кривые. Вот в свои 33 поставила брекеты, надоело прятать улыбку.
Зубы не кривые, брекеты носила тоже, они мелкие, при улыбке едва видны. Не, ну как можно улыбаться и спокойно вести беседу с таким дефектом.
Я не сама это придумала, есть дефект, мне даже одна знакомая как то сказала, все в тебе красиво, кроме твоей улыбки, она очень портит всё впечатление.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что ужасного? он же не размер зарплаты спросил, может, его проф. область интересовала?
Сообщение было удалено
Неужели ничего придумать нельзя? Сейчас так развита стоматология, из самых захудалых зубов отличные сделают!)) мне кажется, вам надо поузнавать.
Сообщение было удалено
у меня уже нюх на этих альфонсов..
мне 33 - ребенок есть. больше не хочу. тяжело одна далась. глотать таблетки не хочу и так здоровье не айс. аборт по убежденииям делать не буду. вообще хочу только покоя поэтому когда проявляют внимание меня это бесит. хуже всего что слова нет не понимают. типа такие офигительные что это не отказ...
У меня однозначно завышенные требования. Умом понимаю, что мне уже под сороковник и рожа вниз поплыла, но мужчины нравятся примерно 30-ти летние. Ну, максимум 35-летние. А вот я им нет)) Кроме этого ряд причин остаться одной:
- ребёнок подросток имеется, при этом рожать ещё ни буду ни за что
- ни в жизнь не стану тянуть на себе все домашние дела одна, раз я работаю - бытовые обязанности должны быть поделены. это моё твёрдое убеждение
- в сексе средненькая, 2 раза в неделю мне достаточно. АС ни за что!
- характер и привычки понятное дело давно сложились, достаточно категорична, груба, склонна к рефлексии. в общем, и мозг вынесу, и на*х пошлю легко.
- курю, люблю это делать на кухне под чашку кофе и менять ничего в этом плане не намерена. ну, это тоже к предыдущему пункту про сложившиеся привычки и абсолютное нежелание их менять.
- не люблю себя, мне надо чтоб мужчина постоянно напоминал мне что я звезда
- жадновата, чего уж там. при этом жадных мужчин за мужчин не считаю.
И для меня важно любить самой, чтоб прям по стенке растекаться.
Со всеми своими тараканами я умудрилась в 24 года выйти замуж по очень большой любви. А потом получилось так, что я осталась без мужа и понимаю, что теперь буду одна. Может не совсем по теме, тут вроде вопрос про тех, кто вообще не был замужем. Но мне кажется, это было какое-то фееричное везение, то что я повстречала тогда мужа и то что он на мне женился-таки.
Тетка, зато вы честная и с ч/ю!)))
Я считаю что у одиноких девушек только одна проблема-ухватить богатого и молодого -но для этого надо делать суперминет!