Гость
Статьи
Одинокие незамужние …

Одинокие незамужние девушки, как вы думаете какая у вас проблема?

Начну с себя... Я не замужем, отношений нет. Проблема в том, что я очень "тяжелый" человек в плане отношений, мне тяжело что-то начать менять в своей жизни, плохо на контакт иду... Ну и еще эти …

гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Г

Сообщение было удалено

А замуж вы выходили когда ему было 18,а вам 25 лет?

МЧ моей родственницы призвали в армию и он служил.И оттуда писал ей слезные письма.И когда вернулся,позвонил. Но она сказала что такое добро ей и даром не нужно. И встречаться отказалась.

Я верю в психологоческую зрелость юношей,но не раньше 25-27 лет.Ему 27,вам 34. Вот только в таком случае я поверю что у вас хорошо.

Г
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, ему 24)) Но он с 17 лет стал жить отдельно от родителей,зарабатывать, очень самостоятельный, всегда все сам привык решать. Надо смотреть, короче говоря, на отдельного экземпляра, что он собой представляет) Возраст - не показатель(в пределах разумного, конечно).

Г
Юля

Сообщение было удалено

Юль, в Тайланде много мужиков, косящих под девушек. Причем часто и не отличишь. Думаешь, о, девушка таечка симпатичная, а она как труселя в обтяжку покажет, а тааам...тадааам)))) Болт - член то есть)))

Гость

Познакомится с нормальным человеком можно в клубе по интересам. Заведите себе хобби, если не двух, то одного зайца точно убьете. Но только не макраме, а там где мужчин бывает побольше))

всё будет фен-шуйно
Гость

Сообщение было удалено

Клуб анонимных алкоголиков))) А кстати, кто-нибудь знакомился на сайте программы "давай поженимся"?

Привет
гость

Сообщение было удалено

Ну автор, почти меня описали. С оговоркой что не хочу семью и детей. В целом не вижу ничего плохого в одиночестве, принципами и моралью своей не куплюсь ни на один кошелек в мире! тем более, что такие и ухаживали и пытались купить. Если в сердце не вспыхнет, то не судьба...Другое дело, что можно быть одной до конца своих дней, хотя меня это не сколько не пугает ибо сожительствовать с кем-то чтобы просто было подпоркой для мебели - не мое...потому что максимализма слишком много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом главный труд и состоит, чтобы найти алгоритм именно своего семейного счастья. А вы и тут ленитесь, хотите готовых рецептов. :))

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

У нас ремонт делал довольно молодой человек. Как работал - залюбуешься. В разговорах выяснили, что имеет высшее образование, но чтобы заработать на ипотеку занялся ремонтом. Зато все новшества знает: материалы, инструменты, даже дизайнерские веяния... Машина у него средняя, ему главное, чтобы бегала и вмещала... Гламурная ду ра на него явно не посмотрит, но это его счастье. А то, что он многого добьется в жизни - факт.

Раиса

Хочу такого

Самый важный шаг, для вступления в брак это зарубить себе нос тем, что, вам не кто не обязан ничего. Учитесь отдавать на первых порах мужчине чувства и женственность, (с телом пусть все останется как есть) но в разумных дозах. Вы думаете почему татарки привлекательны, а потому, что чувства есть, и ими они могут управлять. А вы зажатые куры, понапялите на себя тряпья, намажитесь, и ждете любви через, превязать к себе мужика, своим влагалищем, а потом мучаетесь вопросом, что во мне не так.

Вера

А в каких хобби много мужчин? Чтобы при этом и женщине было интересно заниматься. Не футбол и не рыбалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особливо у наших мужчин. Вроде естественное им все подавай, а сами шеи выворачивают на приклеенные кохти, ресницы и нарощенные патлы.

Юля
Старец Казанова

Сообщение было удалено

когда ты объяснишь наконец, что такое женственность, тогда будем отдавать

Софья
Юля

Сообщение было удалено

Точно точно...буду молчать как рыба...может за загадошную принцессу сойду))))

Г
Софья

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Даже времени на муж. не хватает

Юля

Сообщение было удалено

Боюсь если ты даже и поймеш то отдавать не захочеш так как привыкли брать. Женщина может и вынашивать и рожать, (по сути дьявол) а мужчина может только рожать, женщина привосходит мужчину. Но сейчас это не чувствуется так как женщина не отдает, а только берет.

Александр
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Что это за бред? o_O

Александр

Сообщение было удалено

Да парень это бред лучше не читай, а еще лучше не высказывайся, а то шизофрения будет всегда стоять за твоей спиной

Мне все говорят, что во мне не хватает стервозности. Слишком много мужчинам позволяю. Вот поэтому они со временем от меня уходят...

Гость

у меня перед глазами пример - мама полное ничтожество. старается быть нужной мужу и сыну через готовку и обстирывание. два кабана футболку без нее не найдут, но саму ее ни во что не ставят. при этом состоялась как специалист, 35 лет отработала, сейчас климакс с пенсией. коллеги уважают, ученики помнят.

но дома это полное ***, при этом страшно счастливое тем, что живет не одна на старость лет.

я во всех мужиках сразу распознаю вот это вот желание надавить, что в личной жизни, что на работе. ни одна подруга вышедшая замуж не счастлива в браке. просто некуда деваться, и дети придавили.

Гость

во вконтактах смотрю, семейные одного возраста все одинаковые, как огрызки от яблок. рецептики, салатики, цитатки. программа запущена - жрать, давать, убирать. грустно это все

ах!

может быть что-то с внешностью.

ах!
Andrey

Сообщение было удалено

просто видимо разница в соц статусе. у нее Во например, а он сантехник)) не комильфо)

Olsera

Сообщение было удалено

Во тоже "позволяеш", но не даеш, это разные вещи, а потом еще заявляете что вами пользовались.

Гость

Сообщение было удалено

Надо тебе деточка в принцессы выбиватся, там рецепты не нужны

Леди ╧1
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Интересно, каким образом темперамент и женственность зависят от национальности?)

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

это мещанство, и зависит это не от семейного статуса, а от социального.

Леди ╧1

Сообщение было удалено

У разных национальностей разная культура и воспитание, в данном случае отличающаяся от твоей.

V

сами знаете свои проблемы.

сами можете и решить. а про статус-не знаю, может правы.

Леди ╧1
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Да, а мне казалось, что культура и воспитание прежде всего закладываются в семье, на генетическом уровне, а не на уровне национальности и вероисповедания.

Леди ╧1
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Если что то общалась с татарками и знаю о некоторых минусах. Очень меркантильные и корыстные женщины, но естественно это не озвучивается - природная же хитрость. Покладистые, услужливые. Но двуличие, хитрость и помешанность на финансах определённо отталкивает. Плюс неинтересные собеседницы, очень ограниченные. Ну не знаю, может у вас есть иные примеры, у меня только такие. Не подруги, по работе. Так бы ни за что не стала с такой категорией общаться.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Грустно потому что эта рутина которая разваливает и чувства и романтику...затем .пропадает желание красиво выглядеть, ухаживать за собой, вот и ходят в 25 лет тетки тетками. Мне 36, на работе достали с комплиментами и вопросами почему выгляжу на минус 10 лет)...иногда сама удивляюсь что мне уже 36)))) да потому что живу для себя холю, лелею себя, сплю до обеда, работаю через день, никому не обязана, дома раз в неделю приходит уборщица генералит. Женщина должна любить себя и выглядеть хорошо, тогда и мужчина ценить будет! Жизнь то одна, сама у себя тоже одна)

Софья

И верно заметили выше про социальный статус, только мужчин очень мало с таким статусом, чтобы позволить своей жене не быть домработницей и кухаркой с посудомойкой.

Красотка Черри
Гость

Сообщение было удалено

некоторые тайцы считают наличие у себя болта экономически невыгодным, поэтому они от него избавляются) хотя не все, их можно понять, все-таки с рождения вместе)

неее, лучше бы они больше тайским боксом занимались, хотя на нем много не заработаешь, продажная любовь больше ценится)

Красотка Черри
Леди ╧1

Сообщение было удалено

знаете, мне такие русские попадались, так что от национальности это не зависит)

Красотка Черри
Вера

Сообщение было удалено

а чем рыбалка плоха? обожаю рыбалку)))

Леди ╧1
Красотка Черри

Сообщение было удалено

так в том-то и дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь представьте эту же самую женщину с ее 35-летним стажем, климаксом и без мужа и сына. Выехать попутешествовать можно в году 4 - 5 раз и надоест хуже горькой редьки. Заняться рукоделием - хорошо, но когда в доме тишина, не с кем словом перемолвиться... Подруги встретятся, посидят в кафе и побегут домой к семьям. И что остается одинокой женщине? ТВ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете, какое удовольствие когда не дети даже, а внуки уплетают вкусности приготовленные мною. При том, что я ужасная хозяйка и никогда не умела и не любила готовить, ради этого я освоила даже пироги. :))

Гость

Хотя я тоже уже 15 лет не работаю, за собой ухаживаю и выгляжу не на свои года, но так рада тому, что внучка 6 лет вместе со мной мордашку сметаной мажет. :))) Для этого стоило выйти замуж, родить и воспитать сына, ладить с невесткой и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бессмысленная череда баб

Гость

Вы что чокнулись? Три последних поста один человек писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думмаете вам кто нибудь позавидовал. Все по моему ужаснулись . Вам в рекламу нельзя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну представили - у моей мамы две подруги такие . Живут здорово. Путешествуют два раз в год. Нескоько месяцев живут в болгарии у моря . Их застать не возможно дома.По моему моя им завидует.

Гость

У меня у брата дети- с его детьми особого счастья от общения не возникает.

гость

Сообщение было удалено

гость

Ну и что!? Я тоже, когда знакомлюсь на СЗ часто задаю такой вопрос... Просто для поддержания беседы. Никаких меркантильных интересов при этом не преследую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь реклама? Неужели думаете мне нужна чья-то зависть? Рассказываю, что чувствуют женщины в возрасте, вы-то пока только планы на жизнь составляете.