Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?

Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …

Автор
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
123
Гость

Сообщение было удалено

100

бизнесьььмен у нас каждый второй

видала я таких пачками (в сфере взыскания долгов работаю)

так вот, реальный и доходный бизнес - это 20ч в сутки работать.

либо очччень редкая идея

123
ГостиЯ

Сообщение было удалено

это же кочерыга

123
Гость

Сообщение было удалено

омг, выкиньте эти помои, покупайте нормальную

и научитесь резать картошку за 5 мин. + 5 мин на потолочь

Гость

5 минут на потолочь? по-моему, занимает ровно одну минуту, если не меньше. Ну еще минут пять нагреть сливки, туда можно лаврик кинуть, масло с чесноком и травками - туда же. Можно еще грюйер грам 50 добавить. Но это на любителя, французский вариант.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Блендер моется дольше, чем пюре взбивается.

Да что вы, какие там сливки со специями. Исключительно толочь толкушкой, разводить молоком и подавать с солеными огурцами, что мама заготовила. И салат непременно с майонезом типа "оливье".

Удивительно, но наблюдаю который раз: чем больше женщина бьет себя пяткой в грудь, доказывая, как много сил и времени она тратит на готовку, тем выше вероятность, что у нее в гостях ничего в рот не возьмешь, кроме чая из пакетика.А нормальные кулинарки вполне приличную еду готовят на автомате, особо не заморачиваясь

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

)))))))))Так надо же наити аргументы что бы оправдат себя как домохосяика))) Картошку са 5 минут толко работаюсчая женсчина готовит, а домохосяика есче са картошкои в поле сэсжу и сама соберет пока муж на работе. Муж придет домои, а там УЮТ!!!!! Вот я настоясчая женсчина))))) а работаюсчая не настоясчая(((( Хмм.....

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

ну и умирайте. а мне зарплату предлагали и должность руководителя, а я отказалась и в трусах сейчас вообще сижу! зачем беби дол? а юбки офисные противные, сжимают бедра, а офисные блузки, деловые, сжимают грудную клетку. нормальные люди их одевают на встречи, на 2-3 часа или на публичное собрание раз в месяц и только не умеющие делать свою, женскую работу женщины одевают их с 9 до 6 и больше.

одуванчик

К 22 46 Иногда бывает самой смешно. Сижу в трусах и майке перед компьютером, работу работаю)

подруга

из-за пюре поругались, ой нимагу))) Пюре готовится - 5 минут почистить и минуту потолочь. А если девушка не работает, то это не значит, что она обязана вместо работы весь день бытовухой заниматься)))

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как раз из серии "нарезала огурцов.... садитесь жрать, пожалуйста!

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Эта фраза вообще убила. Вы или жизни у нас не знаете, или завираете даже не думая. Нельзя в магазине, в том то и дело, купить нормальную еду! Даже за большие, как вам кажется)))) деньги.

Если в России ресторан можно с трудом найти, где хорошо готовят, то о чем ваши слова вообще? Или вы питаетесь из гастрономического отдела продуктовых магазинов? Умора.

одуванчик
подруга

Сообщение было удалено

Да ничего она не обязана. Просто если готовить качественную еду, то мясо нужно покупать не в магазине, а в специальных местах, у собственников, за несколько км от города, нормальные котлеты делаются не из магазинного фарша, а из такого вот мяса дома, да что там говорить....

Кому то в офисе создавать видимость работы интереснее (потому женщина все равно редко на полную работает. Если бы женщина работала на полную, то мужик обязан был бы ее расслаблять и развлекать, потому что у нее был бы постоянный стресс в голове. Так что не работаете вы, "работающие" женщины, а просто протираете себе оные места).

А другим интереснее борщи варить. Вот.

одуванчик
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Когда я работаю, то вообще то на вуман не захожу. Потому что концентрируюсь.

Гость

хм, я бы тоже сюда не заходила. Но сижу без работы сегодня, и завтра без работы. К отпуску готовлюсь.

А про постоянный стрес от работы - это ерунда. Если на работе стрес то с нее надо уходить на более хорошую работу, на которой интересно работать, и где окружают приятные люди.

Вы, одувачник, не очень хорошо работу профессионалов себе представляете. Ну так сами написали, вам борщи варить интереснее. Прекрасно, варите :). А вкус устриц мы будем обсуждать с теми, кто их ел.

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и глупый вы гость. Так расскажите, что же это за работа профессионалов?

А устрицы это наверное, единственное, что приходит вам на ум. Да жлобина вы и мелкого пошиба, и денег у вас нет, это 100%. Поинтереснее чего-нибудь выдумали бы. Устрицы на каждом шагу продают, а вы о них же.

Гость

"А устрицы это наверное, единственное, что приходит вам на ум"

Это поговорка такая есть, обычно люди знают ее значение. Означает что обсуждать некий предмет стоит с теми, кто в них знает толк.

"Так расскажите, что же это за работа профессионалов? " Откройти википедию и найдите определение слова профессионал. Странно, что вы не знаете до сих пор.

"Да жлобина вы и мелкого пошиба, и денег у вас нет, это 100%." Не поняла, как из моих слов следует, что я жлобина, и что вы подразумеваете под "мелкий пошиб"? Вы вот большого пошиба, со своими борщами?

одуванчик

2255

Эти поговорки в садике учат.

А у вас кроме википедии и интернета своих мозгов нет:?

"Мелкий пошиб" Это поговорка такая есть, обычно люди знают ее значение.

Ну и ну .
Гость

Сообщение было удалено

Я их столько перетрахал,таких вот неработающих жен)))) Пока мужья идиоты бабло косят я этих халявщиц пру в джимах и спортзалах. Мужей жалко если честно.

Гость
одуванчик

Сообщение было удалено

У меня как раз есть свои мозги. Я вам посоветовала, видно же, что не хватает.

Лера
одуванчик

Сообщение было удалено

Да что ж так хило-у собственников покупать? а вдруг они скотину неизвестно чем кормят! Надо свою корову заводить. И траву ей выращивать специальную - без химикатов...И вообще неработающая женщина должна перейти на натуральное хозяйство-для пользы мужа и семьи!

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

+++

Странное у людей понятие о работе. видимо продавцами в юности работали, что это процесс непрерывный. Интеллектуальный труд не может быть беспрерывным. То есть если 1,5 ч. продуктивного труда прошло то мозг требует расслабления. Работа не равномерна. То есть бывает неделя загружена , пару дней интенсива, потом спокойно. Работа кроме того это приятные интересные социальные контакты. У сменила около 5 мест работы различных и в разных городах и не разу не видела чтобы люди беспрерывно напрягались, народ просто выбирает общество где ему интересно и за это деньги получает, вобщем каждому своя тусня)

И это понятие муж пришел устал ему уют тепло, он что грузчик? Лучший отдых -это смена деятельности.

ГостиЯ
Ну и ну .

Сообщение было удалено

Умничка, надо же им как то кровь разогнать)

За мужей не переживай у них там пара тройка любовниц завсегда имеется

Гость
одуванчик

Сообщение было удалено

1. ниче се вы ж**пу отрастили)))

2. блузки, сжимающие клетку - это уже явно не офисные

ну шедевральные комменты тут))

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Уже из-за интереса захожу сюда)) На месте ли работящая ГостиЯ) ну как всегда на посту с самых первых рабочих дней : сидит на работе получает деньги за это! видно такой ценный работник и не надо тут про рабочий процесс, который мы не понимаем втирать)) и учит нас как правильно жить. Со своей жизнью разберитесь, поработайте уже наконец на совесть)) И потом вы нам доказывает или себе, что надо работать?)) Ну не понимаю я такого маньиакального упорства писать Надо работать, я молодец, а вы все больные и тупые) Ну написала я пару постов и все, нет вы сидите и пишите Каждый день! Сразу говорю, что удаляюсь с этой темы, просто завтра зайду посмотреть на рабочем ли месте ГостиЯ))

Гость
одуванчик

Сообщение было удалено

ВОТ! Золотые слова!!!!!!!

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

жирно троллите, кочерга

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

что ж сказать, вы лохом были б, коль работали

кто везет - на том и едут

Гость

Да не - не работать ЛУЧШЕ, столько дел успеешь сделать и не надо тут втирать про 5 мин на чистку картошки, ЗАЧЕМ устраивать гонку, вот у работающих так вся жизнь и проходит в этой гонке, а нафига, когда можно просто обычно все делать, не слишком торопясь, вот вчера начала обновлять гардероб к весне, процесс пошел уже, как говорится, днем и до обеда шикарно бродить по ТЦ - пусто, хорошо, никто не мешается, можно подобрать и цвет и размер какой хочешь, не то что вечером в давке, как то подурости зашла в магазин в районе 18-19 вечера, так только какие сапожки интересные увидишь, так сразу их еще какая то деваха хватает, ну нафик, прям чуть ли не отбираешь у нее и зачем это. В молодости, 20-40лет так скажем, на работу тратить время - бред сивой кобылы, максимум могу затратить на помощь мужу в бизнесе 2-3 часа 2-3 раза в неделю, можно и больше конечно, но зачем упираться, в это время надо заниматься личной жизнью: подыскивать Достойного отца своим будущим детям, неторопясь и вдумчиво, не спеша никуда, рожать детей, всех, кого планируешь, потом расслабляться и приходить в себя после родов где то 5 лет, обязательно наняв няню, ну а когда дитю лет 5, можно дальше ходить по магазинам и наслаждаться жизнью, а еще ведь нужно время, что себя в порядок привести: убрать растяжки на животе, может грудь подтянуть, ну и тд. А не то, что сумасшедшие карьеристки, родила и через полгода на работу выбежала, бред вообще. Ну а в 40-45лет можно вплотную заняться работой или развитием бизнеса и тд, наотдохнувшись за молодость и сохранив здоровье и внешность, как раз можно ринуться в бой на почве карьеры, да и дите подрастет к этому времени, лет 5 будет ему к 40 годам. Ладно, продолжу потом, сейчас еду в ресторан пообедать, затем у меня продолжение подбора весеннего гардероба. И еще: сейчас сапоги и зимние вещи тоже можно выгодно купить, правда классику, ну и ладно, тоже неплохо. Походя еще и зимние вещи какие прикуплю, лишния пара сапог никогда лишней не будет).

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

мы тут просту тусим и нам за это деньги платят))) А вы работайте работайте люстры протирайте по хозяйству шуршите пока нам ваши мужья говорят комплименты и развлекают интересными беседами (по работе конечно)))))

ГостиЯ

да Кочерга торчит. Как вы там любите узколобое где это ваше слово любимое?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А что уже весенний гардероб в ТЦ завезли в середине января? или это для неработающих эксклюзив?

ГостиЯ

2270

это в точку, у нас все распродажи идут бесконечно.... да и весенний гардероб это что. разве только где нибудь на севере. У нас сейчас сразу весной уже летняя коллекция только начинает появляться.

доче купили две блузы и платье, все летнее с коротким рукавом

Гость
Лера

Сообщение было удалено

в наших ТЦ круглогодично можно купить на любой сезон одежду

Елена В.
одуванчик

Сообщение было удалено

А если перестать себе льстить и все-таки купить одежду своего размера? Тогда ничего нигде сжимать не будет.

Елена В.
одуванчик

Сообщение было удалено

Еще один ас кулинарии? Зачем каждый раз покупать магазинный фарш, если можно один раз купить электромясорубку, и без труда навертеть килограммы этого фарша?

И почему непременно частники - откуда вы знаете, что вам вместо барана собаку не подсунут, а вместо кролика - кошку? Фирменные магазины от зарекомендовавших себя производителей мяса не годятся? Или домохозяйка не знает, что в таких свежее мясо и субпродукты привозят каждый день? Или лень туда идти специально, проще всем в супермаркете затариться? Или просто дорого?

А скоро ли будет коронная фишка про "постирать"?

Такое ощущение, что убежденные домохозяйки все живут где-то на отдаленном хуторе, где продукты купить - проблема и о бытовой технике не слышали.Но при этом там есть рестораны, откуда им привозят курицу с яблоками, и торговые центры

Елена В.
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Это все верно. А какая смена деятельности может быть у человека, все время занятого домашним хозяйством и походами по ТЦ? Вот потому домохозяйка и пишет, что по магазинам ходила, умаялась, а работающая -"Пошли с подругой отдохнуть, прогуляться по магазинам"

123
Гость

Сообщение было удалено

5 минут на читску картошки - ЭТО ГОНКА И ВТИРАНИЕ?

ОМГ!!!!

я, тетка, и то в шоке. будь мужиком - метлой б такую косорукую погнала

123

Елена В, вы прелесть))

Гость
123

Сообщение было удалено

я не чищу 2 картофелины как вы, я чищу сразу кастрюльку на 2-3л объемом, чтоб хоть на 2 дня хватило, муж много ест

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Несколько постов назад вы уверяли, что регулярно ходите в театр. Но в эту концепцию счастливой жизни культурный досуг, смотрю, не вписан. Решили образ подкорректировать?

123
Гость

Сообщение было удалено

как вы могли предположить что я 2 картофелины 5 минут чищу?)))

Кочерги на вас не хватало, картошку несвежесваренную есть)))

а на 2л - 5 минут и чистится

а у вас сколько??

Елена В.

Кстати, насчет покупки мяса исключительно у частников "за несколько километров от города". А как же весной и летом перебиваетесь, на вегетарианство мужей переводите?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Елкин кот! Вы чищеную картошку два дня храните?

Уж лучше ее в мундире варите, право слово..

Елена В.

Свекрови нормальной на вас нет!

123

да да, домохозяйничать чтоб есть вчерашнюю вареную картошку

я, работающая, не стану

гнать, гнать метлой!)

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

не чищеную, а в виде готового картофельного пюре и в холодильнике, и не 2 дня, а 1 сутки, то есть как приготовила раз поели и на следующий день

Гость
123

Сообщение было удалено

еще не хватало готовить только на 1 раз, бред вообще

Елена В.
123

Сообщение было удалено

Не, ну ирландское рагу на второй день даже вкуснее, когда настоится. Как и "красная" картошка с кроликом в горшочке.

Но что-то мне подсказывает, что там коронное блюдо - макароны с сосисками (зато свежесваренные).

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

где там: мы ни макароны ни сосиски НЕ едим вовсе, у меня поджелудочная слабовата, я не ем ни колбасу ни сосиски и много чего еще НИКОГДА

123
Елена В.

Сообщение было удалено

да просто тут есть главный тролль всех веток о домохоз-ве - Кочерга

рвать всех готова за не дай бог вчерашнюю еду