Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …
Сообщение было удалено
Ну да, а еще в мире много интересных вещей есть не поверите)) вам то из окна офиса и не видать))
Сообщение было удалено
Ключевое слово Бабы Пахали, я в отличии от вас не баба и не пашу)))
Сообщение было удалено
Да правильно если ленив человек то во всем. У нас обратная ситуация мы за Новогодние каникулы побывали много где, а моя работающая подруга просидела дома у телевизора! Так что люди просто разные и от работы это не зависит!
Сообщение было удалено
Под мало кому вы конечно подразумеваете себя?)) Мне вот лично глубоко начихать на Вас и как вы меня воспринимаете, представляете ну вот не интересно мне Ваше мнение. Я сама себе интересна и это главное и если надо будет и вам буду интересна, только когда мне надо будет, а не вам!
Сообщение было удалено
Так вы мужик в юбке или как там тут говорят -ломовая лошадь, но домашняя. У меня муж сам с сантехниками или электриками разбирается. Это не сфера интересов женщины. Еще имужу бизнес открыли ... это вообще капец
Сообщение было удалено
+++
ссогласна, особенно меня убивает когда говорят Готовят на завтрак творог)))) что его не готовым покупают? Это одна минута его в тарелку положить)
Сообщение было удалено
Что до офиса уже доползли? осмотрелись по сторонам и за компьютер, а как же работа?))
Это одна минута его в тарелку положить)
Что до офиса уже доползли? осмотрелись по сторонам и за компьютер, а как же работа?))[/quote]
Что уже с кровати сползла? Докатилась до компьютера, а как же домохозяйство? Уют тепло? Осмотрелась по сторонам? Борщ поставила? Пюре? Говядину опять таки 3 часа варить?
У меня если что забота за компьютером в основном, то есть работа и есть компьютер,окон много внизу открыто и вумен в том числе.
И чего такая агрессивная уже с утра? обычно в таких ситуациях говорят, когда человек с утра уже нападает: Недотра...х...ли?
Любимый, ты согласен с моим последним вопросом?
Сообщение было удалено
в провинции на дорогу 1,5ч? ЗАВРАЛИСЬ ВЫ дамочка
Сообщение было удалено
пюре за 1 час - атас)))))))))))))))))))))
картошка 20 мин варится
+ 10 мин на "потолочь"
ужассссссс
вы, нав, целый час стоите и неотрывно на картошку смотрите?))
копуша вы, однако
Вообщем то логика Дамочки от меня далека очень, особенно насчет потолка в 15 тыс.
Но у нас в провинции влегкую можно 1,5 ч. в пробке просидеть. Скорость движения бывает 5 км. в час. День на день не приходится.
Сообщение было удалено
+++))) но ее даже если на час оставить то вполне можно чем то другим заняться.
Особенно мне понравилось время варки мяса. Это вы с бабушкиной кулинарной книги взяли? Если мясо молодое то есть телятина то 3 часа ни в какие ворота не ломиться. Свинина если молодая и порционно порезана то минут 30 и готова.
Сообщение было удалено
Брррр.. а можно узнать приблизительно какое население у вас в городе?
в реале я семей не знаю только на вумене кто готовит первое второе компот и десерт. тож ужраться можно ))))))))) Я если столько приготовлю то наша семья из 4 человек это неделю есть будет.
около 400 тыс человек. плюс Из районов в пределах 30 км. все почти на работу ездят в город.
Сообщение было удалено
+1. Мы с мужем супом обедаем и больше просто не влезает (порция нормальная, а то сейчас будет крику, что по литру суп съедаем =))) )
Муж дома не обедает и я тоже).
А ужин как там писали. У нас порционные куски заготовлены. Минут 30 и готово. Бывает мы без гарнира. К примеру те же котлеты.Что их долго сформировать и на сковороду. То минут 30. или наоборот спагетти с сыром. можно кусок мяса, фольгой прикрыл и в духовку. Вообщем мы едой сильно не заморачиваемся. Часто вместе готовим.
Сообщение было удалено
Да нет развлекаюсь, вас подзуживаю)))
Сообщение было удалено
Вы кстати как после Нового года засели на эту тему так и сидите без пропусков)) В начале говорили мало работы, мужчины ваши сослуживцы ленятся, а сейчас что?
Сообщение было удалено
Что вы ей верите)) Она как то писала, что одной конфетой завтракает, тоже норма по вашему?))
Сообщение было удалено
Да -да и напишите еще раз подробнее про мосты, у вас там какие то мосты на пути попадаются, потому пешком и не ходите вроде, упасть боитесь))
Вы больная точно Гость.
У меня редко одинаковый завтрак бывает.
Сообщение было удалено
Кстати настораживает последняя реплика)) вы всей семьей на форуме сидите?)) Видно тоже знатный работник ваш муж))
Сообщение было удалено
Это я написала не предложение ходить пешком, так сказать на вопрос ответила
Сообщение было удалено
Я видимо да)) Просто я по своей тупости считаю полезным завтрак в виде каши , любой )) творг, яичница, Но никак не в виде конфеты
Сообщение было удалено
Точно больная.
Любимый это ник
Сообщение было удалено
Извиняюсь не поняла)) но и вы умом явно не блещите, стандартные шаблоны больная, недо... х )) Какой то низкий полет фантазии))
Сообщение было удалено
нет работы сейчас много, но форум этому процессу не мешает совсем. так развлекает.но вы меня не развлекаете вовсе . ТП одним словом
У вас очень странные представления о работе. Мужчины не поменялись.И вообще вы меня стали раздражать, закрою ка я это окно на время.
Вы еще займитесь статистикой моих посещений.
Что совсем заняться не чем? Только вроде писали что дома много интересных занятий.
А сейчас Что?
Сообщение было удалено
Да так зашла сегодня после нескольких дней отсутствия, а вы смотрю все здесь))
Сообщение было удалено
Да и ваша ТП также шаблона, ну проявите уже креативность))
Сообщение было удалено
Ах, простите, я сразу и не распознала в вас нимфу неземную, дышащую духами и туманами и какающую бабочками!
Гость"]Елена В.
да ну что вы, знаю полно девушек, они не за что бы не родили, если бы муж ни попросил и не обещал обеспечить, я вот тоже ребенка не хочу, буду рожать, только если сильно муж прижмет с этим вопросом и прям сильно уговаривать будет, мне самой ребенка не сильно и надо, и так бы прожила, просто мужа люблю и хорошо к нему отношусь и не хочу обижать в этом вопросе, он все для меня делает, но вот сама детей не хочу, если пообещает полное обеспечение меня и ребенка и подтвердит это открытием счета и вообще будет сильно умолять, тогда задумаюсь[/quote]
Пообещать можно все, что угодно. Кстати, вы ж вроде писали, что муж и так вас полностью обеспечивает, что, все-таки не полностью?
Такое решение станет трагедией и для ребенка - как жить с сознанием, что мать тебя не хотела и родила, чтобы мужу угодить и "обеспечение" получить? И для вас - 18 лет заботиться о человеке, который тебе в общем-то не нужен, кошмар...
Эти девочки, что родили детей под давлением мужей - рады ли они своим детям, не раздражаются ли и не орут на них, не хотят ли вернуть девичество?Дешево ж вы себя цените- по мне, никакие деньги риска для здоровья, 18 лет заботы о чужом нежеланном человеке и натянутых отношений между матерью и ребенком не окупают. На это можно идти по своему желанию, и только. Суммы, которой можно оплатить желание и готовность быть мамой, не существует.
Сообщение было удалено
Судя по вашей ассоциации - "раз в году" - далеко не каждый. Иначе бы поняли, о чем шла речь в моем посте. О том, что если твое время постоянно чем-то занято, ты его стараешься попусту не тратить и по максимуму проводить с пользой и удовольствием. И потому выходные и вечера после работы получаются всегда насыщенными и интересными: когда, если не сегодня! А если ты уверен, что у тебя сегодня еще целый день впереди, и завтра, и вообще горы времени, еще успеешь - то будешь битый час над картошкой стоять и по 20 минут ее толочь. И все "на завтра" откладывать до пенсии.
Кстати, странно. Ни разу в цирке не видела взрослых молодых бездетных пар, ну может, очень редко. И судя по системе ценностей - "счет за ребенка"- вас в театр должно быть тягачом не затащить.
Караоке -бар звучал бы более убедительно.Ну или хотя бы модный сейчас боулинг.
Образ не отработан
Сообщение было удалено
Бэйби -долл - это на любителя. Хотя да, согласна, не всякая женщина умеет быть элегантной и яркой в строгой одежде, играть с аксессуарами, обувью, сумками, комбинировать яркие юбки с темными пиджаками (тут еще и фигура нужна), или подбирать броские модные вещи, не выпадая при этом из приличий.Впрочем, да, такая одежда стоит дороже "улично-домашней"
Но зачем экономить на себе и отказываться от качественных красивых вещей в пользу дешевой блузки со стразами и юбки, в которой и в магазин выйти неприлично? Иного варианта "любимой одежды", в котором нельзя прийти в офис, я не представляю - все-таки дресс-код подразумевает, что на человека должно быть приятно смотреть. А в "деревенском гламуре" женщина смешна что в офисе, что дома.
Сообщение было удалено
Курица за полтора часа - тоже ничего. Где ж она, интересно, берет тех огромных синих кур с большими шеями, что в конце восьмидесятых за деликатес шли? Вот тех да, полтора, а то и два часа варить надо было.Или она сама кур рубит и щиплет и семгу ловит и потрошит?
Цыпленок табака: пять минут отбить, 25 - пожарить. Чахохбили - пять минут смешать компоненты для соуса, 25 - потушить. Терияки - на 30 минут оставить кусочки филе в соевом соусе с медом и пойти потрепаться на вумене, за 15 - обжарить. Ну даже целую курицу в духовке час запекать от силы.
Сразу видно, как человек "домашнее хозяйство ведет"
всю почту мне зафлудили, но так и не выяснили ничего?)))
вернулась. а тут одна Подруга)
наверное кофе попью перед дальней дорогой)
Сообщение было удалено
Учились у чились, а не научились, что неприлично к незнакомым женщинам обращаться "дамочка". Потом, как пример, мне тоже не очень нравилось делать карьеру в Москве - не так интересно. Одна из причин, почему мы переехали в Канаду. Все в ваших руках.
Про бизнес пост позабавил. Не всем интересно иметь свой бизнес, и не всем это выгодно. Иногда бывает так, что профессия никак не располагает иметь собственный бизнес, и "работая на дядю" и зарабатываешь больше, и больше опыта нарабатываешь, и больше свободного времени, плюс общаешься с интересными людьми. А если еще и командировки по всему миру - то вообще прекрасно. А свой бизнес всегда можно открыть, только безопасней это делать, когда дети вырастают и уже не надо платить за школу или университет.
Сообщение было удалено
с утра пробки, быстрей не доедешь, обл центр, не все же в деревнях живут
Сообщение было удалено
варится у меня картошка 30-35мин+потолочь, а начистить ее и порезать, не надо что ли??
Сообщение было удалено
ну вот я такая. не шаблонная)
[яуоте=ъГостьъ]Гость
Работающие дамы, а вам не приходит в голову, что не обязательно всю жизнь на дядю работать, можно поднакопить или кредит взять да бизнес открыть, как мы с мужем сделали, и не надо будет каждый день нанятым работником бегать)), но нет, вы же такое не придумаете, вы же если и потратите деньги, то в первую очередь на путешествия или разродитесь сразу, чтоб лишние расходы появились, вот и боитесь рисковать, а как рисковать при наличии маленького ребенка? ну а когда такие как мы, не заведшие детей рано, а отложившие деньги на бизнес и открывшие его потом барыши считают вы их потреьителями и бездельниками обзываете от зависти , ну ну))
потретибителями[/яуот
Что са бред, а свои биснес что не работа? Работа и есче какая!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++1000000000
Сообщение было удалено
Полностю согласна!!! Почему то все бросаются словом свои биснес))) На себя как рас таки пахат и пахат надо!!! В отпуск не поэдеш и все не босиш, если нет у тебя достаточно работников, кототыэ тебя могут саменит. Люди пишасчиэ про свои биснес или не снают в чем дело, или у них биснес по перепродаже чего то в интернете. Они думают что они сидят дома не работая, а на самом деле работают)))
Да вообще странно обсуждать вопросы жизни и карьеры женщины с людьми, у которых одним из главных факторов в выборе своего места в жизни является одежда: в "офисе" надо ходить в скучном костюме - не буду работать, домохозяйкой в бейбидоле - буду домохозяйкой.
Кстати, некоторые на работу в джинсах ходят. Например, в офисе IBM (за исключением совещаний с клиентами). Хи, я последние полгода в шортах работала, потому что из дома (клиент в штатах, работала с ним удаленно). Сегодня вот костюмы наглаживаю, потому что на новую работу через 10 дней. Ну и ладно, это мелочи. Могу в костюме, могу в джинсах. Главное - это интересные проекты и окружение, ну и хороший пейчек в конце месяца.
Сообщение было удалено
Так работа-то у мужа, который бизнесом рулит. А жена, надо понимать,только деньги требует ( хорошо еще, если не из оборота) , "советы" дает, и кричит "Мы пахали!"
В настоящем семейном бизнесе занята вся семья.
Сообщение было удалено
яичница полезней каши?)))
про тупость вы не пошутили, похоже))