Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?

Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …

Автор
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Елена В.
123

Сообщение было удалено

Да-да, помню перл про "мертвую еду". Мне тут же представилась картинка, как изящная дамочка вгрызается в бок живой коровы, а та отбивается рогами и копытами.

Елена В.

Тут тоже есть перл не хуже

"днем и до обеда шикарно бродить по ТЦ - пусто, хорошо, никто не мешается, можно подобрать и цвет и размер какой хочешь, не то что вечером в давке... В молодости, 20-40лет так скажем, на работу тратить время - бред сивой кобылы, максимум могу затратить на помощь мужу в бизнесе 2-3 часа 2-3 раза в неделю, можно и больше конечно, но зачем упираться, в это время надо заниматься личной жизнью: подыскивать Достойного отца своим будущим детям, неторопясь и вдумчиво, не спеша никуда"

Интересный ассортимент в ТЦ. Первый этаж - отцы для будущих детей обычные, второй этаж - отцы для будущих детей с большим доходом, третий - без вредных привычек и с большим доходом. А до четвертого никто и не доходил.

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Ж нынче в моде. А вы не знали?

А вы видели свободные офисные блузки со свободным вырезом?

одуванчик
Елена В.

Сообщение было удалено

Любая офисная юбка сжимает бедра. Каждый день такое терпеть это не комфортно. Ладно бы еще раз в неделю

одуванчик

[quote=" Елена В."]Еще один ас кулинарии? Зачем каждый раз покупать магазинный фарш, если можно один раз купить электромясорубку, и без труда навертеть килограммы этого фарша?

Можно и электромясорубкой. Но из магазинного мяса вы фарш домашний не приготовите.

И почему непременно частники - откуда вы знаете, что вам вместо барана собаку не подсунут, а вместо кролика - кошку? Фирменные магазины от зарекомендовавших себя производителей мяса не годятся?

Не годятся. Вы, видно, никогда не видели мяса не с прилавка магазина. Откуда я знаю? Интересуюсь. Все познается методом проб. Человека, который держит теленка и сам продает найти трудно, но можно. Надо покупать, пробовать, смотреть на сырое мясо. Думать.

одуванчик
Лера

Сообщение было удалено

Вы, Лера, наверное удивитесь. Но по-настоящему богатые и влиятельные люди именно так и питаются. А не здешние миллионерки, которые зашибают миллионы на работе. У отдельных лиц есть отдельные угодья, где выращивается отдельно от вас, лера, все, начиная с картошки до рыбы. Конечно, работают на этих угодьях не сами эти люди.

ГостиЯ

Да... одежду действительно надо по размеру покупать.

Есть конечно суперсекси нечто типа стиля. как Анфиса Чехова. Чтоб при вдохе пуговичка сама расстегивалась. или юбка узкая под походку М. Монро. Но это к офису не имеет уже отношеня.

Всем привет))))

Я картофель от силы раз в году чищу.и то в перчатках, советую исполтзовать целофановые. Так не женское это дело-картофельу чистить, маникюр подпортить легко, у нас в семье прям таки традиционно это мужское дело. Если муж занят то картофеля сегодня не будет это однозначно.

ГостиЯ

а мясо как и яица.. я покупаю с личных подсобных хозяйств знакомых, специально для этого ставших знакомыми, как и кроликов и птицу, индоутку любим.

ГостиЯ

вчерашнее пюре разве можно есть? оно ведь камнем встает.

Я конечно не фанат свежести как кочерга. там котлеты вчерашние или борщ это норм. Но пюре это просто Фу

ГостиЯ

ясно) домохозяки еще не проснулись))) засони сони сони сони)))))))))))

там темы есть прикольные парень пишет что девка дома сидит не работает деградирует.

Еще есть тема что муж отправил отдыхать на дачу беременную потом уже и родившую. сам все работал работал работал и жил спокойно с коллегой месяцами.

Лера
одуванчик

Сообщение было удалено

Ну да, картошка в угодьях прямо чищенная растет!

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Ну да, ну да))) Зато вы смотрю на посту, прямо душа радуется, в стране все спокойно, когда работники такие есть! Ну вот заняться на работе нечем? ну поболтали бы с мужчинами - коллегами, вам же это нравится, все же лучше чем здесь сидеть и КАЖДЫЙ божий день распинаться как хорошо и продуктивно вы работаете)) Ну смешно уже))

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

А вы вообще уверенны, что ваш муж пока вы тут нас жизни учите, шашни не водит?)) А то работа знаете ли не панацея от загулов мужа)) Хотя вы такая умная, утонченная, подтянутая и через мосты ходить при желании можете, от Вас точно не уйдет, хотя ваши мужчины-коллеги явно были бы не против)) Завидую)))))))))))))))

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

так в этом моя работа и заключается)))) вы будете долго изумляться что в должностной инструкции написано: чтение Интернета, это примерно 50 % моей работы, процентов 25 это изучение Консультанта и пр.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

глупая женщина следит за мужем а умная за собой)))))))))

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

вопрос ухода/не ухода мужа у меня ни разу не возникал, то есть это меня не волнует, пусть это волнует его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее ваш на работе секретаршу пялит

что чаще всего и случается

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

камнем? ))))ужас, вы и пюре готовить не умеете) у меня нежное-нежное оно и на следующий день тоже

подруга

18 января.. а они все из пустого в порожнее)) Работницы)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ну че, вернулась сюда ?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ага) и все себя нахваливают)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ящик заспамили, я сдуру на коменты подписалась, как ящик проверяю, так все вижу))) А возвращаться - хрен вам, много чести!

подруга

Без вомана жизнь, кстати, насыщеннее и интереснее)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

++++ кучу дел переделать успела))

гость
любимый

Сообщение было удалено

скорее второе. потому что реально засмеют. и не только подруги. уважение в обществе резко падает, если не смогла найти ничего лучше слесаря (образно говоря).

Елена

РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ!!! Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 30000р. Вся информация по почте shulgina.elena2014@yandex.ru

Гость
гость

Сообщение было удалено

Возможно)) но если есть мозг и желание мыслить не шаблонами, то можно понять, что слесарь не всю жизнь будет слесарем)) главное чтобы человек был хорошим, а мне вообще важно, чтобы мужчина был рукастым, а не офисным планктоном))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните!! ПЛЗ Что есть рукасый? И что есть офисный планКтон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё!! СЛесарь!! - Это позорно? Если тоже позорно!

так, то врач Это тоже позорно! Есть разные слесаря, как и врачи! Некоторые слесаря, дают фору ИТРовцам с ВО!

Гость

Пусть каждый делает то, что хочет. И у девушек в бэбидолл есть право на существование, иначе не над кем бы было посмеиваться)))

⌠The purpose of life, after all, is to live it, to taste experience to the utmost, to reach out eagerly and without fear for newer and richer experience.■

≈ Eleanor Roosevelt

одуванчик
Лера

Сообщение было удалено

Почему же чищенная. Чистят ее на кухне, прямо в ведомствах, где и употребляют.

Lissa
Гость

Сообщение было удалено

Пишите прямо "Отказываюсь от 50 тыс. чтобы *** наращивать."

Гость
Lissa

Сообщение было удалено

Есть"! А вы что, все тут РФ?

Кошечка

Я за слесаря замуж выходила. У кого- то какие-то проблемы с этим?

Полтора года назад он подсуетился, и открыл автомастерскую.

Елена В.

Ну как там, научили Гостя картошку варить?

Слесарь- это очень даже неплохо. Если руки растут откуда надо, человек нигде никогда не пропадет, ни от кого не зависит - он всегда найдет работу хотя бы в частном порядке. Более того - какую бы должность уважающий себя мужчина не занимал, он должен уметь сам починить кран и разобраться в машине, так же как и самая деловая женщина должна уметь сварить пюре В противном случае даже статус этого человека вызывает сомнения - ну не с юных же лет он нанимал рабочих для простейших дел? Получается, за него все папа с мамой делали? Так может, и престижную должность они ему организовали, а не своим умом добился?

Елена В.
одуванчик

Сообщение было удалено

Вы в одной и той же юбке 10 лет на работу ходите? Или покупаете одежду исключительно одного стиля, как начальница в "Служебном романе"?Или просто никогда не носили одежду классического стиля?

Ну наденьте платье, брюки, даже простые черные джинсы с кашемировым джемпером, расклешенную юбку, или просто прямую, не в обтяг - простор для фантазии.

Елена В.
одуванчик

Сообщение было удалено

Я его даже продавать помогала, заказы собирала. У меня родственники на пенсии занялись фермерством - хоть вам это и покажется невероятным, но многие люди просто не могут сидеть и ничего не делать. А вот вы, похоже, никогда не видели живого частника. Вы что себе, представляете это так: сидит фермер и ждет, пока кто-то к нему приедет по проселочному бездорожью (а как же, нормальное фермерское хозяйство у трассы открывать рискованно, экология опять же, да и скот передавить могут). А как только вы приедете - рубит животное, чтобы отрезать вам пару кило мяса? Или что у фермера там витрины с холодильниками стоят, где горы мяса хранятся?

Фермеры, которые действительно торгуют свежим мясом, сперва наберут заказов и целенаправленно сами привозят свой товар заказчикам в город. Именно столько, сколько заказано. Или выезжают на городской рынок.А если вы просто свалитесь к нему на голову, то купите в лучшем случае только то, что на рынке продать не удалось, потому что мясо у фермеров не в холодильнике лежит, а бегает и травку жует, и ради пары килограммов никто животное рубить не будет.

А если вы целую тушу закупаете - так все равно не вы, а муж, вы же такую кучу мяса даже не поднимете. Да и ездить тогда приходится не так уж часто

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

это не красиво! и признайтесь, вы работаете просто потому, что вас некому обеспечить или желания у мужа нет или вы не уверены в нем, чтобы вы не писали, это все прикрытие вашей недачливости в влане личной жизни, ну не повезло с мужем, так и признайтесь

одуванчик
Елена В.

Сообщение было удалено

А если я люблю платьица "секси" и шикарные "бальные" платья. В этих двух типах одежды мне лучше всего. А что длинная расклешенная, как вы пишете, что узкая и прямая все равно. Они скрадывают фигуру, что для офисных целей очень хорошо. Не отвлекает от работы. Но я то тут при чем? Не хочу тратить свою жизнь на работу.

одуванчик
Елена В.

Сообщение было удалено

Ну вы правы. Вот и надо стремится стать таким заказчиком фермера. Но и фермеры, конечно, работают по-разному. Не обязательно с доставкой на дом, можно просто в условленное время в условленном месте ждать клиентов.

И про рынок вы правы. Да, вывозят на рынок. Но не на городской, а, как правило, в маленькие города при большом городе. Потому что так частнику ближе. А в большом городе к частнику не прорваться. Перекупщики их просто не пускают на дух.

одуванчик
Елена В.

Сообщение было удалено

В теории да. На практике редко так бывает. Обычно тот, кто зарабатывает много денег, КАК НИ ПРИСКОРБНО, именно за него все делали родители, и очень часто именно ему помогли родители с должностью. Ну как все в нашей стране. Давайте же будем реалистами.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

без сливочного масла готовите?

тема сдохла

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете нам нравится, что нас тащат в загс не по любви, а потому что ты удобный в плане денег???

Батиста
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Аналогично - если баба ***, не важно сколько внимания ей уделяет или не уделяет муж, все равно она .лядонет.

savlina

не тупите...жена и муж должны сами между собой решить как им строить семью будущее или вести хозяйство..все люди разные и пары создающие семьи разные...всё решаемо...остальное -это чёс языка

Натуля

Если женщина будит много упахиваться на работе, то мужик раслабится и сядит на печку свесит ноги и не будит парится,будит сидеть дома.У нас соседей много таких примеров и впридачу еще попивают сидя на шее у женщины.Мужик должен зарабатывать,а женщина долдна рожать и готовить уму еду.Если все наобород,то мужики раслабляются и становятся слабыми и тогда детей ей мужик с соплями заменит и слабак,которого всю жизнь будит тасчит по жизни.

галя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я ни могу меня возбуждает мужчина но я ему говорю что я замужем хотя у меня с мужем все нормально но я хочу и боюсь чтоделать

ЛЕРА
Гость

Сообщение было удалено

Ну это нормально оба должны работать