Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?

Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …

Автор
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
ГостиЯ

да... секции. Это так. Если хотите то идите в платные и будете иметь оч. посредственный результат. Есть вариант-бесплатная спортшкола и результат профессиональный.

К примеру чтоб не голословно. Мы заплатили 1,2 тыс. руб за муз. школу за полгода. И это не плата за обучение а спонсорская помощь. обучение полностью бесплатное. еслть люди которые любят чтоб их разводили на деньги. Ну и естественно есть те кто разводит.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

+

Елена В.
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Да вот знаете, взрослых в бесплатную спортшколу не берут. А хочется тоже вместе с ребенком пострелять,поплавать,в теннис поиграть и на лошадях покататься, не в одно ж лицо детенышу жизни радоваться. Далеко не всем нужен профессиональный результат, обязаловка и ребенкины достижения - многие просто хотят приятно провести время вместе с детьми, а на это деньги все-таки нужны

Елена В.

А по большому счету, можно вообще без секций и музыкальных школ обойтись обойтись - поставить дома пару тренажеров, повесить грушу, купить ребенку коньки, лыжи, клюшки-шайбы, велик, гитару или синтезатор, и заниматься с ним в любой момент, как только желание возникло, никому не платить, никуда не возить и ни от чего не зависеть

Елена В.

Но на покупку всего этого добра нужны деньги. А на то, чтобы научить ребенка им пользоваться, и постоянно с ним заниматься - разносторонние интересы и активность обоих родителей. В ситуации, когда папа без продыху зарабатывает, а мама бездеятельна в силу характера, это вряд ли возможно - у одного на занятия с ребенком не хватит сил и времени, у другой воли и умения

Елена В.

Есть у меня пример перед глазами - у приятеля сыновей мама домохозяйка, папа работает на двух работах и сына толком не видит. Живут в двух шагах от отличного детского досугового центра, где чего только нет - от бассейна и тира, до станции юннатов и велотрека. Мы, двое работающих родителей, туда минимум дважды в неделю выбираемся. А тот ребенок туда заходил от силы два раза за 10 лет - отцу некогда, а мама каждый день откладывает это на завтра - мол, куда ей торопиться, она все равно целыми днями свободна, еще успеет.За зимние каникулы мы успели два раза сходить в кино, один раз на елку, один раз в цирк, раз пять -шесть на каток и каждый день на горку. А ребенок домохозяйки просидел все каникулы дома, хоть мы их с собой и звали. Но мама на все приглашения отвечает: "Да сегодня что-то холодно вроде, я его лучше в другой день свожу", "Да там в праздники, небось, толпа, мы лучше в будни, когда-нибудь". И так который год.Видно, если человек ленив и инертен, он таков во всем.

ГостиЯ
Елена В.

Сообщение было удалено

ну ... эт другое . в том посте речь шла Ох как дорого обходятся дети. Взрослая жена-содержанка в разы дороже)

ГостиЯ
Елена В.

Сообщение было удалено

да и мы так живем. дома редко бываем все праздники были расписаны, то бассейн то утренник то лыжи.

но есть люди они страшно заняты и им некогда. Пока завтрак приготовил уже обед пока убрал уже ужин а там и спать пора)))))

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А если тройняшки?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - вопрос в наследственности, которая будет у детей. Где гарантия, что при умном , находчивом, щедром, ответственном и целеустремленном отце ребенок не уродится в мать - бездельницу и потребительницу?

Гость

На самом деле у меня есть подруга, которая, по моим убеждениям, никак не должна работать. Она филолог и замечательный переводчик. Но еще лучше у нее, кажется, получается воспитывать детей. И вот она родила троих, с разницей в 5 лет и 2 года, кажется. И вот она почти все силы отдает на воспитание этих троих. Старший ребенок получился вундеркинд, дома она с ним на французском говорит, учится он в элитной частной школе для вундеркиндов при университете (мы в северной америке). Средний такой же умный подрастает, и девочка, с которой она так же постоянно занимается. Папа у них молодец, стабильно растет в карьере и прекрасно обеспечивает самое основное - здоровый образ жизни всем, занятия детям, частную школу старшему, пару раз в год отдых всей семьей (а это здесь очень недешево, на пятерых то). Причем подруга домохозяйку не изображает, и вообще на хозяйство ей пофигу и не так важно, основное - дети. А работать она все равно пытается - по ночам. Не может человек не работать.

Но вот это пример, когда жена точно не должна работать, она талантливо воспитывает трех замечательных детей.

А когда одна клушка сидит дома с ребенком, ребенок в садик, она борщи никому не нужные варить, и только бьет себя кулаками в грудь, что она фея и не обязана пахать - вот это вызывает недоумение, такие женщины мало кому интересны.

Елена В.
ГостиЯ

Сообщение было удалено

А это из одной оперы: "Как дорого обходятся дети, мы тут недавно купили нашему то-то и то-то" и "Я могу позволить себе не работать". И то, и другое - способ пустить окружающим пыль в глаза и подчеркнуть свой достаток (или то, что за таковой выдается)

ГостиЯ
Елена В.

Сообщение было удалено

))) если еще девочка то может удачно сядет на шею. а если мальчик? вообще то ученые говорят что девочка преимущественно наследует гены по отцовской линии а мальчик по материнской. Опытным путем я с этим согласна.

п

п п ц аж мужа обсудили)) он у меня плиточник с зп 25 тыр)))

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже знаю семью с четырьмя детьми, трое родных, один из детдома. Мать - удивительная женщина, как она их воспитывает! (старшая дочь уже школу заканчивает, так что можно судить, что получается). У нее действительно призвание - материнство. И она юрист по образованию, и, несмотря на то, что "сидит дома с детьми", всегда в правовом поле, в курсе всех изменений, в свободное время бесплатно консультирует женщин в кризисном центре. Такие люди вызывают самое искреннее уважение.

Но зачастую "воспитание ребенка" становится прикрытием бездеятельной жизни: сыну уже лет 13, он с девчонками гуляет и курит за углом, а мама все еще гордо объясняет, мол, какая работа, мне же надо сыночку воспитывать!

ГостиЯ

да... чего там воспитывать. Основное-пример родителей. Как родители живут думают и делают то и как губка впитывает ребенок. То есть если что то не то с ребенком значит у самого-рожа крива)))

Гость

Не, примера родителей недостаточно, как показывает практика. Это только часть воспитания. Надо еще много заниматься, не пускать на самотек, чтобы ребенок все время был чем-то занят, увлечен. Иначе труба потом.

Гость

главное - окружение. если у ребенка будет вокруг плохая компания - никакие родители-интеллигенты не помогут. поэтому задача родителей - внедрить ребенка в нормальную среду, увлечь его. у кого-то дочки на лавках в 13 лет пиво уплетают, у кого-то в балетной школе пропадают. у кого-то сыновья кошкам хвосты крутят,у кого-то на хоккее в вреде здоровых подростков. так что личного примера мало. однозначно.

Гость

*в среде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

да ну что вы, знаю полно девушек, они не за что бы не родили, если бы муж ни попросил и не обещал обеспечить, я вот тоже ребенка не хочу, буду рожать, только если сильно муж прижмет с этим вопросом и прям сильно уговаривать будет, мне самой ребенка не сильно и надо, и так бы прожила, просто мужа люблю и хорошо к нему отношусь и не хочу обижать в этом вопросе, он все для меня делает, но вот сама детей не хочу, если пообещает полное обеспечение меня и ребенка и подтвердит это открытием счета и вообще будет сильно умолять, тогда задумаюсь

Гость
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

прокормить в моем понимании - это не только накормить, как вы поняли по простоте душевной, видимо сами из деревни)), но и одеть и везде свозить и воообще обеспечить ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ! ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ - ПРОКОРМИТЬ, на самом деле все понимают, что это касается далеко не только еды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамочка, любая работа, если ты замужем, - это ПАХОТА,я окончила школу с золотой медалью, вуз почти с красным дипломом и что, даже самый лучший график - это с 9 до 18.00, то есть в 7.30-8.00 ушла из дома и в 19-19.30 пришла, да хоть вообще ничего не делай в это время, время то потратила! дома не было СТОЛЬКО часов и зарплата в нашей провинции для спецов 12-15тыс и все, я сама не работаю уже лет 7 подряд точно, недавно предлагали по моей специальности знакомые работу мне с зарплатой 15тыс, муж сам сказал, целый месяц тебя дома не будет и что заплатят:деньги, на которые только полторы пары сапог купить и можно, толку то, ВСЕ подруги, кто не бросал работу в замужестве сейчас получают не больше 15тыс и результат - что работай, что не работай, НИЧЕГО не теряешь! Провинция вам не Москва, тут хоть офигенным спецом будь, больше 15 женщине фиг получишь

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

в общем, вы хотите терять время(11-12 часов в сутки с дорогой) и получать за это 10-15, ну пусть 20тыс, в чем я сомневаюсь))), и называть это исползованием своего профессионализма, пожалуйста, ваше право))) а кому то просто жалко спускать 11-12 часов своей жизни в унитаз

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

ну что ж, молодцы, выбрались раз в году, в зимние каникулы, а мы(я неработающая и муж работающий) каждую неделю почти ходим в кино, раз в 2 месяца стабильно в цирк, почти каждый месяц в театр, а еще на каток и на лыжах бегаем, ну уж рестораны и кафе я не упоминаю, и так понятно, что почти каждый день там едим

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

вы точно тупая, при чем тут бездельница и потребительница, вы совсем с дуба упали наверное или зарабатываете на только поесть извините, муж у меня например только на работу ходит и все, дома за все я отвечаю, недавно ремонт делали, всех мужиков я нанимала и следила за ними, все организовывала я: от покупки занавесок до обоев, каждый чайник и каждую кастрюльку и каждый матрас в доме заботливо выбран и куплен мной, муж просто обычно хватает что попало и тащит домой+продавцы любят впарить(раз мужчина) ему подороже что нить и побесполезней, все выбирала и покупала я, готовлю я, я представляю СКОЛЬКО времени вы, работающая, тратите на готовку, и сколько я трачу, далее я даже бизнес план мужу писала на его бизнес, когда он открывал его, а то так бы и сидел на своих копейках, и еще в бизнесе ему помогаю 3 раза в неделю, в общем и умная и красивая и сумела так организовать все, что бОльшую часть времени могу посвятить семье - вопрос: кто тогда умней и организованней по жизни - я-домохозяйка и помогающая мужу с бизнесом и с открытием его с самого начала или какая нить работающая на дядю дамочка и отсуствующая дома с 8 утра и до 7-8 вечера?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вы же жаловались на маленькую зп в провинции, собственно из за чего и не работаете. Так на что вы каждый день ходите по ресторанам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему они должны быть интересны для КОГО ТО , я не пойму, люди проживают жизнь ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь и как самим хочется и нравится, а не окружающим

Гость
любимый

Сообщение было удалено

так у нас в провинции и рестораны недорогие, а вы что думали+я немного ем по вечерам, в общем спокойно на 600-1500р можно поесть, это дорого по вашему??))) один раз набрали КУЧУ блюд и алкоголь и то вышло на 1800р, так что даже захочешь, да много не потратишь, цены низкие

любимый
Гость

Сообщение было удалено

на вумане у всех мужья бизнесмены и олигархи, а на деле перебиваются на средний заработок мужа. Будут на сухарях сидеть но работать не пойдут. Это же ужоос по 10 часов работать.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

до замужества поклонники водили,при том, что у нас даже интимных отношений не было, а вот все звали и водили по ресторанам и никто не жадничал, мне даже самой неловко было, я и заказывала совсем чуть чуть всегда

Гость
любимый

Сообщение было удалено

а зачем по 10 часов работать, ладно бы еще по 2-4 часа в день, а так..................знакомые кстати ломбард открыли, так там хозяйка по 4 часа работала сама, теперь по 5 часов в день - вот это еще куда ни шло

любимый
Гость

Сообщение было удалено

а почему муж не бросает работу? Всё равно зп маленькие, нафик работать.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

так у мужа кроме работы еще и бизнес есть, вместе открывали, а зарплаты маленькие у женщин, у мужчин больше конечно, муж работает на таком предприятии, где только мужчины в основном трудятся, такая специфика

Гость

Работающие дамы, а вам не приходит в голову, что не обязательно всю жизнь на дядю работать, можно поднакопить или кредит взять да бизнес открыть, как мы с мужем сделали, и не надо будет каждый день нанятым работником бегать)), но нет, вы же такое не придумаете, вы же если и потратите деньги, то в первую очередь на путешествия или разродитесь сразу, чтоб лишние расходы появились, вот и боитесь рисковать, а как рисковать при наличии маленького ребенка? ну а когда такие как мы, не заведшие детей рано, а отложившие деньги на бизнес и открывшие его потом барыши считают вы их потреьителями и бездельниками обзываете от зависти , ну ну))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потретибителями

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще закономерность заметила. С нашими зарплатами,, которые систематически занижают по сравнению со стоимостью жизни, не работать даже выгоднее, чем работать. Подсчитав, с удивлением заметила, что я работала почти на 80% только для того, чтобы ходить на эту работу!

Вот что я заметила, когда работала с .... до..... Растраты на поездку это мелочь, но все же. Растраты на питание в дневное время, которое за пределами дома ну очень дорогое. А ведь голодным высидеть каждый день просто невозможно. Теперь самое интересное. Растраты на офисную одежду! Одежда изнашивается в транспорте, на разную погоду нужна разная одежда. Даже если у человека машина, хорошая одежда все равно изнашивается от регулярных ситрок. А хорошая одежда стоит дорого.

Не говоря уже об обуви! Даже набойки на обуви выходили мне в отдельную статью расходов. Каждый месяц приходилось менять набойки на всех парах обуви, и это составляло примерно одну двадцатую часть моей зарплаты. Не говоря о постоянной проблеме замены сносившейся обуви.

И я поняла, что я работаю для работы. Как только я это поняла, я уволилась.

Я так считаю, если в нашей стране не иметь связей или родителей, которые позаботились о качественном образовании, то пока не будут сделаны шаги по налаживанию экономики (= не воровать :), в нашей стране выгоднее будет не работать, или работать чемь меньше, тем лучше. Что, по моим наблюдениям, большинство людей и делает.

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес это хорошо. Но в нашей стране.... Не дамское это дело без связей. Мужчине с избытком тестостерона это может подойти. Бизнес будет удовлетворять потребность мужчины в экстриме.

Такой сделала вывод недавно. В нашей стране пока кого-то не кинешь, по настоящему не заработаешь))))))))))))))))))))))

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Значит, за нее кто-то "в тени" обязательно "работает". То есть крыша у нее хорошая есть

Если свой бизнес без крыши, будете 20 часов в сутки работать.

Гость

В тему "успеваю/не успеваю". Моя мама, которая всегда работала и при этом вела хозяйство для семьи, включающей мужа и двух детей, делает все по дому примерно в три раза быстрее меня.) Я обед готовлю часа два - у нее 30 минут между делом те же самые блюда. Отсюда и разницу. Имхо: не работать - валять дурака, не столько дел сейчас по дому у женщин, чтобы целыми днями дома сидеть.

Гость
одуванчик

Сообщение было удалено

я имею в виду, что сам ломбард у них столько в день работает, зачем больше то, там столько и клиентов не набрать))

Гость
одуванчик

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

но правда сейчас всякие Елены В. и пр начнут спорить, что типа одежду то вы все равно покупаете, не ходите же в лаптях, НО одно дело дебильная офисная одежда(серых тонов, костюмы эти, строгие юбки и пиджаки, навевающие тоску, фе в общем)) и одежда, которая тебя радует и которую хочешь носить, а работая в офисе и руководителем как я работала не поносишь такое - яркие юбки и платья беби долл, сапоги необычного фасона и расцветки и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что там приготовишь за 30мин))))) вы чем питаетесь:макаронами с сосисками или консервами что ли)))) говядину варить 3 часа, как и язык говяжий, пюре приготовить картофельное 1 час занимает(почистить, порезать, сварить и размять и залить молоком), свинину потушить 1,5 часа, курицу приготовить 1,5часа, конечно, если все халявно делать, то и не больше 3 минут уйдет: какой нить огурец порезать с кожицей и крупными кусками))). На завтрак я кашу варю или творог с чем нить едим или творожную запеканку, ну это все недолго конечно, на обед суп или борщ или солянка или харчо, на второе отварной язык с картофелем или семга запеченная или жюльен+салатик овощной какой нить, на десерт шарлотка или пирожки с капустой+компот или чай, на ужин или свинину запекаем или в кафе чаще едим

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего. Нормальное дело. Если у них получается и есть возможность, то почему не работать) Ломбард это темное дело для меня. Мне кажется, должна быть оч хорошая крыша. Потому как контингент... еще тот.

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++))))))))))))))))

Совершенно верно! На любой работе требуется одежда, которая НЕ РАДУЕТ. Поэтому всегда приходилось подбирать гардероб "для работы" и "для души". Самое обидное, что "для души" в итоге не куда было надеть.

Даже на телевидении предполагалась официальная одежда (низ и верх или костюм). В банке.... не о чем даже говорить. Все банковские работники спонсируют отдельные линии "офисных" блузок и юбок. В бюро переводов просто не перед кем было выпендриваться))

А я люблю платья. Обожаю, разные, цветные, черные, шерстяные, полупрозрачные, атласные.... Сегодня купила еще одно, довольна) А платья не вписываются ни в одну рабочую обстановку :( very bad. Даже не знаю, почему. Отвлекают, наверное от серьезных дел)))) А я люблю носить то, что мне нравится.

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

За 30 минут это, наверное, считается все отваренное и поджаренное вместе запечь/притушить и подать. Конечно за 30 даже суп не сваришь. За 40 да, но не за 30. Поэтому за 30 минут можно, конечно разогреть но не сготовить. Пусть поделится автор сего опуса готовки за 30 минут рецептом. Многие будут благодарны) Только "порезать сыр и подать горошек" это не в счет)

Наблюдала, кстати, Гость довольно состоятельную семью. Женщина в ней готовила первое (борщ!) сама к моему несказанному удивлению. У нее это заняло не 15 минут, и даже не 20, поскольку только время моего визита (пока кипел ее борщ) составило около 20 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа, ну и вы и горазды ж р а т ь, простите)))

А муж дома обедает, он не работает? Все можно делать одновременно, чай вы над картошкой не стоите пока она варится!

Картошку кинула в воду, в другую кастрюлю мясо, и пошла своими делами заниматься, отдыхать. Через час сняла.

Например: пришла с работы, взяла филе семги, у меня все порционно разрезано и в отдельных пакетиках, положида на решетку в вэрогриль, залала программу на 25 минут, тем временем нарезала салат из свежих овощей или греческий. Вот и все, че там выготавливать не понимаю.... А все эти выпечки тортов домашних это оправдание своего безделья, намного круче в магазине можно купить.

Откуда только пошло это кукареканье: женщина хранительница очага ко ко ко. Да всю жизнь мужики на войне воевали, а бабы в поле пахали, скотину держали, и т.д. А кто побогаче был так у тех тоже дел невпроворот. А сейчас деградация полная(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Руководителем" работала теперь дома борщи варит в платьях бэбидолл, я щас умру от смеха и от фантазий вуманских теток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами вы фантазия, пишу как есть

Лера
Автор

Сообщение было удалено

Значит, за таких мужчин замуж не надо идти!!!