Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?

Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …

Автор
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Лера

Если женщина работает фрилансером, то она должна сосредоточиться и какое-то время посвятить работе и не отвлекаться,что дома весьма затруднительно, так как домашние считают, что она "сидит дома" и все домашние обязанности на ней! И чтобы фрилансеру "неплохо заработать" нужно посвящать работе на дому немалое время, а не полчаса в день, т.к. работодатели ставят жесткие сроки!

Лично я считаю, что нормальный, уверенный в себе мужчина, не будет против, чтоб его жена работала. Это предрассудки для неуверенных в себе.

Мужчины, которые считают что женщина обязана работать, зачастую считают копейки и не могут достойно в одиночку содержать семью. Вот и начинается ╚Если я пашу, то и ты должна╩

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Сколько у вас детей? Насколько они беспроблемны, самостоятельны, развиты, воспитаны, адаптированы в обществе? Исполнилось ли им хотя бы 7-10 лет, чтобы вы могли хотя бы по первичным прикидкам судить, что обязанность по воспитанию (способность рожать без способности воспитывать - ноль без палочки) вами выполнена неплохо?

любимый
Sovest_stervy

Сообщение было удалено

это упрёк или констатация факта?

Libra
ГостиЯ

Сообщение было удалено

я вчера получила новый заказ, сделаю и оплачу свой спортзал на месяц. и у мужа денег не беру обычно на такие вещи ;-)

кто вам сказал, что домохозяйка не в состоянии себя прокормить?

Libra
любимый

Сообщение было удалено

судя по вашим постам, это вы зациклены на денгах. и на "равноправии" а не за двоих пахать. извините *** тогда муж? если жена может самостоятельно себя обеспечить и не только себя, но еще и ребенка. одна знакомая таки развелась с подобным существом мужского полу. и сейчас по 3-4 раза в год ездит отдыхать за границу и ни у кого разрешения не спрашивает. почему-то был семейный бюджет а они не могли себе позволить даже в стране отдохнуть.

я поняла. что мужики в основной своей массе жмоты и эгоисты. а еще и лодыри большие. понятно если брак по расчету. а если по любви? неужели любящий муж не в состоянии прокормить свою любимую женщину? чертовы феминимстки испортили баланс в обществе. и теперь мужчины ни во что не ставят труд женщины. все что женщины делают, это как само собой разумеющееся. неблагодарные. сколько женщины теряют здоровья вынашивая и рожая детей кто-нить из них подумал?

и когда стукнет полтинник обоим, у женщин начинают вылезать всякие болячки, а мужики как чесали яйца лежа на диване так и продолжают.

посмотрите как выглядят пенсионеры у нас, а как на западе!

у нас уже в 60 женщина похожа на старуху, а там и в 80 еще огого.

и оч нра как некоторые мужланы кричат на каждом углу "мы женщин не притесняем, даём им все права, в т.ч. право ходить на работу, а у нас есть право отдохнуть после работы, а у женщин поработать. дома" мало у кого из моих знакомых мужья также рьяно хватаются вечером после работы за домашние дела, помогают детям учиться, как ратуют за равноправие с восьми до пяти.

фу вам "любимые"

*** такие любимые только..

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

И как же вы стерпели такую фразочку? Сочувствую, редкое хамство медперсонала - желанного ребенка, самого дорогого для женщины человечка назвать ее работой. А если отец на родах присутствует - так это и ему плевок: мол, дети - работа женская, ты, папаша, вообще больше не при делах, воспитытать все равно не сумеешь. И почем же дети оплачиваются в таком случае, если рожать - это работа? И как происходит расторжение трудового договора?

Девочки, ну неужели вы настолько не хотели своих детей, чтобы предъявлять их мужу как счет и воспринимать материнство как мучение?

Елена В.
Кира

Сообщение было удалено

Смысл жизни вашего сына, если он у вас есть или будет - только в том, чтобы обеспечить людей, которым плевать на него, он им нужен лишь как добытчик? И больше ничего?

И в этом был смысл жизни вашего отца? Вы ценили его только за это?

ГостиЯ

да.... я еще не встречала мужчин кто бы гнал жену на работу. Потому как в любом смысле и даже в материальном выгодно если жена сидит дома и обслуживает семью. Даже слесарь любой будет рад. Купил тапочки валенки и халат и хоре))))))) Транспорных расходов нет и пр.

мужчины же успешные и умные порой скрепя сердцем но понимают что жене лучше работать для ее же самой и для семейного счастья.

Елена В.
Libra

Сообщение было удалено

Ну так это уже не домохозяйка, а женщина, работающая на дому. Это две большие разницы все-таки. Одно дело - фрилансер с высокой самоорганизацией, ответственный, востребованный, много чего интересного умеющий, или сотрудник, который за два часа на работе переделает больше, чем иной любитель перекуров за весь день. И совсем другое - человек с позицией "мне все должны" и "не барское это дело".

Гость
Libra

Сообщение было удалено

+1000000000!

Елена В.
Лера

Сообщение было удалено

А вот это уже вопрос собранности женщины и отношения к ней домашних. Если она разгильдяйка, которая без пригляда начальника сосредоточиться не может, и размазня, которая не умеет объяснить близким, что чем меньше ее будут дергать сейчас, тем быстрее она освободится, и не сообразит, как на период своей работы занять их другими делами - так от нее и в офисе толку мало, и в качестве домохозяйки она пироги сожжет и борщ недосолит

Елена В.

А вообще-то, все снова упирается в вопрос взаимопонимания и взаимовыручки в семье. Близкие. которые считают, что мать и жена "сидит дома" (хотя видят, чем она занимается, не слепые же и не глупые), не дадут ей и вне дома нормально работать - все равно будут считать, что "все на ней" (так как она физически на работе не пашет, значит, не устает, меньше получает, вообще родилась женщиной). А нормальные, самостоятельные, готовые помочь близкие ни фрилансера дергать зря не будут, ни работающую женщину во вторую смену дома пахать не вынудят

любимый
Libra

Сообщение было удалено

чего только не выдумает ленивая баба, дабы оправдать свою лень. На первоначальном этапе отношений ни один мужик не хочет видеть рядом разгильдяйку потребительницу, будь то олигарх или слесарь. Любовь и забота к женщине проявляется в дальнейшем, когда рождаются дети мужчина берёт обеспечение на себя, чтобы оградить женщину от лишних забот, тем самым проявляя к ней любовь и заботу. Изначально предлагают содержание лишь ленивым и продажным бабам, чтобы привлечь их внимание. Я действительно не понимаю чем может быть загружена жена до рождения потомства. Да ни чем, живёт в своё удовольствие на шее мч, поедая припасы будущего потомства. Именно так! Ни то что не помогает мужу запастись всем необходимым для будущих детей, она ещё и паразитирует на этих нищтяках, объедая будущих детей.

ГостиЯ
любимый

Сообщение было удалено

) на молодежном слэнге таких женщин называют просто: ТП.

По типу он УГ а она ТП

Libra
любимый

Сообщение было удалено

я таких не встречала лично в своей жизни.

у меня все знакомые домохозяйки женщины с очень активной жизненной позицией. поэтому те, о которых вы пишете, может вы их придумали себе? может увидели разок-другой как они прошвыриваются по салонам-фитнесам и сделали такой вывод?

чужая семья - потемки. почем вы знаете что именно этого мужа не устраивает его такая жена? друзьям он может бочки на нее катить (надо же марку держать и хоть за чей-нить счет возвыситься), а сам придет домой сопли-слюни распустит и нет счастливее мужа на свете?..

Libra
любимый

Сообщение было удалено

чего только не выдумает ленивый мужик, дабы оправдать свою лень..

ГостиЯ
любимый

Сообщение было удалено

))) а кролики все занималиси изанимались любовью они не знали что их тупо разволят)

Вобщем ваш выпад про 3,5 приняли за чистую правду

любимый

Женщины кричат, что они наделены функцией рождения потомства, а это каторжный труд. Во время данной благородной женской миссии на мужчину возрастает нагрузка в тройном размере, он уже ответственнен не только за себя но и за жену и ребёнка, а это не менее тяжкая ноша как в физическом так и в моральном плане. Лишь мудрая женщина способна выбрать правильное время для рождения потомства, чтобы в дальнейшем семья могла нормально функционировать и муж не сломался под тяжестью ноши и не сбежал. Нынешние эгоистки и паразитки плевать хотели на мужа, они преследуют лишь собственные цели, а затем крайне удивлены, почему этот кАзёл сбежал.

Гость
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

ага, ага, сначала сама роди, затем еще и заработай на этого ребенка! вы в своем уме вообще? а муж что будет делать? и причем тут олигархи, мужчине надо заработать ТОЛЬКО на 3-х:себя, жену и ребенка, это не супер пупер миллионы какие то, и зачем при этом еще жене пахать. Вас послушать, то работа жены у вас приравнивается к супер состоятельным мужчинам - не смешно самой? да и зачем рожать тогда от такого быдла, который не может прокормить всего лишь 3-х людей? такие гены и размножения не достойны, а вы хотите - размножайте недоразвитые гены, я от такого рожать бы не стала

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

судя по его зависти и жмотничеству, не думаю, что 3,5 тыс так далеко от правды, тем более я навела справки, у нас в городе(провинция), слесарь как раз и получает 7-8тыс за целый день, за полставки как раз и будет 3,5 тыс, это вы глупая, раз думаете, что такого нет

Гость
любимый

Сообщение было удалено

ну так о чем и речь, я считаю, женщина должна рожать, когда готов ее муж и финансово все обеспечено и вообще муж на коленях просит уже не первый год ребеночка, а не когда самой взбрендило, а знакомая родила, так как ей уже 25!, типа много, и надо быстрей, при этом муж у нее 20-25тыс получает и заметьте!, она не работает при этом! так как она родила и все такое, никаких декретных они не видали, вот это на самом деле жесть конечно, ей пора и все, неважно заработал парень или нет, девушке же пора было и теперь корячься как хочешь, вот кто ТП уж извините, так как только маткой и думают

любимый
ГостиЯ

Сообщение было удалено

надо же потешить даму, я представляю какой бурный оргазм она испытала с насмешливо-истеричным стоном а-а-а нищеброд!!!

Гость
любимый

Сообщение было удалено

да, нет) именно так слесаря на полставки и получают, тут ты прокололся, так как это правда)

ГостиЯ

Так это у слесаря только прикрытие). Он нашабашит на полтиннник если не алкаш полюбому)

У меня провинция. У соседки по даче сын сантехник. Особо не горбатиться. Зарабатывает 50 минимум , при хорошем раскладе и более ста выходит. Так что при любой профессии было бы желание. А иной и с двумя вышками в 30 лет сидит на шее и перекладывает бумажки за 10 тыс. в месяц, отращивает офисный живот.

Вобщем то по серьезному я кода узнала чем у Подруги муж занимается как то его зауважала прям за профессию.

А вот у кого офисно руководящая работа даже с 300 и более в месяц жене не работать очень рисковано. Меняется собственник -меняет компанду и вероятность внезапно остаться с доходом = 0 очень высока. У нас к примеру директор назначаемый раз в 1-2 года меняется.

Если у кого бизнес, так там вообще в трубу через одного вылетают. А тут еще спиногрызы дома)))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

не для того парень корячился один, чтоб ты кайфовала всю жизнь. Парень то заработал, а вот ты...в один прекрасный день тебе только и останется прокричать ему в след козё-ё-ёл!

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

насчет слесарей, таких что на 50 нашабашит - их раз два и обчелся, бред это, на самом деле гораздо меньше имеют, все равно.

насчет нанятых специалистов за 300тыс и больше - знаете, если хороший спец, то с руками оторвут+с 300тыс спокойно можно тыс 200, а то и больше откладывать каждый месяц! и даже если уволят, то будет ОГО ого какая подушка безопасности, да и уволить могут с любой работы на самом деле. Мой отец всю жизнь руководителем работал, так да, бывало такое, что сменялось руководство и могли уволить, он не дожидался и сам уходил и сразу! буквально без перерыва устраивался на другое место, так что.............сейчас отец на пенсии правда, не работает, денег у них накоплено за годы его работы и родители каждый год еще машины меняют на новые

ГостиЯ

Или вон маникюрша) вообще капец за предновогодний чес купила себе машину.

Массажистка после НГ на 2 недели уехала в теплые страны. Обе не сильно перетруждаются работают по полдня. Очень причем свою работу любят обе. Лишь бы женщине работа нравилась. Это я как бы по понятиям вымена описала "низшие слои общества"

А вот тренерша по фитнесу развелась с мужем из за его неуемной ревности и того что на работу не пускал. У нее характер деятельный энергичный. А он ей-сиди дома воспитывай ребенка.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

что это мне кричать, для меня все парни няшки) никого козлом сроду не обозвала и не собираюсь, они меня люююююбят) и где я кайфую) скорей он со мной кайфует, или ты думаешь, что мой муж такой дурак и живет со мной и страдает при этом?))))))))) наверное, поумней многих будет и скажи мне, если б его это не устраивало, разве бы он стал так жить? так что не выставляй нормальных мужчин дураками, дурак - это ты, раз тут на слюни от злости исходишь

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

а у подругиного мужу какая профессия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужа

Гость
Эндрю

Сообщение было удалено

Еще бы ты ограничЕвал, альфонсик))))

ГостиЯ

сразу! буквально без перерыва устраивался на другое место, так что.............сейчас отец на пенсии правда, не работает, денег у них накоплено за годы его работы и родители каждый год еще машины меняют на новые[/quote]

и чего ничего не обесценилось?) У вас наверное папА молодой. К примеру я помню первую квартиру за 4 тыс. евро покупала, вторую за 10 тыс. долл. далее не помню , последнюю за 130 тыс. долл. И какие были бы мои накопления если бы 4 тыс. евро я тогда на депозит положида? Покупательная способность денег очень быстро регрессирует. Смысла откладывать я не вижу вообще и создавать подушку. Подушка это только то что у вам в голове. А если в голове один борщ то у вас ничего нет. Все остальное от мужа до денег может пропасть в один момент.

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

и чего ничего не обесценилось?) У вас наверное папА молодой. К примеру я помню первую квартиру за 4 тыс. евро покупала, вторую за 10 тыс. долл. далее не помню , последнюю за 130 тыс. долл. И какие были бы мои накопления если бы 4 тыс. евро я тогда на депозит положида? Покупательная способность денег очень быстро регрессирует. Смысла откладывать я не вижу вообще и создавать подушку. Подушка это только то что у вам в голове. А если в голове один борщ то у вас ничего нет. Все остальное от мужа до денег может пропасть в один момент.

папе 53

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

есть такое понятие, как удачливость и вообще везение по жизни, у меня с годами все только улучшается и больше денег и тп, ну как то так, я покупаю только нужные вещи, деньги обычно трачу как потом оказывается на самое необходимое, ну и тд, да даже вот коронки на зубы поставила, и то по такой цене, что кому скажешь, никто не верит, что так дешево, а все идеально стоит и не мешает нисколько)а знакомая ставила в супер пупер клинике, отвалила кучу бабла и все неудобно было, есть не могла, ходила судилась, да переделывала в другом месте потом

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

это вы кого имеете ввиду? У меня подруги разные мужья. У кого прокурор города, у кого полковник, у кого и шофер. И поди разберись кто еще счастливее живет?)

Одна подруга то вообще капец. Выбрала себе альфа-самца с бизнесом на Н лет старше. Он перед свадьбой улетел с инфарктом в мир иной и осталась она с бизнесом и ребенком (ей на ребенка часть бизнеса ломанули).

Но она сказала это не мое-бизнес там или дома сидеть. Работает экспертом в таможне как и работала . Говорит нравиться и интересно. Этой частью бизнеса ее мама занимается.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вы правы))). Во всяком случае, такие мужчины на бабских сайтах не сидят)))

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

я имела в виду подругу с форума, которая корсеты шьет, я думала, вы про нее)

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

папе 53

у моей бывшей коллеги был дедушка - директор завода. Нуи???? копил копил все обезценилось. Остался коттедж и квартира и все богатство. А девки к роскоши привыкли. Тяжело им пришлось и непривычно. Кжизни абсолютно неприспособлены.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

так вы у нее спросите) она его чуть по разному представляет его. потому передавать не буду дабы о совместных знакомых не сплетничать. Вообщем он не офисный плангтон.

Натали Гончарова
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Или так непонятно я выразилась? 2 зарплаты лучше одной, кто-то спорит? И человек не животное, ему не только кушать надо.Именно потому что есть у меня дети, я знаю, сколько сейчас стоит ребенка поднять. Все это деньги и еще раз деньги. А вот если муж богатый, да еще позаботится, чтоб вы и без него, в случае чего не пропали - да ради бога, хочешь - работай для удовольствия, хочешь - дома сиди. В других случаях - верх недальновидности.

ГостиЯ

Апполитично мыслите) Прекратите вести на вумене вредную пропаганду. Размножаться должны все и слесари и олигархи. Иначе кто печь хлеб будет ? Сеять веять? дома строить? Если все вдруг станут дальновидными узколобыми и бесплодными?

Вот Абрамович умничка а Прохоров не размножается( Кстати как отступление. Барышни домашние, а вы не думали почему сестра Прохорова Михаила работает и зачем?

ГостиЯ

Бабушка Михаила Прохорова с материнской стороны Анна Белкина была видным микробиологом. "Она написала две диссертации, но ей не дали возможности защитить их, и ученой степени она так и не получила.

Также у Михаила есть старшая сестра Ирина Прохорова, которая родилась в 1956 году. Закончив филологический факультет МГУ, является кандидатом филологических наук, также она работала на телевидении. Потом со второй половины 1980-х годов трудилась редактором в журнале ╚Литературное обозрение╩. А уже в 1992 г. Стала основателем и главой журнала ╚Новое литературное обозрение

╩. Является лауреатом Государственной премии Российской Федерации (2003) и премии русской эмиграции ╚Liberty╩ (2003). Часто её называют феминизированной барышней и интеллектуалкой. Многие считают, что подняться к таким издательским успехам Ирине помогли деньги брата. Сам же Михаил Прохоров очень воодушевлен, что его сестре вручили в 2003 году Государственную премию в области просвещения.

Елена В.
любимый

Сообщение было удалено

Да даже не в том дело, на кого нагрузка больше. Просто женщина рожает только по собственному желанию. Если она сама ребенка не хочет - она не станет рожать. Она может так говорить, мол, муж настоял, родители упросили, но на самом деле она родила потому, что сама хотела стать матерью. А значит, прекрасно понимала, какие проблемы с этим связаны , и была готова на них пойти.

Так что все эти "рожала-мучалась, ах я, бедная " - пустой треп. Рожала, потому что хотела ребенка, все трудности окупились его появлением, боль забылась с полпинка, на эмоциональном-то подъеме. И вряд ли какая-то мать действительно чувствует себя несчастной от того, что ей при родах больно было и что она с малышом когда-то не высыпалась.

Елена В.
гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу такая женщина будет подчиняться чужим решениям? И на кой ей муж, который имеет наглость распоряжаться ее жизнью?

Натали Гончарова

Сколько стоит дать достойное образование детям тоже все знают ( и все сопутствующее - репетиторы, спорт. секции и пр.). А вы- прокормить... Ну, может, в глухой деревне этого и достаточно - просто покормить и одеть, но не в городе. Да и очень богатых мужей на всех не хватит. Подавляющее большинство достойных мужчин - среднего достатка ну или чуть выше. Поэтому и правда - без вариантов - тоже зарабатывать.

ГостиЯ

вообще меня это так вырубает: гнать на работу. Кто кого гонит. Женщинам чаще приходится убеждать мужа в том чтобы он был не против чтобы она работала. И это при любом уровне доходов.

Кстати по моему глубокому убеждению каждый имеет тот уровень доходов который хочет, который достаточен для него.

У меня есть знакомая (супруга друга моего мужа). Она получает 20 тыс. и работает по полдня та ... не бей лежачего. Для нашей провинции это достойная зар. плата. Так вот ей работодатель говорит. Я буду тебе платить 40 тыс. но ты еще будешь за то и это отвечать. Чисто контролировать и не доп. рабочее время. Она отвечает Зачем мне такая ответственность и лишняя головная боль. Пусть лучше 20 тыс. останется.

Уровнь доходов определятся уровнем ответственности который согласен нести человек. Чем больше объем полномочий и ответственности тем выше доход и это не значит что человек упахивается и работает круглосуточно.

ГостиЯ
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

Это не стоит? ничего. Есть Интернет? в Ютубе есть бесплатный репетитор по подготовке к ЕгЭ. Даже читать и искать не надо. Достаточно слушать и смотреть.Сдал ЕгЭ-учись.

А если способностей нет или лень, вы ему хоть десять репетиров оплатите.

Гость

Дамы, которые здесь пишут про "женщина не должна пахать" - а вы не пробовали работать не пахарем, а на более интеллектуальной работе? Ведь это в ваших руках: учиться в школе, а не думать о шмотках и с кем бы еще посплетничать, потом поступить в вуз не ради того, чтобы выйти замуж, и не чтобы была корочка, а чтобы действительно развить свой интеллект и получить хорошую базу для своей профессии, потом начать работать в интересной для себя сфере, развиваться, стать профессионалом...нет? это не катит? Самим то не хочется работать и получать хорошие деньги за ваш уникальный профессионализм? Ну пусть не уникальный, но хотя бы выше среднего?