Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …
я вот знаете что подумала. на эту тему можно ответить одной, сложившейся у русских фразой. счаслив не оттого, что своя корова отелилась, а что у соседа сдохла.
мужиков (некоторых) не радует, что дома счастливая (и готовая на все приключения, что предложит муж) жена. лучше бы она была также несчастна как они сами, приходя с работы. от тогда нормально всё!
не умеете вы быть счастливыми.
Сообщение было удалено
ухахааа.. при чем тут это выражение? вы вообще наверное не понимаете его смысл.
Сообщение было удалено
о мама миа)) представляю советы, основанные на книжках и интернете. не ничег осмешнее домашней клуши, мнящей себя Икспертом в политике/экономике
паццсталом окончательно
Любимый -вот вам обратная сторона медали
Сообщение было удалено
почему то счастливую жену не особо заботит счастлив ли муж)
Сообщение было удалено
мужику повезло, что у него попа вылизана от и до, у жены интересы мягко говоря кхм..приземленные, а денег много не просит
такая докапываться и требовать ничего не будет
Сообщение было удалено
она не требует, как она выразилась, всего лишь даёт советы, так сказать наставляет на путь истинный, что ему делать во благо её счастья. Как при этом чувствует себя муж дело десятое.
Сообщение было удалено
да бросьте вы, какие там советы могут быть от доморощенного экономиста. Где застраховаться подешевле, да рекламу лучше разместить, да пересказывание теорий микроэкономики из книжки, не адаптированных к практике. Для них это экономикой называется))))))))))))))) Пусть щебечет, она ж ему не мат. модели и матрицы строит
Сообщение было удалено
ну вот, ума не хватило понять даже это
Сообщение было удалено
дело не в содержании советов, а в цели данного мозгоклюйства.
Сообщение было удалено
у таких в голове причем установка - "ржут - значит завидуют"
о том, что в нек местах просто некультурно и некомильфо с лотками с пахнущей едой приходить - в голову не приходит. как и то, что мужчина выглядит как курицын сынок
Сообщение было удалено
почему мозгоклюйство? она ж старается как лучше, как мамочка, чтоб с ней обо всем поговорить можно было))
со мной мама тоже старается поговорить о хоккее, ничего в этом не понимая. ну просто раздражает слегка, но я ж не стану ее слушать в том, в чем она глупости говорит, и делать так? голова то своя есть
а автор пусть мнит себя Икспертом, самооценку хоть повысит
вы уж выбирайте, Любимый, м/у 2мя моделями жены
либо жена-женщина, которая в 5 утра подрываться термосы собирать не будет
либо жена-мама, тогда это клушество и квохтание и советы неизбежны. как и любовницы
Сообщение было удалено
мама искренна, эти же хитрожопые ничего не будут делать просто так, чаще всего свои корыстные мотивчики они маскируют под невинную заботу о мужчине. Вы же не будете советовать каким образом/способом ей вязать носки, т.к конечный результат вас удовлетворит в любом случае. Её же советы несут целенаправленный интерес к результату. Не будет результата не будет поцелуйчиков в попку. Некий ультиматум, вот и думай прислушиваться ли к этим, на первый взгляд смешным, советам.
Сообщение было удалено
про носки - 5))))))))))
но я все таки верю в мозги того, кому советуют. его же дело решать, так?
у меня кстати муж сразу закрывается, как я начинаю ему именно советовать. Выслушать его расстройства, сказать "у тебя получится" и т.п. - это только в радость. а начнешь что говорить - "я сам разберусь". ну разве что в виде "а можеть быть можно так и так.."
так что отучилась я от этого квохтания и не капельки не жалею. пусть мужчина мужчиной будет, а не сыночком
о чем многие прямо и говорят. "не играй в мамочку". на всю жизнь запомнила
Сообщение было удалено
я за первый вариант, термосы в 5 утра меня не интересуют и чмоканье в попку не вдохновляют. Нужен равноценный партнёр для проекта под названием брак. В будущем склоняюсь к такой модель, в данный момент меня брак не интересует.
Сообщение было удалено
да и немало от самого мужа зависит
есть муж-МУЖЧИНА. этот никаких советов сам не ждет (не путать с самодурством)
есть муж-подружка
Сообщение было удалено
да, наслышан я о грёзах местных девиц по поводу каким должен быть настоящий мужиГ. Это некий агрегат, рождённый чтоб женскую сказку сделать былью. Пожалуй воздержусь от столь почётного звания. Предпочту звание кАзёл.
Сообщение было удалено
Мне вот ещё интересно, про того мужа, который карточку жене отдал, он наличку, когда надо, у жены просит? У нас у каждого свои карточки, а наличка общая в кубышке лежит, кому надо, тот берёт. Я просто представила такой тотальный контроль моих денег, аж нехорошо стало.
Сообщение было удалено
а тебя вообще ничего не исправит. в бедности родился, в нищете и помрешь, чучело))
Сообщение было удалено
они так компенсируют то, что не купили мне квартиру
Сообщение было удалено
ну мы же не такие олигархи, как вы, если мы положим все в кубышку и будем брать каждый кто захочет и когда захочет, то деньги закончатся ровно через 5-7 дней и кушать нечего будет, муж все растранжирить может, и потом я ему помогаю в бизнесе, много работы выполняю и даже как то не ставлю себе это в заслугу, всегда считала чем то обычным, хотя если пристально на это посмотреть, то это тоже работа+весь быт на мне+все распределение денег
Сообщение было удалено
а должны были? или Вам все должны по факту рождения?
Отличие домохозяек от всяких любимых и прочего сброда в том, что мы и работаем в своем роде(я к примеру помогаю мужу в бизнесе, иначе бы он для этого еще человека нанимал и минимум 15-25тыс платил, это делаю я) и ведем быт и все хозяйство и рожаем детей и пр, а любимые и тд только и могут, что сидеть в нищете и поливать грязью нормальных женщин, при этом в реале за такое получил бы в *** и мало бы не показалось)).
Сообщение было удалено
причем тут должны, у нас такая договоренность была с родителями, вам то что, брату к примеру 70% на квартиру сразу дали, насчет меня решили, что так будут давать, так как живу у мужа
Сообщение было удалено
вести быт любая может, чем тут гордиться?
Сообщение было удалено
) понятно) а сами не хотите заработать?
Сообщение было удалено
ну так ведите, кто вам мешает, мужа найдите и ведите, я не против
Сообщение было удалено
а не каждому мужу нужна только сидящая дома жена)
Сообщение было удалено
я уже писала и так помогаю мужу в бизнесе, могу конечно пойти работать в другое место и муж тогда будет человека нанимать для данного объема работ и смысл
Сообщение было удалено
я и не только сижу, примерно 3 раза в неделю выполняю определенную работу в офисе, по моему идеальный вариант для замужней женщины
Сообщение было удалено
а не страшно, что муж может и подставить? или уйти? бизнес -это такое дело... можно и разориться... Свой доход по-любому должен быть
Сообщение было удалено
угагакайте сколько влезет и я с вами могу посмеяться. над вашими недалекими выводами. я дипломированный экономист, кроме того по профессии имею хороший стаж. но уже несколько лет занимаюсь домоводством. к счастью в/о дает людям толчок для развития. многим во всяком случае. и если даже ты домохозяйка это вовсе не означает, что ты клуша. хотя и клуши встречаются. может именно таких вы себе и представляете. важе воображение настолько серо и ограниченно, что иного вы даже не в силах себе представить.
и этот сайт эдинственный, который я пробегаю глазами. т.к. времени нет читать про все эти женские штучки.
Сообщение было удалено
зайка, не кипятись так. Прежде чем обвинять кого то в нищете и бедности нужно самой удосужиться хотя бы копейку заработать, а то как то нелепо выглядят обвинения. Резиновая зина это не работа, скорее зверюшка на семейно-бюджетной основе.
Сообщение было удалено
Ну он у вас как ребёнок, ей-богу...что значит растранжирить? Мы можем спонтанно взять, и рвануть на море на пару дней, потранжирить всласть, купить что-нибудь не особо нужное, но приятное. Муж недавно арбалет себе купил-просто захотелось ему, про рыболовные снасти молчу, это святое. Я парик на новый год купила, хотя и не нужен он особо был, в общем не могу жить, считая и откладывая каждую копейку, это же скучно. Тем более, представила картину-захожу в магазин одежды с подругами, а деньги (мной заработанные) все у мужа, нужно идти просить свои же деньги и объяснять на что. Ересь какая-то.
Сообщение было удалено
У него просто две карточки. Одну жене отдал, вторая - для себя. И еще вопрос, на которой больлше денег.
Я считаю, нормально, если супруги знают коды карт друг друга (мало ли),и хранят там примерно одинаковые суммы, а наличку держат в общей куче. Или если в определенной ситуации кто-то дает другому свою карточку (расплатиться за что-то, а на своей денег не хватает или забыл ее). Но заведомо ставить человека в ситуацию, чтобы он у тебя выпрашивал деньги, которые сам заработал - это, я считаю, своего рода издевательство
Сообщение было удалено
нуу раскричалась как загнанный в угол зверёк. По поводу нормальных женщин пожалуй с вами можно согласиться. Нормой принято считать большинство, а большинство метит именно в содержанки, т.к ни к чему другому не приспособлены. Но судя по вам быть содержанкой не очень приятная затея, приходится крысить и ныкать под подушку мелочь. Каждый день большой стресс, все мысли заняты как бы скрысить лишний рубль пока не вышвырнули на улицу в силу вашей изношенности и бесполезности в должности резиновой зины.
Сообщение было удалено
А им кто компенсирует, что у них выросла такая дочь, что с родителей "компенсации" брать не стыдится? Да еще планирует "все просадить в ресторанах и на покупку золота".
Вас, наверное, удивит, но родители вам ничего не должны, впрочем, как и муж. Вы взрослая. Хотите квартиру - зарабатывайте, берите кредиты, выбивайте служебную...Родители тут ни при чем.
Сообщение было удалено
муж сам боится, что я свалю, как то хотела уйти, поругались, так муж сказал,что убьет,если попытаюсь уйти, типа не для того со мной столько лет потратил, чтоб потом кто нить другой меня имел
Сообщение было удалено
так я и не просила)) мне денег хватает, я вообще ничего и никогда не прошу, мне сами все всегда все дают: и родители и муж и подруги, что я сделаю, что все меня так любят)
Сообщение было удалено
Ну так брат, наверное, их в старости будет содержать, он же работает. А вот вы не сможете. Так что справедливо,что сейчас они брата поддержат, а потом он их. А на вас надежды никакой.
Сообщение было удалено
муж однолюб+всегда хотел жену девтсвенницу и домохозяйку и красивую и 3-х детей, я его идеал, так что не завидуй, любимый
Сообщение было удалено
кого он будет содержать))) он получает меньше моего мужа+у него ребенок сейчас+я родителям на все праздники дарила и дарю дорогие подарки(золото и все такое), а брат за копейку удавится) мама сама говорила, дочка то у нас какая щедрая, не то что сын, тот родителям лимонаду и то не купит, они по просили как то его на отдыхе)
Сообщение было удалено
Просили и просите.Ваша жизненная позиция - одна большая просьба, ведь очевидно, что без посторонней помощи вам не прожить, вот люди и дают что-то.
А что, у подруг тоже подарки дорогие берете, или взаймы без отдачи?
Сообщение было удалено
Помоему наоборот- большинство женщин именно хотят работать и карьеру. По крайней мере из моих знакомых, многие жены зарабатывают больше своих мужей. Что тоже на практике не айс... 1. Муж страховщик, жена- редактор популярного журанла. 2. Муж дальнобойщик. жена- адвокат(преуспевающий). 3. Муж инженер, жена- журналист.4. Муж админ, жена- финансист.5. Муж домохозяин, жена- чиновник,6. Муж экономист, жена- топ-менеджер.
Фин. разница сильно бьет по самолюбию мужа, проблема с рождением детей, недовольство мужчин постоянно отсутствующей супругой и тд и тп. Вобщем везде свои недостатки. У меня тоже был периуд, когда муж остался временно без работы на пол года где-то(подработки конечно были и вообще вертелся как мог). А у меня- стабильная работа с приличной зп- ой как ему морально не сладко было, от осознания этого... Возможна та ситуация и послужила доп. для патологического желания, чтоб я не работала, или в крайнем случае на него.
Сообщение было удалено
Как вы можете быть щедрой, не имея своих доходов? И вы ничего родителям не дарите, дарит ваш муж, это ведь все покупается на его заработки. Но это ведь не его родители, он в любой момент может это прекратить. Что будете делать, если однажды не получится быть "щедрой" за чужой счет?
Сообщение было удалено
есть определённый типаж мужчин для которых подобное является нормой. У них, как правило, нет друзей, образ жизни дом-работа, жена для них авторитет. Обычно это выходцы из зашоренных ботаников, никогда не пользовавшихся популярностью у женщин, отсюда и отношение к жене как к мане небесной. Таких подбирают стервозины и устанавливают над ними полный контроль, вплоть до изъятия всех денег.
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, нет ситуации для зависти. А с чем связаны ваши порывы уйти? Всё не так сладко как казалось изначально?) продала девственность и теперь не рада, оказалась в клетке птичка) я ранее писал кто такие собственники грезящие девственницами.
Сообщение было удалено
Я бы в такого не влюбилась). Мы безбашенные с мужем, дома сидеть кропить копейки не можем, лучше скинемся с друзьями и рванём развлекаться. И мы не хотим многодетную семью, и абсолютно поxpен, что занавески не совпадают по цвету с мебелью, и что не приготовлен ужин-можно пиццу заказать на дом или роллы. У гостя с мужем, видимо, их жизнь-это идеал. Но всё равно как-то мужика жалко.
Сообщение было удалено
эта пара создаётся методом исключения. Стервозине сложно ужиться с обычным мужиком, т.к он не приверженец контроля над собой, а зашоренному ботану сложно привлечь внимание женщины. Остаётся стервозине схватить ботана и все довольны. Как говорится каждой твари по паре.
Сообщение было удалено
А мне не жалко. Не настолько он управляем, как вид делает. Девушка же чует, что муж у нее родительские подарки забрать может, и семейный бюджет за пять дней потратить по своему усмотрению, и в рисковый проект вложиться, у нее не спросив (так-то советы она мужу дает), и стоит ему узнать, что появились лишние деньги - он напрягаться на ее хотелки тут же перестанет, и в провоцирующей ситуации поведет себя не лучшим образом (то-то она его от соблазнов и спорных вопросов оберегает) А она и пикнуть не посмеет , скандала боится ("такие вопросы приводят к раздорам"). Потому и нервничает, денежку утаивает, тайны мадридского двора разводит, что чувствует - ситуация вышла из-под ее контроля (если вообще была под контролем).
А мужик хитрый - создал иллюзию, за рамки которой жена теперь боится нос высунуть