Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …
Сообщение было удалено
Это подарок вам. Но ведь после того, как он был вам подарен, он ведь становится вашей собственностью, не так ли? А какая может быть отдельная ваша собственность вне семьи? Ситуация, при которой женщина говорит своему мужу "Не трогай эти деньги, они подарены моей мамой!" конечно, возможна. Но она, согласитесь, вызывает крайнее напряжение. Зачем оно нужно в семье?
Возникают сразу вопросы. А на что они тебе нужны вне семьи? На эти вопросы необходимо отвечать, если они возникают. А если о деньгах никто не знает, то не возникает вопросов и отвечать на них не нужно.
Сообщение было удалено
не знает, не знает, все прячу, да он и не роется нигде и АБСОЛЮТНО не наблюдателен)) я могу в новой шубе придти домой или сумку новую за 25тыс(Фурла) притащить - не заметит и не поймет), видит только меня, а не мою одежду или сумки или чеки) у него своих дел полно. чтоб по моим вещам еще рыться)
Сообщение было удалено
Да что он сделает? Если женщина влюбится в другого и решит уйти - ничего муж сделать не сможет. А если и сможет - эти действия будут не в финансовой сфере, а в эмоциональной.
Вы только тому гипотетическому сопернику про деньги ничего не говорите.А то будете переживать, а вдруг этот другой с вами потому, что у вас вклад есть?
Сообщение было удалено
а кому я когда что то говорила про деньги, ни родители, ни брат, ни муж не знают, мужчинам всем всегда говорила, что денег нет и в семье будучи замужней работать не буду, никто не пугался, правда, до мужа были только платонические отношения
Сообщение было удалено
Рыться не надо. Достаточно просто искать запропастившийся диплом или гарантийный талон, или затеять ремонт и отодвинуть шкаф, а с него все посыплется, или генеральную уборку начать и .отправить мужа разгребать полки, забыв уточнить, какие именно.
Сообщение было удалено
родители уверены, что за пару недель протрачу всё, сколько ни дай)
Сообщение было удалено
предварительно спрячу конечно) что касается денег, тут я быстро соображаю и ничего не оставляю на виду)
Сообщение было удалено
и еще - муж разгребает только полки, связанные с его работой и все, все остальное разгребаю я, иначе он уберет что нить куда нить где и не найдешь, а что вы так переживаете за меня, не пойму вообще
Ну, прийти с сумкой за 25 тысяч, и сказать, что за полторы, или с бриллиантовыми серьгами, выдав их за фианиты, - это прокатит, не спорю. Но вот только есть риск, что на все оставшиеся праздники муж так и будет дарить сумки из кожзамена и фианиты - а что, вы ж их носите с удовольствием
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять логику
Сообщение было удалено
Да не будет ему стыдно. Если вам каждый вечер из ресторана начнут привозить жареную курицу с яблоками и свежайшие гарниры, вы будете это же самое готовить? Или вы поставите себя дурой и выбросите то, что вам привезут из ресторана, и станете у плиты? Кажется, сравнение хорошее. А если никто не привезет, то приготовите сами. Но ведь выбрасывать готовое не станете.
Сообщение было удалено
ну щаз, я сама выбираю что мне надо и пусть только подарит, что нить не то, беру деньгами и сама покупаю что хочу или дарит подарочный сертификат, он не разбирается в женских сумках и вообще какие я люблю, у меня под разные комлекты одежды разные сумки,много их
Гость, а как вам удалось откладывать значительные суммы денег? Брали "на педикюр" за 50 долларов, а делали сами или ходили неделю / неделю без педикюра?
Сообщение было удалено
у меня карточка зарплатная, писала уже, все деньги распределяю я! мужу выдаю на обеды и карманные расходы, он немного получает, поэтому так, когда будет получать 150тыс и больше, то договорились, что все, что сверху, будет распределять сам как хочет - на семью или на себя, а вообще откладываю по 25-30тыс в месяц+родители подбрасывают бывает
Сообщение было удалено
но так конечно не сразу было, сначала именно так: брала на маникюр или салон, а сама не ходила и все) дома сама делала, или брала на платье за 7тыс, а покупала за 2тыс)
Сообщение было удалено
Обалдеть. Хотелось бы посмотреть на вас и вашего мужа. Вы его наверное евстенником брали. Или подпили травой какой-то))
Сообщение было удалено
Да, правильно все это. И это не обман. Мужчина ведь не отчитывается перед женщиной, где ему пришлось дать "на лапу", где пришлось уступить, где пришлось пойти на убыток, чтобы сохранить целое. Так и женщина не может отчитываться за все мелочи, необходимые ей, чтобы быть в тонусе)
Сообщение было удалено
нет, он меня девственницей брал) и карточка у меня в руках оказалась спустя 3-4 года брака, конечно не в первый месяц)
Сообщение было удалено
То есть, хорошо вели хозяйство и зарекомендовали себя в качестве лучшего семейного бухгалтера) Да вы карьеристка)))) А говорите, не работаете! :)
Сообщение было удалено
ну примерно так) мои подруги так и говорят про меня: работает Женой)
))))))
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что домохозяйке по совместительству жене маме и интересной женщине нечего днём делать?? и вообще что означает "у них много времени СВОБОДНОГО" ??
днём я дома, а вечером, когда все дела поделаны и ужин горячий с пылу с жару на столе я ухожу на тренировку. муж ужинает в тишине, просматривает интернет, он от-ды-ха-ет после работы. я прихожу, тогда и пообщаться можно.
мне удобнее гораздо вечером сходить, побаловать себя и прогуляться заодно пешочком, подышать свежим воздухом. ведь к этому времени поток машин уже иссяк.
Сообщение было удалено
ну и что, что я встаю в 10-11
но при этом я встаю в 5 и готовлю мужу с собой горячий обед в термосах. коллеги завидуют потому и подшучивают. а как говорил классик. над кем смеётесь? над собой смеётесь, господа! это у вас жёны несутся сутра на работу. а вы перекусами в обед давитесь. а я знаю, что муж у меня бодр здоров и счастлив!
Сообщение было удалено
Вы серьезно так считаете???????
Я представляю себе мужчину, который мчится домой со всех ног, что бы там упиваясь от счастья часами говорить с женой о рукоделии)))
Домохозяйки очень красочно описывают свои трудовые будни, но есть веские основания в этом усомниться. Нынешнее поколение дам с трудом представляют как приготовить яичницу, речи о таких хобби как вязание вообще вести не стоит. У нынешних девушек все интересы связаны с гламурным глянцем, тв лажей и инетом, всё на этом круг их интересов замыкается. Вы считаете такая девушка в браке сменит образ своей жизни, встанет у плиты и примется за вязание?! Сомневаюсь, образ останется прежним, коротание времени в соц сетях и просмотром тв лажи. Хотелось бы спросить какое применение можно найти подобной особе, коих оочень много?
Сейчас конечно же начнутся возгласы в моём окружении таких нет, всё это вымысел и бла бла бла.
Сообщение было удалено
есть же выблюдки, готовые быть рабами. И эта т в арь искренне радуется, что взгромоздила свои ляхи на горб ишака. Такая пораждает ещё больше т в арей, которые хотят лишь потреблять и быть пятым колесом в телеге.
Сообщение было удалено
Вы можете продать удочки, например, подаренные мужу, а деньги потратить на себя? Если нет - то о какой общей собственности речь? Согласитесь, забавно муж выглядел бы в подаренных вам "общих" брошках-сережках. Вот если подарок изначально дарился обоим супругам, например, родители целенаправленно давали деньги, чтобы помочь молодой семье с жильем или ремонтом, а вы их положили на свой счет - тогда да, конечно, нечестно. Или если бы вы эти деньги выкроили из зарплаты мужа и спрятали, тогда тоже был бы повод возмущаться.
Ну а если кого-то из членов семьи напрягает, что другой получил дорогой подарок - это элементарная зависть, я думаю, качество, в семье неуместное.
Сообщение было удалено
ещё одна паразитирующая тв арь, да ещё крысятничает и наживается на ишаке. Таких только кнут исправит, жалость здесь ни к чему.
Сообщение было удалено
И что такого - ужин в наличии? Я регулярно прихожу к готовому ужину, и знаете, нахожу, чем заняться. А если дома совсем делать нечего - свяжу что-нибудь или документы какие по работе просмотрю лишний раз, чтоб завтра пораньше освободиться. Смысл-то в потолок плевать?
А еще я непременно подумаю, чем я буду обязана за эту курицу. Может, еще и не возьму ее
Сообщение было удалено
Ну почему твapь? Мечта многих форумских мужчин-умная и неработающая жена-девственница)))). Я такого, конечно, никогда не пойму, у нас доверие полное, никаких начек, крыся деньги, никто не делает, начки общие.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Неужели вы думаете, что образование человеку понадобилось только, чтобы жене больше тряпок покупать?
Просто пока его эта ситуация не напрягает, или жена устраивает его не как некая функция: регулярный секс и чтоб прибралась, ну и друзьям показать. А как человек она его интересует слабо.. Но есть вероятность (и с возрастом она только увеличивается), что однажды муж задумается: а чем жена занималась, пока он два образования получал, что ей мешало сделать так же? Видно, она до мужа не дотягивает по уму и характеру, или жизненные приоритеты разные? Но тогда она ему не пара. И человек начнет искать себе ровню.
Я не конкретно про эту пару, какой у них там расклад на самом деле, мы не знаем. А просто про ситуацию, когда один партнер развивается, к чему-то стремится, а другой сидит ровно в приятном бездействии и желаний выше новой шмотки не имеет.
Сообщение было удалено
Нее, брешу. Перед праздниками на подарки друг другу начки у каждого свои. Премию утаить можем.)
Кстати, к вопросу о подарках. А самой-то не неудобно у родителей такие суммы брать? Причем не при неотложной нужде взаймы, а просто так? Вы это считаете подстраховкой: случись что с мужем, родители прокормят?
Сообщение было удалено
о каких неудобствах вы спрашиваете у приспособленки. Вы лучше поинтересуйтесь наличием совести у данной особи.
Сообщение было удалено
мечта основанная на куче комплексов.
Сообщение было удалено
что за чушь? разве я с ним о рукоделии разговариваю? )))))))))))))))))))))))))
рукоделие это плод работы. а не тема для обсуждений.
Сообщение было удалено
так зачем жениться на таких бездельницах?
Сообщение было удалено
чаще всего грезят девственностью собственники. логично, что даму закруют дома запретят работать, оторвут от внешнего мира в том числе и от подруг, т.к собственность только в частном пользовании. Поход за прокладками без спроса может закончиться трагично, есть вероятность быть задушенной в порыве ревности.
Сообщение было удалено
я задаюсь таким же вопросом, поэтому поинтересовался какое применение можно им найти. Приходит на ум лишь роль резиновой зины. Но данное применение имеет скоротечную перспективу. Как же помочь этим барышням, ведь они тоже очень хотят взамуж.
Сообщение было удалено
отправить к психологу и найти скрытые таланты. не бывает бездарных людей, бывают ленивые.
Сообщение было удалено
кроме того, если они так хорошо "разбираются в гламуре" из этого тоже можно извлечь выгоду. ;-)
Сообщение было удалено
если кто то, в силу разных причин, имеет слабое представление о кол-ве таких барышень, вы можете легко вычислить этот процент по кол-ву одиноких женщин пребывающих в томительных поисках пары. Милые, дамы, может вы подскажите недоумевающим мужчинам какое применение найти этим дамам? Пока их только т р а хают, других применений найти не могут. Самих девушек такой расклад не устраивает.
Сообщение было удалено
к кастрюлям или воротничкам руковязным?
бууууэ, аж протошнило от ваших постов
вот яркий пример домоКЛУШЕСТВА
но муж молодец, хорошо устроился, ему 5.
Сообщение было удалено
если действовать в этом направление, то эффективнее будет применение кнута, он намного быстрее откроет скрытые таланты нежели психолог.
Сообщение было удалено
к этому тянутся мои заказчики.
а я изучаю экономику и даю дельные советы мужу. кроме того, в жизни много есть чего интересного, кроме "работы по дому и рукоделия"
а вы гость, сходите порыгайте, может отпустит.
видимо не повезло вам с женой. а вообе, наверное у вас её нет. или нет в полном смысле слова "жены"
искренне СОЧУВСТВУЮ вам!!
Сообщение было удалено
я вас правильно понял, мужику повезло, что нашёл даму, которая хотя бы макароны умеет приготовить, оторвав ж о пу от своего хобби сидения вконтакте, не то что денег заработать?
Сообщение было удалено
знаете почему на красной площади ипаца нельзя? Советчиков докуя.