Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?

Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …

Автор
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

о, как все расписали, но вообще чужая семья - потемки и как все на самом деле вы не знаете)

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

насчет скандалов: по любому поводу и всегда как что не по мне ору так, что мало не покажется) так что раз не знаете - то не пишите) и я не нервничаю, нервничает муж, вдруг что не так сделал и причем тут утаивает, хочу и имею свой личный запас, а что вы так всполошились: наверное потому, что оказалось, что можно и домохозяйкой быть и попу под прикрытием держать? как вас это задело! не знали ведь, все здесь упирали на то, что домохозяйки такие бедные и несчастные, ну ну. Раз вас так задевает домохозяйки, вот придите и скажите мужу, что устали и ближайшие лет 10 работать не будете, что ж так не сделаете, а тихо мирно бегаете на работу?сомневаюсь, что никогда такого желания не возникало.........скандала боитесь? боитесь, что муж дома неработающую жену видеть не захочет? в общем, кто уж пикнуть не смеет, так это как раз работающие и замужние при этом, выше уже писали: одна женщина чиновник безработного мужа терпит, другая-адвокат терпит дальнобойщика и тд, на что только не согласны, лишь бы штаны в доме были, так что не удивлюсь, если какая нить маня и любимого подберет, лишь бы был)

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

почему ваш муж отказался от ваших заработков? Выше описанные пары ведь живут.

123
Гость

Сообщение было удалено

и вы с ним после таких слов??????????????????

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А я уже в одном из предыдущих постов подчеркивала, что мы не можем знать, какой расклад в конкретной семье и потому говорим не о настоящих людях, а о создаваемых образах. А образ вашими постами создается именно такой.

Гость

юсь, что никогда такого желания не возникало.........скандала боитесь? боитесь, что муж дома неработающую жену видеть не захочет? в общем, кто уж пикнуть не смеет, так это как раз работающие и замужние при этом, выше уже писали: одна женщина чиновник безработного мужа терпит, другая-адвокат терпит дальнобойщика и тд, на что только не согласны, лишь бы штаны в доме были, так что не удивлюсь, если какая нить маня и любимого подберет, лишь бы был)[/quote]

могу рассказать насчет чего ору, а то опять подумаете невесть что: к примеру купили яблоки, крупные и средние, муж все крупные съел, а я тоже ем только крупные, мелкие яблоки не ем вовсе, вот если все крупные съест, то получит нагоняй или к моему приходу попросила посуду в посудомойку засунуть, а он забыл, тоже могу наорать, а уж что касается денег, что тут вообще без вариантов, да и не надо его жалеть, он себе сразу берет на карманные расходы и еще, муж НЕ подкаблучник, я сама по образованию экономист-управленец, работала и экономистом и управленцем одно время(после универа), так что замашки остались всеми командовать, и если б я и сейчас начальником работала, то представляю как бы командовала) в общем, построю любого и не под кого прогибаться не буду, даже если мужик олигарх и имеет миллионы, так же бы орала и не лебезила ни разу, такой характер

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

ну и ладно, что ж теперь, я же не на приеме у психолога)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

в вышеописанных парах женщины много чего терпят, я ничего такого терпеть от мужчины не буду и если что не по мне, так я лучше с родителями жить буду или одна, или как меня устраивает на 100% или адьеос, никогда за мужчин не держалась и не буду

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Слишком много минусов, при близком рассмотрении. 1. Главой семьи становится женщина. 2. Уязвленное самолюбие. 3. Подсознательная смена ролей. 4. Наличие ребенка. 5. Он просто чрезмерно за меня тярсется, чтоб не уставала, чтоб не нервничала, чтоб не обидели.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

у вас воспаление мозга от камерного режима проживания, леди. я не вас имел в виду, говоря о стервозине и ботанике. следуя вашей логике, что дальнобойщик не пара адвокату, значит вы не пара даже слесарю, ищите бомжа привокзального, у него тоже ни работы ни квартиры.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Мне ж никто не поверит, если я так скажу - дома в курсе, что я свою работу люблю, повода увольняться нет, роль домохозяйки мне неинтересна, и даже если я уволюсь - только для того, чтобы назавтра перейти на лучшую работу. И самое главное - я не собираюсь сидеть дома ни 10 лет, ни полгода, зачем врать? .Кстати, когда была необходимость, я совершенно спокойно ушла на полставки, потом вернулась на полную. И это встретило полное понимание и у мужа, и у работодателя.

А насчет женщин, которых вы перечислили...вам в голову не приходило, что они просто любят свою работу и своих мужей. Адвокат, журналист, чиновник - профессии престижные, неплохо оплачиваемые и интересные, с чего бы отказываться от такой работы?. Им нет нужды держаться за мужчину ради денег, не нужды "терпеть любые штаны" - у них этих "штанов" большой выбор только по рабочим контактам, выбирай любого.Понимаете, многие женщины живут с тем мужчиной, с которым хотят жить, а не с тем, кто содержит, занимаются тем, что им нравится, а не тем, чем пришлось, и востребованы обществом, а не только мужем

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно да, яблоки не того размера - серьезный повод для скандала в дружной гармоничной семье. Кстати, вот вы и прокололись насчет "женской обязанности хранить очаг" - посуду-то в посудомойку муж закидывает, продукты тоже он покупает, так что вы даже ее не выполняете.

А вот почему вы не работаете, кажется, понятно. С коллективом не заладилось?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли? А родителям, вы думаете, хочется на старости лет содержать неработающую дочь?Значит, все-таки придется держаться за мужчин.

Кстати, вы же не ушли от мужа, хоть и собирались. Даже после того как он пригрозил вам и бросил оскорбительную фразу. Так что чем же вы занимаетесь, как не держитесь за мужчину?

123
Елена В.

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

молодец, уели

Гостья
Елена В.

Сообщение было удалено

Согласна. Но есть некоторые ньюансы. Допустим жена адвокат, хоть действительно очень любит мужа- в семье проявляет издержки профессии, страховщик, муж редактора- имеет нехилый комплекс за счет того, что зп жены в 4 раза превышает его- очень по этому поводу параноится. Как говорится нет семей без проблем и тараканов, главное чтобы эти тараканы и мелкие неурядицы устраивали обоих.

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

мне кажется вы лукавите, в большей степени вам самой не хотелось работать, нежели муж настоял.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Я не совсем не работаю). Я веду бухгалтерию фирмы мужа, за зп). Нет, как не смешно- не лукавлю- он реально выносил мозг на эту тему. Допустим помню задержалась на работе, пришла уставшая. Муж- а хрен ли они на тебе пашут? У тебя рабочий день закончен, собрала вещи и иди домой. И вообще, нафик тебе это ты мол добрая-нежная, ради чего какая-то гадость тебе нервы треплет? Моя мама как-то это услышала- потом мне говорит- мол ты его не слушай, не увольняйся. Но вот собственно таким макаром почти 5 лет. 3 раза меняла место работы, так-как если у меня случалась какая-то неприятность, я просто не высыпалась, или еще что- шел вынос мозга- мол какая работа гадость, как они смеют, сиди дома. или занимайся чем-нить на пол ставки. Реально не выдерживал мозг пилежа. Конфликт на работе, настроение не то из-за работы- все, туши свет было.

любимый

У вас мало зарабатывает муж или вы настолько много стали зарабатывать, что муж почувствовал моральный дискомфорт?

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Не то, ни то. Если б мало- он б нас грубо говоря не прокормил, я больше зарабатывала- ненамного и не часто. Скорее просто хм.... такая вот специфическая забота. Сейчас иногда начинаю- мол пойду поработаю где-нибудь, или еще фирм возьму, кроме твоей- 1001 причина почему не надо этого делать.

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

если муж хорошо зарабатывает, тогда у женщины нет нужды работать. Но в нашей стране бОльшая часть семей не может себе этого позволить, вопрос темы обескураживает. Будто мужчины из прихоти гонят жён на работу.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Согласна. Кроме того, муж-даже самый идеальный может заболеть, разориться и тд и тп. Так что что-то свое иметь необходимо в любом случае. Как в сказке про корабль, помните? Кстати из приведенных мной примеров- муж домохозяин довольно долгое время был мужем- предпринимателем и содержал жену- вечную студентку. Пока не разорился. Кроме того, есть просто индивиды, для которых именно важно чтобы жена работала и профессионально развивалась- в этом тоже не вижу ничего плохого, если это устраивает обоих.

Но мне кажется если денех не хватает, мало-какая жена будет сидеть сложив ручки и ничего не делать.

Гость
Libra

Сообщение было удалено

Так о чем же вы с мужем расговариваыете тогда? Не могу понят вашу логику? О плодах вашего труга - о носках что ли?

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

уровень средних зарплат в стране подогнан с учётом работы двух членов семьи, т.е мужской заработок уменьшили в связи с созданием женских рабочих мест. Чем возмущены женщины? Требуют оставить лишь одну вакансию "домашний очаг?!"

Гость
Libra

Сообщение было удалено

Вы даыете советы толко вашему мужу, а я работаыу и на работе моего совета по проэкту исчут сотни мужчин и женсчин Улавливаыете расницу?

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Лично я таких женщин, в жизни не видела). Ну хочется кому-то дома сидеть- ну и пусть себе сидят- жалко что-ль?). Ни разу не видела тетю, наезжающюю на дядю, который не в состоянии их достойно обеспечить- мол хочу дома сидеть.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

я уже поняла, что для вас что мужчина что девушка - все одно)

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

при чем тут коллектив, ушла, когда вышла замуж и мысли не было замужней и работать где то на дядю при этом, в коллективе меня все любили, а как иначе)

любимый
Гость

Сообщение было удалено

да вас и тут все полюбили с первой строчки.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

а если зарплаты мужа не хватает, то зачем он женится вообще, пусть живет один или в срочном порядке повышает свой уровень, причем тут обескураживает, а меня удивляет, как это мужчина хочет женится и при этом у него недостаточный доход, была бы я мужчиной,то от стыда бы сквозь землю провалилась, если б не могла семью обеспечить, по крайней мере не женилась бы тогда, а так - просто встречаться можно, но уж никак не присваивать себе гордое звание Мужа, не имея при том достаточного дохода

Гость
любимый

Сообщение было удалено

)))))тут все на меня напали как собаки)

любимый
Гость

Сообщение было удалено

конечно одно, хотела возвыситься? Корона не жмёт?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

мужчина хочет жениться? Вроде тётки визжат и кидаются какахами, что все кАзлы взамуж не берут. С вашими оскорблениями и запросами желающих жениться будет только уменьшаться.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

причем тут возвыситься, у женщины одни обязанности, у мужчины - другие, добытчик - муж, по хозяйству и детей рожает - жена и точка, как они могут быть одинаковыми, не пойму, сначала научитесь детей рожать, потом поговорим

Гость
любимый

Сообщение было удалено

В сдоров и нормалном партнерстве никто никому ничего не голжен, а все делаыетса на доброволнои основе. У всех ест выбор!!! Говоря о том, что мужчина ДОЛЖЕН содержат женсчину, ето равно тому, что говорит, что женсчина настолко глупа ибо не может сама себе саработат на достоиное сусчествование. Работат - ето сависет от работодателя, сидет дома - сависет от мужа. Каждому своые!!! А по мне первоые, ибо первоые даыет мне болшуыу свободу!

Гость
любимый

Сообщение было удалено

не берут замуж только всякий неликвид, толстых, курящих, бездельниц и тп, нормальная, тем более красивая девушка пользуется спросом, среди моих знакомых незамужем только 2: одна весит около 100кг+курит+выпить не дура, другая на лицо страшненькая+не имеет в,о и не работает в свои 31(кормят бедные родители)+ничего не умеет по хозяйству(даже яичницу не пожарит)

Libra
любимый

Сообщение было удалено

с чего вы взяли это?

мой счастливый муж сегодня обедал и вдруг пришла мысль в его ясную головушку, а не сходить ли нам в кино?

- жена бросай тарелки, собирайся! тебе на сборы 15 минут!

а сам в это время собрал всё со стола, определил ребенку занятия, даже в кошкину миску заглянул (не откинет ли мохнатая лапы за два часа)))

и счастливый, улыбаясь и обняв жену вышел из дому..

и безусловно я счастлива вместе с ним!

смотрели Сказочный мир в 3D о цирке с мировым именем. Cirque du Soleil. из кино возвращались пешком. с удовольствием обменялись мнениями...

гость, любимый (а почему не любящий? сами ведь гордитесь тем, что вас кто-то любит?) и иже с ними.

каждый выбирает для себя. и мы с мужем выбрали. и мы счастливы и довольны своим выбором. у нас крепкая семья. мы все заботимся друг о друге. и как я рада, что зашла в эту темку!!!

надо иногда напоминать себе, какой же для нас судьба сделала правильный выбор познакомив нас. у меня просто замечательный муж!

аривидерчи неудачники!

Гость

Исвините, перевод с транслита не очен хороши:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и вообще к 30 многие кабанеют и покрываются целлюлитом, понятно отсутствие желания мужа их содержать, я б тоже не стала такую дома держать, погнала б на заработки, я же вешу 55кг при росте 173, подрабатывала моделью раньше( в 24-27лет)

Гость
Libra

Сообщение было удалено

Согласна с вамы насчет выбора!!! Толко тогда не понимау почему вы в первом посте писали, что работаушаа женсчина - не настояшая женшина? Противоречите сами себе.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Таки желающие жениться мужики действительно водятся.... Причем настойчиво желающие. А тащащие брачеваться тетки- ну... не знаю. Бывает конечно, но что это за звери и с чем их едят- честно говоря не знаю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнули), ну... не во внешности ж дело, элексира молодости ни у кого все-равно нет.

Гость

Я тоже рукоделничат умеыу и есче как!!! Но в добавок к етому я есче и работаыу и руковожу огромными проыектами. Я горжус своим мужеподобным мосгом, да да!!! И выбор могу сделат - работат или сидет дома. Я выбор свои сделала - работат. Так как уже говорила - там меня ценят сотни лыудеи и я самоутверждаыус и расвиваыус. Могла бы конечто расвиватся и самоутверждатся дома, но рукоделиые и домоработство - ето меня полностыу не саполняет. Не для етого 10 лет училас!!!!

любимый
Гость

Сообщение было удалено

девушкааа! Как до вас докричаться, система сменилась, грань добытчик-очаг стёрта. Сейчас все в равных условиях, нет чёткого разделения обязанностей. Смена системы даёт этот болезненный эффект, происходит путаница, люди не поймут кто кому чего должен, кто кому пара и т.п. И перестаньте махать своей маткой, будто это талон на бесплатное питание.

Murmura

По-моему, сейчас во всем мире среднестатистическая семья чувствует себя лучше, если имеет два источника дохода. А вопрос в теме считаю надуманным: семья - это игра не в одни ворота. Положительный заряд нужен всем, а не только мужьям. Что касается романов с коллегами и клиентами - так это тоже не исключительно дамская привилегия. Вообще-то большинство людей на работу работать ходит, а не любовников и любовниц искать. Тема - детский сад какой-то...

Libra
Гость

Сообщение было удалено

не настоящая не та, что работает, а та, что дома не умеет ничем себя занять.

ёмаё! да как же от комментов отписаться?? ставлю галочку, а всё равно уведомления на почту идут((((

от жеж темка-то прилипчивая какая-то!

Гость
любимый

Сообщение было удалено

ну вот и рассказывайте это своим дамам! может кто и вникнет и прислушается к вам)

Кира

с ума съехали что ли. ничего не перепуталось. женщины как рожали так и будут рожать. следовательно очаг семейный и быт в большей части - на них. работать не работать - решать женщине. и то не для заработка а для души. либо для общения. кому как. заработок - на мужчине. тк он добытчик и кормилец. его смысл жизни вообще в том чтобы обеспечить свою семью. иначе я вообще не пойму зачем он нужен. если его природная функция не реализуется. тогда вообще смысл в мужчинах как в популяции исчезает. давайте не путать понятия. все роли распределены природой. все что сейчас кричат о переменах - неликвид мужской биомассы и придумал, нормальным мужчинам вообще не до того чтобы чушь эту о смене ролей мусолить, это вообще ниже их достоинства я так подозреваю.

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

семья чуствует себя лучше, если домой приходят 2 уставших, наговорившихся с другими людьми человека? и каждый ищет утешения и слов ласки у друг друга и не может найти, так как и тот и другой устали за день и чаще всего просто могут сорваться друг на друга+дома раздрай, еды нет, и оба тащатся на кухню варить и жарить, тьфу, бред, а не семья, нищенское существование 2 бедных чуваков

Гость
Кира

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

женщинам в роддоме так и говорят, когда они стонут в корчах и муках: терпите, это ваша работа! ваша женская работа! и женщины терпят, выполняя свой женский долг, зная, что у мужчин свой мужской долг - кормить и обеспечивать всем необходимым семью, вставать спозаранку и идти на работу, женщины потом терпят грудное вскармливание, превозмогая боль, терпят недосып и пр и пр, зная, что муж-добытчик и все такое, а если женщина после всех этих мучений еще потащится на работу, то это вообще бред какой то, такая женщина может мужиков только возненавидеть, получается, как страдать рожая и блюя в токсикоз, то ей одной, а мужик расслабляется в это время, а как работать - то поровну и оба - Несправедливость, правильно думает такая женщина! и обходит бедных и не способных прокормить семью мужчинок стороной

любимый
Гость

Сообщение было удалено

и тебе удачи с воровством. Смотри под статью не попади за махинации с банковскими счетами, а то организует тебе муженёк при разводе тур поездку в места не столь отдалённые.