Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?

Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …

Автор
2 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Замужние и работающие более уязвимы в другом плане - они, если что, первые кандидаты на сокращение (мать-одиночку нельзя, пожилую женщину жалко, а эту муж прокормит, а потом она другую работу найдет), да и на работу их менее охотно берут или в должности повышают (вдруг в декрет уйдет).

А в плане распределения доходов - скорее, наоборот. Мужчине все-таки лестно быть добытчиком, и если жена работает, он вдвое больше напряжется, чтобы больше денег домой принести. А домохозяйке муж с любым уровнем дохода кормильцем будет, чего ему жилы рвать. А вот свои заработки на булавки и хотелки чаще тратят как раз женщины: позиция "муж должен содержать семью, а моя зарплата - мои капризы", довольно распространена.

Гость
123

Сообщение было удалено

мужу-псу не кажи звезду всю, кто придумал - народная мудрость! и что говорить в открытую, насчет чего? мне и родители деньги давали, немалые суммы(100, 200тыс) и какая разница мужу от них, все кладу себе на депозит, когда родители мужа дарят лично что то своему сынку, я ведь не зарюсь на эти деньги

жеге
Елена В.

Сообщение было удалено

вдвое больше напряжется при работающей жене - :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))смех да и только)))))))) вы глупости не пишите) при работающей жене как раз 90% мужчин расслабляются, так как на поесть и одеться есть, куда дальше жилы рвать, вы конечно можете думать как вам нравится, но жизнь показывает иное, среди наших знакомых у всех работающих жен мужья зарабатывают 40-50тыс от силы и при этом имеют всякие хобби, на которые уходят деньги: охота, рыбалка и пр. В общем при работающей жене муж обычно очень даже расслаблен и мало зарабатывает и тратит кучу на свои хотелки. Когда я выходила замуж, муж меньше зарабатывал и стремился к чему и у него в голове было, что надо кормить семью и обеспечивать и он не ходил по рыбалкам и не играл в игры и тп, а занимался работой и получал дополнительное образование и в итоге стал больше зарабатывать, а его приятели при работающих женах так и остались на своем уровне.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если вы заболеете или останетесь без работы - вы будете занимать у друзей или в банке, а не рассчитывать на помощь своей семьи? Так же, как, по-вашему, это должен делать мужчина.А сына, брата,отца в такой ситуации тоже в банк пошлете?

Упаси, кто только можно, от такой семьи.

Кстати, насчет инфантилизма. Взять кредит и потом отдавать проценты из семейного бюджета, или быть обязанным посторонним людям, по-вашему, разумнее, чем воспользоваться помощью родного человека, с которым обещали держаться вместе в горе и радости? Кстати, с поддержкой близких человек выкрутится куда быстрее, чем без нее. Потому что ему будет ради кого стараться. Да и вместе всегда проще все решается. А вот позиция "это твои проблемы, решай их сам" любого заставит задуматься: а нужна ли такая семья, в которой люди друг на друга положиться не могут?

Как-то нелогична ваша позиция: даете в долг на хотелку, без которой мужчина вполне мог пока что обойтись, но считаете, что если семья попадает в действительно сложную ситуацию, жене и матери можно сидеть, сложа руки.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Смешно. То есть вы думаете, что "посасывать" и "настирывать мужу труселя" (если перевести с вашего на человеческий - доставлять сексуальное удовольствие и заботиться о муже) женщина будет только за деньги??)) А не потому, что ей и самой может быть приятно заниматься сексом и делать мужу приятное?))

Какой у вас ограниченный взгляд на мир...

Елена В.
жеге

Сообщение было удалено

Как проценты считали? Какую выборку делали?

А что, ваш муж не стал бы получать образование и делать карьеру, если бы вы работали? Или если бы не был женат, или был, но на другой женщине?

Вы сами пишете, что он был упорным и целеустремленным человеком, когда вы выходили за него замуж. Это его родители его таким воспитали. А работаете вы или нет, тут не при чем - он был бы таким в любом случае.

И откуда вы знаете, может, он добился бы еще большего, если бы рядом с ним была работающая женщина. Люди ведь любят выглядеть лучше тех, кто рядом.Если один из партнеров стремится к чему-то - другому приходится делать так же. Иначе им со временем неинтересно станет друг с другом\

Кстати, а почему вы считаете, что жены тех мужей не разделяют их хобби? Или не имеют своих, на которые тоже нужны расходы? Может быть, связь как раз обратная: оба супруга зарабатывают, оба поровну делят домашние обязанности, и потому у них обоих достаточно времени и денег, чтобы тратить их не только на быт, но и на хобби

одуванчик
Елена В.

Сообщение было удалено

Знаете, Елена, у нас семья за всю жизнь у родственников только один раз одолжила и то, около 100 долларов и через месяц отдала. И отношения замечательные. Задумайтесь)

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Меня это на этом форуме тоже постоянно удивляет. И как они с таким мировозрением живут только? Не живут, а мучаются

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

в нашей семье к женщинам относятся как к слабому полу и не станут надеяться на жену в плане денег, так как почти все женщины в нашей семье не работали или работали мало, и есть разница между мужчиной и женщиной, у мужчины свои обязанности, у женщины свои, и никто в нашей семье не спросит с женщины мужских обязанностей. Вот недавно была ситуация: жена брата забеременела и токсикоз был и уволилась она, так как не могла уже с токсикозом работать и брат нашел работу более высокооплачиваемую, так как теперь их трое и декретных не было даже.

одуванчик
Елена В.

Сообщение было удалено

Знаете, наблюдаю домохозяек.... И ни у одной нет на лицо картины бедности))))

Может, конечно, их мужья и вообще не напрягаются и левой пяткой работу колбасят, а если бы домохозяйки работали, то их мужья вообще бы олигархами были.... Но им кажется хватает.

И вот наоборот, ни одного раза не видела неработающую жену в нищете!

Вот такая странная картина мира

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Родители не молодеют. Когда им понадобится помощь - с чего будете ее оказывать? С их подарков, отложенных на депозит, или с мужниных заработков?

Уж лучше бы ваши родители этот ваш депозит на свое имя открыли. Вот тогда муж точно ни на что претендовать не мог бы.

А в общем-то, что страшного - сказать мужу, мол, так и так, родители подарили мне деньги, чтобы я себе купила что-то там, я их пока на счет положила, это не семейный бюджет, это подарок лично мне. По мне, адекватный человек воспримет это спокойно: родители есть родители, подарок есть подарок. Неужели боитесь, что выцыганит, потратит на себя и с концами? Или обидится, что ему ваши родители такую же сумму не подарили?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то. А больничный взять не судьба?Хоть на все девять месяцев. И плевать на недовольство работодателя - даже если б начальство на пену изошло, уволить ее не имели права.

Вряд ли дама уволилась из-за токсикоза.

Елена В.

А разве вашего брата не взяли бы на более высокооплачиваемую работу, если бы жена не уволилась? В общем-то все нормальные мужики ищут дополнительный заработок, когда появляется малыш, вне зависимости от того, работает жена или нет.

Гость

ть так же. Иначе им со временем неинтересно станет друг с другом\

Кстати, а почему вы считаете, что жены тех мужей не разделяют их хобби? Или не имеют своих, на которые тоже нужны расходы? Может быть, связь как раз обратная: оба супруга зарабатывают, оба поровну делят домашние обязанности, и потому у них обоих достаточно времени и денег, чтобы тратить их не только на быт, но и на хобби[/quote]

да, да, может и был упорным и целеустремленным, да только в провинции не так то просто продвинуться, и не очень то он хотел думать в этом направлении, сейчас бы и получал свои 40 тыс как раньше, так как на одного этого хватит в провинции, но тут появилась я, и начались траты, каких раньше и не было: украшения любимой женушке и новые шмотки: пальто, шуба и платья и тп, и муж понял, что надо гораздо больше денег, чем у него есть и надо стараться для этого и долго думал и какое образование еще получить и куда податься вообще и сам говорит, что если б женат не был, то и не старался бы так и что я стимулом ему была, а так ему говорит на одного и тех 40тыс за глаза бы хватило, и говорит, что рад, что ему такая жена как я досталась и что из-за этого он и сам больше зарабатывает сейчас.

Насчет друзей: женам друзей абсолютно не нравится ни рыбалка, ни охота и вообще их мужья почти всю зарплату на себя и свои хобби и тратят, а жены на свои зарплаты содержат и себя и детей

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

если б жена не уволилась, он бы и НЕ ИСКАЛ, зачем, и так нормально, а тут резко денег меньше стало и надо было что то делать, и не забывайте, это провинция, здесь держаться за свои места и просто не ищут добро от добра, где платят во время и более менее нормально оттуда не уходят

одуванчик
Елена В.

Сообщение было удалено

Да, ищут. Трудно это объяснить, но у мужчины мотивация больше, если только от него зависит благосостояние.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

какой там больничный на все 9 месяцев, смешно, уволят значит по другой причине, частная фирма, что хотят то и творят и поперек не пойдешь

Елена В.
одуванчик

Сообщение было удалено

Однобокая, наверное. Вы же судите по своим знакомым - людям одного круга и одного уровня доходов.

Я по работе сталкиваюсь с разными людьми. Среди них есть и домохозяйки, которые троих детей на минималку мужа тянут и четвертым беременны, и работающие жены успешных мужчин, и много разных других вариантов. Успех человека зависит в большей мере от его усилий, а не от доходов партнера.

А вот с жизненной позицией партнера есть прямая связь. Активные и независимые женщины и мужей себе выбирают обычно таких же, с пассивными им неинтересно. И такой мужчина на достигнутом останавливаться не будет.Он может с тем же успехом жениться на домашней женщине и жить с ней долго и счастливо, да. Но чтобы женщина с активной жизненной позицией заинтересовалась лентяем - это вряд ли.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, чтобы ради нее устроили бы ликвидацию или реорганизацию фирмы.

По другим причинам беременную и декретницу не уволить, даже в частной фирме. Если, конечно, она была официально оформлена и не на испытательном сроке.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

а зачем говорить, вообще с какой целью? муж вообще уверен, что у меня ничего нет, никаких накоплений, ничего, и полностью рассчитывает на свои силы, а если ему сказать, может попросить пустить деньги в оборот, при этом будет пускать их на рискованные дела, так как будет знать, что деньги мои и если что - то отдавать не надо, а так он бизнес строил и очень тщательно продумывал каждый рубль и куда потратить, так как знал, что если что надо отдавать и строго с этим и на рискованные сделки не шел и плюс у меня должна быть подушка безопасности своя и зачем вообще мужу все говорить, тогда уж идите и докладывайте о каждом вашем пуке и эрозии и тп

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, уволилась или нет - ей все равно в декрет, он все равно теперь ребенка содержать должен, а в ближайшие три года еще и жену. Если бы его это на поиск дополнительных доходов не сподвигло, то и увольнение жены тоже мало бы озаботило.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

ну вот не хотела она улаживать все эти бюрократические вопросы и ходить и выпрашивать больничные и тп, когда можно просто уволиться и все и ходить себе спокойно беременной, потом брат говорит, что она еще спать хотела все время и все ее бесило и раздражало и уволилась она, вот этим и отличается мужчина от женщины, что женщина -жена и мать семейства может уволиться в никуда, а мужчина - обычно нет, ему надо сразу новое место продумывать, и не надо равнять мужчин и женщин и заставлять бедных женщин работать, тем более, когда они ребеночка вынашивают, в это время желания жены - Закон и вообще это издевательство - работать в беременность

одуванчик
Елена В.

Сообщение было удалено

Да вы в основном ничему не противоречите. Да, на лентяе хорошая женщина не женится, если у нее нет на то других причин (скрыте комлексы и т.д.)

Но это ничему не противоречит. Женщина может быть активной, а может быть пассивной. Это не имеет значения. Женщина обязана быть хорошей матерью и, по возможности, хорошей хозяйкой. Но это никак не связано с ее работой.

Видела разных женщин, и работающих и не работающих. Ситуация, когда нищая сидит с 3 детьми беременна 4 не может приводится как пример. Потому что женщина сидит с детьми в этом случае, чтобы сэкономить. Посколько не могут многие люди позволить даже 2 детей отдать в садик сразу.

Но в основном женщина сидит дома, если обоих это устраивает. Но вот трудно представить, чтобы кого-то устраивал неработающий мужчина. Это так же, как трудно представить, что кого-то будет устраивать пьющая, курящая и скандальная тетка.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

не все равно, вы не забывайте, провинция, и какие зарплаты у женщин, маленькие и максимальное пособие по Б и родам - 14тыс и у кого у наших знакомых жены получают нормальное пособие никто там новую работу из мужчин не ищет

одуванчик

Однако, Елена, спасибо что не поскупились на ярлык сразу же "Однобокая"

Знаете, есть поговорка.... на себя посмотри

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно. Да, в этом много есть правды. Я раньше считала, что мужчина эгоист, если на мои деньги зарится. А после вашего поста поняла, что это природа такая. И чего на нее обижатся? Не хочешь, чтобы мужчина использовал твои деньги, не давай их ему.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

женщина, хорошо зарабатывающая, часто ведется на россказни альфонсов и пр сброда, а при успешных мужчинах жёны часто работают, так как мужья могут быть и успешными и жадными при этом и зарабатывать нормально и при этом жене 20р на прокладки выдавать и куда женщине деваться и конечно работать она идет и чтоб статус замужней не терять не разводится при этом, поддерживая имидж счастливой семьи

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Как он их возьмет, если вы ему не разрешите? Или вы не смеете ему отказать? А почему?Это же вам подарено, не ему, а его ваши родители финансировать не обязаны.

одуванчик

Бывают всякие ситуации. У меня подруга тянет всю семью, а муж не работает много лет. Она ему карманные деньги выдает в размере, который хватает на мобильные телефоны и прочие игрушки.

И наблюдая семьи, где женщина могла бы вообще ни секунды не работать, и которая гребет под себя.

Просто характер такой.

А есть семьи, где она воспитывает детей и не работает. И никаких там пробем нет. Знаю семью, где женщина просыпается в 10 или 11 каждый день. И вы бы видели, какие это замечательные люди. И почему у них должно быть что то по-другому?

одуванчик
Елена В.

Сообщение было удалено

А как отказать близкому человеку? Вы подумайте только. Конечно, придется разрешить. Вы, видимо, не бывали в таких ситуациях.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

На россказни ведутся только молоденькие девчушки или глубоко одинокие дамы, которым, собственно, плевать, каков мужчина, лишь бы был.Дальлше одной -двух встреч на росказнях не продержишься - там уже поступки видны.

Статус замужней ничего не стоит и никому не нужен, равно как имидж счастливой семьи. Вряд ли женщина, что-то из себя представляющая, заинтересована в том, чтобы его поддерживать, если она с этого замужества никакой выгоды не имеет. Ей проще развестись со скупердяем и создать действительно счастливую семью со щедрым и заботливым. .

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

при чем тут это, начнутся думки мужа на тему: А вот бы вложить еще денег и расшириться, а вот бы то, а вот бы это, зачем вносить раздор в семью, вам надо раздора в вашей семье - вы и вносите, а у нас - за доставание денег отвечает муж и точка. Со стороны жены муж никаких денег не ждет и не ждал НИКОГДА и так я его воспитала и только с таким мужчиной буду жить и кто не будет согласен на это будет идти в сад и не важно 30 лет мне или 50 будет. Поэтому я даже прецедент такой создавать не хочу, какие у меня деньги есть и сколько, тем более муж хочет квартиру больше площадью и много чего, а так сам будет работать и накопим потихоньку, у нас еще общие накопления есть) о которых муж в курсе).

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

))))))))))))))вы или тролль или вовсе жизни не знаете, да в нашей стране очень большое количество женщин живут с мужьями, которые вообще на жен ни копейки не тратят и жёны вынуждены работать и тащат все на себе и так как внушают им, что мужчин мало и тп и когда такие женщины узнают, что есть домохозяйки-жёны, конечно они очень удивляются и всеми силами стараются сподвигнуть тех на работу, как же так, кто вообще не работает будучи замужем, не порядок)

одуванчик

А вот на счет тех семей, Гость, где по 20 гривен на прокладки, мне кажется, это семьи со средним доходом. Потому что большие деньги тянутся к большим деньгам и миллионер не женится на клуше без гроша. Так что у нее в любом случае свои деньги есть.

Елена В.
одуванчик

Сообщение было удалено

Элементарно: "милый, мама дала эти деньги, чтобы я купила то-то и то-то. Мне придется показать ей подарок, а то она обидится и вынесет нам мозг". Или так: "мне не нравится эта идея и я не буду в нее вкладываться". Или так: "Я положила деньги на депозит сроком на три года, не хочу его ломать и терять проценты"

Да, я в таких ситуациях не бывала. Решения , куда вкладываться, принимаем вместе - ну а коль так, то и ответственность пополам, если что, никто никого упрекать не будет. И если рискнем деньгами, так ни в коем случае не принадлежащими другому, не взятыми взаймы и не отложенными на что-то. И муж у меня никогда ничего не просил (хотя знает, что мои заработки большей частью оседают у меня на счету, и что я сниму все до копейки, если нужно ). Он скорее подаренные лично ему деньги на меня и детей потратит.

Но если бы мужчина вел себя иначе и зарился на деньги моих родителей, я бы тоже ему не особо доверяла.

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

)) А какие это у вас общие накопления, если вы не работаете?))))

одуванчик
Елена В.

Сообщение было удалено

Елена, вам самой не смешно? Ну если два взрослых человека, у которых не показные отношения, а нормальные, неужели мама вообще может играть решающую роль в семейных вопросах для женщины?

Не, ну еврейские мамы решают в вопросах для мужчин. Но это как бы мужчина принимает сам решение, а на основании чего (пусть даже маминого желания) это уже как бы женщину не должно волновать.

Но женщина мудрая по-моему никогда в семье не живет по маминой указке. Извините)

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Вы воспитали? Так вы за него замуж вышли, когда ему года три было?

При чем тут раздор в семье? Если мужчина хочет заработать на квартиру большей площади - он будет зарабатывать на нее сам, сколько бы его жене ее (подчеркиваю - ее) родители не дарили. Ему , взрослому мужчине, будет просто стыдно рассчитывать на помощь пожилых тещи и тестя. А если он будет упрекать жену, мол, пусть твои родители нам помогут, или только и ждет ситуации, когда деньги с неба упадут - в сад такого.

Зачем огораживать мужа от ситуаций, где он может проявить не лучшие качества, оберегать от соблазнов? Так его никогда и не узнаешь по-настоящему. А вдруг он не зарился на чужие деньги, потому что не знал о них, и трудился, потому что у него не было выбора? А чего он стоит на самом деле?Неужели неинтересно это понять?

Елена В.
одуванчик

Сообщение было удалено

При чем тут мамина указка? Если я дарю подарок - я дарю его конкретному человеку. Если мой подарок передарят другому - это элементарное неуважение.

Если мама хотела бы профинансировать рискованную операцию зятя - она дала бы деньги ему. Поскольку она хотела сделать подарок вам - имеет право требовать, чтобы вы эти деньги потратили на себя. И если вы передадите их мужу, мама имеет полное право возмутиться, любой бы обиделся. Это не "мамина указка", это право человека сделать подарок тому, кому он хочет, а не кому получится.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, зачем они это делают.Что толку от мужа, если от него никакой помощи, одни проблемы? А что мужчин мало - ну да, внушишь такое. Что, женщины без глаз, они по улицам не ходят, на той же работе мужчин не видят? Вон, зарегистрируешься в соцсети - тут же кучей знакомиться набегут.

Libra
Гость

Сообщение было удалено

угага.. изучена и неинтересна )))))))

недавно пересматривала мой любимый фильм. Летучая мышь. 1979. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ посмотреть.!!! поймете смысл сказанного.

Libra

а особо умиляет мнение некоторых о том. что с домохозяйкой не о чем говорить. эх. ёпта.. а с работающими вы много разговариваете? да о чём с вами, работающие мужики можно говорить? о политике, о вашей работе? широкие специалисты узкого профиля. такой смех, шо капец просто.

женщина, которая не ходит на работу всегда найдет работу дома.

можно шить/вязать одежду и не только. (этим не только экономить семейный бюджет, но одевать семью, во всяком случае себя и детей стильно, и кроме того можно зарабатывать, делая вещи на заказ!!!) откройте интернет, неинтересные мужчины, посмотрите сколько видов рукоделия существует!!!!!!!!!!!!

а те из женщин, котрые НЕ УМЕЮТ ничего рукодельничать на самом деле неинтересные и затюканные "бухгалтерши" вот пусть они на работу и ходят!

и только НАСТОЯЩИЕ женщины желают искать в интернете рецепты и потом с любовью, а главное позитивной энергией! готовить мужу всякие вкусности, только они общаются на мамских форумах и С ИНТЕРЕСОМ воспитывают детей, которые вырастают цветными, а не серыми (для работающей мамы домашние задания детей это обуза! ей тоже нужен отдых, а мужчины, раз такие образованные и им есть о чем поговорить, почему с детьми дома уроки не делают? тока как петухи петушацца ёмаё), и только настоящая женщина стремится создать своими руками уют в своем доме и создает его таким, что ни один дизайнеский проект и рядом не валялся, и только настоящая женщина УМЕЕТ рукодельничать.

остальные женщины серые с запудренными мужеподобными мозгами. женщина не обязана разбираться в политике, зато в экономике она даст фору любому мужику, ходящему на работу.

женщины для того, чтобы их любить, чтобы на них отдыхать, а не срывать злость и зависть, мол они "не работают" дома!

а не знает этот, который хочет ПАЛКОЙ ПРИЛОЖИТЬ, скольких трудов стоит этой женщине к концу дня выглядеть улыбающейся и счастливой??

Гость

главное чтобы обоих все устраивало

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Женщине любят внушать, не что мужчин мало, а что она лично никому не нужна. Работаешь - замотанная и нервная, домохозяйка - скучная и неухоженная. В любом случае получается: держись за того, что достался, больше-то никто и не позарится.

Это что, такая специальная тактика? В целях снижения конкуренции?

Гость
одуванчик

Сообщение было удалено

имеется в виду те, про которые муж знает и есть лично мои, про которые не знает

Libra
Libra

Сообщение было удалено

к счастью мой муж не серый офисный планктон (поверьте, с такими знакома, поэтому имею мнение). и сейчас я домохозяйничаю. мы не олигархи, но нам хватает. я тянусь к интересному и у мужа свои мужские интересы.

и нам с мужем всегда есть о чем поговорить.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

зачем, всегда приятно иметь какую то тайну, мало ли как жизнь повернется, а может я еще в кого то влюблюсь и решу уйти, вот и уйду втихоря, муж то думает, что я ни копейки не имею за душой, а так будет знать и сможет если что что нить сделать чтоб я не ушла

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

знаете, скорей мама будет даже ЗА, если я потрачу эти деньги на финансирование проекта мужа или добавлю на расширение жилплощади), а я может хочу все просадить в ресторанах и на покупку золота, это уж мое дело)

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Умиляет это "не знает".Депозит, говорите?Значит, где-то лежат документы на вклад. Муж дома не живет, надо понимать, и никогда на них случайно не наткнется.

Или прячете сберкнижку по карманам, таскаете с собой, пока не истреплется, храните у мамы? Чеки после операций с карточкой лихорадочно рвете у кассы - не ровен час, дома из кошелька выпадут, а там остаток средств пропечатался? К банкомату с мужем не подходите - вдруг баланс на экране увидит?

Редкая женщина не знает про заначку мужа. Так почему думаете, что мужчины менее наблюдательны, чем мы?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Тогда другой вопрос, тогда, конечно, сложно объяснить, почему нельзя трогать эти деньги.