Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …

Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
quick

Сообщение было удалено

А я и не отрицала, что так бывает) Более того, прекрасно, когда вспыхивает такая страсть... Вы думаете, только с вами такое случалось?)

Но! При всём при том!

Вы же сами соглашаетесь, что цветы-рестораны-театры и узнавание друг друга это нормально! То есть - вы вовсе не против ухаживаний) Поэтому и странно было, почему вы так уж спорили с присутствующими дамами...

Каждые отношения уникальны. И вряд ли стоит отвергать и возможность мгновенной страсти, и возможность романтических ухаживаний) Не стоит ставить себе рамки - впрочем, насколько я вижу, вы и не ставите. И спор реально шел НИ О ЧЕМ)

Гость
quick

Сообщение было удалено

Это разумно... Но очень грустно и скучно...

Впрочем, лично моё мнение)

Гость

Дико извиняюсь, квик. Очень приятно было с вами пообщаться, но если для вас Франкфуртские съезды в прошлом, то меня в настоящей реальности ждут неотложные дела)

Давайте учиться слушать и слышать друг друга!)

Гостья
quick

Сообщение было удалено

Вы всегда судите по себе? Не знаю насколько вы завистливая, но что туповата, определенно.

Я даже отвечать вам не хочу, можете и дальше заниматься аналитическим онанизмом

Гостья
Irvine

Сообщение было удалено

бред

quick
Гость

Сообщение было удалено

Давайте!))

Если то, что для меня уже в прошлом, для вас только начинается, то ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этим, пока молодая! Второй раз жизнь ничего не предлагает, поэтому я брала всё и сразу, не откладывая. Теперь мне есть, что вспомнить.

Гостья
quick

Сообщение было удалено

как можно узнать про мужчину, что он лучший не зная его? Влечение на уровне нижнего этажа подсказывает обычно?))

или глядите на понты и как типичная дура "любите ушами"?))

quick
Гостья

Сообщение было удалено

Места знать надо:))

Есть такие мероприятия, куда пускают пускают только лучших.

Да, я люблю И ушами тоже: послушайте доклады нескольких референтов, сразу поймете, кто их них лучший. А потом еще послушайте вопросы из зала - они иногда ооочень каверзные! При этом всех этих людей вы не только слышите, но и видите.

Если вы про материальное положение и статус, то это узнается уже по походке, неважно, во что мужик одет. Особенно это касается америкосов.

Котя
Вера

Сообщение было удалено

+ 10000000

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Я уже объяснял. Все мои матюги относятся к тем, кто представлялся свободными, а при этом таковыми не являлся. Это либо динамщицы, либо недовольные теперешними половинками, не желающие потерять то, что есть (простите, желающие перескочить с одного х на другой). Порядочные и при этом не свободные не принимают ухаживаний.

quick
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Неужели такие бывают?

Ведь если она не свободна, то принимать ухаживания от любовника - огромный риск. Это ж сразу спалишься.

Доброжелатель
quick

Сообщение было удалено

80% (может больше) среди тех, кто имеет возраст от 25 и приятную внешность, но "одинок". Жесть, но сейчас именно так. И палятся весьма дешево. Последняя знакомая, например, так и не знала, где будет на новый год. Пришлось воспользоваться ее скайпом (в качестве пароля сработала дата рождения, женская логика + некоторое знание психологии пользователей-домохозяек), а там милая любимая жди с подарками (женатик из другого города). При этом она поздравляла меня с днем рождения (он у меня под новый год) и с новогодними праздниками всеми (женатик не доехал). Как-то вот так :)

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

ухаживания это что именно?

Гость

quick

Именно ТАКИЕ мужики, у которых есть репутация, чье слово где-то и что-то значит, не позволят своим женам ездить на такие мероприятия. И это не из ревности, а потому что в Германиии это НЕ ПРИНЯТО.

Если вы хотите быть хозяином, вы должны соотвествующе себя вести. Также и ваша жена.

Альтернативный вариант:

".....А одну он меня туда не пускает - боится. Именно потому, что меня приглашали, а его нет."

Какой соответствует действительности?

Потому что, если рассматривать оба, то получается, что в Германии ПРИНЯТО, что настоящие ХОЗЯИНЫ жизни, БОЯТСЯ отпускать своих жен одних.

Вот опять у меня не сростается. Вроде ТАКОЙ мужик, а чего то там боится.

Гость

ХОЗЯЕВА

С кем не бывает)

Маша
quick

Сообщение было удалено

Исчерпывающе :)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да... Я во Франции была осенью в командировке и мужики-попутчики-французы пялили на меня глаза именно потому, что женщина и молодая и в командировке.

Маша
quick

Сообщение было удалено

Я согласна, это просто ушибает, чувствуешь, что будешь самым большим *** на свете отвергая подарки от жизни :(

Pongo

Маш, не совсем понял, что ДА?

Маша
Pongo

Сообщение было удалено

чего-то они там себе думают, что в командировках люди активно развлекаются :)

Pongo
Маша

Сообщение было удалено

))) это вообще не об этом

quick
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так (к сожалению).

Именно ТАКОЙ мужик, которому есть что терять в плане репутации, будет бояться ее потерять. Особенно, если он в консервативной партии, а не в либеральной.

quick
Маша

Сообщение было удалено

Ха, французы еще ничего, попялятся и ничего не скажут, а у австрийцев и немцев сразу на такую рефлекс срабатывает. Даже выражение есть для таких женщин - Freiwild, "свободная дичь". Дичь без присмотру бегает!

Вы там наверное тоже одна-единственная были?

Pongo
quick

Сообщение было удалено

Квик, так все таки, что делает женщина, в данном случае Вы, пока мужчина идет в гору( чтобы он был интересен вам).

quick

Для сравнения:

Был у меня один любовник, тоже далеко не бедный, но крутой в основном в плане мужских качеств. В Америке работал фотографом, сначала всяких моделек снимал, а потом стал летать в горячие точки. В Германии зарабатывал как гипнотизер и учитель тантризма. Вот он НИЧЕГО не боялся, потому что такому терять нечего. Он не из правильных, а наоброт из бунтарей и революционеров. Репутации у него никакой не было и не будет.

Маша
quick

Сообщение было удалено

еще хуже: там научная тусовка была - 70% бабенок (1:1, как наши), реально стоящих парней было 2. Один - директор, принимающая сторона, красивый, умный, сильный и мне ровесник. У нас потом с ним был деловой ужин с поцелуями под кафедральным собором... Напичкал афродизиаками... Искушение.

А про бизнес-трипы со мной в поезде и аэропорту солидные 55летние дядьки трепались, чисто как с девочкой - солдат ребенка не обидит! :)

гостья

http://www.mathprofi.ru/skaljarnoe_proizvedenie_vektorov.htm​l

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

То о чем выше говорили. Культурные прогулки по культурным местам.

Pongo
quick

Сообщение было удалено

Квик, я очень хорошо понимаю, о чем вы говорите.

Я вам задал вопрос, что делает женщина в это время. Вы мне ответили. Ответили, так как буд то вы до сих пор в браке со своим вторым мужем.

А я вас спрашиваю о том, что сейчас.

Что делает женщина, как она идет в гору?

Pongo
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Я задавал свой вопрос не для того, что бы получить ответ от вас. Ваши ответы мне известны, не только по этой ветке. Я просто подумал, что вы сначала подумаете, прежде чем отвечать, но вы сразу кинулись в бой)

quick
Pongo

Сообщение было удалено

В смысле, что как я это делаю сейчас, в браке со своим нынешним (третьим) мужем?

Например, сдаю экзамены по юриспруденции.

Pongo
quick

Сообщение было удалено

Зачем?

quick
Маша

Сообщение было удалено

А у нас вообще бабенок не встречается. Если очень редко бывают, то очень страшные или такие скучные, что в них сторону никто и не смотрит: могут весь вечер просидеть и ни слова не вымолвить.

Маша
quick

Сообщение было удалено

у нас красивые бабенки карьеру редко делают, застревают в замужестве наверное, в младшем невыездном составе. На какой-то уровень либо синие чулки выходят (если правда имеют отношение к науке), либо замученные крысиными бегами полуманагеры-полуR&D.

quick
Pongo

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтобы титул получить! Здесь это очень важно.

Кроме того, кто умеет вертеть законом, у того уже большие преимущества.

Если он позволяет себе роскошь самостоятельно изучать философию, почему я не могу учить право?

Маша
quick

Сообщение было удалено

я бы тоже предпочла философию. Она логичнее, красивее. Право - вообще как бы не наука, зубрежка одна на мой вкус :)

quick

Создается такое впечатление, что по российским понятиям хозяин жизни - это хам, наср@вший на правила приличия, традиции и поведение в обществе, ни с кем не считающийся, подрезающий на автостраде, унижающий и опускающий бедных и бросающий повсюду мусор и окурки. Неужели никто не встречал хозяев приличных?

Маша
quick

Сообщение было удалено

мама мама, пока там разберешься - приличный или нет - уже переедут мотором....))))

quick

Да нет, Маш, к сожалению, оценку ставят не за зубрежку, а за разбор дела.

Всем пока, пошла зубрить!:)

До ближайшего экзамена всего месяц остался.

Маша
quick

Сообщение было удалено

так сколько надо вызубрить перед тем, как разбирать! И даты и номера статей... Я прям ненавижу все это:)

quick

Сводом законов на экзамене можно пользоваться.

Нужно только знать, какой закон выбрать и как субсумировать, т. е. как подвести факты дела под тот или иной закон. Для этого полезно (не обязательно, но полезно), вызубрить пару формулировок, чтобы на экзамене не выдумывать их заново. Вот этим я сейчас и займусь...

ddf

возьми хуяку!

Pongo
quick

Сообщение было удалено

вовсе нет!

Квик, ну я дождусь ответа?

quick
Pongo

Сообщение было удалено

Вам мало экзамена по технике экспертизы в гражданском праве и основным вопросам конституционного права?

В эти выходные гости придут, для них нужно будет играть и петь:) Значит, придется разучивать и распеваться.

Еще нужно выучить три фигуры танго, в том числе и мужскую партию, чтобы нам не осрамиться в танц-клубе.

Больше на этой неделе я ничего делать не буду. И так гора заказов, их тоже выполнять надо.

Ответ ясен?

Доброжелатель
quick

Сообщение было удалено

Жесть! Женщина - терминатор :)

Маша
Доброжелатель

Сообщение было удалено

это же все для удовольствия! Я понимаю :)

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Я тоже понимаю, но верю с трудом...

Семён

Вот д е р ь м о. Загадили всё тем своим чатиком с маг=шей какой-то, с б л я д я м и какими-то квиками какими-то. Го в н о ***.

Отписать хотел.

Доча
Семён

Сообщение было удалено

Понос? Сочувствую.

Маша
Доброжелатель

Сообщение было удалено

а почему не верится? там же нет работы с 9 до 5 и домашнего хозяйства. Так и получится, что неделя занята в приятных хлопотах и без напряжения