Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …

Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость

Доброжелателю: исходя из того, что вы написали, получается, вы вовсе не против ухаживаний и говорили с девушками об одном и том же, только на разных языках. Из-за чего и возникли неприятные трения.

Надо нам как-то учиться слышать друг друга. Другого-то пути все-равно нет (ну, если только человек не выбирает отшельничество).

Маша

О, вот, что мне интересно узнать. Зачем последний муж Quick не ней женился. Исходя из логики: умный мужчина+умная женщина=хороший роман без обязательств. С чего банька погорела?:)

Маша

Она, без спору, умная, интересная женщина, но вот безжалостная. Это на любителя:) Что-то мазохистское должно быть в дядьке :)

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

У меня от отшельничества руки упускаются. Разовый секс с кем попало уже почти не интересует. Хочется чего-то серьезного, да все никак :(

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Стремление победить как можно более опасного зверя. Настоящую хищницу. Не воспринимать мои слова как оскорбление. Короче, быть победителем. Капелька мазохизма, зато куча драйва :)

Маша
Доброжелатель

Сообщение было удалено

чего мне воспринимать, я сама не беспомощна. Но так не люблю, когда меня кто-то хочет победить.... Ну честно, я все как-то в поддавки....))))

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Да вот знаете, складывается такое впечатление, что вы просто обижаете людей резкими высказываниями, а потом, когда они уже настроены против вас, удивляетесь, почему общение не складывается и откуда такой негатив.

Я ни в коем случае не навязываю вам свое впечатление, но вы спрашивали, почему у вас не получается найти любимую - может, вы сами ее оттолкнули, своей манерой общения?

Впрочем, форум и реальная жизнь, как говорится, две большие разницы. И как там у вас на самом деле и что - знаете только вы:)

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Ну он же не на ринге ее победил. И она в конце концов поддалась :)

Маша
Доброжелатель

Сообщение было удалено

исходя из того, что она писала - они общий язык нашли сразу. Где тогда бой?;) Кому нужен был брак? Если ей - то это уже с ее стороны игра:)

Маша

Получается, что игра за любовь. Но, исходя опять же из писанины: она либо есть, либо нет;). Зачем брак?

Маша

То есть я имею в виду, что вообще-то победа в данном вопросе для него приравнивается к поражению. А Quick пленных не берет :)

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я ни в коем случае не навязываю вам свое впечатление, но вы спрашивали, почему у вас не получается найти любимую - может, вы сами ее оттолкнули, своей манерой общения?

Гость

Впрочем, форум и реальная жизнь, как говорится, две большие разницы. И как там у вас на самом деле и что - знаете только вы:)

Я умею говорить гадости. Без мата и спокойным тоном. Но ни в коем случае не делаю этого первым и без веских оснований. Человек становится для меня плохим только тогда, когда совершит плохой поступок по отношению ко мне. Я не люблю, когда меня учат прописным истинам, типа, нужно так и вот так, а потом не могут привести обоснование своей теории.

В подавляющем большинстве случаев я сталкиваюсь с тем, что уже кто-то есть. При этом меня пытаются замести пургой про работу, подруг и т.д. и т.п. А разговаривать я умею. Даже если не заинтересую, то уж точно настроение не испорчу. Начиная с третьего свидания, еще и комплиментами засыплю без громких слов, но с точным прицелом.

Именно так. Многие утверждаются за счет интернета, а я помню, что эта самая я - последняя буква алфавита. Обратите внимание, я не считаю себя каким-то мегазавидным женихом, но то, чего обычно не хватает нормальным женщинам, я готов предоставить в лучшем виде. Вот только в реале эти самые женщины совсем не то ищут в своем большинстве. Отсюда и главное противоречие :)

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Ну они в жизни много чего сделали, прежде чем их Бог свел, это раз, а два, она сказала, что он не пускал перед ней сопли, а очаровал мозгами и стержнем.

Маша
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Ладно, фиг с ним, это праздное любопытство. Вернемся к тому, что каждому свое. Скажем так, Вам такой тип женщины, как я понимаю, не подходит?

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Скорее всего, нет. Я за золотую серединку.

Маша
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Вот, надо определиться. Потому что - порядочная и честная - пустые слова, чем больше об этом говорят, тем меньше имеют этих самых качеств. Основная проблема у Вас - Вы женщинам не доверяете, раз не доверяете, то и со влюбленностью проблемы. Получается, что надо расслабиться и вспомнить про чувство юмора, не бояться быть лузером (до определенного предела конечно). Играйте на интерес что-ли :) Мы же не звери, не съедим ;)

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Не звери. Но в душу можете так сильно нагадить ;)

Маша
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Иметь такую нежную душу - роскошь в настоящее время. Я исхожу из тезиса - что либо ты боишься, что в нее будут гадить и пропускаешь настоящие контакты, так как душа закрыта и бесчувственна, либо работаешь над системой качественного дренажа :).

Маша

по большому счету, что Вы теряете? Вообще ничего. Это Вы плюете в душу забракованным Вами по пустякам девицам :)

Маша

я Вам советую вспомнить: http://briefly.ru/lermontov/maskarad/

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Душа закрыта для всех, кроме самых близких. Для остальных знакомых я - достаточно тяжелый человек, который не приемлет компромиссов, идеалист. Со мной можно делать дела и быть уверенным, что зависящее от меня будет сделано ни хуже, чем я обещал. Возможно за это меня и уважают друзья и коллеги. В отношениях с противоположным полом так нельзя, но, чем больше стараешься, тем сильнее черствеешь. Дренаж есть, я никогда не искал простых путей, и даже получал удовольствие от более сложных. Но ведь хочется кому-то дарить свою душу, а не набивать ее, как боксер кулаки.

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Я теряю время. Больше ничего.

Маша
Доброжелатель

Сообщение было удалено

значит надо совмещать возможные ценности. Например, как на возможную спутницу время потеряно, зато в плане приятного общения, обмена информацией и релакса - отыграно.

Маша

Опять же из Лермонтова:

Делись со мною тем, что знаешь;

И благодарен буду я.

Но ты мне душу предлагаешь:

На кой мне чорт душа твоя!...

Легче надо! :)

Елена

Сердце просит любви,душа-покоя,тело-разврата.Никому ничего не даю.Все сидят злые.

Доча
Доброжелатель

Сообщение было удалено

"я - достаточно тяжелый человек, который не приемлет компромиссов" вот и вся разгадка. Стоит девушке допустить небольшой промах, вы её матом, матом. И никакой жалости! Так их! А слава, она ведь бежит впереди нас.

Доброжелатель
Доча

Сообщение было удалено

Ой, Господи. Опять все по-своему поняли. Еще и славу какую-то приплели :)

Всего лишь гость
Маша

Сообщение было удалено

хех..любопытно...вы наверное не в курсе что ни один здравомыслящий мужчина не будет доверять женьщине...тут людям не по 18 лет...всегда надо быть готовым к тому что она включит заднюю, заистерит или пойдет лядствоватьэто суть вашего характера..и большинство это как ни странно понимает.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Почему загадка? Так делают все нормальные люди, тем более люди постарше.

Они сначала встречаются просто без обязательств, потому что им приятно, но серьезно никто в другого не инвестирует (рестораны, цветы и всякие мелочи - это не инвестиция). За это время они друг к другу присматриваются и проверяют, что за человек, чем он живет, какие у него тараканы (они есть у всех в той или иной степени, поэтому нужно понять для себя можешь ли ты это терпеть или нет), чего он хочет достичь итд. Через полгода становится постепенно ясно, ху из ху, ты уже можешь начать сближаться.

quick
Pongo

Сообщение было удалено

Именно ТАКИЕ мужики, у которых есть репутация, чье слово где-то и что-то значит, не позволят своим женам ездить на такие мероприятия. И это не из ревности, а потому что в Германиии это НЕ ПРИНЯТО.

На всех этих мероприятиях, на которые я ездила раньше, я была единственной (!!!) женщиной. Это уже о чем-то говорит. В частности о том, что и другие влиятельные мужчины своих жен туда не пускают.

А вот бывший муж, который никакого влияния и репутации не имел - для него не было никакой проблемы, что я куда-то езжу. Помню, однажды на таком сборище меня один после пары стаканов вина даже спросил, неужели БМ так мало зарабатывает, что вы должны ездить на симпозиумы? "Ведь это не для женщин!"

Если вы хотите быть хозяином, вы должны соотвествующе себя вести. Также и ваша жена.

quick
Гостья

Сообщение было удалено

Вы видите желание поддеть там, где его нет, поэтому если у кого и есть зависть, то видимо у вас. Но если вам очень хочется думать, что я вам завидую, то пожалуйста. Вы замужем за Абрамовичем или Брэдом Питтом?

Или просто за середнячком-интеллектуалом, как мой БМ?

Спасибо, я от такого уже ушла (не без денежных потерь) и второй раз повторять этой ошибки не буду. Мне вовсе не хочется еще раз судиться несколько лет.

Вы писали, что вас ВЫБРАЛИ? А за что? Вы - топ-модель или мультимиллионерша? Подозреваю, что ни то, ни другое. Значит, он просто думал, что вы, возможно (!!!), "его" рыбка, и захотел присмотреться к вам поближе.

Цветы, рестораны, театры - это так, мелочи. Это еще не инвестиция. Я тоже никогда бы не стала инвестировать чувства и время в мужика, которого я не знаю. Поэтому когда он предложил встречаться, я ему так и сказала: "Встречаться согласна, но только без обязательств."

quick
Маша

Сообщение было удалено

Во-первых, он довольно набожный католик.

Во-вторых, это дает некоторые налоговые преимущества. Пусть это не причина, а лишь полпричины, но всё-таки.

В третьих, он хочет, чтобы я была с ним, в какую бы часть света он не подался. В некоторых странах важно быть официально женатыми из-за медицинской страховки.

В четвертых, мы уже не молоды. Всё, чего можно достичь, мы достигли, поэтому вряд ли в этом плане мы будем мешать друг другу.

quick

И еще по поводу настойчивых ухажеров непонятно за кем: это реально самые страшные собственники. Попробуй потом от такого уйти, сказать что разлюбила и подать на развод. Будет угрожать, устраивать сцены, мстить или просто шантажировать.

quick

И зря вы все так на Доброжелателя налетели. Нормально мыслит, вполне разумно. Почему он должен инвестировать в том, что не знает? Лучше быть слишком бдительным, чем недостаточно бдительным. Я тоже никогда не стану покупать кота в мешке, да и все тут присутствующие романтические барышни, скорее всего, тоже. Так почему мы этого ожидаем от других?

Гость
quick

Сообщение было удалено

Знаете, квик. Вообще-то, говоря об ухаживаниях, женщины по большей части и имеют в виду "рестораны-цветы-театры", встречи без обязательств и узнавание друг друга. И "ухажеров" имеют в виду, предлагающих именно такое развитие событий... А когда вы сказали, что против ухаживаний - было понятно, что вам именно этого и не надо, поэтому ваше высказывание, скорее всего, и вызвало удивление... Хотя на самом деле, как явствует из ваших последних постов, вам надо в точности того же, что и всем другим женщинам, вы ждете абсолютно тех же ухаживаний)

Итак, получается, цветы-рестораны-театры, встречи на начальном этапе без обязательств, узнавание друг друга... О чем вы тут со всеми спорили-то, квик?)

Вы уж выражайтесь яснее в следующий раз)

Гость
quick

Сообщение было удалено

Доброжелателю НИКТО не предлагал инвестировать что-то большее, чем цветы-рестораны-театры) Речь шла об обычных ухаживаниях. Но он так же, как и вы, начал со всеми спорить непонятно о чем)

Гость

Просто под "ухаживаниями" очевидно, все имели в виду несколько разные вещи. Вы - какие-то суперинвестиции... Хм. А ведь здесь были высказывания о том, что ухаживания - это всего лишь узнавание друг друга...

Гость

Может, вам надо научиться слышать еще кого-то, кроме себя?

Гость

Хотя, конечно, это личный выбор каждого...

quick
Гость

Сообщение было удалено

Узнавание друг друга предполагает еще и секс, а когда секс понравится, то и совместную жизнь, пользование общей посудой и хождение в один санузел:)) Часто именно на этом симпатия у людей заканчивается.

Об этом и спор. Пока вы не знаете, каков мужик в сексе, считайте, что вы не знаете о нем ничего.

Irvine

+1 Все верно квик. Нормальные отношения должны начинаться с секса. Желательно в первый день. На собственном опыте подтверждаю, что самые яркие, приятные и позитивные отношения начинаются с секса.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Да, предполагает. Мы не в пещерные времена живем.

Но все-таки секс чаще всего бывает именно после некоторых ухаживаний, после узнавания друг друга... Об этом вам тут и пытались сказать. Но вы сразу кинулись в бой, говоря, что вам ухаживания не нужны - т.е. фактически вас можно было понять так: встречаетесь с мужчиной и сразу у койку) Так бывает, конечно, если вспыхивает дикая страсть... Но по большей части люди все-таки сдерживают свои порывы, предпочитая некоторую интеллигентную романтику)

Что я пытаюсь до вас донести: спор здесь, на последних страницах ветки, фактически происходил ни о чем. И являлся образцом того, как люди, говоря имея в виду практически одно и то же, могут стать чуть ли не врагами)

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Иногда бывает и так)

Но все-таки это редкость. Хотя если ТАКАЯ страсть - это замечательно... Лишь бы не слишком часто повторялось, особенно для женщин актуально) Всем давать - ...

quick
Гость

Сообщение было удалено

Инвестиции заключаются не только в деньгах, но и в чувствах и мыслях.

Когда вы завышаете чью-то значимость, то это уже очень большая инвестиция.

Вы человека еще толком не знаете, а думаете о нем довольно часто. Никогда не бывало?

Гость
quick

Сообщение было удалено

Это называется влюбленность) А с вами такого разве не бывало?)

Гость

Вообще разве имеет смысл начинать ухаживания БЕЗ ВЛЮБЛЕННОСТИ?

Хотя если только иметь в виду товарно-денежные взаимовыгодные отношения...

Гость

Впрочем, повторюсь - каждый выбирает и решает сам. В том числе и то, какие именно отношения и построенные на какой основе ему нужны.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так: если у них есть на это время. А когда вам где-нибудь на Франкфуртском съезде финансовой отрасли приглянулся какой-нибудь нордический красавец - лучший из тысячи мужчин в зале - то вы будете брать от жизни то, что она дает. Завтра он будет в Лондоне, а я в Вене, и второго раза уже, возможно, не будет. В это время, свободное от обязательств, я жила как королева - в лучших гостиницах мира, с лучшими людьми, цвет лучших наций... Они же меня потом и продвигали выше. Если бы я приняла тактику "ухажерства", то у меня этого всего бы не было.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Это называется завышение значимости. Да, в молодые годы и со мной такое бывало, но с возрастом я поняла, что это неправильно. Свои чувства надо держать в узде и не допускать влюбленности по отношению к тому, кого ты толком не знаешь. Иначе он не по праву будет для вас слишком много значить.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не всем, а только лучшим из лучших.

Если мне среди несколько сотен преуспевающих, умных, образованных и внешне привлекательных мужчин никто не понравился, то со мной явно что-то не так))