Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …

Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Юлечка Другая

Самое интересное, что многие женщины думают так про вас! Нет мужика достойного, с которым семью хочется завести. Надо как-то объединиться:)))

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Юлечка Другая

Самое интересное, что многие женщины думают так про вас! Нет мужика достойного, с которым семью хочется завести. Надо как-то объединиться:)))

Про работу не знаю, что сказать, а "хлопоты" - ничто по сравнению с перечисленными задачами, как мне кажется.

Если Вы не перебрали несколько десятков "ярких", "гламурных" и "успешных", то я с Вами согласен, в противном случае называйте вещи своими именами ;)

Юлечка Другая
Доброжелатель

Сообщение было удалено

"Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком."

Марк Твен

Маша

[quote="Доброжелатель"]Про работу не знаю, что сказать, а "хлопоты" - ничто по сравнению с перечисленными задачами, как мне кажется.

а что там не так с задачами? Мне, например, в удовольствие и танцы и романсы и прочие методы саморазвлечения и саморазвития, вплоть до экзаменов:)

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Сужу по себе. Очень далек от подобного искусства :)

Маша
Доброжелатель

Сообщение было удалено

здрасьте, а кому же их судить? отказ от опыта (и от анализа опыта) = повтор ошибок

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

"Не суди, да не судим будешь". Бессмысленно анализировать опыт людей другого поколения, живших в другой стране по другим законам. А мамам и папам имеет смысл сказать спасибо за то, что мы есть.

Кошка
quick

Сообщение было удалено

Приличные не считают себя хозяевами жизни. Они уважают других.

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Ой не знаю.... как-то узко. Что значит бессмысленно? Все одни и те же вариации на тему основных инстинктов с разными возможностями. У людей, которые врут своим детям, вырастают лицемерные дураки. Я уверена в этом. Прерывается связь опыта поколений, остается только семейный дебилизм. Спасибо. Какой толк в спасибо? Моей маме хорошо, когда я счастлива. Главное спасибо для нее - гордиться мной.

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. У Вас инстинкты, а у адекватных людей того времени - ценности (не связанные с деньгами и сексом). Вопрос от чего Вы счастливы? От хорошей семьи, успешной карьеры, любимого дела или, например, от того, что Вы содержанка? И что значит, "врут своим детям"? На мой взгляд, у Вас все узко ;)

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

у каких адекватных людей? В башне из слоновой кости? Вот Вам врали про существование наизеленейшей травы и вы ее ищете и не находите. Потому что ее нет, как людей без инстинктов.

Гость

Машка умная девочка ^_^

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Мне не врали. Я видел какие были возможности и сколько мне смогли дать. Сейчас возможностей гораздо больше, а вот результаты, мягко говоря, не очень. У каких адекватных? У тех, которые живы, здоровы, воспитали нормальных детей, стали профессионалами в своих сферах, пользуются уважением коллег и знакомых. Инстинкты есть. Вся природа на них построена. Но еще у людей есть сознание, возможность думать. Чем меньше она используется, тем больше мы похожи на зьверушек. Или Вы не замечаете, как вырос наш умственно-культурный уровень?

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Вы меня в глаза не видели. Откуда Вы знаете, кто и что мне врал? Я ведь не призываю всех искать идеальных женщин. Вы же разбрасываетесь "аксиомами" из собственной головы, о том, что инстинкты первичны.

Маша
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Потому что это аксиома - подавление ведущих инстинктов ведет к истерии и на прием к последователям Фрейда. Может принимать дичайшие формы. Нельзя отвергать здоровое в пользу придуманных идеалов. И, главное, кому это надо? Чтоб соседи завидовали?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Простите, о каких именно инстинктах здесь идёт речь?

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Инстинкты не нужно давить. Нужно их контролировать. Т.е. давать им волю только в том случае, если не придется жалеть о последствиях ;)

Pongo
quick

Сообщение было удалено

quick

Pongoвовсе нет!

Квик, ну я дождусь ответа?Вам мало экзамена по технике экспертизы в гражданском праве и основным вопросам конституционного права?

В эти выходные гости придут, для них нужно будет играть и петь:) Значит, придется разучивать и распеваться.

Еще нужно выучить три фигуры танго, в том числе и мужскую партию, чтобы нам не осрамиться в танц-клубе.

Больше на этой неделе я ничего делать не буду. И так гора заказов, их тоже выполнять надо.

Ответ ясен?

Pongo

Квик, вы какая то странная)

Pongo

Не то что странная, а вы рассуждаете из прошлрго

прошлого, которого у вас сейчас нет

Brunhilde

Сообщение было удалено

ППКС!!!!Я так же считаю!!! +10000000

Гость

ГАЗЗАЕВ ПЕС! ГАЗЗАЕВ ПЕС!

Гость

Почитаешь, что они пишут на http://antibaba.org/ так вообще понятно становится - женихов у нас будет мало! (((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании "достойная девушка"?

Назим Мамедов

Женитьба это способ экономии, для бедных.

Гость
Гость

я даже не удивлён )

зачем такому мужчине нынешние бабы, которые только и сидят на шее? и особенно которые потрёпанные не раз, строят из себя принцесс, бдто им мужской пол должен по гроб жизни

Ванька,ты ничего из себя не представляешь как и большинство мужла

Гость
Гость

Нет баб нормальных, все хотят на халяву жить, не работать, скакать по )(уям любовников, главно, чтобы платили за них..)

Вообщем, достойных нет.

***,которые потребляют с женщин веками

Гость
Гость

Не там жён ищете, холостяки...А достойных женщин полно, просто вы на обёртку ведётесь, а под ней, как правило, гниль.

Не удивлена.Мне 71.5 год.Моему сыну - 42.Также,как те ,о ком шла речь ,жениться не собирается.Мое мнение-Не встретили вы,ребята настоящую любовь.А второе- БОИТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Мы с мужем живем 53- год вместе.Сейчас уже - время заботы о нем,а он мне говорит - "Спасибо и я тебя ЛЮБЛЮ.Как мне в жизни повезло ".Ищите свою половинку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: