Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …
Самое интересное, что многие женщины думают так про вас! Нет мужика достойного, с которым семью хочется завести. Надо как-то объединиться:)))
Сообщение было удалено
Самое интересное, что многие женщины думают так про вас! Нет мужика достойного, с которым семью хочется завести. Надо как-то объединиться:)))
Про работу не знаю, что сказать, а "хлопоты" - ничто по сравнению с перечисленными задачами, как мне кажется.
Если Вы не перебрали несколько десятков "ярких", "гламурных" и "успешных", то я с Вами согласен, в противном случае называйте вещи своими именами ;)
Сообщение было удалено
"Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком."
Марк Твен
[quote="Доброжелатель"]Про работу не знаю, что сказать, а "хлопоты" - ничто по сравнению с перечисленными задачами, как мне кажется.
а что там не так с задачами? Мне, например, в удовольствие и танцы и романсы и прочие методы саморазвлечения и саморазвития, вплоть до экзаменов:)
Сообщение было удалено
Сужу по себе. Очень далек от подобного искусства :)
Сообщение было удалено
здрасьте, а кому же их судить? отказ от опыта (и от анализа опыта) = повтор ошибок
Сообщение было удалено
"Не суди, да не судим будешь". Бессмысленно анализировать опыт людей другого поколения, живших в другой стране по другим законам. А мамам и папам имеет смысл сказать спасибо за то, что мы есть.
Сообщение было удалено
Приличные не считают себя хозяевами жизни. Они уважают других.
Сообщение было удалено
Ой не знаю.... как-то узко. Что значит бессмысленно? Все одни и те же вариации на тему основных инстинктов с разными возможностями. У людей, которые врут своим детям, вырастают лицемерные дураки. Я уверена в этом. Прерывается связь опыта поколений, остается только семейный дебилизм. Спасибо. Какой толк в спасибо? Моей маме хорошо, когда я счастлива. Главное спасибо для нее - гордиться мной.
Сообщение было удалено
Вот именно. У Вас инстинкты, а у адекватных людей того времени - ценности (не связанные с деньгами и сексом). Вопрос от чего Вы счастливы? От хорошей семьи, успешной карьеры, любимого дела или, например, от того, что Вы содержанка? И что значит, "врут своим детям"? На мой взгляд, у Вас все узко ;)
Сообщение было удалено
у каких адекватных людей? В башне из слоновой кости? Вот Вам врали про существование наизеленейшей травы и вы ее ищете и не находите. Потому что ее нет, как людей без инстинктов.
Машка умная девочка ^_^
Сообщение было удалено
Мне не врали. Я видел какие были возможности и сколько мне смогли дать. Сейчас возможностей гораздо больше, а вот результаты, мягко говоря, не очень. У каких адекватных? У тех, которые живы, здоровы, воспитали нормальных детей, стали профессионалами в своих сферах, пользуются уважением коллег и знакомых. Инстинкты есть. Вся природа на них построена. Но еще у людей есть сознание, возможность думать. Чем меньше она используется, тем больше мы похожи на зьверушек. Или Вы не замечаете, как вырос наш умственно-культурный уровень?
Сообщение было удалено
Кстати, Вы меня в глаза не видели. Откуда Вы знаете, кто и что мне врал? Я ведь не призываю всех искать идеальных женщин. Вы же разбрасываетесь "аксиомами" из собственной головы, о том, что инстинкты первичны.
Сообщение было удалено
Потому что это аксиома - подавление ведущих инстинктов ведет к истерии и на прием к последователям Фрейда. Может принимать дичайшие формы. Нельзя отвергать здоровое в пользу придуманных идеалов. И, главное, кому это надо? Чтоб соседи завидовали?
Сообщение было удалено
Простите, о каких именно инстинктах здесь идёт речь?
Сообщение было удалено
Инстинкты не нужно давить. Нужно их контролировать. Т.е. давать им волю только в том случае, если не придется жалеть о последствиях ;)
Сообщение было удалено
Pongoвовсе нет!
Квик, ну я дождусь ответа?Вам мало экзамена по технике экспертизы в гражданском праве и основным вопросам конституционного права?
В эти выходные гости придут, для них нужно будет играть и петь:) Значит, придется разучивать и распеваться.
Еще нужно выучить три фигуры танго, в том числе и мужскую партию, чтобы нам не осрамиться в танц-клубе.
Больше на этой неделе я ничего делать не буду. И так гора заказов, их тоже выполнять надо.
Ответ ясен?
Квик, вы какая то странная)
Не то что странная, а вы рассуждаете из прошлрго
прошлого, которого у вас сейчас нет
Сообщение было удалено
ППКС!!!!Я так же считаю!!! +10000000
ГАЗЗАЕВ ПЕС! ГАЗЗАЕВ ПЕС!
Почитаешь, что они пишут на http://antibaba.org/ так вообще понятно становится - женихов у нас будет мало! (((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "достойная девушка"?
Женитьба это способ экономии, для бедных.
Не там жён ищете, холостяки...А достойных женщин полно, просто вы на обёртку ведётесь, а под ней, как правило, гниль.
Не удивлена.Мне 71.5 год.Моему сыну - 42.Также,как те ,о ком шла речь ,жениться не собирается.Мое мнение-Не встретили вы,ребята настоящую любовь.А второе- БОИТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Мы с мужем живем 53- год вместе.Сейчас уже - время заботы о нем,а он мне говорит - "Спасибо и я тебя ЛЮБЛЮ.Как мне в жизни повезло ".Ищите свою половинку.