Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …

Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
quick
dmitrij

Сообщение было удалено

Потому что ваши карьерные достижения - это неоспоримый ФАКТ, а лучшие человеческие и мужские качества - понятие весьма субъективное. Для меня одним из мужских качеств является стремление к определенному результату. При знакомстве с мужем мне не было известно о его материальном положении. Знала только, что архитектор. Но я видела его черный пояс карате, и как он летал на дельтаплане и сверхлегких самолетах (с мотором и без), а это уже ФАКТЫ, что-то доказывающие.

Доброжелатель
quick

Сообщение было удалено

Крутой дядя, ничего не могу сказать, не зависимо от заработка (хотя любовь к самолетам и дельтапланам говорит и о заработке). Хотя в мои стереотипы не лезет. Живу рядом со строительной академией, вижу ребят-будущих архитекторов. Не похожи они на обладателей титулов спортивных и любителей правильного экстрима. Хотя, как говорится, из всех правил есть исключения...

Доча
Pongo

Сообщение было удалено

Кстати, да, меня уже не удивляет. Посты переполнены матом, просто неуважение к людям вообще и к девушкам в частности.

Доча
quick

Сообщение было удалено

Не согласна. Моё нет оно и означало нет. Ну не глянулся мне человек, не понравился, а я с такими в игры не играю. Но когда вижу настойчивость, понимаю, что я ему сильно небезразлична и вижу характер. И это вовсе не "поуговаривай меня капельку", вот этого терпеть не могу. Кстати, создание для себя имиджа путём сбора вокруг себя толпы поклонников - сильная фишка в руках некоторых женщин и мужчины на это ведутся очччень.

Доброжелатель
Доча

Сообщение было удалено

Слава Богу, не тупостью ;)

quick
Доча

Сообщение было удалено

Меня этим не впечатлишь, скорее наоборот. Если мне человек не понравился сразу, то пусть он хоть Великую Китайскую стену пробьет, ничего у него не получится. Я уже приняла решение против него. С чего бы вдруг я ему стала сильно небезразлична? Значит, маньяк какой-нибудь (не обязательно, но вполне может быть, так то что тут лучше осторожнее). Или небезразлична именно оттого, что отказываю (есть такие мужчины, я их не уважаю).

Если вам действительно важна настойчивость, то мужик это, несомненно, чувствует, поэтому и продолжает. Мне бы это было скучновато: что бы он мог за 3 месяца такого сделать, чтобы меня удивить? Подарками меня не удивишь (до бывших любовников он все равно не дотянет). Чтобы удивиться качествами своего мужа, я должна была сначала приехать на взлетную полосу. А так, в обычной обстановке, чем удивлять?

quick

Если уж на то пошло, то добиваться женщины приходится каждый день заново, даже после 10 лет брака. Но это идет мужику только на пользу. А то поухаживал, женился и через 5 лет засел попой на диване, как мой второй БМ.

Гость

За неимением достойной пары - холостяк единственный разумный выбор, так же как и для девушки. Лучше одному(ой), чем с абы кем. Это впринципе так вне зависимости от современных реалий.

Гость
quick

Сообщение было удалено

А что делает в это время женщина?

Гость

Доброжелатель, где и кем вы воспитывались? Ваша мама легла с вашим папой сразу же, как только он на нее соизволил обратить внимание?

Извиняюсь за ремарку о маме и папе, но вы сами, стилем изложения своих постов, даете понять, что с вами вряд ли стоит церемониться...

Елена

дегродация мужчин,как доминирующего класса добралась и в сферу извращений

quick
Гость

Сообщение было удалено

Женщина в это время идет в гору, обретает популярность, достигает новых и новых высот, привлекает внимание все более интересных и влиятельных мужчин. Если мужчина не будет за ней поспевать, он будет только тянуть ее вниз.

quick
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Официально он стал архитектором лет в 37, а летал с 25.

Самолет не так и дорого стоит. Дорого обходится его содержание, регулярный техосмотр, допуски, плата за взлетную полосу, ангар, где он стоит, наблюдательный пункт, специальные врачебные проверки для пилотов и прочие мелочи. Самолет можно иметь и на двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да. Хитрые женщины, благородные мужчины. Особенно, наверное, это касается тех ставших уже классическими (!) случаев, когда женщина волокет на себе семейный бюджет, дома кормит-убирает-обихаживает и еще должна при этом ублажать своего мужчину, чтобы не дай бог не ушел налево. Он же при этом пьет-бьет-изменяет, все равно уходит и еще и уклоняется от выплаты алиментов детям. Очень благородно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала сообщение Гостя. Никто не пытался оскорбить Вашу маму, Доброжелатель. Просто предположили, что Ваши родители жили по тем же принципам, что и Вы.

Гостья
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Не сомневаются в удаче только уверенные в себе мужчины

Гостья
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Он не моего согласия добивался - в нем он не сомневался, ему было просто приятно ухаживать и узнавать ближе женщину, которую он ВЫБРАЛ.

некоторые мужчины в отличие от вас, неудачников, могут позволить себе не торопиться

Гостья
quick

Сообщение было удалено

Ну ладно мужик неудачник злится и выдает желаемое за действительное, но от тетки слышать подобный бред?!))

завидуете что ли? О_о

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

А вы же тоже продукт советского производства?

получается. что мужчина, которым вы восхищаетесь ездит на на гонимом авто?

Мягкая лапка
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что многим мужчинам нравится сам процесс ухаживания.

Это как брачный танец.

Как прелюдия перед сексом:

кто то сразу в тебя впрыскивает. а кто то ласкает тебя до безумия.

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

Вы наверное мультиков про машины насмотрелись))))

quick
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Это вы уж у него спросите:) Меня его решение устраивает.

Кто жил в совке, тот знает: женщины всегда были лучше мужчин, потому что их не зомбировали в армии. Хорошим мужчиной мог быть только тот, кто откосил армию. А поскольку все откосить не могли и таких по определнию было ничтожно мало, то и цену они себе набивали неоправданно высокую.

Женщины советского производства очень даже ликвидны в Европе, в любом возрасте. Мамина подруга в 63 года тоже нехилого немца оторвала. А мужчинам того же происхожденния ничего не светит. Первый муж после развода со мной два года даже для секса ни с кем познакомиться не мог, не то что для длительных отношений. Пришлось из Питера невесту заказывать. И он не единственный: половина семей эмигрантов распадается, жены по приезде сразу понимают, что к чему.

quick
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, просто мой подход оказался на практике более действенным и прибыльным.

Кому-то нужны ухажеры-хвостики, а кому-то настоящие мужики - хозяева реальной жизни. Дело вкуса. Мне нужны ухаживания не до брака, а во время брака.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сыночек, бабы разные бывают) И мужики тоже - очень и очень разные)

Гость

Мужчина должен покорить женщину, женщина же должна мужчину удержать.

dmitrij
Елена

Сообщение было удалено

эТО КТО БЫ ЕЩЕ ГОВОРИЛ! НА СЕБЯ БЫ ПОСМОТРЕЛИ- НА СВОЮ ДЕГРАДАЦИЮ. ЖЕНЩИН ТОЛКОМ ВООБЩЕ УЖЕ НЕТ, НЕ ДЕЛАЮТ. А ВОТ ПОЛНО ТАКИХ УЕБОШНОГО БАБЬЯ-УШЛЕПОК. НО НЕ ЖЕНЩИН РАДИ КОТОРЫХ ГОРЫ СВОРАЧИВАТЬ ХОЧЕТСЯ

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

Уже и армия вас не устраивает)))

И если вам симпатичны мужчины, закосившие от армии, то тогда понятно что вам нужен просто самец с бабками.

Такой сыкливый, брюзжащий, с хвостиком впереди.

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

Так если муж до брака относится к тебе, как к бревну, то почему думаешь, что он изменится потом?

а настоящие мужчины, это не вышибалы, это мужчины, которые детей из огня спасают, тебя королевну защищают, людей из под завалов вытаскивают-вот это реальные мужики.

Но тебе, этого не понять. Ты кроме выгоды в жизни больше ничего не видишь.

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Идиот, это по теме? Лично мне? Или просто жирный троллинг?

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

А я описывал свои принципы. И все, кто читал, с ними согласился. А Вы - очередная ТП, которая не читала, да еще и никогда не уважала своих родителей. Не жди, что тебя будут уважать твои дети ;)

Доброжелатель
Гостья

Сообщение было удалено

Я привел пример, в чем стоило бы усомниться Вашему мужу. Если он не сомневается, то он ***. Кто не согласен, аргументируйте.

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

+++

Доброжелатель
Гостья

Сообщение было удалено

Двумя страницами ранее я тоже писал, что мне всегда было приятно ухаживать за СВОИМИ ДЕВУШКАМИ, а не за МАЛО ЗНАКОМЫМИ ТЕТКАМИ, которые могли оказаться, как минимум, также тупы, как ВЫ.

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Перебирательницы самцов, @бари, лохи, тряпки, бл@ди... Для каждого доброе словцо нашел.

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Русский язык люблю и уважаю.

Доброжелатель

Все хватит. Хорошего понемножку. Всем удачи, извините, если кого обидел.

Гость

Вот любопытно, а как девушка из малознакомой тётки может стать своей, если принципиально не делать никаких шагов к тому, чтобы с ней сблизиться?

Загадка.

Pongo

quick

Если уж на то пошло, то добиваться женщины приходится каждый день заново, даже после 10 лет брака. Но это идет мужику только на пользу. А то поухаживал, женился и через 5 лет засел попой на диване, как мой второй БМ.

Гость

А что делает в это время женщина?

Женщина в это время идет в гору, обретает популярность, достигает новых и новых высот, привлекает внимание все более интересных и влиятельных мужчин. Если мужчина не будет за ней поспевать, он будет только тянуть ее вниз.

Я думаю, что вы немного лукавите. У вас сейчас нет возможности делать всё вышеперечисленное. У вас есть муж, такой которого вы всегда хотели. И вы не можете вести, тот образ жизни который вели. По той причине, что вы заключили сделку, отказавшись от много, в обмен на замужество. За все в жизни приходится платить, не так ли?

И никак у меня не увязывается образ ╚настоящего мужика √ хозяина реальной жизни╩, а ваш муж я полагаю именно такой, с человеком не отпускающим жену одну, на мероприятие в Берлин, из ревности.

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте пост 3201. В нем суть. Детали по вкусу и по ситуации. А если быть совсем кратким - девушка должна быть честным открытым человеком, настроенным на отношения. Будет секс на второй день или через две недели/два месяца - не принципиально.

Дабы Вы замолчали или сменили тему, скажИте, скольким малознакомым девушка лично Вы устраивали романтические вечера, дарили огромные букеты цветов, дорогой парфюм, золотые цацки, решили бытовые проблемы?

Гость

Хорошо, вы пишете, что чувства это взаимная симпатия, возникающая в процессе общения. Но тут же указываете, что не станете делать никаких шагов в отношении женщины, пока не увидите, что ей это тоже нужно.

Как вы собираетесь увидеть, что ей это тоже нужно, если не будете делать этих самых шагов? Каким образом в таком случае вы собираетесь организовывать сам процесс общения?

Ведь изначальные ухаживания и как раз и предполагают такой процесс - совместный поход на прогулку/в кафе/в театр... Вы же говорите, что не будете делать шагов, что вы против ухаживаний!

И почему вы включаете в список первоначальных ухаживаний золотые цацки и решение бытовых проблем? Это как-то больше подходит для последующих этапов отношений. Хотя, конечно, если вам лично хочется таким образом радовать понравившуюся девушку - почему нет?

Гость

Конечно, если изначально между людьми не возникло симпатии, начинать первоначальных ухаживаний не нужно. Зачем стараться узнать друг друга, если "не тянет"?

Но простите это уже настолько очевидные вещи!

А вот если симпатия есть... Непонятно, почему вы так категорически настроены против ухаживаний и узнавания друг друга. Чем это может унижать мужчину.

Тем более вы сами пишете, что процесс общения вам нужен.

Гость

К посту 3214 поправка: я случайно не дописала, про то, что в процессе общения из симпатии возникает нечто большее.

Это я к тому, чтобы вы не сомневались, Доброжелатель. Я внимательно прочитала ваш пост 3201.

И мне уже действительно любопытно, почему вы так против ухаживаний.

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Я против "мужчина должен" малознакомой женщине (не своей девушке или жене, а именно новой знакомой). Если я договариваюсь с девушкой, и она меня ждет, если я понимаю, что интересен ей как человек, а не как источник развлечений, если я вижу, что она действительно серьезно относится к жизни, а не ошивается по клубам и прочим непонятным местам, естественно, я иду ей навстречу, оказываю внимание, делаю маленькие сюрпризы (даю понять, что она интересует меня не только как самка, а целиком и полностью). Это нормально, и не обсуждается. Ну и общение. Как без него? Красивых тел гораздо больше, чем интересных людей (сужу по своему скромному опыту). Любая страсть, основанная только на инстинктах, умирает. Я про все это уже здесь писал. Вы не читали просто.

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И почему вы включаете в список первоначальных ухаживаний золотые цацки и решение бытовых проблем? Это как-то больше подходит для последующих этапов отношений.

Гость

Хотя, конечно, если вам лично хочется таким образом радовать понравившуюся девушку - почему нет?

Это естественно! А где же еще общаться?

И здесь согласен. Да только содержанки (а среди молодых и красивых их сейчас большинство) думают иначе.

Так я радовал и буду радовать только тех, кто меня ценил. Не на словах, а по отношению. В слова я уже давно не верю.

Гостья
quick

Сообщение было удалено

Опять вижу желание поддеть, видимо действительно зависть есть))

пысы: дело вкуса, предпочитаю мужчин интеллектуалов, а не тупых т.н альфа-самцов, а такие никогда не будут гарцевать по койкам в поисках быстрого секса абы с кем

Гостья
Доброжелатель

Сообщение было удалено

да нет, я не тупа, оснований то у вас для этого точно не найдется.

Так что какашки ваши мимо улетели)

Доброжелатель

Я ничего никому объяснять не буду. Хватит. Все, что интересовало, уже услышал.

Маша
Доброжелатель

Сообщение было удалено

А что объяснять? Нет правды на Земле :). Ждите, когда Вас одарит судьба и что-то шевельнется в душе)

Доброжелатель
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо. И Вам удачи!

Маша

Я страдаю, я переросла мужа :(