Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …
Сообщение было удалено
Потому что ваши карьерные достижения - это неоспоримый ФАКТ, а лучшие человеческие и мужские качества - понятие весьма субъективное. Для меня одним из мужских качеств является стремление к определенному результату. При знакомстве с мужем мне не было известно о его материальном положении. Знала только, что архитектор. Но я видела его черный пояс карате, и как он летал на дельтаплане и сверхлегких самолетах (с мотором и без), а это уже ФАКТЫ, что-то доказывающие.
Сообщение было удалено
Крутой дядя, ничего не могу сказать, не зависимо от заработка (хотя любовь к самолетам и дельтапланам говорит и о заработке). Хотя в мои стереотипы не лезет. Живу рядом со строительной академией, вижу ребят-будущих архитекторов. Не похожи они на обладателей титулов спортивных и любителей правильного экстрима. Хотя, как говорится, из всех правил есть исключения...
Сообщение было удалено
Кстати, да, меня уже не удивляет. Посты переполнены матом, просто неуважение к людям вообще и к девушкам в частности.
Сообщение было удалено
Не согласна. Моё нет оно и означало нет. Ну не глянулся мне человек, не понравился, а я с такими в игры не играю. Но когда вижу настойчивость, понимаю, что я ему сильно небезразлична и вижу характер. И это вовсе не "поуговаривай меня капельку", вот этого терпеть не могу. Кстати, создание для себя имиджа путём сбора вокруг себя толпы поклонников - сильная фишка в руках некоторых женщин и мужчины на это ведутся очччень.
Сообщение было удалено
Слава Богу, не тупостью ;)
Сообщение было удалено
Меня этим не впечатлишь, скорее наоборот. Если мне человек не понравился сразу, то пусть он хоть Великую Китайскую стену пробьет, ничего у него не получится. Я уже приняла решение против него. С чего бы вдруг я ему стала сильно небезразлична? Значит, маньяк какой-нибудь (не обязательно, но вполне может быть, так то что тут лучше осторожнее). Или небезразлична именно оттого, что отказываю (есть такие мужчины, я их не уважаю).
Если вам действительно важна настойчивость, то мужик это, несомненно, чувствует, поэтому и продолжает. Мне бы это было скучновато: что бы он мог за 3 месяца такого сделать, чтобы меня удивить? Подарками меня не удивишь (до бывших любовников он все равно не дотянет). Чтобы удивиться качествами своего мужа, я должна была сначала приехать на взлетную полосу. А так, в обычной обстановке, чем удивлять?
Если уж на то пошло, то добиваться женщины приходится каждый день заново, даже после 10 лет брака. Но это идет мужику только на пользу. А то поухаживал, женился и через 5 лет засел попой на диване, как мой второй БМ.
За неимением достойной пары - холостяк единственный разумный выбор, так же как и для девушки. Лучше одному(ой), чем с абы кем. Это впринципе так вне зависимости от современных реалий.
Сообщение было удалено
А что делает в это время женщина?
Доброжелатель, где и кем вы воспитывались? Ваша мама легла с вашим папой сразу же, как только он на нее соизволил обратить внимание?
Извиняюсь за ремарку о маме и папе, но вы сами, стилем изложения своих постов, даете понять, что с вами вряд ли стоит церемониться...
дегродация мужчин,как доминирующего класса добралась и в сферу извращений
Сообщение было удалено
Женщина в это время идет в гору, обретает популярность, достигает новых и новых высот, привлекает внимание все более интересных и влиятельных мужчин. Если мужчина не будет за ней поспевать, он будет только тянуть ее вниз.
Сообщение было удалено
Официально он стал архитектором лет в 37, а летал с 25.
Самолет не так и дорого стоит. Дорого обходится его содержание, регулярный техосмотр, допуски, плата за взлетную полосу, ангар, где он стоит, наблюдательный пункт, специальные врачебные проверки для пилотов и прочие мелочи. Самолет можно иметь и на двоих.
Сообщение было удалено
О, да. Хитрые женщины, благородные мужчины. Особенно, наверное, это касается тех ставших уже классическими (!) случаев, когда женщина волокет на себе семейный бюджет, дома кормит-убирает-обихаживает и еще должна при этом ублажать своего мужчину, чтобы не дай бог не ушел налево. Он же при этом пьет-бьет-изменяет, все равно уходит и еще и уклоняется от выплаты алиментов детям. Очень благородно.
Сообщение было удалено
Перечитала сообщение Гостя. Никто не пытался оскорбить Вашу маму, Доброжелатель. Просто предположили, что Ваши родители жили по тем же принципам, что и Вы.
Сообщение было удалено
Не сомневаются в удаче только уверенные в себе мужчины
Сообщение было удалено
Он не моего согласия добивался - в нем он не сомневался, ему было просто приятно ухаживать и узнавать ближе женщину, которую он ВЫБРАЛ.
некоторые мужчины в отличие от вас, неудачников, могут позволить себе не торопиться
Сообщение было удалено
Ну ладно мужик неудачник злится и выдает желаемое за действительное, но от тетки слышать подобный бред?!))
завидуете что ли? О_о
Сообщение было удалено
А вы же тоже продукт советского производства?
получается. что мужчина, которым вы восхищаетесь ездит на на гонимом авто?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что многим мужчинам нравится сам процесс ухаживания.
Это как брачный танец.
Как прелюдия перед сексом:
кто то сразу в тебя впрыскивает. а кто то ласкает тебя до безумия.
Сообщение было удалено
Вы наверное мультиков про машины насмотрелись))))
Сообщение было удалено
Это вы уж у него спросите:) Меня его решение устраивает.
Кто жил в совке, тот знает: женщины всегда были лучше мужчин, потому что их не зомбировали в армии. Хорошим мужчиной мог быть только тот, кто откосил армию. А поскольку все откосить не могли и таких по определнию было ничтожно мало, то и цену они себе набивали неоправданно высокую.
Женщины советского производства очень даже ликвидны в Европе, в любом возрасте. Мамина подруга в 63 года тоже нехилого немца оторвала. А мужчинам того же происхожденния ничего не светит. Первый муж после развода со мной два года даже для секса ни с кем познакомиться не мог, не то что для длительных отношений. Пришлось из Питера невесту заказывать. И он не единственный: половина семей эмигрантов распадается, жены по приезде сразу понимают, что к чему.
Сообщение было удалено
Нет, просто мой подход оказался на практике более действенным и прибыльным.
Кому-то нужны ухажеры-хвостики, а кому-то настоящие мужики - хозяева реальной жизни. Дело вкуса. Мне нужны ухаживания не до брака, а во время брака.
Сообщение было удалено
Сыночек, бабы разные бывают) И мужики тоже - очень и очень разные)
Мужчина должен покорить женщину, женщина же должна мужчину удержать.
Сообщение было удалено
эТО КТО БЫ ЕЩЕ ГОВОРИЛ! НА СЕБЯ БЫ ПОСМОТРЕЛИ- НА СВОЮ ДЕГРАДАЦИЮ. ЖЕНЩИН ТОЛКОМ ВООБЩЕ УЖЕ НЕТ, НЕ ДЕЛАЮТ. А ВОТ ПОЛНО ТАКИХ УЕБОШНОГО БАБЬЯ-УШЛЕПОК. НО НЕ ЖЕНЩИН РАДИ КОТОРЫХ ГОРЫ СВОРАЧИВАТЬ ХОЧЕТСЯ
Сообщение было удалено
Уже и армия вас не устраивает)))
И если вам симпатичны мужчины, закосившие от армии, то тогда понятно что вам нужен просто самец с бабками.
Такой сыкливый, брюзжащий, с хвостиком впереди.
Сообщение было удалено
Так если муж до брака относится к тебе, как к бревну, то почему думаешь, что он изменится потом?
а настоящие мужчины, это не вышибалы, это мужчины, которые детей из огня спасают, тебя королевну защищают, людей из под завалов вытаскивают-вот это реальные мужики.
Но тебе, этого не понять. Ты кроме выгоды в жизни больше ничего не видишь.
Сообщение было удалено
Идиот, это по теме? Лично мне? Или просто жирный троллинг?
Сообщение было удалено
А я описывал свои принципы. И все, кто читал, с ними согласился. А Вы - очередная ТП, которая не читала, да еще и никогда не уважала своих родителей. Не жди, что тебя будут уважать твои дети ;)
Сообщение было удалено
Я привел пример, в чем стоило бы усомниться Вашему мужу. Если он не сомневается, то он ***. Кто не согласен, аргументируйте.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Двумя страницами ранее я тоже писал, что мне всегда было приятно ухаживать за СВОИМИ ДЕВУШКАМИ, а не за МАЛО ЗНАКОМЫМИ ТЕТКАМИ, которые могли оказаться, как минимум, также тупы, как ВЫ.
Сообщение было удалено
Перебирательницы самцов, @бари, лохи, тряпки, бл@ди... Для каждого доброе словцо нашел.
Сообщение было удалено
Русский язык люблю и уважаю.
Все хватит. Хорошего понемножку. Всем удачи, извините, если кого обидел.
Вот любопытно, а как девушка из малознакомой тётки может стать своей, если принципиально не делать никаких шагов к тому, чтобы с ней сблизиться?
Загадка.
quick
Если уж на то пошло, то добиваться женщины приходится каждый день заново, даже после 10 лет брака. Но это идет мужику только на пользу. А то поухаживал, женился и через 5 лет засел попой на диване, как мой второй БМ.
Гость
А что делает в это время женщина?
Женщина в это время идет в гору, обретает популярность, достигает новых и новых высот, привлекает внимание все более интересных и влиятельных мужчин. Если мужчина не будет за ней поспевать, он будет только тянуть ее вниз.
Я думаю, что вы немного лукавите. У вас сейчас нет возможности делать всё вышеперечисленное. У вас есть муж, такой которого вы всегда хотели. И вы не можете вести, тот образ жизни который вели. По той причине, что вы заключили сделку, отказавшись от много, в обмен на замужество. За все в жизни приходится платить, не так ли?
И никак у меня не увязывается образ ╚настоящего мужика √ хозяина реальной жизни╩, а ваш муж я полагаю именно такой, с человеком не отпускающим жену одну, на мероприятие в Берлин, из ревности.
Сообщение было удалено
Перечитайте пост 3201. В нем суть. Детали по вкусу и по ситуации. А если быть совсем кратким - девушка должна быть честным открытым человеком, настроенным на отношения. Будет секс на второй день или через две недели/два месяца - не принципиально.
Дабы Вы замолчали или сменили тему, скажИте, скольким малознакомым девушка лично Вы устраивали романтические вечера, дарили огромные букеты цветов, дорогой парфюм, золотые цацки, решили бытовые проблемы?
Хорошо, вы пишете, что чувства это взаимная симпатия, возникающая в процессе общения. Но тут же указываете, что не станете делать никаких шагов в отношении женщины, пока не увидите, что ей это тоже нужно.
Как вы собираетесь увидеть, что ей это тоже нужно, если не будете делать этих самых шагов? Каким образом в таком случае вы собираетесь организовывать сам процесс общения?
Ведь изначальные ухаживания и как раз и предполагают такой процесс - совместный поход на прогулку/в кафе/в театр... Вы же говорите, что не будете делать шагов, что вы против ухаживаний!
И почему вы включаете в список первоначальных ухаживаний золотые цацки и решение бытовых проблем? Это как-то больше подходит для последующих этапов отношений. Хотя, конечно, если вам лично хочется таким образом радовать понравившуюся девушку - почему нет?
Конечно, если изначально между людьми не возникло симпатии, начинать первоначальных ухаживаний не нужно. Зачем стараться узнать друг друга, если "не тянет"?
Но простите это уже настолько очевидные вещи!
А вот если симпатия есть... Непонятно, почему вы так категорически настроены против ухаживаний и узнавания друг друга. Чем это может унижать мужчину.
Тем более вы сами пишете, что процесс общения вам нужен.
К посту 3214 поправка: я случайно не дописала, про то, что в процессе общения из симпатии возникает нечто большее.
Это я к тому, чтобы вы не сомневались, Доброжелатель. Я внимательно прочитала ваш пост 3201.
И мне уже действительно любопытно, почему вы так против ухаживаний.
Сообщение было удалено
Я против "мужчина должен" малознакомой женщине (не своей девушке или жене, а именно новой знакомой). Если я договариваюсь с девушкой, и она меня ждет, если я понимаю, что интересен ей как человек, а не как источник развлечений, если я вижу, что она действительно серьезно относится к жизни, а не ошивается по клубам и прочим непонятным местам, естественно, я иду ей навстречу, оказываю внимание, делаю маленькие сюрпризы (даю понять, что она интересует меня не только как самка, а целиком и полностью). Это нормально, и не обсуждается. Ну и общение. Как без него? Красивых тел гораздо больше, чем интересных людей (сужу по своему скромному опыту). Любая страсть, основанная только на инстинктах, умирает. Я про все это уже здесь писал. Вы не читали просто.
Сообщение было удалено
И почему вы включаете в список первоначальных ухаживаний золотые цацки и решение бытовых проблем? Это как-то больше подходит для последующих этапов отношений.
Хотя, конечно, если вам лично хочется таким образом радовать понравившуюся девушку - почему нет?
Это естественно! А где же еще общаться?
И здесь согласен. Да только содержанки (а среди молодых и красивых их сейчас большинство) думают иначе.
Так я радовал и буду радовать только тех, кто меня ценил. Не на словах, а по отношению. В слова я уже давно не верю.
Сообщение было удалено
Опять вижу желание поддеть, видимо действительно зависть есть))
пысы: дело вкуса, предпочитаю мужчин интеллектуалов, а не тупых т.н альфа-самцов, а такие никогда не будут гарцевать по койкам в поисках быстрого секса абы с кем
Сообщение было удалено
да нет, я не тупа, оснований то у вас для этого точно не найдется.
Так что какашки ваши мимо улетели)
Я ничего никому объяснять не буду. Хватит. Все, что интересовало, уже услышал.
Сообщение было удалено
А что объяснять? Нет правды на Земле :). Ждите, когда Вас одарит судьба и что-то шевельнется в душе)
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вам удачи!
Я страдаю, я переросла мужа :(