Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …
Сообщение было удалено
Нет такого инстинкта. Есть человеческая глупость. В том числе и среди мужчин.
Муж до меня с кем только не перезнакомился. Если женщина искала в нем охотничий инстинкт, то он говорил ей сразу, что тут ей искать нечего. Или мы встречаемся сразу, или нет, бегать я ни за кем не буду. Он говорил так вовсе не из стратегических соображений, а именно потому, что он действительно такой.
С какого бодуна мужик, у которого есть смысл жизни, любимое дело и хобби будет тратить время и силы на охоту за женщиной, которую он не знает?
Да, есть неумные люди, которые не ценят, что им жизнь дает за просто так.
А потом жалуются, почему у них жизнь такая тяжелая и создают темы на формуме "Почему лягушка барахталась, а масло так и не взбила?"
Сообщение было удалено
Верно. Но с другой стороны, до 1956 года женщина имела права работать только с разрешения мужа.
За все нынешние права женщинам пришлось бороться не одно и не два десятилетия. Это результат огромной работы, которую в основном проделали бывшие (!) феминистки. А не то, что пришел добрый дядя/тетя и всем устроил лафу.
Сообщение было удалено
а за мной мой ухаживал 3 месяца.
если бы мне мужик сказал такую фразу "Или мы встречаемся сразу, или нет, бегать я ни за кем не буду", я бы его послала на три буквы
3113 да и любая нормальная женщина послала бы
Сообщение было удалено
Да и марка германи, франции, англии тоже не дает полной гарнтии.
Скажите, а Вы не считаете саму идею абсурдом - добиваться любви?
А я считаю. Поэтому под "товарами советского производства" я имела в виду именно человеческий товар мужеска полу. В условиях совка первый муж был завидной партией. Но по приезде в Германию стало ясно, что такое качество только в совке ценится, а в Европе это неликвид.
Гарантию дает ЗАКОН. Когда в стране есть закон, обязывающий мужчину содержать своих детей до 25 лет, пока не завершат образования, а также их мать, то и у мужчин в этой стране совсем другая психология. И у плохих, и у хороших. Они знают, что на них всегда есть УПРАВА.
Так же и с марками. Гарантия - это не только хорошее качество, но и ясность, кого и как конкретно хватать за шиворот, если оно окажется плохим.
Считаю.
Сообщение было удалено
Пральна, и мужа многие посылали (он же им не говорил о своем материальном положении!) Мне он такой фразы не говорил, ибо сразу понял, что я придерживаюсь того же мнения. Он не собирается бегать, а я не собираюсь ждать. У меня нет на это времени. Полно других кандидатов.
Сообщение было удалено
Да что у вас за мания липучести?)))))
Если оба человека хотят жить вместе, причем тут липучесть?
Вы чего, тоже прилипли к своему мужу?
Вот платить алименты жене, которая нигде не работала после развода-вот это настоящая липучесть!!!!!
Сообщение было удалено
Они-то спят, но вы с этими цветами не спите. И с собаками тоже.
А с мужем спать надо, причем эксклюзивно. Если вы этого делать не будете, то не искупите это ничем другим - ни хорошим хозяйствованием, ни уходом за детьми, ни цветами, ни подарками, ни работой личным секретарем, ни поднятием его бизнеса - ничем. Чтобы вы ни делали для него, вы всегда будете плохой женой, покуда не хотите с ним спать.
Сообщение было удалено
Ой, ну вас послушать, так все мне врут. а вам правду говорят.
Это у вас полное недоверие и мания величия.
Сообщение было удалено
Вот платить алименты жене, которая нигде не работала после развода - вот это настоящая липучесть!!!!!
При том, что некоторые заявляют, что кто-то с ним единое целое. Это и есть самая отвратительная липучесть.
Таков закон. Не нравится - пиши в парламент, создавай партию.
Ты же знал, на что шел, когда женился? Знал? Значит, отвечай за свои поступки и решения. Надо было во время брака поощрять жену в работе, а не заставлять ее сидеть дома. А ты хотел и рыбку съесть, и на *** не сесть? Теперь получи и распишись.
Сообщение было удалено
Да, мне можно сказать правду, потому что я не ханжа, как большинство романтических клуш. И люди это знают.
Попробовал бы вам кто сказать такую правду... вот тут бы у вас сразу мания величия разыгралась: "я не такая, я жду трамвая". Сразу бы перестали с ним / с ней дружить.
Сообщение было удалено
Хоть я с вами и не согласна по многим вопросам, но в этом я согласна. Я тоже считаю, что любовь она либо есть, либо нет. И ничем, ни каким поведением ее добиться нельзя. И тоже считаю ерундой, что мужчина должен добиваться женщину. Не должен он ничего. Если женщина не показала свою заинтересованность в мужчине нечего ему и время терять. Потом получаются пары где он постоянно что то должен женщине, а она его мурыжит и никогда его не полюбит. Я сужу по себе, мне если мужчина нравится я не буду строить не понятно что и сразу дам понять, что он мне тоже интересен.
Сообщение было удалено
В моем понимании любить ребенка - это дать ему возможность реализовываться самостоятельно. Не навязывать своего, часто ошибочного мнения. Люди часто пытаются через ребенка реализовать свои собственные амбиции, а это не есть хорошо. Не надо его излишне опекать и тем более потом заламывать руки и причитать "я тебе всю жизнь отдала". Надо вовремя отпустить его.
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу))))
Сообщение было удалено
А ты докажи что тебе "заставляли" сидеть дома?
На западе много женщин работает.
А лентяйки, всю жизнь хотят на чужой шее в рай проехать)))
Сообщение было удалено
ничего просто так не дается в этой жизни.
И за все нужно платить.
Здоровьем, работой, деньгами, детьми...близкими......
Вот плата за блага.
Сообщение было удалено
Милая, вы никак не ответите на вопрос: если оба хотят жить вместе, то кто к ому прилип?
Сообщение было удалено
А сели утонет?
Вы себе это простите?
Вон их сколько "отпущенных" наркоманов и п р о с т и т у т о к, а сколько трупов?
А мальчиков для секса?
Сообщение было удалено
а что такое? боитесь правду говорить?
А может вы всех по себе меряете?
А если боиятся потерять дружбу со мной, значит ценят её?))))
Сообщение было удалено
Это за что вам пенсию то платить, за то что целыми днями на сайтах виснете?)))
или за то что детей разогнали?
или за то что никого не любите кроме себя?
Сообщение было удалено
А если не любите, то какого лажна живете за его деньги?
Сообщение было удалено
А я считаю, что это дело каждого мужчины добивать ему женщины или нет.
Если он хочет именно эту женщину, а она не свободна, то почему нет?
Мы ж стремимся к карьере, к лучшей квартире....
Но это ни в коем случае не обязывает мужчину всегда добиваться женщины.
Пусть сам мужчина решает.
Сообщение было удалено
Прилипает тот, кто более зависим и легче заменим.
Я не хотела отвечать на этот вопрос, чтобы вас не обижать.
Оба хотят жить вместе - но один всегда этого хочет чуть больше, чем второй. Поровну не бывает. У одного всегда больше возможностей выбора, чем у другого.
Просто вам еще не попадалось в сеть по-настоящему крупной крупной птицы и вам не предлагали по-настоящему крупной сделки. Вот вы и думаете, что ваш муж лучше всех на свете, потому что ничего лучше не видели. Ничего страшного, все мы такими когда-то были.
Сообщение было удалено
Пенсию платят только тем, кто платил взносы в пенсионную кассу. Другого основания для выплаты пенсии не существует. Если вы замужем, то все взносы бросаются в один котел и при разводе делятся пополам.
Сообщение было удалено
Дружить надо со всеми, кто рядом. Это правила приличия. Если ты знаешь, что у твоего соседа совсем иные взгляды, чем у тебя, не говори ему правды. Лучше с ним дружить. Пусть он сам первый скажет, если захочет.
Если ты знаешь, что у твоего соседа совсем иные взгляды, чем у тебя, не говори ему правды. Лучше с ним дружить. Пусть он сам первый скажет, если захочет.
Скажет о чем? Не совсем понятен смысл.
Сообщение было удалено
Лапка, поскольку я на этом самом Западе уже 20 лет живу, имею право уточнить:
из тех многих женщин, которые работают, очень многие живут всю жизнь одни.
Как только появляется ребенок, ты уже не можешь работать, а только подрабатывать. Муж в своем первом браке категорически не хотел, чтобы БЖ работала, пока дети не пойдут в школу. Ему была нужна дома мать, а не посторонняя нянька-гастербайтерша. У нас не принято скидывать детей бабушкам - они своих детей вырастили и имеют право жить для себя.
Женщины не работают не потому, что не хотят, а потому что мужья против. Это знает каждый судья и доказывать ему это в суде лишний раз не надо. Судья скажет: если столько прожил с "лентяйкой", значит ты так хотел и тебе это нравилось. Теперь плати.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что не следует первым открывать свой шкаф со скелетом.
Пусть сначала он вам свой откроет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь ясно.
Сообщение было удалено
Это их выбор. Они взрослые люди. Вы их для жизни снарядили, об опасностях предупредили, теперь они должны сами решать, куда идти. Да, они набьют пару небольших шишек, как моя дочь в Лаосе. Но эти шишки, возможно, предотвратили ее от еще бОльших неприятностей в Китае. На ушибах учатся.
Мужчина, имеющий отличный ежемесячный доход для своего возраста, имеющий свой бизнес и имущество (высокого уровня для своих лет), следящий за собой, развитый и интересный как личность, успешный у женщин - это потолок. Мужчина имеет все о чем мечтает каждый представитель сильного пола: деньги, успех, женщин. Общество не учит мужчин двум вещам, а именно двум эгоистичным, с точки зрения каждого индивида (не только человека, но и каждого живого существа), целям в его жизни:
1) выживанию (в наше время - зарабатывание больших денег и занятие в обществе высокого положения).
2) размножению (успеху у женщин, как их привлекать и возбуждать).
Если бы общество этому обучало:
1) все мужчины были бы богатыми предпринимателями, директорами заводов, бизнесменами, политиками и нефтяными магнатами - что не возможно.
2) все мужчины были бы бабниками, в той или иной степени - что не возможно по рождению 1-го мальчика к 1-й девочке.
Если какая-то конкретная женщина хочет брака с таким мужчиной, она должна, нет! она ОБЯЗАНА показать, что в браке с ней ему будет лучше, чем регулярно трахать новых баб и зарабатывать огромные деньги, которые тратятся лишь на него самого. В принцыпе, это не возможно, если у нее не волшебные руки, пламенное любящее сердечко и золотая вагина.
Еще одна немаловажная деталь. Услышав такое заявление, любая, абсолютно любая женщина, отреагирует: "да я, чтобы перед кем-то стелиться, я такого сразу пошлю". Это нормальная реакция для адекватной, с общественной точки зрения, женщины. На такой женщине осознанным мужчиной сразу ставится ярлык: "она не пригодна". С ней возможны только недолговременные сексуальные отношения, она неосознанное социальное животное, у которого эмоции берут верх над рассудком. Ее важнее личные эгоистичные цели, а именно здесь: занятие в женском обществе высокого положения, которого она добьется якобы отказом успешному мужчине. В жизни же, как правило, таких трахают (если секс классный, то не один раз) после чего сливают.
Тайлер Дерден
Это что за вброс сейчас был? Что вы хотели этим сказать?
Ж е н щ ы н ы! Не бойтесь мышей,а бойтесь котов!!!
Сообщение было удалено
Мужчине, у которого есть все, не выгодно жениться на обычной женщине, такой же как все.
Представьте что у вас есть бумажный рубль, который стоит ровно сотню медных монет. И вы этот рубль, стоящий сотню, обмениваете на одну простую монету и только. Если сотню монет и можно менять на одну, так только на золотую.
Поэтому осознанные мужчины никогда не женятся.
Интересно как Вы собрались вычленить эту золотую.А не боитесь,что Вас могут просто переиграть.Конечно это пилотаж,но согласитесь с достойным противником!И совсем не понятно,что в Вашем понимании-простая.Это отсутствие гламура,или элементарных человеческих норм?Деньги в кармане еще не крылья,но походку меняют...
Тайлер Дерден
Ну круто! )) Осознанные мужчины не женятся никогда....и что?
Вы хотите стать осознанным?
Тема жива оказывается! Я полностью согласен с quick и Гостем. Всех своих нормальных вспоминаю, ни за кем не бегал. Познакомился, встретился, увидел ответную заинтересованность, и пошло-поехало. Знаки внимания, подарки и т.д. и т.п. делались уже не мало знакомым дамочкам, а своим девушкам. Не потому, что "должен", а потому, что хотелось сделать приятно той, благодаря которой жизнь стала лучше. Все высказывания про односторонние ухаживания сгенерированы не особо умными людьми. Да такое было в 17 веке, но извините, мораль была другой. Полуголыми частями тела дамы не крутили перед мужиками, выходили замуж девочками и т.д. и т.п. Сейчас другое время. Никто просто так ничего никому не должен ;)
Кстати, Гостья напомнила образ настоящего мужЫка, у которого нет проблем с женщинами, но он бегал только за ней целых три месяца. Полнейшее противоречие в рассуждениях. Нормальная женская позиция нашего времени :)
Сообщение было удалено
Тем не менее у quick дети более успешны и самостоятельны и меня это не удивляет. Вы совершаете ошибку, как большинство советских мам - опекаете чрезмерно. У меня тоже дети оч самостоятельные, всегда рассчитывают только на себя, за это их любят даже тёщи и свекрови.
А вот что касается добиваться любви женщины, здесь я в корне не согласна. Мне нравятся именно упорные мужчины и часто получалось так, что я говорила Нет, но он продолжал ухаживать. Настойчивость в желании добиться своей цели - прекрасная черта, человек начинал мне нравиться. А такие, кто сразу сливается просто слабаки.
Доброжелатель
Вас самого не удивляет, с какой легкостью Вы навешиваете на людей ярлыки "***", "ТП", "бл@дь"?
Сообщение было удалено
Поверьте, что не имея основания, я даже дурой не назову. Если что-то не понятно, объясню, от меня не убудет. Сам сюда пришел.
Сообщение было удалено
никакого противоречия, как раз только уверенный в себе мужчина будет ухаживать долго ( я не писала бегал, он ухаживал), потому что не сомневается в конечном результате.
если бы он был из породы неудачников, то давно слился бы
Сообщение было удалено
если бы он был из породы неудачников, то давно слился бы
Целых два противоречия:
1. По Вашим словам человек имеет успех у женщин, т.е. есть множество женщин, которые ему рады, но бегал он только за Вами. Получается, что либо больше не за кем было побегать, либо Вы такая звезда, что все остальные меркнут. Лично я больше поверю в первый вариант.
2. Не сомневаются в результате только ***! Откуда Вы можете знать, что ждать от совершенно незнакомого человека? Пробовать нужно, прикладывать усилия нужно, но давать гарантию за другого, если несколько раз с ним в разведке не был глупо! По Вашей логике Ваш уверенный в себе мужчина может очаровать, скажем, мисс мира прошлого года? Он уверен в этом, даже не будучи знакомым с ней лично? Вам не смешно?
Ваше согласие быть с ним великая удача? Примерно как создание серьезной компании, победа на международных соревнованиях? Два последних пункта - примеры большой удачи, т.к. только старания для них мало ;)
да уж .До одних женщин надо дорасти,до других надо опуститься
Сообщение было удалено
И разведенный Рома Абрамович
Автор, ничего здесь удивляться. Не на пустом месте такое впечатление берется. напимер у меня щас за последние год-два я усиленно искал подружку для семейных отношений. в отношении кaрьеры- уже в этом году я принимаю пост тех директора ,ну то ест карьера на лицо .Мне будет только 32 года .И при встречах я всегда привирал-выдавал себя за парня попроще, но деонтсрировал самые лучшие человеческие и мужские качества. но это мало интересовало ,а вот только сkажешь о своих карьерных успехах-ВСЕ! остальное уже показывать не надо, там просто не интеерсно. Ведь ты же уже при деньгах, регyлярных .Вот поэтому и складывается такое впечатление-не хочется просто связывать жизнь с такой которая в тебе видит только источник материальнго, а какой-ты там человек-на десятом месте. Вот и получается что удобнее женщин динамить, иметь по куче романов ,протрахивать всех ,а потом избавиться, заявив что я в тебе ошибся как в человеке ,считаю нас несовместимымми, у нас нет будущего ,что не удовлетворяешь. И так далее. Но больше всего удивляет то, что почему при такой любви к деньгам ,сами палец о палец не ударят что бы самой те же дeньги заработать. Все хотят подачек ,чтоб даром приносили. Мужчине их отдать не жалко ,он отдаст их все, но тольк если женщина изначально к нему онтосится как к человеку, а не к кошельку пополняющемуся. Таким семейного счастья не желаю, егo не будет
t
Сообщение было удалено
потому что не сомневается в конечном результате.
Это одно и то же. Он тратил время непонятно на что.
Значит, он или дурак, или ему нечего делать (безработный), или вы ему РАЗРЕШИЛИ за собой ухаживать, дав понять, что он вам в принципе не неприятен. Ваше женское "нет" в начале означает лишь "поуговаривай меня капельку". То есть вы ему уже сказали "да", остальное - вопрос времени.
Ничего, подождать дело не хитрое. За эти три месяца он прекрасно встречался с другими.
Не-а.
Потому ему этот результат не жизненно важен. Не получится с Гостьей - ну и ладно, есть другие. Или, опять же, вы ему дали понять, что в принципе заинтересованы в нем.
Хотя даже в этом случае: ухаживать непонятно за кем можно только от нечего делать. И влюбляться в мужчину, не зная, каков он в сексе, в высшей степени неразумно. Может быть у него запах отвратный или он импонент с нездоровыми наклонностями.
Сообщение было удалено
Вы жжоте :)
Сообщение было удалено
Мужчине их отдать не жалко ,он отдаст их все, но тольк если женщина изначально к нему онтосится как к человеку, а не к кошельку пополняющемуся.
Таким семейного счастья не желаю, егo не будет
Кто сам работает, знает цену деньгам.
К сожалению, полностью согласен.
Время придет, поймут, когда на помойке останутся. Не понимаю, зачем с малых лет на эту помойку стремиться. Неужели сложно по сторонам посмотреть и выводы сделать? Нет! Я не такая. Они все дуры, а я умная. Об них вытирают ноги, а об меня не будут. Будут, за все этой жизни надо платить.