Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …

Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

Дети-это плод любви, а не чьи то планы.

Это не машина и не итальянская мебель.

И так же как машину, детей не всегда можно приобрести.

Потому что детей дают свыше.

Мягкая лапка

Инет заменил мужчинам и женщинам реальное общение с любимым человеком.

Детям стрелялки заменили бывшие гулялки, сериалы-книги.

Сотовые телефоны связали нас морально и не дают свободы мыслей и передвижения.

Стояние в пробках заменило прогулки по улицам......интернет магазины-желание создавать и творить.

Доброжелатель
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Меня интересует только порядочность - соответствие сказанных слов фактам. Ни каких придирок и разглядываний по микроскопом.

Доброжелатель
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Сначала нужно создать условия для любви и рождения детей, а потом стараться и надеяться на поддержку свыше. И не нужно приравнивать механический трах к любви. Не прав? Смотрите статистику разводов и количество брошенных детей. А ведь вся эта грязь тоже с разговоров о любви начинала...

Доброжелатель

Думал тема заглохла, оказывается нет. Пора удаляться отсюда. Затронутый вопрос меня беспокоит, все что думал по его поводу, высказал.

С автором я не согласен. Мое мнение - все вменяемые люди, накувыркавшись и созрев для следующего шага в жизни, хотят иметь рядом любимую семью, но не у всех получается ее создать. Вот и все. Рассуждения, что семья не нужна, все мужики - к@злы, а все бабы - бл@ди я не поддерживаю. Полно к@злов и бл@дей, но слава Богу, есть исключения. Поэтому живем дальше, надеемся и стараемся :)

Гость2816

Доброжелатель

Гость

Просто надо на себя в зеркало внимательнее смотреть (не в буквальном смысле, я не внешности), а не девушек перевоспитывать и брюзжать.

Очередное непонятное высказывание ни о чем.

Если непонятно, повторюсь. Просто надо на себя в зеркало внимательнее смотреть (не в буквальном смысле, я не О внешности), а не девушек перевоспитывать и брюзжать. Это лично для вас совет, Доброжелатель. Если уж вы и этого не понимаете, тогда дело совсем труба.

Доброжелатель
Гость2816

Сообщение было удалено

А я повторюсь, что не переношу пустословие. Что я должен исправить в себе (глядя в то самое зеркало), кого я пытался перевоспитать (с чего вообще Вы об этом заговорили), и, наконец, что есть брюзжание в моем случае??? Загадки (фразы с мегаглубоким подтекстом) оставьте подругам, изъясняйтесь конкретно!

quick
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Доброжелатель

Раньше думал также, а сейчас убедился, что если девушка нравится как девушка и как человек, да еще и я ей приятен, то секс будет прекрасным.

Да полно таких - и мужчин, и женщин! Пруд пруди! Просто не все эти мужчины - олигархи и не все женщины - топ-модели, в этом и проблема (у некоторых). А кАзлы только иногда, очень редко попадаются - таков мой опыт. Мужчин у меня было полно, и все такие, как вы описали выше, кроме двоих. И то эти двое стали козлами ввиду определенных обстоятельств - им жизнь хорошо зажала хвост и пришлось спасать свою шкуру. А так все более не менее, если есть работа и нормальные условия жизни.

Вы не можете знать ее как человека, пока с ней не переспите. Чтобы без секса узнать человека хорошенько, нужно несколько лет. А на первом сексе видно практически всё - все комплексы, страхи, непереработанные эмоции, застаревшие обиды и т. п. (если, конечно, есть достаточный опыт). Есть очень честные и порядочные люди, обладающие всеми качествами, которые вы описали выше. Но они при этом могут быть с низкой самооценкой, кучей комплексов с детства и юности и негативщиной, постоянно считать, что они недостаточно хороши, чувствовать себя хуже всех итд.

Все эти червоточины они тщательно скрывают, и просто так со стороны вы их не увидите. Это может всплыть на поверхность только через пару лет.

Подержанную машину когда-нибудь покупали?

Мягкая лапка
Доброжелатель

Сообщение было удалено

А я так думаю, что если человек хочет найти вторую половинку, то он ее найдет.

А если нет, то будет искать причины, почему тот или иной человек ему не подходит.

quick
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Аналогично: если вам жизненно необходима машина, но нет денег на новую, то вы купите и подержанную. Но когда через полгода она перестанет ездить и придется столько же выкладывать на ремонт, то не говорите, что вас обманули.

quick
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Смешно было бы смотреть на родителей, считающих ребенка-кретина гением.

Вменяемые родители в состоянии трезво оценить способности и наклонности своих детей, не перерценивая их. И если он больной и ненормальный, они это прекрасно понимают.

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

я не сказала. что у всех гении. Не нужно передергивать.

У вас явно нет детей, потому что если бы они были, то вы бы знали что значит любить.

А ещё вы бы знали. что дети далеко не похожи на своих родителей.

Они другие, понимаете?

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

так может дело в неправильной эксплуатации?))))

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

Как вы вообще можете рассуждать о детях и о замужестве. если вы, увы не там. не там не были?)))))

Вы еще расскажите, как ракетой управлять)))

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

Мне смешно вас читать))))

Вся проблема многих молодых женщин от того, что они считают себя слишком умными......умнее других)))

вот так и останетесь ....сама со своим умом...одна.

quick
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

А вы еще расскажите, что вы - ясновидица, которой можно не уметь читать.

У меня двое взрослых детей (20 и 22), а нынешний муж - третий по счету.

Берите пример с Доброжелателя: он мои посты сначала читает, а потом уже что-то утверждает.

quick
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Это вам скажет продавец, когда вы будете предъявлять к нему претензии, а вы в ответ ничего доказать не сможете. Когда вы покупаете фуфло, вы всегда будете виноваты. Гарантии даются только на хорошие и новые вещи.

quick
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Человек, который боится остаться один - уже не совсем полнеценен и редко вызывает уважение. Только жалость. Так что лучше остаться одной с умом, чем жить вдвоем по глупости. Мне 43 года, если что. Молодая:))

quick
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Так делают очень многие, но ребенок у них не всегда счастлив.

quick
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Вот здесь уже мне смешно вас читать:))

Именно потому, что дети ДРУГИЕ и не всегда похожи на родители, далеко не все родители своих детей любят. Любить можно только того, кто приносит хоть чуть-чуть радости и кто на тебя хоть чуточку похож и тоже тебя любит, иначе нет ни понимания, ни обмена. То, что родители ради детей в лепешку разобьются - это уже не любовь, а забота. Заботиться не значит любить.

Так что родив от любимого человека вы оба можете здорово лохануться. Даже не оба, а все втроем - ему-то, ребенку, здесь будет тяжелее всего.

Вырастите сначала детей ДО КОНЦА, вкусите все прелести их подросткового периода, сложности поступления в вуз, нахождения работы и ненужность на рынке, в частности, на рынке отношений. Тогда поговорим о любви еще раз.

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

А вокруг вас. что одно фуфло?

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

Если я не читала ваши посты, значит они не интересны.

Тогда я вообще не понимаю, что вы здесь пытаетесь доказать?

Не нужно детей, не нужно замуж, а сами то?

Или вы путем браков выбирали достойного? А первые два-были тюрьмой?

а дети. они у вас гении от гениев?

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

Вырастила)))))

так что мимо)))

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

Да какая связь может быть то???

Я не говорю чейчас о бомжах, киргизах и пьницах.

Давайте не передергивать?

Давайте говорить о нормальной среднестатической семье?

дети не всегда идут по стопам родителей.

Даже пословица есть: природа отдыхает на детях гениев.

quick
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

А то, что я знаю, что это такое, поэтому и позволяю себе здесь высказываться.

Именно потому, что мои дети - не гении из гениев, а обычные, средние. Да еще и на меня не похожие. Так что особой радости они мне не принесли.

Именно потому, что первые два брака скоро стали тюрьмой. Это были две подержаных машины. Первая - русско-советского производства, другого качества тогда не давали, а вторая - хоть и хорошего, надежного, немецкого, но скучная и дети не захотели на ней ездить, они хотели веселую, гоночную:)) В третий раз я наконец-то купила новую, хорошую, достойную, но это я смогла себе позволить только потому, что у дети уже со мной не жили. Выйдет из строя - выкину, ремонтировать не буду. Пусть этим занимаются ремонтные рабочие-психотерапевты.

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

вы не любите ни своих детей, ни своих мужчин.

Просто тогда мы говорим на разных языках.

Для меня муж и дети дороги абсолютно любого производства, тормозные, советские, ленивые, не похожие на меня-это родные люди.

И я их не променяю ни каких гениев импортных, гончих и с брилиатами по бамперу))))

Во первых, мой муж-это отец моих детей и это стоит дорого.

Конечно, мои мужчины не оправдали моих надежд и конечно мне хочется большего и я иногда бурчу на них, но они меня любят. И я это чувствую.

И их любовь, как вода для цветка, если её не будет, то я засохну.

В какую оранжерею не ставь этот цветок, как его не украшай, а без воды....увы.....это просто солома.

quick
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Мягкая лапка

Я не говорю чейчас о бомжах, киргизах и пьницах.

Давайте говорить о нормальной среднестатической семье?

Ну и чудненько! Значит, вы выиграли в лотерею, только и всего. А могли бы вытянуть совсем другой билет, которых в корзине гораздо больше, чем счастливых.

А что такое среднестатистические семьи? Например, там где я живу, средний человек зарабатывает 1500 евро в месяц, но этого не хватит на семью с ребенком. Чтобы иметь детей, вы должны быть значительно выше среднего уровня, иначе ваш ребенок - это будущий безработный или будет едва сводить концы с концами. Рынку нужны не средние, а выдающиеся. На всех средних рабочих мест не хватит. Нас слишком много развелось на этой земле.

quick
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Вот этого я делать никогда не буду - бурчать. Если мне кто-то не оправдал моих надежд, я просто ухожу, без бурчаний. Мне важно не чтобы меня любили, а самой любить и восхищаться кем-то. И таких, восхитительных, очень много, если ничего от них не ожидать и не слишком привязываться душевно. Главное, ни к кому не липнуть. Сама ненавижу липучек, ни к кому не липну, поэтому у меня много друзей и обожателей. Никто не любит, когда за него цепляются.

Мягкая лапка

[quote="quick"]Мягкая лапка

я не сказала. что у всех гении. Не нужно передергивать. У вас явно нет детей, потому что если бы они были, то вы бы знали что значит любить. А ещё вы бы знали. что дети далеко не похожи на своих родителей. Они другие, понимаете?

Вот здесь уже мне смешно вас читать:)) Именно потому, что дети ДРУГИЕ и не всегда похожи на родители, далеко не все родители своих детей любят. Любить можно только того, кто приносит хоть чуть-чуть радости и кто на тебя хоть чуточку похож и тоже тебя любит, иначе нет ни понимания, ни обмена. То, что родители ради детей в лепешку разобьются - это уже не любовь, а забота. Заботиться не значит любить. Так что родив от любимого человека вы оба можете здорово лохануться. Даже не оба, а все втроем - ему-то, ребенку, здесь будет тяжелее всего. quote]

Мой старший, вы не переживайте, дал мне .....про...ся))))

Когда он ушел после третьего курса второго вуза (в первом тож проучился 3 курса)

я его выгнала из дома. После этого я впала в депрессию. Я поняла, что теряю сына. Мои домашние перечить не стали, но постепенно стали звать его домой. Он вернулся. И я поняла, что в жизни больше никогда не повторю того, что сделала.

Теперь он пошел работать на завод. Пусть идет. Это его выбор.

А захочет учиться, то выучится. Он легко учится, очень начитанный и способный.

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

А почему вы решили что я липну к кому то?

Легко разрушить, сложно построить.

Чем хвастаетесь, тем. что уходите от всех?

Не можете ужиться?

Тем, что детей не поддержали, только потому что они не соответсвуют вашим параметрам?

Может вы тоже не соответсвуете чьим то параметрам? И что значит вы плохая?

Вот например, я вами не восхищаюсь.

А даже наоборот вы мне не приятны.

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

Вы рожаете для рынка или для себя?

Пока вы умничаете. мусульмане и китайцы плодятся, как муравьи.

И в будущем нашу землю будут заселять только эти представители .

А славянские потомки просто вымрут.

Мягкая лапка
quick

Сообщение было удалено

Президенты не рождаются в семье президентов.

Вы отследите путь самых богатых людей планеты?

Все ли они из богатых семей?

Если вы сидите на своих миллионах, а ваш ребенок погибнет.....то толку в том что вы его родили при всех благах?

У каждого человека свой путь.

Главное воспитать в ребенке хорошего человека. Человека, который не обидит старика и подаст нищему.

Конечно не стоит рожать девушке, у которой нет ни мужа, ни дома, и которой 18 лет. но если такая родила и оставила ребенка, то буду уважать ее как человека.

Pongo

Мягкая лапка

А вы действительно верите в "половинки"?

Просто был очень удивлен, когда вы сказали, что у вас взрослые дети.

Гость

В конечном итоге, как я думаю, каждый свой выбор делает сам. Аргументов как в пользу брака, так и против него предостаточно. Каких больше -не знаю. Но в любом случае -брак: шаг очень ответственный. Слишком много на кон ставится обеими сторонами. Понимая это, люди стали задумываться, подробнее изучать чужой опыт, благо интернет и т.д. этому способствуют - информации море! И не всегда решение выносится в пользу брака, после изучения и анализа существующей на этом рынке ситуации. quick точно отметила одну ситуацию - очень тяжело видеть ,когда не ты, а уже твои дети не востребованы на рынке отношений. Они, хорошие, красивые, умные, а для родителей - так вообще, лучше всех!, но они не нужны другим!!! Я думаю ,что взаимная ненужность становится тенденцией ,а не исключением, хотя с другой стороны, - не заня броду соваться в воду - тоже не стал бы советовать. Например, мужчинам, желающим вступить в брак, обязательно рекомендовал бы в течение хотя бы одного месяца поизучать данный форум, почитать и подумать над некоторыми темами (темы -на выбор, конечно).А уже потом ,сделав определённые выводы, решать -нужно встцпать в брак или нет. quick удачно привела пример с авто. Я его разовью - например, перед покупкой авто, мы изучаем характеристики машины, читаем отзывы, выпытываем у занкомых -владельцев авто,сидим на форумах и т.д., чтобы, получив максимально большое количество информации, переработать её, сделать выводы и далее - выбор: покупать или не покупать, а если покупать, то эту марку или другую. Думаю в отношениях -надо делать тоже самое - вероятность разочарования может быть меньше и не удивляться, если что-то пойдет не так как хочется...

Мягкая лапка
Pongo

Сообщение было удалено

Да, конечно.

Я так же верю, что у каждого человека есть свой путь и свой предназначение.

Если тебе суждено быть воином, то офисным работником ты никак не станешь.

А если тебя при этом заставят сидеть в офисе, то ты будешь глубоко несчастным человеком.

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

Вчера смотрела передачу. где животных (кошек и собак) сдают в аренду.

А арендует их тот, кто хочет завести себе животное и не знает нужно ему это или нет.

Предлагаю сдавать в аренду мужей и жен)))))

Взял, попробовал и сдал назад))))

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

А, на мой взгляд, пример совершенно неудачный (стаж 15 лет, одно из хобби связано с автомобилями). На авторынке все просто. Есть бюджет. Есть класс авто. Есть состояние, если речь идет о БУ. Каждая машинка имеет вполне определенную стоимость (максимальный разбег несколько килорублей). С тетками все гораздо сложнее. И главное - автомобили поддаются ремонту, а тетки - нет!

Доброжелатель
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Ну так это называется эскорт-сервис. Одна из форм проституции :)

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Уверяю Вас, с тетками - не сложнее. У всех алгоритм действий одинаков. По сути -играется одна и таже пьеса (сценарий один) меняются только актеры и декорации. "Ремонтировать" теток можно, но это большая трата времени, нервов и всяких ресурсов. Если хочется всё это потратить ,чтобы ещё незвестно что получить в итоге -тогда вперед! По аналогии - есть же любители раритетных авто, которые из хлама собирают такие игрушки ,что "Ах!" сказать хочется при их виде. А если не хочется на такие "развлечения" жизнь тратить ,которая всего одна ,тогда проще- быстро избавиться от такого экземпляра. Основной вопрос, как я понял, у Вас, как максимально быстро определить "скрытые деффекты", как и у машины, о которых Вам никто и никогда не скажет. Здесь на помощь могут прийти только опыт и воля случая,советы посторонних -не всегда. У теток ,как и у авто есть свои "технические характеристики", как у авто. Например, говорят, что авто не было в авариях, и при этом Вы видите ,что геометрия кузова нарушена, задняя дверь перекрашена и т.д. и т.п., то вряд ли Вы станете такой авто брать, даже если и очень авто нужно и цена подходящая. Если паркетник не может равняться с внедорожником по проходимости, то тоже ограничения понятны... Задача - изучать ситуацию и объекты, тогда и вероятность ошибок будет меньше, если всё-таки нужна машина (читай - женщина)...

Маняшка

Не знаю про мужчин, у нас женская компания, все аналогично.

Уже пятая подруга разводится, и все после развода не хотят жить с мужчинами, хотя любовники есть у многих и не по одному.

Наверное это реалии современности - все хотят свободы.

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По сути -играется одна и таже пьеса (сценарий один) меняются только актеры и декорации. "Ремонтировать" теток можно, но это большая трата времени, нервов и всяких ресурсов. Если хочется всё это потратить ,чтобы ещё незвестно что получить в итоге -тогда вперед!

Не нужно сравнивать людей и железки. Железки поддаются четким законам. Могу сказать Вам это и как ITшник, и как автолюбитель. Читаем умные книги, общаемся с умными людьми, пробуем, спотыкаемся, не жалеем себя, встаем, начинаем все снова, и так N раз. Со временем становится не только не страшно, а еще и приятно (главное - найти свои предрасположенности).

Если дамочка - бл@дь, то всегда будет смотреть налево. Если еще и нет мозгов - не только смотреть. Если она к 22 не поняла, что должно быть образование, то так и будет делать ошибки в СМСках, а потом и ее дети будут. И т.д. и т.п. Можно помочь человеку изменить отношение к музыке, сексу, еде, но только не к жизни!

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Основной вопрос, как я понял, у Вас, как максимально быстро определить "скрытые деффекты", как и у машины, о которых Вам никто и никогда не скажет. Здесь на помощь могут прийти только опыт и воля случая,советы посторонних -не всегда.

Гость

У теток ,как и у авто есть свои "технические характеристики", как у авто. Например, говорят, что авто не было в авариях, и при этом Вы видите ,что геометрия кузова нарушена, задняя дверь перекрашена и т.д. и т.п., то вряд ли Вы станете такой авто брать, даже если и очень авто нужно и цена подходящая. Если паркетник не может равняться с внедорожником по проходимости, то тоже ограничения понятны... Задача - изучать ситуацию и объекты, тогда и вероятность ошибок будет меньше, если всё-таки нужна машина (читай - женщина)...

Вы сравниваете несравнимые вещи. Любое хобби не окупается. А хобби, связанные с автомобилями особенно затратны. Но хобби доставляет удовольствие. Понимаете? Позволяет не только жрать, спать и тр@хаться, но еще и определенным образом реализовать свои мозговые и творческие способности. Ваш уровень в любимом деле зависит только от Вас. От Вашего потенциала, потраченного времени и вложенной души.

Дефекты выясняются достаточно быстро. Мой вопрос, где взять недефективную.

Простите, но мне кажется, что Вы знаете об авто только по форумам. Это ни в коем случае не унижает Ваших водительских способностей.

Доброжелатель
Маняшка

Сообщение было удалено

Над собой смеетесь ;)

Маняшка

Проблема в том что наши мужчины не способны быть хорошими мужьями, их неправильно воспитали мамы а-ля советская лошадь.

Но если роль лошади, которая работает, потом во вторую смену воспитывает детей и ведет хозяйство советских тетенек устраивала, то современным женщинам это не нужно.

Нет смысла никакого. Сегодня полная свобода действий, и если у женщины есть квартира и нормальный доход, то терпеть ненужные ей брачные отношения она не будет

Маняшка

В моем окружении есть семьи, отношениям в которых можно позавидовать, но у них одна особенность общая - там мужья уважают своих жен, помогают им во всем, то есть там для мужчин главное семья и жена

Доброжелатель
Маняшка

Сообщение было удалено

Маняшка

Нет смысла никакого. Сегодня полная свобода действий, и если у женщины есть квартира и нормальный доход, то терпеть ненужные ей брачные отношения она не будет

Я таких ролей никому не предлагал и не собираюсь.

Муж, дети. А в чем смысл жизни, в которой не нужно ни за что отвечать?

Доброжелатель
Маняшка

Сообщение было удалено

Ну а зачем вообще жениться, если не придерживаться этих тезисов? Вопрос лишь в том, а достойны ли потенциальные жОнушки любви и уважения, а способны ли они это ценить?

Маняшка
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Ну так дети то почти у всех разведенных женщин остаются.

Женщина реализовала свой материнский инстинкт и по большому счету, мужик ей больше не нужен, только если с ним реально лучше чем без него

Маняшка
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Женщины способны ценить хорошее отношение в отличие от мужчин

Доброжелатель

Только не рассказывайте, что на свете полно одиноких умниц-красавиц без богатой биографии, а мы не туда смотрим, не к тем подходим и т.д. и т.п. Подобных фраз полно, конкретных советов нет (да и быть не может) :)