Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …
Сообщение было удалено
Угу, щаз. Работать и делиться со всей командой. Ищите лохов.
Сообщение было удалено
Каждая женщина. чтобы она не говорила, мечтает о сильном мужчине. за которым она будет как за стеной и о семье.
Вот только получается это не у всех.
Вы им это стремление сами туда клали лично? Сколько ложек?
Три хаха! Мечтают только те, у кого это ПОКА не получилось. Все мечтают только о том, чего (пока) нет.
А когда этот сильный мужчина возникает, то понимаешь, что эта самая завидная стена - по сути тюрьма, и ради сильного мужчины приходится от оооочень многого отказаться. Об этом мечтательницы часто забывают.
Сообщение было удалено
Нет не специально. Ну не нравятся мне престарелые блRди и всё.
Сообщение было удалено
Но они же вас не трогают, а общаются только с теми, кому они нравятся.
В чем здесь ваша проблема?
Сообщение было удалено
А вот здесь вы ошибаетесь. Каждый человек индивидуален и потребности у всех разные независимо от пола.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что проблемы у человека в голове, но виноваты в этом "престарелые блRди" или девушки, которые какие-то не такие, вот и кидаемся на окружающих в надежде переделать всех под себя.
Сообщение было удалено
Знавала одного парня с похожей проблемой. Ему с женщинами не везло, и он постоянно злился, что ему-де чтобы получить секс нужно тратить деньги, иметь статус, хорошо выглядеть, что-то придумывать и всячески изгаляться, а какой-нибудь некрасивой, но самоуверенной, напористой девчонке или "престарелой блRди" достаточно чуть поднажать, чуть-чуть привести себя в порядок, повести себя игриво, и ее дело в шляпе - она получила, что хотела. Его это настолько бесило, что он прям из кожи вон лез, чтобы хоть кого-нибудь из этих дам опустить и всем подряд без конца рассказывал, как они ему не нравятся:))
Сообщение было удалено
Они не просто общаются, а ещё и всем остальным лапшу на уши вешают о своём престарелом бляцком щщасье. Я просто назвал вещщи своими именами. И только.
Сообщение было удалено
Нет, вы назвали вещи не своими, а исключительно вашими именами: "стыд потеряли".
За щщастье (бляцкое или другое какое) или положительные эмоции никому не бывает стыдно. Стыдно бывает только за отрицаловку.
И уж тем паче не стыдно своими положительными эмоциями поделиться с другими:)
Сообщение было удалено
А про позитив - негатив вам в отделе по цензуре пусть другую бумажку напишут.
Сообщение было удалено
ни хрена не пОняла.
Сообщение было удалено
Более того, зачастую человек хочет кого-то лучше, чем он сам, о чем и заявляет. А сам не дотягивает до того лучшего))
Пустые слова! Откуда Вы знаете, кто, что и как делает? Иногда годами нюансы не раскрываются, да и люди постоянно меняются (чаще не в лучшую сторону).
Дотягивает/не дотягивает на базаре должно быть. Лично Вы знаете, кто до Вас дотягивает, а кто нет? По каким шкалам мерили? Может технологией поделитесь?
Сообщение было удалено
Обычно меряют по физическому и психическому здоровью.
Когда один здоров, а другой не очень (комплексы с детства, отрицательный опыт, неуверенность, нарциссизм), то последний вынужден это как-то компенсировать - более толстым кошельком, более красивой внешностью, и т.п., чтобы чем-то соблазнить первого и он был бы готов его терпеть.
Как правило, это видно уже на первой встрече. Психически нездоровый человек излучает вполне определенную ауру, от него исходят вибрации, вам чуждые. Вот и вся технология.
Например, я знаю, что до своего мужа не дотягиваю. Но для него это не проблема, поскольку я компенсирую это другими вещами, которые ему тоже важны.
Сообщение было удалено
Как правило, это видно уже на первой встрече. Психически нездоровый человек излучает вполне определенную ауру, от него исходят вибрации, вам чуждые. Вот и вся технология.
Опять как на базаре.
Как понять, например, наличие любовника? Который женат, приезжает только в дневное время, сам никогда не звонит? Или как понять, что девушка настроена не на что-то серьезное, а ее просто устраивает данный человек на некоторое время? Только с течением времени!
Сообщение было удалено
Зря Вы так! Он же Вас выбрал. Значит еще и всех остальных для него перетягиваете :)
Сообщение было удалено
Кабальеро. вы такой смешной в своей злости. ))) А в жизни вы, видимо, озлобленный неудачник, поэтому и девушку вам трудно найти. Добрее надо быть к людям, добрее.
Сообщение было удалено
Я вас старых блRдюшек так по доброму и любя =) Просто трипер легче найти сейчас, чем девушку даже удачливому и незлобному мужчине. Кстати средствами от гонореи нужно и ротовую полость полоскать а то придёте к врачу пломбу поставить... и будет конфуз =)
Сообщение было удалено
А вы уже нашли триППер? Тогда вам сюда
http://pro-uro.ru/napravlenie/tripper/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODMzNTI2OzgyMDI1NjQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
Сообщение было удалено
:Р
Сообщение было удалено
Доброжелатель, дык, все человеческие отношения - это базар, переговоры, сделки, договора и штрафные санкции (по договору и по закону). Не договоритесь и не побазарите заведомо - потом дороже выйдет. Люди при разводе годами судятся, делят бабло, детей, недвигу, кредиты. А всё потому что было лень ДО брака чуть-чуть побазарить и договориться, что (будет) мое, а что твое.
В начале отношений никто на серьезное не настроен. Люди встречаются, потому что им это ПРИЯТНО, без всяких серьезных планов. Ни один благополучный человек не будет торопиться себя связывать обязательствами. Разве что амеба и слабак, который не может качественно устроить собстенную жизнь самостоятельно и хочет это сделать за счет другого.
Сообщение было удалено
Конфуза не будет, если вы
1) грамотно предохраняетесь
2) требуете актуальную справку о здоровье (разумеется, в этом случае нужно быть готовым к такому же встречному требованию и самому иметь справку об этом же).
Понимаю, что последнее вам предоставят не все, но тут надо проявить жесткость и уметь отказывать.
Правильно что не собираетесь, семья- отживающий институт. Мне муж нафиг не нужен.
Выходит, эти ребята холостые только из-за страха перед неудачной женитьбой, или же проблема глубже, к примеру в несовершенстве нашего законодательства, которое - как мы знаем - обычно на стороне женщины, даже если она была плохой супругой. И ещё, может ли приданое уменьшить желание женщины подать на развод?
Все спорите "Кому на Руси жить хорошо?"
Сообщение было удалено
И здесь бюрократия.
Без справки -ни куда.
Вообще щас девушек нормальных реально мало но прикол в том что цена на них реально завышена, этакий искуственный дефицит. Большенство девушек считают себя какими-то уникальными и тп хотя реально и внешне и по внутреннему миру (по мозгам) далеко не хороши. При этом все ломаются и выпендриваются даже если парень им нравится. Хорошо я научился быстро обламывать эти искуственные понты и брать то что мне нужно, а много моих друзей как раз попали на этой теме. Сидят без девушек.
Фактически ситуация такая что сейчас есть недостаток секса как для многих девушек, так и для парней. Девушки задрали на себя цену и не дают, парни пытаются общаться сразу с несколькими девушками, не циклиться же на одной, которая в конечном счёте может и не дать, такая вот диверсификация рисков)) Поэтому многие девушки думают что на них большой спрос, Хотя реально всё не так. То есть примерно всё как в экономике с искуственным дефицитом и завышенным спросом.
И что в итоге? Недостаток секса с обеих сторон и куча шалав с претензиями чтобы за них платили.
Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!!
Сообщение было удалено
Devstvennizi na haljavu i eshe chto bi sami na sheju veshalis? Dolgo budete iskat)))
Сообщение было удалено
Только сексуально-денежные отношения.
И что мужчинам нужно от женщин-только секс.
Что дорогие просите, то и получаете и нечего пенять, что женщины идут по рукам. коль у самих рожа кривая.
Какие сами, такие и женщины.
Сообщение было удалено
Исходите из простой истины: у каждой симпатичной девушки кто-то есть. У каждой!
Как грится, если не Mister Right, то во всяком случае Mister Right Now. Свято место пусто не бывает. Возможно она его не очень любит, он ее просто устраивает как временный вариант. Значит, вы должны быть лучше его.
Сообщение было удалено
Я не против того, что есть любовники, я против вранья про то, что их нет. Ну и, знаете ли, делить то, к чему стремился всю сознательную жизнь, со снятой с чужого х@я дамой, я не готов. Ибо это несправедливо. Заехай за мной, приведи меня домой, напои, накорми, обеспечь нормальную среду для рождения детей, а я пока буду трахаться... Все лохи, не уважающие себя, а я королева? На здоровье, но только не со мной!
Сообщение было удалено
Так в отношении мужчин все точно также: у неглупого и интересного парня тоже всегда кто-то есть, часто просто для приятных встреч без обязательств. Или у вас не так?:)
Потом, если вы ей действительно понравитесь, то она и сама за вами заедет, накормит и напоит. Но это если понравитесь. До "дележки" еще далеко. Прежде, чем затевать что-то серьезное, люди несколько лет вместе живут. Сын мужа со своей будущей женой два года встречался, три года жил вместе и только потом женился.
Сообщение было удалено
У меня не так. Нормальная девушка не пойдет на встречи без обязательств. Поэтому если я вижу, что нормальная, но не моя, не продолжаю общение. Замужние вызывают отвращение, чувство доедания за кем-то. И самое главное - время не идет назад, поэтому растрачиваться не понятно на кого я давно перестал.
Сообщение было удалено
Мне кажется, достаточно года. И, прости Господи, полного контроля переписок и звонков. Да, я больше не верю женщинам. Поэтому буду проверять. Если действительно окажется порядочной, никогда ничего не узнает, а если нет, то плевать на нее ;)
Сообщение было удалено
Прежде чем затевать что то серьёзное, нужна справка о девственности.
Сообщение было удалено
У вас сколько женщин было?
Сообщение было удалено
Начинать отношения с проверки.
Мне бы это было унизительно.
Сообщение было удалено
У вас сколько женщин было?
Начинать отношения с проверки.
Мне бы это было унизительно.
Ни разу в жизни не имел отношений с девственницами (два раза попадались, но по общению понимал, что усилия превысят результат, поэтому не связывался).
Любил двух, имел отношения, в которых все устраивало и даже нравилось (если бы не разница во взглядах на жизнь, то дело и до свадьбы могло бы дойти) с 6ю, имел отношения без обязательств примерно с 10ю, одноразовых после нескольких десятков перестал считать.
Всегда думал, что отношения без доверия - не отношения. Но споткнулся, стал внимательнее, смотрю по сторонам, вижу очень много грязи. Поэтому только аккуратная проверка (технические средства позволяют сделать все абсолютно незаметно).
Сообщение было удалено
Так вы же вроде против базара были?:)
А обязательства - это и есть базар: "заедь за мной, накорми, напои, обеспечь, создай условия, и может быть (!) что-то за это получишь". А потом скажет: "извини, Доброжелатель, но ты меня не насмешил", и пойдет к другому.
"Нет длительных отношений - нет секса" - такой же базар.
С таким отношением к жизни неудивительно, что у вас трудности с девушками.
Сообщение было удалено
"Нет длительных отношений - нет секса" - такой же базар.
С таким отношением к жизни неудивительно, что у вас трудности с девушками.
Понимаете, я от чистого сердца готов много чего, если не все отдать, но только это не должно быть расплатой за раздвинутые ноги. Это должно быть от души. Для близкого и дорого человека.
Я не говорил, что имею проблемы из-за отсутствия секса. Поверьте, "секс - не повод для знакомства". Я против этого, но таковы современные нравы. У меня один принцип - не обманывать и не обещать золотых гор. Поверьте, есть множество дам, которых это не отпугивает ;)
У меня нет трудностей с девушками. Я не могу найти жену - будущую маму, способную воспитать нормальных детей. А все остальное давно изучено, предсказуемо и совершенно не интересно (знаю, что просто, что сложно, что нереально). Может быть старею, а может быть просто переоценка ценностей :)
Сообщение было удалено
Просто надо на себя в зеркало внимательнее смотреть (не в буквальном смысле, я не внешности), а не девушек перевоспитывать и брюзжать.
Сообщение было удалено
Очередное непонятное высказывание ни о чем.
Сообщение было удалено
Поверьте, "секс - не повод для знакомства"
Я не могу найти жену - будущую маму, способную воспитать нормальных детей.
Тогда, объясните, мне, дуре, каким макаром человек может стать дорогим и близким просто так, с бухты-барахты? Чтобы он стал близким - да еще и дорогим! - надо прожить с ним вместе минимум два года, а то и больше. Говоря грубо, за ежедневно раздвигаемые ноги в течение двух лет + еще куча мелочей. Без секса совместной жизни не бывает.
Не верю. Любые отношения начинаются с того, что люди друг другу сексуально приятны. Иначе это будут просто хорошие друзья. Если секс был хорошим, то знакомство развивается, если плохим - прекращается. Другого пути нет. Пока вы с девушкой не переспали, вы никак не можете рассматривать ее как кандидатуру на серьезные отношения. Также и наоборот: нельзя правильно выбрать мужчину, не зная, каков он в сексе.
Чтобы воспитать нормальных детей, нужно как минимум быть психически здоровым с позитивным отношением к жизни, иметь счастливое детство, плюс еще куча разных условий. Нужно знать, что за будущее ожидает этих детей - если оно у них вообще будет.
С таким отношением "все кругом плохие" нормальных детей у вас не будет.
я мужа пытать стала по этой теме), ему 34 уже, он считает что жениться сейчас очень сложно и что ему со мной очень повезло), а так бы может и не женился. Вместе 6 лет)
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас, а в моем кругу к решению стать или сделать мамой приходят не раньше, чем через 6 лет совместного проживания (если вообще приходят).
(об этом мне напомнила цифра 6 в предыдущем посте Гостя)
Сообщение было удалено
Да завидует он))))
Сам ни гам и другим не дам)))
Сообщение было удалено
если под микроскопом смотреть, то много ненужной ерунды увидеть можно)))
Здесь главное не переусердствовать.
Сообщение было удалено
Слишком много запросов.
у меня например было не особо счастливое дество. Даже наоборот.
Насчет того, что ожидает наших детей: да как ты можешь это знать??? Если мы сами не всегда все знаем что будет завтра с нами???
мы поженились бедными студентами, впереди была жизнь, чистая как белая простынь.
Руки есть, голова есть....всё нажили.....вместе с детьми.....
Если пог дал детей, то и на детей даст.
А насчет "нормальных детей"-это вообще.....что значит "нормальных"?
Каждый ребенок для своих родителей-самый лучший.