Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …

Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Маша
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Одиночество - нормальное состояние человека, рождаемся одни и умираем - по одиночке. Что Вы тут сироп разводите :)

Мягкая лапка
Маша

Сообщение было удалено

Для вас-нормальное. Для меня-нет))))

Гость

Выбрав одиночество, вы лишаете себя многих свобод. Примеры со святыми это подтверждают особенно наглядно: все они выбрали для себя служение людям, идее, какому-либо делу. Вы лишаете себя свободы выбора имени своему ребенку, возможности создать для него условия и тем самым выбрать направление его жизни, свободы устроить ему тот мир, которого, возможно не имели сами - с лаской, задушевными разговорами, общением для передачи ему семейных легенд, установок. Вы лишаете себя самого благодарного слушателя, самого бескорыстного почитателя.

Не надо приводить примеры маргиналов и ограниченных эмоционально и умственно людей. Речь сейчас именно о вас. и о том, чего положительного вы себя решаете.

Можно, конечно, говорить, что вы зато не будете сидеть у постели больного, не получите взамен своих забот грубой неблагодарности...

Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Педро
уже не холостяк

Сообщение было удалено

Очень хорошо сказал. Респект.

Гость

нормальное состояние человека, это когда он удовлетворен своей жизнью:). кому-то нравится одиночество и у него жизнь насыщена другими событиями, целями, а кому-то нужно семейное счастье, каждому свое, что тут спорить:)

Маша
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

это может означать лишь, что Вы зависимый человек-пиявка.

Тот самый _Бэльф_
Гость

Сообщение было удалено

Просто брак начинается с регистрации, а заканчивается судом... Это очень странная любовь... Это права и обязанности. А у вас каша в голове. (просю прощщения если был не прав)

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Временем и коньяк тоже проверяется и ненависть...

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Проверка любви - это что-то новенькое. С допросов и показаний свидетелей лучше начинать проверку любви (шпионаж - это не фонтан) =)))

Julia

если человек не умеет любить, это обделенный человек. Жалко вас, не встретили ЕЕ. Сидите с вашей кичливостью и успехом и наслаждайтесь одиночеством, каждому свое. Вы типичный представитель современного мужчины, кот. ничего не надо и так же вы не способны делить радость, счастье, горе в др человек ,ну просто обделенный тип.Продолжайте дальше упиваться какой вы "успешный" . Счастья вам ,может вы его еще познаете...

Кабальеро
Julia

Сообщение было удалено

Вы не из Строгино? не девушка на Лексусе?

та самая Маша
Маша

Сообщение было удалено

вообще то , это не та маша ,про сиськи хохляндию и грузчика-это я

та самая Маша

и я тут редко бываю, точнее сказать не бываю, вы блин хоть по номерам сморите что ли

Кабальеро
та самая Маша

Сообщение было удалено

Привет

Р
та самая Маша

Сообщение было удалено

Блонди?;)

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Ищущий да обрящет, странник!))

Посох в руки, котомку за плечи, какие твои годы!..

Кабальеро
Р

Сообщение было удалено

Это секретная информация =)))

http://www.youtube.com/watch?v=w_niLaDS6ec

Гость Р
Кабальеро

Сообщение было удалено

Чевойто?)

Кабальеро
Гость Р

Сообщение было удалено

Думаю что рыженькая, а там может и вообще лысая... Меньше знаешь, как говориться... слащще мёд =)))

Кабальеро

Йэх. пойду вздремну =)

Кабальеро

Хорошая песенка

http://www.youtube.com/watch?v=RUmdWdEgHgk

Гость
Тот самый _Бэльф_

Сообщение было удалено

Дорогие товарищи, нам очень жаль, что у вас все так в жизни сложилось с браком. Поверьте не у всех все так плохо. И я рада, что у вас в вашей голове полный порядок. Если вас в жизни никто кроме мамы не любил, это еще не значит, что других тоже не любят. Как говорится "по себе людей не судят". Жизнь без любви пустая, серая и бессмысленная. Чем в таком случае человек отличается от роботов?

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Хоть пальцы крестиком складывали, когда говорили, что очень любите, но нужно немножко оформить канцелярию?!

Гость
Кабальеро

Сообщение было удалено

Вы ничего не понимаете и по меньшей мере смешны. Вам лет не много, либо в жизни вы очень сильно пострадали от любви. Короче, комплексов у вас до фига. Это хорошо, что такие как вы ни жениться, ни размножаться не собираются, живите для себя и упивайтесь собственной состоятельностью и успешностью в гордом одиночестве.

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я лузер но из моего потомства можно населить небольшой остров в адриатике =) Не будем ссориться?

Гость

[quote="Кабальеро"

Нет, я лузер но из моего потомства можно населить небольшой остров в адриатике =) Не будем ссориться?[/quote]

Я не писала, что вы лузер. Вообще не приемлю оскорбления ни в каком виде. Зачем же вы столько потомства произвели на свет и кто его воспитывает, то? )))

Поверьте, но "немножко оформить канцелярию", мужчины тоже хотят почему то. И идея эта была моего мужа. А люблю я его независимо ни от каких штампов и слово "брак" мне вообще не нравится. Мне нравится слово "союз".

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что вы лузер. Вообще не приемлю оскорбления ни в каком виде. Зачем же вы столько потомства произвели на свет и кто его воспитывает, то? )))

Поверьте, но "немножко оформить канцелярию", мужчины тоже хотят почему то. И идея эта была моего мужа. А люблю я его независимо ни от каких штампов и слово "брак" мне вообще не нравится. Мне нравится слово "союз".

Я тоже об этом думаю 6 миллиардов счастливых и успешных людей на земле из которых лузеры только в сша живут и евросовке... похоже на то , что будущего у всего этого нету. И слово союз тоже в далёком прошлом.

Кабальеро

Просю прощщения за орфографию (я ещё не проснулся)

Гость
Кабальеро

Сообщение было удалено

Мне только одно приходит на ум, что вы издеваетесь надо мной. Ну и ладно, каждый останется при своем мнении в любом случае.

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Ни капельки не издеваюсь. Насильный "союз" - это горе а не брак-то. А если это была любовь, то где детишки? 150 миллионов Российской империи (вдвое большей СССР) на 143 миллиона Российской Федерации.

Дайнерис
Кабальеро

Сообщение было удалено

Ага, сидит тут отец 10-ых детей на женском форуме с утра и советы раздает о том, что семейные отношения это отстой, а в сша и Евросоюзе одни лузеры. Вы легенду поправдоподобнее придумайте, трололо-фантазер

Гость

Что есть "насильный союз"? Вы про что вообще? СССР был вообще то больше, чем РФ не только по населению, но и по площади, может там детишки?

Кабальеро
Дайнерис

Сообщение было удалено

С утра тут одни модеры сидят и йайца высиживают?! =)))

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

В польше, аляске,калифорнии и средней азии? И из калаша все войны с 1947 года были выиграны и девочки у нас самые красивые... блин где-то я это уже слышал. Мозги вам вымыли с Фэйри не иначе...

Дайнерис

Я не модер, просто не завирайтесь и не несите пургу молодой человек

Гость
Кабальеро

Сообщение было удалено

Блин, честно, не догоняю о чем вы. Я про любовь, а вы про что?

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Мы о своём, о вечном, брысь отсюда!

Кабальеро
Дайнерис

Сообщение было удалено

Кто вас обучил такой сказочной фене?! Уши бы им оборвать. Легенды и пурга - это слэнг уголовников.

Мягкая лапка
Маша

Сообщение было удалено

А ты никому не нужна))))))

Мягкая лапка
Julia

Сообщение было удалено

Эгоистов развелось))))

Гость
Кабальеро

Сообщение было удалено

Эт вы куда меня выгоняете то? Я думала мы мило беседуем с вами. (((

Мягкая лапка
Кабальеро

Сообщение было удалено

Фома неверующая.

Дайнерис
Кабальеро

Сообщение было удалено

Господи, с какой целью создал ты этих недомужчин, живущих на женских сайтах, с больной фантазией и препирающихся методом "сам дурак"?

Зачем они нужны эволюции? Это же генетический мусор, с которым лучше не скрещиваться любым (даже самым неудачным) особям женского пола.

У меня на эти вопросы есть только один ответ - чтобы в реале женщины могли сразу отличить тех, от кого нужно бежать, роняя тапки или предусмотрительно обходить стороной

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь пообщайтесь с кем-нибудь ещё, мне самому пора.

Мягкая лапка
Кабальеро

Сообщение было удалено

А был бы не один. так не только проснулся бы, а еще и посексился бы))))

и пирожки с мясом к чаю)))

Кабальеро
Дайнерис

Сообщение было удалено

У вас ник унисэкс, пока в сортир не зайдёте и не скажешь мальчик или девочка.

Я думаю что вуман - это специально для мэнов, а вуман + вуман тоже изврат. Но вам виднее.

Мягкая лапка
Дайнерис

Сообщение было удалено

Да пусть будут!!!!!)))

без них скучно))))

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Доброе утро! Вчера ответить Вам не было возможности. Постараюсь сегодня ответить на все ваши комменты по мере возможности. Примеры я привел не для того ,чтобы себя защитить. Хотя и в защите ничего плохого не вижу, а для того, чтобы Вам показать: нельзя применять политику двойных стандартов в оценке людей. Как только я привел ряд известных примеров ,то сразу же Ваши комментарии свелись к следующему - одним можно простить жизнь без семьи и без детей (простить тем, кого в примере назвал) и их даже критиковать за это нельзя, а другим, таким как я, например, - сразу упреки:"вы эгоист, оставите после себя мусор и т.д. и т.п." Хотя чем отличается, по сути, мое поведение от поведения людей ,приведенных мной в примере? Я также, участвую в создании чего-то полезного для людей, не граблю не убиваю, о ком-то забочусь. Только уровень моих полезных действий гораздо ниже и не известен так широко ,как у них. Но только, по Вашему, им МОЖНО так жить, и критиковать их жизнь нельзя, а мне- НЕТ! Почему такие двойные стандарты? Кстати, Ваш вопрос о том, какой процент я даю родителям от доходов 2 или 3%?, Вас очень ярко характеризует. Никогда не доверял людям, интересующимся чужими доходами и расходами, если это конечно, не сотрудники налоговой, например, которым по службе это делать положено. Вы создали семью и если Вам хорошо в ней -слава Богу! Если для меня одничество, в Вашем понимании, не является чем-то ужасным, то зачем мне повторять Ваш опыт?

Гость

что в реале что на сайтах ну не рвутся мужчины в загс))), женщины тоже не все хотят быть замужем, а из тех, кто рискует потом большая часть разводятся. Просто все больше людей понимают, что брак это игра в рулетку, только ставка в этой игре годы(или месяцы) жизни, все закономерно.

Гость

что в реале что на сайтах ну не рвутся мужчины в загс))), женщины тоже не все хотят быть замужем, а из тех, кто рискует потом большая часть разводятся. Просто все больше людей понимают, что брак это игра в рулетку, только ставка в этой игре годы(или месяцы) жизни, все закономерно.