Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …
Сообщение было удалено
я вообще эротична и сильно подозреваю, что часто занимаюсь сексом в чужих мозгах не подозревая об этом...lol
Так... не та Маша.. сорри.
ошибся.
Сообщение было удалено
вот вот!)
Сообщение было удалено
Хотя как бы и со мной ты, Педро, пообщаться успел:)
Сообщение было удалено
угу.. все равно облажался...
извини, я думал, что ты другая Маша...
Сообщение было удалено
Ты все по ТОЙ сисястой из Москоу скучашь?
Понимаю
И тут я цепляю свои виртуальные сиськи.....
Что за легенда такая, а я пропустила?:)
Сообщение было удалено
неважно.
Сообщение было удалено
Сейчас усядусь поудобнее и начну рассказывать...
Сообщение было удалено
еще не придумала? ))
Сообщение было удалено
ЧФ или чайлдфри, это сознательно отказывающиеся от продолжения рода люди.
Но, как известно, в природе существует механизм компенсации. Когда в гитлеровской Германии стали уничтожать идиотов, их стало больше рождаться. Это особенно заметно на популяциях животных, когда отлавливали бродячих собак, они размножались с особенной быстротой, восполняя потери. Человек - в принципе животное, поэтому всякие течения вроде ЧФ или просто неудержный блуд могут компенсироваться самым неожиданным образом.
Сообщение было удалено
самое смешное, что успешные женщины тоже очень часто осознанно не хотят замуж и детей. потому что одной хорошо! лучше, чем с кем попало так точно.
Сообщение было удалено
+10000
Верно, не торопятся. Но это не значит, что не хотят. Все же успешность мужчины еще и в детях проявляется, возможно даже больше, чем успешность женщины. просто стали искать не только хозяюшек с хорошей внешностью, но и что-то из себя представляющих, с развитым кругозором и интеллектом.
Сообщение было удалено
Это вы бредите. Мужчина не средство, а человек и только поняв это можно построить нормальные отношения. Ребенок не самоцель - это плод любви между мужчиной и женщиной. Если бы любовь была только для получения детей, то что тогда делать бесплодным, вообще запрет на любовь. У вас комплексы и возможно личная трагедия, покопайтесь в себе. Мне вас жаль (не знаю, кто вы женщина или мужчина, скорее всего женщина, мужчина вряд ли сказал бы, что он средство).
Сообщение было удалено
Не у всех женщин прям только такой инстинкт. Женщина должна рожать от любимого мужчины, а не просто потому что время подошло. Потом они начинают тихо ненавидеть своего мужа и переносить всю свою любовь на ребенка, выращивая при этом эгоиста, никого не видящего кроме себя. Где у ребенка будет сформирована модель отношений между мужчиной и женщиной?
Сообщение было удалено
А как вы думаете про семью? Вот сейчас встречу такую как описал себе в уме девушку и все у нас будет семья? Семья должна начинаться с чувств, по крайней мере с симпатии и увлечения друг другом, но никак ни с жалости. Для женщины нет хуже чувства, чем жалеть мужчину. Бррр. Она его уважать, ценить должна, но не жалеть. А искра - это первый сигнал, что между вами может что то получиться. Я за искру.
Сообщение было удалено
Это что ж по вашему брак должен строиться без любви, только по холодному расчету? Ерунда какая то. Я не согласна. Просто многие люди путают любовь и страсть, и женятся ощущая страсть, а не любовь. А она как показывает практика, очень быстро проходит и тогда остаешься один на один с чужим человеком. Любовь - это нечто другое, она не топит, она помогает выжить в трудную минуту. К сожалению, очень часто, сразу трудно распознать, что за чувство захватило. Любовь проверяется временем и испытаниями, жизнью, короче.
Сообщение было удалено
Как же узнать, та ли она...
Сообщение было удалено
Сколько не плавай, все одно нужно будет причалить к острову.
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужчина живущий только свое удовольствие ведет паразитический образ жизни.
Как в басне про стрекозу и муравья. Только мужского пола.
Сколько лето не длилось бы, осень то она все одно настанет.
Сообщение было удалено
Та, от которой захочешь детей, с которой захочешь не только уснуть, но и проснуться, та, с которой хочешь встретить старость.
Сообщение было удалено
Я бы назвала по другому:
то что вы называете брак (это и любовь)
а то что называете любвью-это влюбленность.
Влюбленность, она как гром среди ясного неба, как салют в ночи.......огромная и соротечная.
Любовь-она как монолит, как мощный фундамент, сильная, не видная, но на многие лета.
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, а за чей счет паразитирует мужчина, живущий в свое удовольствие и не ТРАТЯЩИЙ свое время и свои ресурсы на семейную жизнь?
Сообщение было удалено
у моего мужа появилась мамзель, пытается отбить, говорит, что нужен от него только секс с доставкой на дом. Так вот, сказала, что у нее было десять мужиков и никто замуж не взял бедную. жаловалась на мужиков. Я говорю, а вы с ними в постель сразу не прыгайте, может и взяли бы..
да сейчас что мужчин, что женщин много без брака живут, это их выбор, страна свободная))).
Сообщение было удалено
Только один способ- начинать жить или встречаться без особой страсти. Чтобы работал мозг и делал выводы. Смотреть, какие поступки делает человек. Это можно увидеть только с включенной башкой.
Сообщение было удалено
У каждого человека помимо прав есть еще и обязанности.
в них входит-помощь родителям, рождение и воспитание детей.
Вас же вырастили родители?
Сообщение было удалено
Много. Но только не всегда это устраивает обоих.
А если еще есть третий и пятый.....то наверное это уже дети, живущие не в полноценной семье.
Сообщение было удалено
А где ж тогда здесь любовь? Когда все время с "включенной башкой". Грустно.
Сообщение было удалено
Сами то верите в то что говорите?
Он что робот?
Сообщение было удалено
... любовь - как огонь железу, которое хочет быть сталью...
Сообщение было удалено
Всё-таки Вы не ответили на мой вопрос -за счет кого паразитирует свободный мужчина, зарабатывающий материальные ресурсы, развивающийся духовно и т.д.? Родители меня вырастили? Прекрасно! Я им и помогаю, также как это делают и многие другие дети для своих родителей. И это правильно! Но в мои обязанности точно не входит рождение и воспитание детей.Где Вы такие обязанности у мужчин или у женщин увидели? А как и кем наказывается неисполнение этих обязанностей? Про карму и Высшие силы говорить не надо, - это лирика. В конечном итоге -деторождение - дело добровольное, но уж никак не обязательное.По аналогии: если я хочу поехать в Питер, то не надо мне говорить и убеждать, что надо ехать в Минск только потому, что туда дорога лучше чем в Питер, что все твои деды-прадеды в Минск всегда ездили, а в Питер и нос не совали и т.д.
Сообщение было удалено
Наверное каждый из нас сам выбирает свое назначение в жизни.
И каждый ставит перед собой обязанности.
Мое предназначение в этой жизни-это отдавать. Я начинаю болеть, если не отдаю себя работе, семье, цветам. Мне нравится заботиться. И отого что я отдаю, идет мощная отдача назад.
Насчет паразитов-так вы живете не за счет кого то. Просто вы ничего не воспроизводите.
Вы ничего не оставите после себя.
Только мусор.
Если бы ваши родители рассуждали так же как и вы, то вас сейчас бы не было на свете.
а это значит, что вы эгоист. и живете только для себя.
Сообщение было удалено
Я тоже любила сильно
и то же самое прошла от начала и до конца
Сообщение было удалено
что имеем мы не ценим., потерявши-плачем.
Сообщение было удалено
Скажите, на Ваш взгляд, канозированный церковью и защищавший Отечество адмирал Ушаков Ф.Ф. , но никогда не бывший женатым и без детей тоже Эгоист, оставивший после себя только мусор? А что Вы скажете о неженатом Сергие Радонежском, поклониться мощам которого в Троице-Сергиеву Лавру в Сергиевом Посаде постоянно идет бесконечный поток (сам видел). Его тоже, на Ваш взгляд, надо к эгоистам причислить, который после себя только мусор оставил? А кого после себя оставила Мать Тереза Калькуттская? Список из художников, поэтов, ученых, инженеров и ещё многих других достойных и уважаемых в мире людей, никогда не бывших в браке и не родивших детей можно продолжать бесконечно. Я, конечно, не равняю себя с вышеупомянутыми достойными людьми, но насчет эгоизма я с Вами поспорю. Как минимум, я забочусь о родителях, своих подчиненных и т.д. Это уже не эгоизм. А решение моих родителей -это их решение, почему я должен его копировать? Чтоя оставлю после себя? Как минимум- несколько построенных микрорайонов в Московской области, в которых живут и будут жить люди. За это мне точно стыдно не будет. Да, я это сделал (в смысле построил дома) не в одиночку, но от меня многое зависело на этих стройках.
Сообщение было удалено
Вы не дома строили, а деньги зарабатывали. Вы ж их не с благотворительной целью строили?
Т.е. вы получали компенсацию за сделанное вами.
По поводу святых, так это вообще глупо. Они посвящают жизнь служению г=ду. Это совсем другая история. Не будем здесь об этом.
И потом, не ставьте себя в ряд с великими людьми. Умейте говорить о себе. а не прикрываться другими личностями.
что родителям помогаете-это хорошо и правильно.
Но это просто мизер по сравнению с тем что вы могли сделать.
Кому вы посвятили жизнь? Г=ду? Народу? Земле?
Вы посвятили свою жизнь-себе любимому.
Кому то не иметь детей не позволяет здоровье, кому то религия (просто другое предназначение), кому то опасность.........кто то просто посвящает свою жизнь искуству, защите родины......
А что вам не позволяет это сделать?
Не желание что то делать ради другого?
Боязнь ущемить свое право на драгоценную свободу?
Или боитесь за перенаселение планеты?
Неужели вам не хочется продолжение рода?
Неужели вам не хочется гордиться успехами своего сына?
Неужели вам не хочется прижать к руди самое дорогое, что только может быть, это маленькое теплое тельце?
С кем в старости то останетесь?
Сообщение было удалено
Браво! Только так рассуждают женчины, да и то далеко не все.
а я зарабатываю около 200 штук,не олигарх,но своя квартира,уже почти выплачена ипотека-брал на 5 лет ссуду,половину стоимости хаты оплатил сразу.ну и внешне не урод,хотя и не ален делон,понятное дело.так вот,я раньше все время велся на красавиц,и даже не потому что мне нравились длинноногие и большегубые девки с модельной внешностью.да просто было престижно прийти на днюху к другу с такой вот клаудией шифер под руку.ну в молодости ведь все мужики письками помериться любят.а красивая девка в красивой тачке-как бы мерило успеха.а после 35 уже надоели сексапильные,но пустоголовые барышни с амбициями типа "выйти замуж за обеспеченного лоха и пусть меня содержит".
я начал искать на сайтах знакомств женщин примерно моего возраста,без детей,так как был не уверен,что смогу полюбить чужого ребенка,и женщин состоявшихся,а не бездельниц-содержанок.и представьте себе,нашел женщину 34 года,разведенную,без детей,не красавицу,но симпатичную,врача-стоматолога да еще и еврейку.я сам тоже еврей,если что.))) если честно,мне на национальность наплевать всегда было,я не искал именно еврейку,просто так совпало.ну и свадьбу играли по еврейским обычаям,подь хупой.как-то сразу мы нашли общий язык.на первом же свидании мы уже шутили,смеялись,да и вкусы у нас оказались схожими.вобщем,женился я в 38,ей 34 было,сейчас уже 5 лет как женаты,дочке 4 годика,так что встретить свою судьбу можно и под 40,и за 40,главное,не заморачиваться идеальной внешностью,красавицы избалованы и ветрены.к тому же у многих современных красавиц губы,нос,груди,попа и много чего еще-результат трудов пластических хирургов.
короче,мужики,ищите не любовницу,а именно жену,мать будущих детей,верную подругу.может,и вокруг вас есть такие женщины,надо присмотреться.
Сообщение было удалено
Хорошо, поговорю о себе, не прикрываясь, а точнее, не приводя примеров, раз уж так неудобны они Вам. Если Вы внимательно читали мой пост, то вровень с великими я себя как раз не пытаюсь ставить.Цитирую свой пост 2611:"я, конечно, не равняю себя с вышеупомянутыми достойными людьми...". Если я только из-за благотворительности буду работать, то родителям точно помочь не смогу, - деньги ещё никто не отменял, да и сам очень быстро под забором бомжевать начну. А что плохого в том, что я жизнь посвятил себе любимому, прежде всего? Я занимаюсь спортом, не курю совсем, спиртное, - максимум шампанское в праздники (тем более -часто сам за рулем сижу), достаточно самодисциплинирован, а ещё на мне ответственность за моих подчиненных. Если я не буду вкалывать, то не только у меня, но и у них не будет денег. Под заборами пьяный не валяюсь и на бутылки с утра не сшибаю, как очень многие нормальные с семьями и детьми делают. Ещё момент: а кто Вам сказал ,что при наличии семьи и детей одинокая старость не гарантирована? Привести примеры? И почему Вы решили, что если у меня будет семья то я буду делать намного больше того"мизера" (как Вы выразились) который я делаю сейчас? Ещё вопрос: почему я обязан оправдывать чьи-то ожидания? А если чужие ожидания идут вразрез моим целям и задачам, то что, всё равно надо быть как все "нормальные люди" ?
Ой,женЩины!
я не в мск живу,если что,у нас в городе 200 штук-это очень хорошая зарплата,поверьте.да и автор не писал,что живет в столицах.
Хорошо, поговорю о себе, не прикрываясь, а точнее, не приводя примеров, раз уж так неудобны они Вам. Если Вы внимательно читали мой пост, то вровень с великими я себя как раз не пытаюсь ставить.Цитирую свой пост 2611:"я, конечно, не равняю себя с вышеупомянутыми достойными людьми...".
Я внимательно читала и видела эту вашу фразу.
но для чего то вы привели эти примеры?
А для того, чтобы себя защитить.)))
Если я только из-за благотворительности буду работать, то родителям точно помочь не смогу, - деньги ещё никто не отменял, да и сам очень быстро под забором бомжевать начну.
ну сколько вы давали родителям? 2-3 процента от заработанного?
кстати если бы у вас были дети, то вы так же помогали бы родителям.
Вы ничего такого сверхъестественного не делаете. Я тоже помогаю маме и свекрам.
А что плохого в том, что я жизнь посвятил себе любимому, прежде всего? Я занимаюсь спортом, не курю совсем, спиртное, - максимум шампанское в праздники (тем более -часто сам за рулем сижу), достаточно самодисциплинирован, а ещё на мне ответственность за моих подчиненных. Если я не буду вкалывать, то не только у меня, но и у них не будет денег. Под заборами пьяный не валяюсь и на бутылки с утра не сшибаю, как очень многие нормальные с семьями и детьми делают.
Нет ничего плохого в том, что вы посветили жизнь себе.
Если вы считаете что делаете правильно- то это ваш выбор.
Вы живете один?
Вас никто не встречает дома, не ждет?
Вы один-а одиночество -это самое страшное что может быть.
Вас никто не любит, кроме родственников. Но та семья ваших родителей.
А вашей семьи у вас нет.
Ещё момент: а кто Вам сказал ,что при наличии семьи и детей одинокая старость не гарантирована? Привести примеры? И почему Вы решили, что если у меня будет семья то я буду делать намного больше того"мизера" (как Вы выразились) который я делаю сейчас? Ещё вопрос: почему я обязан оправдывать чьи-то ожидания? А если чужие ожидания идут вразрез моим целям и задачам, то что, всё равно надо быть как все "нормальные люди"
При наличии детей, не одинокая старость конечно не гарантирована. Но есть хотя бы шанс.
Конечно дети могут и умереть и просто забыть о тебе.
Но ты их не забудешь. Это тепло всегда будет согревать тебя. Ты будешь знать что сделал все, что от тебя зависит. Ты будешь чится перед своей совестью.
Я думаю, что гораздо больше в создании семьи нуждаемся мы сами, а не те кто будет в этой семье.
Или вы думаете, что женясь на женщине, вы делаете ей одолжение?
У меня никогда не было тепла в детстве: отчим и мама, которым я вечно мешала. Я просто ни с кем не разговаривала, потому что меня никто не слышал. На меня смотрели только как на дом.работницу.
Все что у меня теперь есть-это я создала сама. Моя семья.
И я могу сравнивать когда ты предоставлен сам себе и просто не знаешь что делать с этой свободой и когда ты нужен, тебя поддерживают в трудные минуты, ждут и любят.