Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …
ну естественно ,думаете кто-то будет воровать картинки чужие и истории придумывать
Сообщение было удалено
Да я уже говорил, что в сказки не верю. Представьте, как мне сложно жить. Память есть, вопросы вуалировать умею, очень часто несостыковки в девичьих байках замечаю. Порой жалею об этом, а может просто Бог бережет :)
Сообщение было удалено
да я не сильно то и вуалировала, он мне изменил, всё, теперь я тут, печаль и вуман неразрывны
Сообщение было удалено
А Вы что здесь делаете? Блещете тем, что удачливы как никто?
Сообщение было удалено
и Ктулху :)
Сообщение было удалено
Больше поверю в то, что Вы покурили и прикалываетесь, чем в то, что лучший на свете альфа-грузчик может изменить милой творческой Машеньке :)
Сообщение было удалено
он уже пожалел, под подьездом спал и самоубийствоми угрожал , но что умерло, то умерло, не могу свое прошло отношение восстановить
Эх, Маша, Маша!
Сообщение было удалено
Колитесь, что курите :)
Сообщение было удалено
Под подъездом - это в подвале?
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но я ничего не курю и не пью, мне почти никто не верит ,но это реально моя долбанная жизнь)
Сообщение было удалено
на скамейке перед подъездом, я не знаю как там точно было , мне потом сказали
Сообщение было удалено
А кто все-таки верит :)?
Сообщение было удалено
Здесь даже не куревом пахнет, а глюциногенами. Может грибочки какие?
Сообщение было удалено
я не понимаю когда люди верят тому, что в фильмах происходит,а когда у человека в жизни вот такая хренюша, никто не верит, странные вы люди, чес слово. Я тут и распинаюсь только потому что на грани помешательства уже после этого всего. Кто-то в подушку плачет. кто-то вешается. кто-то напивается и тусить идет, а я вот тут распинаюсь.
Ничего не понимаю, ни про грузчиков ни про наркоманию...
Сообщение было удалено
началось
Сообщение было удалено
Приезжай в гости! Обсудим искусство! Только грибов не будет! Сразу говорю!
Сообщение было удалено
не слушайте их , я вполне трезво мыслю, просто да ,просиходит такое. Грузчик -это из бывшей тут несколько дней назад темы
Сообщение было удалено
Из этой самой темы! Образы-образами, а факты-фактами ;)
Сообщение было удалено
Маша, давайте без истерик, все по порядку! Начнем с добрых людей - кто все-таки вам верит: друзья-художники из дружественной Альфа-Центавры, бабки около подъезда, альфа-горе-грузчик- другие варианты :)?
Сообщение было удалено
да мне и без грибов хорошо, я в Украине живу(тут смело вместо запятой можно тире ставить)), мне до вас всех далеко ехать, да и работа неделю назад как началась- начальство не поймет отлучки
Сообщение было удалено
Ясно. У вас тут свои какие-то склоки. Я тут не очень давно но уже был забанен доброхотами. аватарку жалко =)
я пожалуй , сейчас удалюсь, там чай стынет на кухне и бутерброды, а поздно есть вредно.
Сообщение было удалено
А правда "все хохлушки грудастые" (мне одна мадемуазель так говорила, имея ввиду, как я понял не только себя)?
но это не значит что я тролль и я слился.Все там правда. Хотя понимаю что неправдоподобно, ну ...вот вам пример как живут некотрые.
Сообщение было удалено
хохлушки самые красивые в мире
Сообщение было удалено
только я не хохлушка. я из потомков русских колонистов, как тут некоторые говорят
Сообщение было удалено
Я другой вопрос задал. А моя знакомая очень даже ничего была. Чуть крупнее моих идеалов, но тем не менее. И зовут ее Маша :))))) Знаю, что в это сложно поверить, но бывают в жизни идиотские совпадения :)))))
Сообщение было удалено
Вот моя единственная темочка =)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4240420/
Сообщение было удалено
другие варианты О.О
Сообщение было удалено
хорошая тема, не такая как у большинства мужчин тут
Сообщение было удалено
не обращала я внимания на грудь хохлушек. но говорят ,что да ,не маленькая
Сообщение было удалено
нет,это не я, я не помню фактов общения со взрослыми мужчинами ,тем более о хохляцкой груди)да и в Москве я не была
Сообщение было удалено
Протухла темочка жалко, но я там по полной стебался и отрывался )
Сообщение было удалено
Смех и грех. Работа закончилась. Можно валить с прекрасного ресурса. Спасибо всем, кто позволил не сильно скучать, глядя в монитор. Машенька (или как Вас там в реале) удачи! Отличный форум. Доставляет не хуже лукоморья. Особенно, если гурманы-грибники приходят :)))))
естественно протухла, тут мало что больше одного дня живет, производительность тем большая, 2 миллиона посещаемость(в день вроде), и все постят темы
Сообщение было удалено
Дык я не из Москвы. И моя знакомая точно не художница. Но грудь достойна всяческих похвал!
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам так же(да, это моё реальное имя). Спокойной ночи, или что там у Вас.
Сообщение было удалено
не больше 1000 человек тут всего и большая часть по весенним и осенним обострениям психических заболеваний и 5-10 админов или модеров, один бот и у каждого по сто ников.
Тоже пойду, а то чай стынет. Всем, кто видит- до свиданья и не скучать.
Сообщение было удалено
Классное имя. Ни разу с Машами не встречался, только озоровал немножко. У нас время московское. Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
боже , тут еще и бот есть
Сообщение было удалено
я в вашей теме там черканула ответ
Сообщение было удалено
а причем тут я? я выражаю свое мнение, вы же вольны думать как вашей душе угодно:)
Сообщение было удалено
Не, тогда она его из квартиры выгонит)))
Сообщение было удалено
Хватит меня поминать на ночь глядя. Грузчик - не мой, еще одна Маша и маша - не я, и см. номер в квадратных скобках :(.
Емае.. зашел на свою голову...
Маша, а ну спать, брысь.. ))
Сообщение было удалено
Пора переименовываться, теперь не отмоешься от хохляндии, сисек ниже пояса, за ухом - кисти, под жопой - ящик с картошкой, в руках ноутбук, в глазах - тоска.:))
Сообщение было удалено
слушай, ты тааак это эротично описала... я даже задумался, что надо бы и воплотить картину. ))