Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …
Сообщение было удалено
фу, Вы занудный. Я посмотрела - и прошла мимо!;)
Сообщение было удалено
Какая самокритика, хугин.
Сообщение было удалено
специфика города такова, нет предприятий что либо создающих, поэтому инженеры не нужны, нужны строители, водители и тому подобное.
Сообщение было удалено
Ху из мистер Хугин?! Я кроме пукающего бота тут никого не знаю )
Сообщение было удалено
Авангард Сил Тьмы.
Сообщение было удалено
Был человек которого я любила, но онмедленно и последовательно убил во мне все что мог - любовь ,уважение, осталась только жалость, не могу вернуть былого отношения.
А выходить замуж за человека которого жалко..ну это 100% будущего крахах
Ах вот как. Искра не проскакивает. Фото видели, общались, встретиться решили, а тут еще и искру надо. А может быть планочки свои подкорректировать? Вы ведь даже не знаете, какой человек Вам нужен, а говорите, что людей нет нормальных. Вот тут-то все и встает по местам ;)
У меня целых две таких было за жизнь. Всех женщин на костер после этого?
"нет искры" и "жалко" - одно и тоже? Никогда не знал. По теме - Вы еще не получили достаточное количество "искр", поэтому Ваш мозг находится в спящем режиме. Ничего личного, но такими темпами про семью думать не стОит ;)
Тем паче хотелось бы чтоб человеку все это тоже нужно было , а не только мне, я так же боюсь, сомневаюсь и чего-то не умею, но я борюсь с этим, а люди в основном стремятся умыть руки и предоставить все делать тебе- "веди нас Сусанин, веди нас герой(("
Сообщение было удалено
Сейчас почти ни в одном городе нет предприятий, что-либо создающих.
Сообщение было удалено
Твою мамульку... значит в арьергарде (в попе) у сил добра )))
Сообщение было удалено
ну вы же тоже не будете создавать семью с человеком .которрый вамне нравиться, только потому, что надо, или нет? про планку мою не надо. её попрпосту нет, мне плевать на квартиры-машины, доходы, на то как человек выглядит даже. а в последнее время даже на то сколько ему лет.
Во-вторых, я никого на костер не отправляла, и я не говорю что нет хороших, я говорю что их мало и они где то не там где я, я знаю хороших мужчин, которые мне симпатизировали, но у них самих по 5 баб в резерве, агрессивных, которые побеждают за счет своей активности, а я не борюсь, навряд ли я смогу уважать и как следствие любить человека, которому я нужна настолько мало , что он героически складывает на меня свои мужские завоевательские прерогативы. Навряд ли я смогу любить такого человека с полной силой, это уж от меня не зависит, уважать могу, любить таких не получается.
Я знаю какой человек мне нужен, примерно знаю. но рядом таких нет,либо они женаты.
Что вы имеете ввиду по "искрами", тумаки от жизни что ли?
даже была мысль вступить в миротворческую армию, поехать Зимбабве на гражданскую войну ,подорваться на мине, может хоть пользу кому-то принести, а то так жить без смысла грустно
Сообщение было удалено
Не, там замечен не был. Зло... ортодоксальное зло.
Сообщение было удалено
Брак и любовь разные вещи, детка.
Брак, - это когда мы смотрим с тобой в одну сторону, и нам принадлежит всё наше будущее и будущее наших детей.
А любовь, - это когда мы смотрим в глаза друг друга, но мы медленно тонем и погибнем, но нам плевать на это.
Сообщение было удалено
неужели не совместимо?
Сообщение было удалено
Ужасти )
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Сообщение было удалено
мне плевать ... на то как человек выглядит даже. а в последнее время даже на то сколько ему лет.
Во-вторых, я никого на костер не отправляла, и я не говорю что нет хороших, я говорю что их мало и они где то не там где я, я знаю хороших мужчин, которые мне симпатизировали, но у них самих по 5 баб в резерве, агрессивных, которые побеждают за счет своей активности, а я не борюсь, навряд ли я смогу уважать и как следствие любить человека, которому я нужна настолько мало , что он героически складывает на меня свои мужские завоевательские прерогативы. Навряд ли я смогу любить такого человека с полной силой, это уж от меня не зависит, уважать могу, любить таких не получается.
Я знаю какой человек мне нужен, примерно знаю. но рядом таких нет,либо они женаты.
Что вы имеете ввиду по "искрами", тумаки от жизни что ли?
Если девушка понравится мне внешне и в телефонном общении, я начну за ней ухаживать. Какие еще искры?
При этом он прошел "отборочный тур". Извините, а о какой тогда искре идет речь?
У Вас в голове такой бардак! Чем же эти альфа-самцы кучу этих "баб" цепляют? И что-там за бабы? Или Вы тупо этим бабам завидуете?
Не видите людей, не способны что-то строить, продолжайте любить образы.
Искры - Ваши иллюзии, не позволяющие видеть и оценивать реальные плюсы и минусы реальных людей.
Сообщение было удалено
ну вот видите начнете же ухаживать, значит проскочила искра, а мне 90 %людей обоего пола не интересны вообще, и я ничего не могу с этим сделать, может и бардак в голове ,но ничего не могу с этим сделать, я немного другими вещами живу ,нежели бытовыми. Если парень чуть интересней палена ,у него 5 девушек в загашнике, тут альфовость не при чем, это моего города особенность ,те парни которые, грубо говоря, нигде не пользуются спросом ,тут короли по принципу на безрыбье и рак рыба.
Да я вижу плюсы и минусы, и головой понимаю все, но не могу заставить себя полюбить подходящего человека.
Завидовать? я не знаю как это, никогда в жизни не чувствовала.
[quote="Доброжелатель"]Ах вот как. Искра не проскакивает. Фото видели, общались, встретиться решили, а тут еще и искру надо.
У вас тоже свои представления об "искре" имеются, отчего же сарказм? Или думаете хватит духа не поддаться в случае чего ее "темной" стороне?
Сообщение было удалено
Какими вещами живёте именно?
Сообщение было удалено
Если парень чуть интересней палена ,у него 5 девушек в загашнике, тут альфовость не при чем, это моего города особенность ,те парни которые, грубо говоря, нигде не пользуются спросом ,тут короли по принципу на безрыбье и рак рыба.
Да я вижу плюсы и минусы, и головой понимаю все, но не могу заставить себя полюбить подходящего человека.
Завидовать? я не знаю как это, никогда в жизни не чувствовала.
Ничего не проскочило. Возник интерес. Но я же говорил об "отборочном туре". В моем случае в него и входят: визуальная оценка, знакомство, телефонное общение. Дальше нужно встречаться и пытаться что-то строить (я назвал это словом "ухаживать"). А что у Вас за вещи небытовые?
У Вас война вчера закончилась, на которой все мужики погибли?
Не нужно себя заставлять, но и говорить, что вокруг одни м@даки, тоже не стОит.
Еще как знаете и чувствуете. Как же те самые "настоящие мужчины, у которых по 5 резервных баб" (не важно, как Вы их называете)?
Сообщение было удалено
я художник, это профессия и образ жизни
Сообщение было удалено
У меня имеется набор необходимых мне критериев (а не абстрактная искра). Дальше, мое дело постараться, а получится или нет, никто не знает.
Сообщение было удалено
Прекрасно. Богема?
[quote="Доброжелатель"]У меня имеется набор необходимых мне критериев (а не абстрактная искра).
Женщина - это не программный модуль.
Сообщение было удалено
Я баб бабами называю не потому что им завидую, а потому что мне мне не симпатичны злобные, склочные, вырывающие зубами "свое счастье", я не считаю что все такие,отличных девушек тоже много,
Сообщение было удалено
Ну-ну. По Вашему, если я ITшник, то должен быть лохмат, с бородой, в очках, в свитере до колен и ни разу не стиранных джинсах, жрать пиво и говорить всем, что Windows must die и Linux rulez!? Кстати, еще одна Ваша ошибка, что причисляете себя к очень возвышенной расе. На самом дела, любой человек творческой профессии выкладывается и работает не меньше. А бытовуху никто не отменял. Только нужно делить жизненные цели, отношение к противоположному полу, работу, хобби и бытовуху. Тогда будет меньше абстракций и больше четких ответов на беспокоящие вопросы. Естественно, это мое мнение, не претендующее на истину.
Сообщение было удалено
вот поэтому вам и проще, у меня нет критериев, может они и есть ,нго они на уровне подсознания ,а не сознания, поэтому я сразу вижу, кто мне подходит .а кто- нет
Сообщение было удалено
да какая-там богема
Сообщение было удалено
Пишу другим языком - есть качества, которые, на мой взгляд, должны присутствовать у девушки, есть определенный вкус. Это всего лишь критерии для того, чтобы обратить внимание, заинтересоваться. Я уже сказал, что девушка может быть несвободной, непорядочной, неадекватной. А может быть замечательной, но я окажусь не в ее вкусе. При чем тут модули-то?
Из знакомых старше 50-ти одиноких мужчин нет. Единственный вдовец уже через год женился. Из тех, кому около 40 холостых четверо. Один вечно разведенный. Т.е женился и разводился раза четыре, пять. Один женился лет в 38 на разведенной женщине с девочкой лет 6. Старался как мог (консультировался какие подарки дарить), но вытерпел чуть больше года. Развелся. Двое остальных никогда и женаты не были. Вроде не ***. Один-то точно. Похоже, что уже и не женятся. Любят тратить деньги на себя, на квартиру, один собаку держит, другой аквариум огромный.
Сообщение было удалено
а в инете картины есть? Жутко интересно...
Сообщение было удалено
да яне причисляю, что ж вы мне приписываете постоянно то чего я не думаю и не чувствую. Я тоже в платье до пола и в берете не хожу, я к тому ,что у большинства людей сейчас интересы какие- жрать ,спать,ржать. Этих сразу отметаем, остается процентов 20, среди них тоже градация есть, один цены себе не сложит ,у другого при вроде не плохой думалке, человеческие качества отсутствуют, третий алкаш, в сухом остатке ооочень мало нормальных адекватных людей, да и те где-то не тут. В моем городе им мозг не к чему приложить просто, бегут.
Сообщение было удалено
ща порою
Из тех, кому около тридцати женаты все, кроме одного. Этот один долго мурыжил девицу, это теперь называется ГБ. Но вдруг другой ей предложил выйти замуж, она тут же согласилась. Первый до сих пор в себя от удивления не придет. А так на вид, 30-летние очень хорошие семьянины, деток купают, одевают, в курсе о воспитании, и прочем. Наверное, как все в природе наступает компенсация после ЧФ и прочих болезненных вывертах.
Я маслом мало рисую, из-за нехватки времени, так что тут то что завалялось по закромам,
http://s020.radikal.ru/i720/1301/0e/52b5584f5531.jpg
Ктулху
http://s56.radikal.ru/i152/1301/7f/5b7e98907b64.jpg
я больше программной обработкой графики занимаюсь, это сейчас востребованней и преподаю живопись
Сообщение было удалено
Программный модуль отладили, исходя из критериев/начальных условий, получили устраивающий результат. Женщина подходит вам по всем вашим критериям, ан нет: чувствуете не ваше, "искры" нет. А бывает вообще, плохая, над критериями вашими нехорошо "надругалась", а у мужчины " душа поет" (недолго, конечно, но все же).
Сообщение было удалено
что такое ЧФ? и что вы имеете ввиду под "компенсацией"?
Сообщение было удалено
я к тому ,что у большинства людей сейчас интересы какие- жрать ,спать,ржать. Этих сразу отметаем
остается процентов 20, среди них тоже градация есть, один цены себе не сложит ,у другого при вроде не плохой думалке, человеческие качества отсутствуют, третий алкаш, в сухом остатке ооочень мало нормальных адекватных людей, да и те где-то не тут. В моем городе им мозг не к чему приложить просто, бегут.
Если Вам это идет, то почему бы и нет?
Я уже порекомендовал Вам людей, работающих головой (но не выдающих себя за таковых!) Среди них описанных экземпляров нет.
18й раз напишу про кастинг. Позвоните несколько дней в разное время. Мягко и непринужденно побеседуйте. Если человек берет трубку (вероятно, не бл@ядь), не заговаривается (вероятно, не употребляет препараты) и нормально относится к Вашим взглядам на жизнь, а Вы к его, то можно делать следующий шаг. Так Вы избежите встреч с конченными м@даками. Понятно, что придется очень много всего переварить, а как еще?
Сообщение было удалено
Мужчина за 30, как говорит успешный, зачем то озвучивает свой доход, не сказать что выдающийся, ищет совета на женском форуме. Перед нами очередной середнячок, возможно с комплексами. Зачем ему что-то доказывать. Нет нормальных баб- значит нет.
Автор, пока Вы тут пытаетесь доказать никчемность женского пола в вашей жизни и вообще впринципе, другие мужчины вкусно ужинают в уютном семейном кругу с любящей женой и самими лучшими на свете детишками. А вы сидите дальше на женском сайте со своими комплексами, фантазируйте и придумывайте себе оправдания почему Вы неудачник.
так еще коляки от руки, на последнем надпись потому что оно в портфолио моем по программной обработке
http://s05.radikal.ru/i178/1301/17/66ec1276e676.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1301/ca/1e473c8542ce.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1301/a5/851b5ef6a5f3.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1301/3d/d4dbe94d07f9.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1301/8d/a3b2119fce8a.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1301/f4/67872d57b0a0.jpg
холостяк бывает разный, есть отличный, парень классный, есть дурило из дурил, есть на морду крокодил, есть богатый, бедный есть, разных столько-всех не счесть,это просто выбор их, но ведь много есть других, тех кто семьи создает и прекрасно в них живет, каждый волен выбрать сам это вовсе не бедлам!)))
Сообщение было удалено
Сорри конешно, но картинка детский садик. А вот кальмар замечательный высший класс... но я электрик и далёк от всего этого.
Сообщение было удалено
я ж говорю мало маслом рисую, это с института еще
Сообщение было удалено
Из графики только цветная с голубями и земным шаром понравилась... а остальные тоже детский садик. Кальмара бы я даже купил бы...
[quote="Гость "]http://s56.radikal.ru/i152/1301/7f/5b7e98907b64.jpg[/quote]
Похожая штучка уже была Выше - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4258727/message/38485861/ Ее создала некто "ну я" (она же - Маша) для своего альфа-грузчика. Или как?
Сообщение было удалено
У меня дядя в суриковском учился, уехал в Холуй обучаться лаковой миниатюре, там женился, сын родился и всю жизнь Ленина рисовал и афиши в кинотеатрах... моё мнение достаточно компетентно )
Сообщение было удалено
все .с грузчиком покончено
Сообщение было удалено
Так это Вы!?