Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …
Сообщение было удалено
У меня девушка хочет уйти от меня из-за этого.
Говорит, что если я пойду работать теллаком - я стану гомосексуалистом.
Сообщение было удалено
А с чего "нормальные" люди, Доброжелатель, по-Вашему, начинают общение? И понятно же, кажется, что эти "дамочки" алчут тех, кто на их волне, тех с кем они говорят на одном языке и живут в похожих стилях... Или нет? Они ждут мрачных и самодостаточных мужчин, плохо разбирающихся в собственных жизненных ценностях? (это не по-отношению к Вам! то есть...не только по-отношению к Вам, если быть честной)))
А про "базовые вещи, которые должен уметь делать каждый человек"... Мне сейчас сплошь одни Паганели в воображении рисуются)))
Никто никому ничего не должен. Даже общественным стереотипам. Это пресловутое имхо, опять же)
Так и живут годами, не зная даже, кто что в сексе любит. Это утрированно. А по делу - отношения должны строиться на доверии. Не нужно выдвигать ультиматумы, но разговаривать и обсуждать проблемы нужно обязательно. Если люди уважают друг-друга, они обязательно найдут компромисс.
Они ждут адекватных мужчин. Почему мрачных или наоборот постоянно улыбающихся? Вас тянет в крайности ;) А вот если все начинается со стилей и волн, то, опять же, на здоровье. Только потом без слез про непорядочность и недееспособность по жизни ;)
Должен самому себе. Точно не обществу. Есть мужские качества, есть женские. Или различие только в физиологии?
Сообщение было удалено
Ремнем жестоко. Ладошкой, чтобы попка порозовела. Но только если жена не против :)
Сообщение было удалено
так ты *** вонючий? всегда была русская национальная забава - мочить черных, а теперь наши ублюдки ездят туда отдыхать и сношаться с чуркам.
на Руси педику в задницу кол забивали, неплохо бы исполнить, а?
Сообщение было удалено
конечно здорово, например давить танками ихние "культуры". или вести ковровые бомбардировки.
Сообщение было удалено
ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ХОЧУ СНОШЕНИЙ С МУЖЧИНАМИ?
Я просто хочу парить их в бане, растирать их жесткой рукавицей, мылить...
Сообщение было удалено
по херу рукавицей фап-фап-фап
Сообщение было удалено
Немножко поиграть можно, но точно не калечить друг-друга :)
у нас на работе есть парень, тоже не хочет жениться, хотя достойный кандидат, спортом занимается, работает начальником отдела снабжения, 33 года, доподлинно известно что гетеросексуал))), на вопрос почему не женишься просто отвечает не хочу, что только этим мужикам надо, не угодишь, столько девушек хороших вокруг него, а он как льдина((
Сообщение было удалено
Наверное, в каждой организации можно сейчас встретить такого и не одного. Заметьте, оно ведь честно ответил -не хочу! Ведь не обязан же он жениться только потому, что кому-то хочется/надо выходить замуж! Вопрос не в том -хорошие вокруг него девушки или плохие -ему просто брак не нужен, вот и всё! Это, кстати, не страх перед девушками, как очень часто любят говорить сами девушки, разбираясь в таких ситуациях- просто не нужно! Наверное, женщины не могут с такой ситуацией смириться, что могут быть просто не нужны как жены кому-то, что и без брака мужчина может себя очень неплохо чувствовать, занимаясь своим делом и увлечениями. Это жизнь, даже если и не нравится кому-то.
просто не верится, неужели не хочется семьи, деток, родного человека рядом. Просто удивительно, он добрый и справедливый человек, интересный в общении, не вяжутся его качества с тем что ему не хочется семью, мы уже голову сломали почему)
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: на работе, чтобы заработать деньги на "свои" хотелки ему надо работать, а не об устройстве личной жизни думать. Далее, если он занимается спортом, на это тоже надо время. Если он интересен в общении, то эта "интересность" из ниоткуда не берется, на получение и обработку любой информации тоже время нужно и причем постоянно. Если живет один, то необходимо ещё и на быт время тратить, хоть немного, но ежедневно.А если кроме спорта есть ещё интересы и друзья, то сколько времени у него остается? Ответ - не остается у него времени! Если бы он почувствал острую необходимость в семье, то наверняка бы стал напрягаться и в этом направлении, но значит нет у него этой необходимости, ему и без семьи комфортно. Это не эгоизм, просто сложился стиль жизни, в котором его всё устраивает и для чего ему дополнительный поиск приключений на все места в видетого же брака?
Сообщение было удалено
согласна, сама такой была, скромняшей-наивняшей, пока меня не в грязь с моей наивностью и верой в то что, все люди хорошие не втоптали- начала встречаться ,думала он любовь всей моей жизни, обожала его, как на Бога смотрела, а он мне изменял, а потом и унижать начал, давил, за третировал ,короче, я заболела на нервной почве,бессонница, депрессия, направление в психушку, чуть с собой не покончила, сейчас проблем со здоровьем море. Собралась силами и бросила, так как нельзя было уже такое терпеть -либо смерть моя либо разрыв, так приполз на коленях в слезах, вот уже два года как ползает на коленях и в слезах и в истериках, заменить не на кого, все его *** от него оказались. и жалко его, но не могу уже вернуть бывшего к нему отношения, не уважаю. Так что надо ценить человека пока он есть.
Сообщение было удалено
Достойные есть, но не по вашу честь!
Это ж надо додуматься отмечать НГ с 30-летними мужиками без женщин!!!!!!
Ладно было бы вас трое-четверо...
Изначально у вас установки и ценности деформированы.
Представляю через года вашу компанию 60-летних одиноких пенсионеров....
Кстати, впереди 23 февраля - готовьтесь, мальчики! Купите трусики в подарок своим друзьям-мальчишкам!!!
Сообщение было удалено
а почему вы уверены что мы не они? может вы сейчас этим фильтром свою единственную отмели
Сообщение было удалено
дети такими не бывают, их такими делают злые и жадные родители
пусть продолжают гордится ваши товарищи этой свободой! когда палтинник стукнет-задумаются! "а чего я добился в жизни!? 80-100 тыс. доход в месяц!?"и что!? это достигнутый результат в жизни??а смысл?
Сообщение было удалено
+миллион , я была тем самым хрупким сосудом, всем верила, доверяла бесконечно, а потом меня разбили,чуть руки на себя не наложила, не знала как жить , теперь выходу из этого уже два года потихоньку, тот человек сам не понимает в чем виноват, вернее понимает, даже сам об этом говорит иногда, но виноватым себя не считает, зол теперь на себя и как следствие на весь мир.
Многие мужчины сейчас воюют с женщинами, а ведь это одно целое, один организм, не может мозг воевать с сердцем, иначе смерть. Так и тут, жаль, мало кто из мужчин понимает что сделав больно женщине, он тем самым убивает себя.
Сообщение было удалено
А ты просто ***)
Сообщение было удалено
ужастная тетка, страну в кризис ввергла и воровка, газ воровала ваш Российский, между прочим
Сообщение было удалено
большинство таких, я и почти все пои подруги подходят под описание идеально
Сообщение было удалено
девушка вы бредите, женщина ДОЛЖНА любить ребенка больше чем мужчину. Мужчина это средство получения ребенка ,грубо говоря
Сообщение было удалено
вы прямо так и говорите мужу или парню своему, ты средство получения ребенка, и у вас никогда не будет ни мужа ни парня, сбережете чью-то жизнь
Сообщение было удалено
ищите в маленьких городах, я живу в таком, мужчин нет, не то что качественно, но и количественно,то есть вообще отсутствует моя возрастная катерогия, все кто был после школы сбегают очень быстро, работать негде,+очень много приезжих девушек, так как у нас в городе Пед.вуз самый дешевый в стране, конкуренция сумасшедшая, деуки грызутся за парней,я в этом не участвую поэтому не у дел. До 23 лет училась,занималась живописью, вечером учила 3 д макс(программа для проектировщиков и гейм-дизайнеров), для себя, мне было интересно, а потом я уже описала что произошло. Тем не менее ко мне лезут, активно, малолетки ,алкашня, гастарбайтеры, так как я тот самый пресловутый донор, хотя сейчас уже нет, уже сожрали. Но равных нет, не выходить же замуж за человека ,который живет в совершенно другом измерении нежели я. и даже не понимает о чем я говорю. Имхо, я виновата лишь в том что мне не хватило опыта и разумения понять свое положение и уехать в нормальный город. Ходила к психотерапевту, сказал что таких как я уже нет, есть только в маленьких городах, я не осмелилась доказывать ему, что он ошибается и нас полно...мы уходим в миротворческие армии,в хоспис, на поиски себя, только вот нас никто не ищет, потому что уверены что нас нет...
Еще раз перечитала, подумала - НГ такой компанией...ну, почти как в тюрьме:))). А если они День Святого Валентина отпраздновать захотят?? Прямо не на шутку страшновато стало!!!:)))
Сообщение было удалено
для меня это не так,так для большинства к сожалению, и для большинства это правда. Женский инстинкт -это родить ребенка
Сообщение было удалено
А Вы знаете кого атаковать. Зачем Вам те, кто собирается? Женская логика! :)
Сообщение было удалено
Но равных нет, не выходить же замуж за человека ,который живет в совершенно другом измерении нежели я. и даже не понимает о чем я говорю. Имхо, я виновата лишь в том что мне не хватило опыта и разумения понять свое положение и уехать в нормальный город.
Ходила к психотерапевту, сказал что таких как я уже нет, есть только в маленьких городах, я не осмелилась доказывать ему, что он ошибается и нас полно...мы уходим в миротворческие армии,в хоспис, на поиски себя, только вот нас никто не ищет, потому что уверены что нас нет...
У Вас нет ITшников, инженеров-проектировщиков, технологов, врачей, учителей и любых других мужчин, работающих головой? Мне кажется, в перечисленных сферах нет ***. Точнее - появление в них *** больше исключение, чем правило.
Вы ни в чем не виноваты. Давайте все сорвемся в Мск, засядем в офисы и начнем продавать. Итак от русской нации ничего почти не осталось, зачем пополнять ряды паразитов?
Меня Бог миловал от подобных спецов. Боюсь, что им будет трудно спорить с реальной логикой, причинами и следствиями (мне по профессии положено дружить с этими вещами). Пусть зарабатывают на слабохарактерных людях :)
Сообщение было удалено
Ну они вроде все небедные. Один звонок, и отряд снегурочек уже на пороге. Не панацея, но от грусти спасает :)
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы за вас думали и строили вашу жизнь? Так не бывает, разве только у королей)
Сообщение было удалено
Топик внимательно прочтите... если в 2-х словах то одинокая дама отмечала новый год в компании с ОДИННАДЦАТЬЮ одинокими мужчинами. А вот когда речь зашла про свадьбу то все одиннадцать оказались негодяями не желающими жениться. А я бы ей сказал, что я магистр ордена Госпитальеров и моё сердце принадлежит непорочной Марии родившей Иисуса.
Сообщение было удалено
нет, у нас в городе из лечебных заведений только гос. поликлиника, где нет половины врачей. и пару платных кабинетов самых посещ=нет людей,работающих головой, нет даже мозгового центра города, вернее ,это тот самый пед.универ, а там одни женщины
Сообщение было удалено
да и не хочется никуда ехать, а что делать тогда? у нас встречаются с кем-то только те, кто уехал в другие города, связь поддерживаем, а так тоже сидели тут, куковали, либо встречались с скандалистами-алкашами, да еще с кучей любовниц
я была на днях в другом городе, так там даже на улицах мужчин и детей больше, да и атмосфера другая.повеселее, а у нас как после войны , все с выражениями лиц похоронной процессии ходят
Сообщение было удалено
Это где? У нас тоже, по утру особенно
Сообщение было удалено
это Севастополь, там по наблюдениям в рафиках ,автобусах большинство мужчины, у нас наоборот, в каждом рафике 90% женщин
Сообщение было удалено
Рафик- это забытое советское прошлое... неужели ездят сейчас?!
это все мерзотно унылые города крыма, Джанкой ,Ялта, и им подорбные.
пару ссылок
http://kerch.fm/2012/11/22/v-krymu-zaderzhali-muzhchinu-postavlyayuschego-v-rossiyu-devushek-dlya-zanyatiya-prostituciey.html
http://rss.novostimira.com/n_2404133.html
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-krymu-seks-mozhno-kupit-za-stakan-soka-i-progulku-na-yahte.html
Сообщение было удалено
а на чем вы ездите?
Сообщение было удалено
на жигулях, но новых (в Москве рихтовать не жалко) А вы на чём?
вернее вот http://fresh.org.ua/novosti/10952/v-krymu-seks-moshno-kupit-za-stakan-soka-i-progulku-na-yakhte_2009-07-06
Сообщение было удалено
на рафике
Сообщение было удалено
Да-уж. Рафик в последний раз только на стоянке видел лет 10 назад и он как мини сарай-помойка-мастерская мужиком использовался. Машин у нас много дорогих, а рыла у водителей унылые.
Сообщение было удалено
да ладно, у водителей унылые ,их можно понять ,работа не из легких, но у пассажиров то тоже унылые, у всех. я недавно зашла в рафик, сижу .заходят на остановке люди, я на них смотрю ,а вижу вот что 0.50-0.54
http://www.youtube.com/watch?v=CdhqVtpR2ts 0.50-0.53
Сообщение было удалено
да и не хочется никуда ехать, а что делать тогда? у нас встречаются с кем-то только те, кто уехал в другие города, связь поддерживаем, а так тоже сидели тут, куковали, либо встречались с скандалистами-алкашами, да еще с кучей любовниц
Не представляю город, в котором нет инженерного персонала. Даже самый маленький :(
СЗ/Быдлоклассники и знакомства с людьми из близлежащих населенных пунктов/областного центра. Главное - не бросаться на кого попало и не вестись на дешевые разводки. Не думаю, что мужики фотошопят фотографии и пользуются прочими уловками завсегдатаев соцсетей. Тот, кому Вы нужны не на один вечер, терпеливо пройдет "отборочный тур", а всех остальных культурно высылайте подальше...
Сообщение было удалено
Ну и шут с ними, вот купите себе помоечку, вставите диск
http://www.youtube.com/watch?v=oP3Rks1ryio
И жизнь будет как стеклоомывайка мармеладом пахнуть )))
Ба! Эта разводочная тема ещё жива!
Сообщение было удалено
тем паче вы знаете что за мужчины на Сз сидят в основном, мне тоже абы кто не нужен, есть те, кто перешли тот самый отборочный тур, и вроде неплохие люди, но искры не проскакивает у меня к ним. Мои люди, такие чтоб любовь с первого взгляда, все равно где-то не тут. Был человек которого я любила, но онмедленно и последовательно убил во мне все что мог - любовь ,уважение, осталась только жалость, не могу вернуть былого отношения.А выходить замуж за человека которого жалко..ну это 100% будущего краха
Сообщение было удалено
что купить?)
Сообщение было удалено
Да не важно, главное что-бы не старое что-то. Хоть Матиз, Спарк, Гетс )))