Гость
Статьи
Раздельный бюджет- …

Раздельный бюджет- разве это нормально?

Я работаю. Муж работает. Зарплаты у нас примерно одинаковые. Но мне как женщине , денег нужно на себя гораздо больше. я ведь не могу постоянно в джинсах ходить! Муж раньше платил за квартиру, …

Валентина
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
подруга

Сообщение было удалено

неплохо)

подруга

Чего меня трут, я же никого не трогала?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

и меня немного))

я нашла, фотка с красным в горох корсетом и зонтиком)

у меня дома где то чумадан похожий был, как под столом, советский еще

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ага, та фотка.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

класс, мне оч понравилось, ты сама фоткаешь?

подруга

Педро - красавчик, спортивная фигура, яркая харизма, отличный характер, сам хороший врач и щедрый мужчина! Тишкам до него ой как далеко)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там только сам образ и туфли мои, фотограф знакомая, но фотки мне принадлежат, все честно)

подруга

зонтик правда не в тему там, но уж что вышло))) поэтому впредь решила сама фоткать.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

а ты на кого училась? если не секрет?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ой на кого только не училась)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

))) тебе в архитектурный надо было, у тебя фотки все оч неплохие, которые ты выкладываешь, особенно где ты в ванной сидишь, вид сверху, в черной куртке что ли, я ее первой увидела))) оч запомнилась

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря да, поступила бы я в архитектурный, цены бы мне не было))) Но поступила я в другое место, а потом уже поздняк было что-то менять.

Гость

ладно, подруга, у меня на работе обед заканчивается))) вечером зайду. покеда :*

подруга

Еще думала пойти на дизайнера поучиться, но боюсь мне весь талант нафиг перелепят (знатоки тоже об этом говорят, если человек уже что-то из себя в данной сфере представляет сам по себе, то учеба может все испортить), а мне бы рисунок отточить, хотя может на курсах каких учат...

подруга
Гость

Сообщение было удалено

давай, а я вообще спать пойду кстати)

подруга

Сообщение было удалено

ну приятных снов тебе, подруга)

Девочки, приходите к нам в гости.

Просто поболтать и посмеяться - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4247907/60/3844791​8/#m38447918

Гость

мдяя....

Гость

в

Гость

р

Очень странная история.... Бюджет изначально должен быть общий! Как себя поставили, так и получается... у меня сейчас подруга так чудит... только она продукты покупает, инtтрнет оплачивает, а хахаль её даже ей денег на сохранение беременности ни копейки не дал... зачем нужны такие козлы?

Привет! Я пишу статью для известного журнала про слабости слабого пола, есть ли тут девушки, которые готовы потратить всю свою зарплату, стипендию или другой доход на какую-то свою слабость? Туфли, конфеты, телефоны или планшетники? В журнале будет опубликовано ваше фото с грудой того, без чего ну никак не обойтись и комментарий от вашего близкого человека. Если вам интересно, напишите мне на мейл nebrend@mail.ru

window.location='http://www.google.com';

имя

Нет.

Гость

тест

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: