Я работаю. Муж работает. Зарплаты у нас примерно одинаковые. Но мне как женщине , денег нужно на себя гораздо больше. я ведь не могу постоянно в джинсах ходить! Муж раньше платил за квартиру, оплачивал продукты, все текущие расходы. Я тратила свою зарплату только на себя. В прошлом году я купила себе новую машину (продала старую, оформила кредит, но загод рассчиталась). И теперь он заявил, что ему нужна новая машина и он будет на неё копить! поэтому в магазине продукты мы должны оплачивать пополам или покупать по очереди, а за квартиру я должна платить сама! Вопрос- зачем мне такой муж, если он даже кусок хлеба мне не покупает??? Я не говорю уж про те семьи, где все деньги у жены- но вот так меня тоже не устраивает!
Он тебя не достоин) Отдавай его другой.
Не нужен, ищи другого. А вообще добро пожаловать во взрослую жизнь :)
Нихрена себе борзая ***. Ещё и пишет сюда претензии. Я б такой жене давно бы в бубен дал. Что-то бабы зажратые пошли. Мужику надо ноги делать и поскорей от такой жабы.
просто надо иметь мужа, который зарабатывает намного больше тебя
Сообщение было удалено
счас же.
Сообщение было удалено
себе в бубен дай. или убейся ап стену.
Сообщение было удалено
Я предложила ему еще как то подрабатывать, но у него это энтузиазма не вызвало
Сообщение было удалено
давно уже пожаловала.
это что разводка ? думаю да)
Ну здесь все Вам дельные советы дали, а какой Вы хотите? Муж, думается, переделывать себя не станет. Будете демонстративно голодать - пойдет к кому-нибудь обедать и ужинать...
Сообщение было удалено
Ты сначала научись писать, малолетка хренова. А в голову ты когда-нибудь получишь точно: не от меня, но от кого-нибуь!
Совместный труд, в мою пользу √ он облагораживает (с) :)))))))
Когда "раздельный бюджет" был в пользу автора, все было нормально. А как стал просто раздельный бюджет в его абсолютном понимании, так сразу иметь раздельный бюджет расхотелось.
Сообщение было удалено
Ага, видно ! С такой мозговой актвностью нужно в коме лежать!
Сообщение было удалено
Подрабатывай САМА!
))))))))) вы мужа как скотину в хозяйстве что ли завели? типа вола...пусть тянет лямку жизни)
знаете шутку про кентавра? и мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Сообщение было удалено
Лишний раз подтверждающая что ну никакой фантазий у баб троллей на этом форуме нет
А вот и правда, зачем такой муж, от которого толку ноль. Сомневаюсь, что у них и бытовуха пополам. Мне бы такой муж даром стал бы не нужен.
У мужика должна быть заначка от жены. Нафига ругаться-то с ней на эти темы?
интересненько получается.. а что, разве мужья не должны обеспечивать своих жен? и все, кто тут гневом пышет, со своих мужей ни копейки не берут??
ну понятно, что идиот с бубном еще и с жены своей бабло трясет..но ведь это же не нормально????
Сообщение было удалено
естесственнно...а вы тут ищите красотку с фантазией? или чего на женских форумах третесь? еще и вякаете
Сообщение было удалено
Ей же дали дельный совет: найти другого, чтобы обеспечивал)))) а этого отдать другой. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
да я в жизни его заначек не считала- но платить за квартиру самой- это явный перебор!
для меня это ненормально, но я до брака выяснила отношение мужу к бюджету семейному)
Сообщение было удалено
Год не можешь потерпеть пока муж себе машину обновит? Ну и бабы дуры. Или вы сожители?
Сообщение было удалено
+1, в браке должна быть польза от супруга, иначе смысл?
Сообщение было удалено
хоть один нормальный человек!
Сообщение было удалено
нет. в законном браке много лет... сама постановка вопроса- я должна платить за квартиру и хлеб!! это не по мужски как то...
Сообщение было удалено
Те, кто вам отвечает не выходили замуж с договоренностью о раздельном бджете:). Брак с раздельным бюджетом говорит о том, что не очень-то вы мужу и нужны. А если с такой договороенностью вы все-таки ее постоянно нарушали, считая это в порядке вещей, то сейчас это время уже закончилось.
Сообщение было удалено
да я и так год из штанов выпрыгивала, пока за свою рассчиталась. правда, он мне на день рождения резину зимнюю подарил.
Сообщение было удалено
Быть вместе в печали и радости - это пустые слова? Зачем тогда брак? Ваши рассуждения похожи, как буд-то вы просто сожители. А если в законном браке приобретается общее имущество, так это только на пользу)))
Сообщение было удалено
в чем польза от автора? :)))))
Сообщение было удалено
не было такой договоренности. просто изначально так повелось, что у каждого были свои деньги. на квартиру вместе копили, но это очень давно было.
Вы автор точно не нормальная. С мужчиной вместе живут, потому что любят, а не чтоб с него деньги трясти. Но вам этого никогда не понять. Зарабатывайте сами столько сколько вам нужно.
прайс лист надо повесит в доме
Сообщение было удалено
+1 нет пользы от нее никакой.
Сообщение было удалено
не трясу я с него деньги!!! вообще не трясу! на всё в своей жизни я заработала сама! от него требовалось немного- платить за продукты, квартиру и текущие расходы. иногда он покупал крупные вещи в дом- в основном технику. Всё остальное- от трусов до шубы- я заработала сама. а теперь должна и за квартиру платить..просто обидно.
Сообщение было удалено
Не знаю, она не писала, могу про себя рассказать, почему мужу польза)
Сообщение было удалено
Да что там 3 тысячи платить-то? Сами писали, что хорошо зарабатываете)
Сообщение было удалено
не хорошо, а одинаково. за квартиру, телефон, интернет- 6 000 в месяц, продукты трешка в неделю. и почему это не может оплачивать он?
Сообщение было удалено
я ни разу в жизни не закатила скандал, что мне нужны новые сапоги или куртка ребенку. я люблю готовить, и делаю это с удовольствием- но продукты в дом должен приносить мужчина!
и я не знаю, много ли еще таких жен, которым достаточно ( в финансовом плане), что муж платит коммуналку и продукты. А жена и ребенок на самообеспечении..и не понимаю, почему на меня так все набросились.
Сообщение было удалено
вот-вот!!! Готовка - это уже очень хороший вклад в семью!
Сообщение было удалено
он ни разу в жизни не мыл пол или посуду, и не знает, где у стиралки кнопка "ВКЛ"
Сообщение было удалено
Вот у меня такой же муж и при этом считает своим делом обеспечивать, поэтому и возмущена я!
Сообщение было удалено
.."и не понимаю, почему на меня так все набросились..."
Потому, что ты ДУРА)
Мужчине на себя тоже нужно немало денег. Например, должен же мужчина уметь стрелять? Иначе какой он мужчина? А на это тысяч хотя бы 15 в месяц достань и положи. По крайней мере, пока 5 лет на мелкан не натикает.
:)
Сообщение было удалено
да..это аргумент.
ты УМНАЯ. тебе повезло больше.
Сообщение было удалено
у вас не раздельный бюджет, про вас не интересно :)))
Сообщение было удалено
я не знаю, что такое мелкан.. но думаю что охотники- это очень редкое хобби. на пиво в спортбаре у него всегда есть. другим спортом он не интересуется
Сообщение было удалено
Потому что если люди любят друг друга у них не должно возникать таких проблем. По вашим словам не видно,
что вы мужа любите.