Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной в годах, ему 41 год. Человек хороший: состоятелен, разведен, есть недвижимость, но одна проблема - у него ужасно пахнет изо рта. Говорит что-то - уже с метра …
Лен,а тебя не пугает перспектива жить не просто с нелюбимым человеком - а с таким от которого тошнит? Через пару лет и потенция пропадёт, хотя скорее, у тебя желание пропадёт к нему как к мужчине. Будешь страдать все лучшие годы. Зачем? За кусок хлеба?
Сообщение было удалено
Любой через какое-то время надоедает и воротит от него. А с этим дети будут полностью обеспечены. Он не ларечник какой-нибудь, а серьезным бизнесом занимается.
Елена, у него наверняка протезы, мосты. Потому воняет.
В защиту о курящих, у меня был такой, я обожала запах его рта в перемешку с сигаретным запахом. Может потому что любила. от него точно вкусно пахло, я б лишний запах учуяла б.
Сообщение было удалено
Ну и что этот бизнес? Я бы ни за какие деньги не согласилась жить с нелюбимым человеком, а если от него ещё и тошнит - вообще приплатила бы, чтобы отстал. Предупреждаю: секса через пару лет не будет вообще.
Но выбирать Вам...
Автор, Вы говорили он к Вам серьёзно относится и предлагает семью и детей. тогда уговорите его пройти медицинское обследование в частной клинике. Скажите, что для планирования семья важно быть полностью здоровыми, чтобы родились здоровые дети. И чтобы он на Вас не обижался скажите, что и сами проверите своё здоровье в клинике. Там 100% выявят причину и вылечат. Удачи, Автор))
моя проблема, только у меня мужик зубы нормально не чистит. живем в сша, он очень классный мужчина, одевается супер, следит за собой, спортсмен, врач, свой дом, 2 "ягуара", но если я пользуюсь зубной нитью, чищу зубы, язык, десны обычной зубной щеткой, а потом ополаскивателем, то у него автоматическая щетка, которой он почистит зубы и все, запах налета с языка присутствует и вообще рот склизкий какой то, очень нетипично такое для американца, думаю, поэтому до сих пор и один до меня был
Сообщение было удалено
Все понятно! Автор, у него после вас и воняет! Бегом к гинекологу!
Сообщение было удалено
Здоровому рту ополаскиватели не нужны.
автор, у меня знакомая не курит, но воняет даже не зубами, а кисляком ужасным всегда, невозможно рядом стоять, за пять метров несёт. Я знаю, что она следит за собой, чистая, но проблемы с желудком всегда. Поэтому вашему не поможет паста или полоскания, у него желудок
моему 46, за зубами не следит, а запаха от него нет никакого, а мне дже нравится его дызание между прочим)) меня саму очень воротит от несвежего дыхания, были мужчины и не смогла с ними потому что запах изо рта напрягал, или вообще запахи пота там неприятные, личный запах человека должен нравиться, иначе отношения не сложатся...
Сообщение было удалено
Ну..должен же быть хоть какой то минус)) а вообще буе(((
Проблемы с желудком - срочно к врачу. Скажите ему, что вот типа 2 дня как у него неприятный запах изо рта и ещё спросите, ну типа переживаете,не болит -ли желудок. А вообще, я тоже не люблю, когда у людей и зо рта именно воняет, а не пахнет, т.к. пахнет всё то, что приятное. И представляю, как-же вам противно когда он вам кунилингус делает с вонью изо рта-- бееееее. Не надо тебе за него замуж, если не вылечит свою вонь, а ты ему детей нарожать ещё хочешь, то потом вы жить не будете или ты ему в сексе точно будешь отказывать,короче вонючесть самых клёвых отпугивает всё-равно. Ищи себе ровесника, не нужен тебе этот динозавр полюбому. Был у самой как-то дядечка, так у него во время секса из подмышек ядовитый пот исходил, секс правда был отменный, но всё прошло, и даже улётный секс не помог. Делай выводы сама.
Сообщение было удалено
Ему поди помирать пора, а вы к нему целоваться лезите не стыдно вам?
Это еше, что ты незнаеш как у 22 летних девочек из рта прет, хотя вроде с внешностью и с зубами порядок. Мое мнение, когда рот открывают происходит связь рта и ***, отсюда и вонь.
Сообщение было удалено
ой прям представила эту картину. так страшно стало
Сообщение было удалено
Дык там же недвижимость, плюс состоятельный....)))
У моей сестры так воняло изо рта. Как то раз стоматолог уговорил ее почистить зубы от камней, так все очень запущено.
Я сама чистила зубы ультразвуком.Это совершенно безболезненная процедура.
В случае с сестрой,понадобилось обезболивание и антибиотики потом.Все запущено.Камни в поддесневых карманах.кровища.
Но после этого,запах пропал! Совсем.
Сообщение было удалено
Ужас, я бы даже не стала с ним общаться, а вы говорите целоваться. Реально это проблема со здоровьем. На кой он вам нужен???
Если воняет познакомь этого урода с дауном и козлом Игорем Ивановичем Ковтуном из МАБИУ он тоже такой вонючий и любит мальчиков и старых тоже так что два плюса он и его оттрахает и вонь к вони бомжей забирать в кутузку легче
Елена, у меня был похожий случай. Познакомилась на СЗ с мужчиной, ему 32 - есть квартира, машина, как человек он хороший - я ему сразу понравилась, сказал, что хочет семью и детей. Но запах изо рта - это просто ужас. Я сначала подумала мож он голодный (такое бывает, когда чел. долго не ел) но после посещения кафе такой же запах и остался.У меня с ним было где-то 5-6 свиданий и всегда был этот ужасный запах и когда он полез ко мне целоваться меня чуть не стошнило. Вообщем я с ним больше не встречалась, хотя он и звонил, но я издеваться над собой не собираюсь. Кста он до сих пор не женат, значит др.девушкам тоже этот запах противен. А вылечить это мне кажется очень сложно, практически невозможно. В Вашем случае попробуйте с ним поговорить, для начала ему нужно курить бросить, проверить зубы и профчисткой снять зуб.камни и налёт, затем обследовать желудок может что-то и поможет.
Я бы с таким не стала встречаться. У моего иногда несвежий запах изо рта (не говном). Я ему прямо говорю, что воняет и чтобы он ко мне не подходил, пока не почистит зубы. Ну а как еще-то? Он не обижается. Но он вообще не обидчивый.
У меня есть тоже такая знакомая, изо рта прет так, что рядом стоять реально невыносимо, никакая вежливость не помогает ЭТО терпеть. И зубы буро-гов.няного цвета. Причем я её знаю очень давно, ещё в старших классах школы познакомились и так было всегда. Зато муж её на свадьбе всю обцеловывал, фу, я даже не знаю, что с ним не так.
Сообщение было удалено
у него гайморит, наверно
Сообщение было удалено
У меня на работе системный техник такой, нормальный паренек с виду, чистенький, но, блин, когда к нему приходится обращаться с какой-то проблемой, блин, сидишь рядом на выдохе и боишься вдохнуть((( а комменты выше супер, спасибо, посмеялась))))
Самый ценный совет дал(-а) "Я" - изобразить, что у него это пару-тройку дней и погнать по врачам... В возрасте после сорока многие любят заботиться о своём здоровье, особенно если деньги есть.
А ещё я вспомнила, как проверить самого себя на запах изо рта. Лизните запястье и понюхайте его.
Ну так и скажи: Фу, у тебя изо рта воняет!
Боюсь,когда он разденется, вы задохнетесь. А из трусов у него полезут мондовошки и черви. И сперма,стопудов,вонючая будет. Фильм ужасов. Если он любит, то сделает все, чтобы вам было приятно с ним.
Обьясните, что у него плохо пахнет изо рта, видимо он болен, пойдем вместе ко врачу. уговорите его пройти медицинское обследование в частной клинике. Скажите, что для планирования семья важно быть полностью здоровыми, чтобы родились здоровые дети. И чтобы он на Вас не обижался скажите, что и сами проверите своё здоровье в клинике. Там 100% выявят причину и вылечат. Удачи. Если он любит, то сделает все, чтобы вам было приятно с ним.
Сообщение было удалено
мой муж на 20 лет старше, 15 лет прошло, и до тех пор страстный из постели не встану, просто он испанец, с арабско-кубинской кровью, и выглядит моложе, и страсть не утерял, поражаюсь до тех пор, как он еще может меня тр-хать по 2-3 раза в день, дети уже готовятся к университету.
Сообщение было удалено
следователи не такие дураки, отраву найдет паталогоанатом, в 21 веке любую причину смерти можно найти и посадят в тюрьму.
Сообщение было удалено
да он старик на ваш взгляд, но мой бывший муж ровесник вонялся телом из за гормонов, спать с ним было не возможно, а второй муж старикашка не воняется и просто чудо. так что возраст-дело абстрактное, обидно за Елену, любит за деньги, а я по большой любви и богаче мужа!
Сообщение было удалено
возраст-дело абстрактное, многие ровесники похуже бывают. мой бывший муж ровесник вонялся телом из за гормонов, не хотел работать, спать с ним было не возможно, а второй муж старикашка на 20 лт старше, не воняется и просто чудо. так что возраст-дело абстрактное, уже 15 лет вместе, дети взрослеют, он кубинец с арабской кровью, и поэтому здоровее и красивее русских в любом возрасте.
Ой я не знаю :)))) я вот однажды с человеком переписывалась, вроде адекватный, инженер, Канада, встретились, а таааам, мама дорогая, такая вонь изо рта, я все время, которое у меня ушло на "вежливо попрощаться", у носа платочек держала, чтобы не блевануть. )))) а вы - "целоваться". Кстати, проверьте свой собственный запах изо рта, что-то странно у вас настолько чувствительность занижена - для этого надо лизнуть свое запястье и через 10 секунд понюхать.
Сообщение было удалено
+1 ахахахахахахахаха)
[quote="Гость"]У меня на работе системный техник такой, нормальный паренек с виду, чистенький, но, блин, когда к нему приходится обращаться с какой-то проблемой, блин, сидишь рядом на выдохе и боишься вдохнуть((( а комменты выше супер, спасибо, посмеялась
Походу сис. админы все такие) Сидели за своими компами жрали одни бутерброды и никогдагорячего, вот желудки и испортили)
Если мужик курит, а девушка нет, все совсем просто. Скажите, что у него изо рта воняет куревом. На это как-то не обижаются. Вот если сказать, что просто "ВОНЯЕТ", то обижаются, а про курево - нет. Потому что отдают себе отчет, что курево - штука вонючая.
Он будет знать, что вам неприятно его амбре, при этом он не будет думать, что речь идет о его внутреннем или зубном запахе. Это просто курево. Но это в любом случае подвигнет его задуматься. Может, начнет перед встречей с вами зубы чистить, а после каждой сигареты по паре минут жевать жвачку или пользоваться ополаскивателем.
Еще можно купить ему в аптеке мятный спрей для полости рта и подарить. Опять же сделав акцент на "антитабачном" эффекте, дабы было не обидно.
Тут главное - вообще обратить внимание на эту проблему, потому что многие мужчины об этом даже не задумываются. У них у всех почему-то с обонянием плоховато (видимо, носы перебиты и перегородки искривлены). Целуются они только с женщинами, а женщины реже плохо пахнут. Вот и думают, что и от них запаха нет.
Если он примет во внимание, то, быть может, начнет прислушиваться к своему дыханию. А может, полезет в зеркало осматривать свои зубы. А дальше, возможно, запишется к стоматологу. Да и вам будет проще эту тему поднимать. Самое сложное - заговорить об этом в первый раз. А дальше проще.
Сообщение было удалено
Когда ж успеваешь? У тебя ж фирма и бизнес-трон???!!!! На обед домой прибегаешь?
Сообщение было удалено
Конечно ты богаче, ведь кубинец с арабской кровью - это ебиптяшка простой!
Сообщение было удалено
Реально про запястье круто.... живу с мужем уже 20 лет, вонь изо рта (последний год) просто жесть, парадонтоз, ниче не помогает, никакие полоскалки, лечение только на время...очень неприятно, просто отвратно если честно, стала посылать на х...й пока не разберется со ртом
Сообщение было удалено
зато он лучше русских 40 летних старикашек с говенной вонью изо рта. всегда вместе работали.
Сообщение было удалено
всегда вместе работали, и работаем, не готовлю дома, мы правим клубом-рестораном и там обедаем.
Сообщение было удалено
Вот уж точно не из-за глухоты тебя гнобили, а потому что характер г-но.
Если много и часто курит, в особенности сигары- запах бывает буквально г...а, причем слышно при разговоре даже за метр
Сообщение было удалено
Сорвется тогда с крючка
Сообщение было удалено
Не самый верный признак: бывает, храпят как трактор и те, у кого не то что гайморита, а и насморка-то нет, если лежат на спине
Сообщение было удалено
Даже без гланд многолетний табачный перегар (тоже запах дерь ма) никуда не денется. Даже у бросившего курить приятеля этот запах исчез только года через два...
Сообщение было удалено
Папиков таких мало, у него УЖЕ все есть, а с молодым перспективным еще сколько лет пройдет до достатка, да и не факт, что он появится, достаток-это как лотерея
не Сергей,случайно?
Сообщение было удалено
Не Сергей, который летчик-большой начальник случайно?
Сообщение было удалено
Елена, А Вашего мужчину случайно не Сергей Я. зовут? И живет он не В Истринском районе?
Сообщение было удалено
И так уже, наверно, сорвался...