Гость
Статьи
У мужчины изо рта …

У мужчины изо рта гадкий запах - как ему об этом сказать?

Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной в годах, ему 41 год. Человек хороший: состоятелен, разведен, есть недвижимость, но одна проблема - у него ужасно пахнет изо рта. Говорит что-то - уже с метра …

Елена
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
?????
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

ну так вы же другими словами все описали!

?????

Сообщение было удалено

???? чего

Елена
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

У нас тоже такие на работе есть вонючки. В основном курящие - и бабы и мужики. Но и некурящие тоже бывают - наверное гайморитные. Гноем весь нос забит вот от них и воняет. Или за зубами не следят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желудок лечить, весь тракт тут вряд ли виноват. Низкая проходимость или другие прелести кишечника будут влиять на цвет лица, состояние кожи, иммунитет, даже на запах всего тела, но вот конкретно "из пасти" - это желудок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Елена же написала:

"Я и не говорила, что люблю его. Я просто готова выйти за него замуж: потому что вижу перспективы. Рожу быстро двух деток и на всю жизнь обеспечу себя и их."

Родит она двух деток, затем мышьяк под кровать мужа (мышьяк можно заменить ртутью) - и делов-то куча! Муж благополучно отправляется в гости к богу, а Елена получает всё его имущество!

Гость

Прямо не стоит. Поинтересуйтесь его здоровьем и все такое

Порекомендуйте своего стоматолога

И 41 это конечно уже пожилой возраст для мужчины, если он русский.

Для норм стран- нет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гайморитные храпят во сне. Ваш храпит ?

?????

Елена-вот где ужас...

На месте мужика уже б катала тему:"Познакомился с девушкой. Чистенькая.Изо рта не пахнет. Но что-то боюсь. Сзади у нее волчий хвост"

?????

Сообщение было удалено

кому хрен, а кому масло

Гость

думаю, тема - разводка. вряд ли приличный мужик, хоть и с запахом, с такой хабалкой будет общаться))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не слышала. Но я обычно после секса ухожу в свою комнату спать - у него большое жилье.

гость

а как же ты ему минет делаешь? не противно?

?????
Елена

Сообщение было удалено

вот и разгадка)....отравит....(

Я3ВА

Автор, ты зрение проверь, мож это не мужик, а бабуин? У них как раз пасть имеется.

Гость

У меня на работе от начальника очень воняет. Тоже женат, опрятен, но вонь - мама дорогая... Если по тел. говорит, в комнате стоит вонь. Вонь эта в самом дела г-ном воняет. Я сижу с ним в одной комнате, не знаю, как спасаться(((((

По теме: скажите ему при случае: все здорово, но есть одна проблемка. Он спросит - что? тут вы виновато скажете ему: у тебя запах изо рта.. Ну можете сказать "из пасти". Больше говорить ничего не надо. Sapienti sat.

Гость

попробуй так,автор

дорогой,че-то говном воняет.....будешь жвачку?

Елена

У меня у подруги курящей изо рта гов.ном воняло. Сказала ей прямо, чтобы она ко мне близко не наклонялась, когда говорит, так она обиделась и больше не разговаривает вообще со мной.

123

как можно называть рот пастью человека, за которого хочешь выйти замуж? ты может быть тоже воняешь, а он деликатно молчит и терпит.

по теме - дай мне его телефон, я ему позвоню, введу в курс дела, что:

а) у него есть пасть

б) она воняет.

Так он и узнает обо всем, а ты тут как тут с канистрой ополаскивателя.

Странно, никто про гланды не вспомнил... Вот именно запах ДЕРЬМА, тоже на работе от коллеги слышала, так она, бедная с хроническим тонзиллитом, промывки несколько раз в год делает. Вы спросите у него, часто ли у него болеет горло, бывают ангины - просто в контексте ойййй, дорогой, что-то у меня горло так побаливает, наверное, простудилась. Кстати, если гланды, то 5 процедур у ЛОРа - и запаха, как не бывало (гной из лакун выйдет).

Гость

Автор, а как ты с ним переспать умудрилась, если блевать тянет?

Гость

У меня одна знакомая говорила своему папику, что ненавидит целоваться. Видимо, причина как раз в этом )

Елена

Так я и стараюсь с ним не целоваться. Но плохо, что он куннилингус очень любит делать. А мне неприятно, когда мне "там" вонючей пастью лазят :(

Гость
Лолочка Свистоплясова

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

эти желтые шарики тааак воняют

Елена

Если бы не он не был состоятельным и готовым жениться на мне, то конечно бы бросила его сразу. А так приходится терпеть и придумывать что-то.

Фупля..рвотная темка.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Отправьте его на ветку про запах изо рта)

Или сами здесь почитайте, там миллион страниц если что)))

Елена

Сообщение было удалено

Вот жутко читать про пасть от девицы, собирающейся замуж за эту самую "пасть". Автор, вряд ли он вашему носу перестанет вонять, зато себе жизнь испортите и ему.

Юля

Елена, милая, Вам 20 лет. Вся жизнь впереди. Наверняка симпатичная. Как можно себя так не ценить, чтобы ложиться под папиков, от которых откровенно рвотный рефлекс??? Умоляю Вас, расставайтесь с ним. Поезд не уходит. Будет уходить - найдёте на сайте знакомств такого же, но не вонючего. Если Вам всё равно любофф не нужна. Получайте лучше образование (в институте учитесь?), вставайте на ноги, обеспечивайте себя, ищите себе ровню. Хорошего перспективного парня. А то через пару лет появятся темы "от мужа тошнит, не могу с ним в одной кровати спать", "я замужем но секса нет, мне 22 и хочется, где взять любовника?" или, не дай Б-г, проблемы со здоровьем передадутся деткам. У меня в школе были одноклассницы у которых изо рта воняло. Если мужчины такие попадаются - сразу прекращаю общение. Это не возрастное, это желудок, и лечится крайне сложно. А с возрастом ещё и от тела запах появляется иногда. Лет после 50-ти. Совсем находиться рядом противно, особенно если утром просыпаешься рядом, до того как в душ сходит. Оно Вам надо в 20 лет? Вы же не из голодающей африканской страны?

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Потому что Р А З В О Д К А

автор уже до куннилингуса дошла)

Да по ходу голодает или жадная очень...

Калдырь

Скажите ему что у него клапан сифонит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, похоже на разводку. богатый, вонючий, ещё и лижет... не встречала таких)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него из пасти г о в н о м воняет, потому что он, наверное, и анилингусом практикует постоянно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖЖОТЕ =)))

Гость

Вот разводка - не разводка, а я задумываюсь... а вдруг действительно была бы любовь, а тут такой недостаток? как бы вы сказали об этом человеку, если всё остальное в нём очень нравится?

Я

Это ужасно.

Ещё возможно у него протез во рту, от таких тоже воняет. А вообще это жутко, 40 летний мужик наверняка не знает что такое зубная нить.

?????
Гость

Сообщение было удалено

попросила бы у меня понюхать .сказала бы:" Знаешь, у меня сегодня кровь шла их десны.Боюсь,вдруг есть запах теперь,а мне с шефом разговаривать"

Если бы он сказал в шутку:" А у меня?"

Я сказала бы:" Ооо,есть.Но только сегодня. Давай каждый день нюхать!)))"

Тимати

если состоятельный - терпи а то хочешь и рыбку съесть как говорится......

Гость

Запах изо рта по утрам был у бывшего. Я ему не говорила, закрывалась подушками. Теперь он душит этим запахом новую тетку. Думаю, она ему тоже не говорит, чтобы не обиделся).

Я
Гость

Сообщение было удалено

У вас , полагаете, по утрам изо рта конфетами пахнет?

Тимати

а вообще автор с жиру бесится- и богатый и состоятельный и член стоит а ей видите ли запах не нравится -да тут половина баб с форума наверное согласились бы на такого с таким мелким недостатком

Юля

Да не пахнет изо рта у здоровых людей. Разве что если поешь лука-чеснока. Но гуаном не должно нести. Ни утром, ни вечером, особенно если зубы чистить на ночь.

Гость
Тимати

Сообщение было удалено

ещё и куни делает! вообще подарок, а не мужик!

Гость

У С П О К О Й Т Е С Ь

автор уже сказала, что "говном несет" это,значит,сигаретами

и у подруги,которая курит,тоже "говном несет"

я думаю,автор с приветом...но расчетливая, ....ука

Юля
Гость

Сообщение было удалено

да нет же, запах сигарет, в сочетании с дорогим парфюмом у мужчины, может даже быть приятен и возбуждать. Говорю как женщина которая не курит сама.

Я дам Вам парабеллум

Кстати, понюхайте его зад - вдруг хоть там альпийская свежесть?!

Гость
Я

Сообщение было удалено

А я не дышала на него. Всегда отворачивалась, зная его этот недостаток. А вообще, да, у многих проблемы с запахом изо рта. Автор, думаю, Вы не вынесете, если запах всегда. Забейте на этого мужика.

я

Лен,оставь комп на вумене с этой темой,а потом попроси его срочно что-нибудь в интернене посмотреть,только не забудь открыть новую ветку без "пасти" и "зажиточности"

Елена

Может у него пародонтоз, или с гландами что-то и это вылечивается? Если нет, то тогда сложно, тем более он меня любит и постоянно обнимает, целует :(. Хотя многие очень живут с вонючими. А скажешь им об этом, так обижаются.