Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной в годах, ему 41 год. Человек хороший: состоятелен, разведен, есть недвижимость, но одна проблема - у него ужасно пахнет изо рта. Говорит что-то - уже с метра …
А я, кажется, знаю о каком Сергее здесь речь)))
Девочки , хожу с спортзал, у тренера тоже запах неприятный .до жути.(( Познакомилась с парнем, культурист, качается да видимо кушает всяку бяку спортивную, тоже такая вонь, прости Госпади!!!!!!!!!! встречаться не стала, хватило одного дня!
Сообщение было удалено
Это не излечимо
Сообщение было удалено
***)))
Ну так Елена же написала:
"Я и не говорила, что люблю его. Я просто готова выйти за него замуж: потому что вижу перспективы. Рожу быстро двух деток и на всю жизнь обеспечу себя и их."
Родит она двух деток, затем мышьяк под кровать мужа (мышьяк можно заменить ртутью) - и делов-то куча! Муж благополучно отправляется в гости к богу, а Елена получает всё его имущество!
Елена расчётливая ***........ вонючая....))
Может у него нюха нет? После гриппа или короны такое распространено. Гоните к врачам. Не молчите.
И не думал что 41 - это "в годах"! Сколько вам тогда!? 18?
Я же написала, он обеспеченный, меня любит. Если бы не эта вонь - все было бы ок. И не у него одного так. У многих пожилых мужиков после 40 из пасти гов.ном воняет. Сами в дорогих костюмах, бизнесмены, а за собой не следят :( И жены их терпят. А я терпеть не хочу, но и обидеть тоже не хотела бы. Надо как-то деликатно сказать.
Если обеспечивает,терпи