Гость
Статьи
Почему мне постоянно …

Почему мне постоянно попадаются жадные мужчины?

Всегда знакомилась с мужчинами по принципу "деньги - не главное, главное, чтоб человек был хороший", при том, что сама обеспечена, с ранних лет работаю. Стоит только мужчине увидеть, что у меня есть …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Д.Лопес

Друга? я поехала в Москву с другом и его коллегой из Канады. Сразу говорю, коллега во мне заинтересован не был, он моложе, случайно вместе оказались,Друг рванул на Горбушку, мне поручил коллегу, гуляли по красной площади .Будучи уверенной ,что с иностранцами надо за себя платить я выбирала место для еды подешевле, макдональдс в охотном ряду. Но он туда не захотел, пошли в Гум, он мало заказывал, думаю, наверное, денег с собой мало взял. Но меня уговаривал. Короче ,когда я достала кошелёк, у него глаза вылезли на лоб, он так на меня завопил. И ещё был просто друг с работы) не я его отшивала, он не хотел кроме дружбы), тоже платил за меня ,хотя сопротивлялась. И наоборот,кто хочет вроде отношений, только кофе предлагает и гости. Не могу понять парадокса.

мда...мужчины -загадочные существа)))))))) не понятно(((

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

естессно, вы столько с ним нянчилась, я бы и за мужика заплатил который на меня весь день потратил.

Гостья
Нана

Сообщение было удалено

ооо, ну тогда я Вам открою тайну, мат. уровень мужчины, его карьерная позиция еще ни о чем не говорят. это не означает, что он будет готов обеспечивать вашу с ним семью. я знаю состоятельных, но жадных мужчин. это характеризует мужчину скорее как целеустремленного человека. и все.

Гость

Автор дело в вас.

Не те мужчины

Не так себя ведете

Винигрет в голове

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Может оно и так,но для сравнения мой друг ,которому я доставала проектор, вешать помогала экран, когда не пришёл больше никто, отдала комп старый не за что платить бы не стал.И подарки не дарит никогда. Просто потому что думает,что эта простушка и так всё сделает, млин:(((((

Гость

И нужно быть полной дурой чтобы связываться с мужчинами просящими в долг. А если давать то это нужно уже к психиатору бежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Просто обычно мужчины рассуждают Доброжелательная простушка=лохушка.Добрая=слабая( это со слов мужчин).

Нана
Гостья

Сообщение было удалено

вы такая глупенькая?:)) Идите снова прочитайте мой пост, особенно эту строку: "а самое главное узнаю его взгляды и желание делать это".

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Как вообще можно в такого влюбиться?

WomanItch

Никогда не давайте в долг мужчинам. Ни-ког-да. Вот и весь рецепт (чужие проблемы разведу руками гыгы)

Королева бала

Волшебного пендаля надо давать всем альфонсам! Если друг-мужчина, то пополам это не страшно. У меня друг есть лучший, когда он не работал то пополам, сейчас сам оплачавает. Но мы редко встречаемся-времени нет,так что не разорится) Про стервозность-не факт. Я из категории "тургеневская девушка", никогда у меня денег не просили, но были которые считали где дешевле)

Таня

Автор ,вы молоды и у вас УЖЕ негативный опыт.Я только одно могу вам посоветовать в силу своего возраста - никогда не давайте денег мужчине! Не одалживайте,не платите за него ни в коем случае.Это - ошибочное поведение. Мужчина,который вас любит и ценит не будет просить у вас денег...А тот,кто просит - наглое и халявное ***.И не влюбяйтесь так быстро и в кого попало...

Альфа самец

Я считаю что качественный минет на первом свидании растопит сердце даже жадного мужчины! Сколько таких случаев знаю!!!

Таня
Автор

Сообщение было удалено

КАк это? Вы себя совсем не цените??

Гость

И смените уже соц среду что ли наконец...

Я о таких мужчинах о которых вы пишите только слышала. Как о единорогах и динозаврах. Живьем не видела ни разу.

Гость

Автор вы конечно феноменальноя дурочка!

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы сами ответили на свой вопрос. Простите, У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ВНЕШНОСТЬЮ? ВЫ так некрасивы,что покупаете внимание и время мужчин подарками? Зря...Они жто не оценят.

Русенька

Вообще смешно. Автор купила будто бы квартиру, а на проезд карточки нет.

Гость

Автор, и правда обратите внимание на иностранцев. Я всё понимаю-любовь к Родине Вас будет тянуть обратно, но это временно, поверьте. Это лучше, чем быть одной. А в России шанс на одиночество у большинства женщин очень велик. Я там бываю и вижу это... Да достаточно почитать комментарии "мужчин" этого форума, и всё ясно становится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Автор, и у меня та же ерунда. Но я не переживаю уже давно - нашла себе альфонса и живу с ним счастливо уже седьмой год, бед не знаю... Да, мне это дорого обходится, но я уверена. что это того стоит. Я просто в восторге от своего мужчины, он у меня нереально красивый, все окружающие дамы просто слюни на него пускают))) В сексе просто супер - у меня лучше никого и никогда не было, это - идеал. Я люблю его больше всего на свете и мне на него денег не жалко. Ну а он - он так жил всегда. И если мы с ним расстанемся, то на него просто очередь выстроится из девушек, желающих взять его на обеспечение.

126

Извините, не складно как-то написала, слово "просто" повторила 10 раз - ну это ничего. Главное - смысл понятен. Туплю, потому что не высыпаюсь - работать, блин, приходится много...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, и у меня та же ерунда. Но я не переживаю уже давно - нашла себе альфонса и живу с ним счастливо уже седьмой год, бед не знаю... Да, мне это дорого обходится, но я уверена. что это того стоит. Я просто в восторге от своего мужчины, он у меня нереально красивый, все окружающие дамы просто слюни на него пускают))) В сексе просто супер - у меня лучше

никого и никогда не было, это - идеал. Я люблю его больше всего на свете и мне

на него денег не жалко. Ну а он - он так жил всегда. И если мы с ним расстанемся, то на него просто очередь выстроится из девушек, желающих взять его на обеспечение.

гыыыыыыыыыыыыыыы во дает а ну давай поподробнее

Гостья
Нана

Сообщение было удалено

а пардон, невнимательная немного. спасибо Вам за комплимент. глупенькой меня еще никто не называл. поделитесь тогда с нами, глупенькими, секретом как узнать его желание делать ЭТО.

126
Автор

Сообщение было удалено

Вот, я про то и говорю - тоже не понимаю, как можно совмещать любовь и корысть. Ну и, тем более, спать с тем, кто неприятен. Это беее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычные мужчины нормальны.

У автора какие то у...ки а не мужчины.

126
гость

Сообщение было удалено

Какие именно вас подробности интересуют? =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, черт подери!

Мужчины ЛЮБяТ радовать своих женщин, тратиться на них, радовать и завоевывать. Они любят когда их используют. Вы не даете им такой возможности. И в принципе вы наверное еще с мужчинами то и не общались. Все с какими то придурками.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Единственное, с чем я соглашусь, так это с тем, что да - заграницей люди в любом возрасте не забывают про личную жизнь. Больше ценится ухоженность и здоровый внешний вид, чем какая-то, непонятно кем придуманная, мнимая сексуальность и красота. Но с ними нужно строить отношения так же как и с нашими. Лажа может случиться везде: и тут, и там.

Д.Лопес

а я очень совмещаю.....любовь и корысть...не влюбляюсь в тех, кто на меня не тратится.,,я --женщина калькулятор)))))))

вернее, было даааавно........

Д.Лопес

Автор, черт подери!

Мужчины ЛЮБяТ радовать своих женщин, тратиться на них, радовать и завоевывать. Они любят когда их используют. Вы не даете им такой возможности. И в принципе вы наверное еще с мужчинами то и не общались. Все с какими то придурками.

ну да......она и спрашиваить....шо робить?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Нана
Гостья

Сообщение было удалено

можно начать с того, чтобы СПРОСИТЬ его взгляды на семью и семейный бюджет:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И вот она, ПРАВДА!))))) наконец-то она прозвучала, нашелся тот, кто ее озвучил)))

Д.Лопес

не все любят и далеко не все хотят тратиться((((((

(из наблюдений по знакомым девушкам )

Гостья
Нана

Сообщение было удалено

ок, давайте обозначим возрастные рамки. допустим, грубо говоря, мужчина, которого нам предстоит исследовать находится в возрастной категории от 25 и до 29. вряд ли он нормально воспримет такие вопросы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,что значит нормальные. Обычные мужчины вон они мужья подруг инженеры и прочие получают меньше, чем жёны, ещё критику наводят, или изменяют. Или они ненормальны? Да полно таких, как у автора А ,возможно попадись им стервочка, и был бы другой расклад.

Д.Лопес

139. Гостья | 03.01.2013, 16:45:36[2278826834]

Гость

Автор, черт подери!

И вот она, ПРАВДА!))))) наконец-то она прозвучала, нашелся тот, кто ее озвучил)))

139. Гостья | 03.01.2013, 16:45:36[2278826834]

Гость

Автор, черт подери!

я это озвучила еще на 1 или 2 странице

Гость

А как притягивать не жадных, никто не поделится

Нана
Гостья

Сообщение было удалено

мои знакомые мужчины (20-40) нормально воспринимают такие вопросы. Ну разве только те, кто не готовы к семейной жизни. но не прочь потрахаться быстро сливаются.

Гость

Да, но при этом один и тот же мужчина с одной будет в мак ходить напопалам, а с другую в дорогой ресторан .Так значит с одной придурок, с другой нет?

Д.Лопес

144. Гость | 03.01.2013, 16:49:14[2071106206]

+1.....

Анютины глазки

Привет! У меня похожая ситуация, хотя не во всем. Я не очень богата, ну то есть, я равнодушна к одежде фирменной (версаче и.т.д.), мне важно чтобы была из натуральных тканей и меня украшала, а там хоть секонда хенд; то же самое к еде в ресторанах, я предпочитаю готовить сама из бои продуктов с добрым сердцем; не люблю и не разбираюсь в гаджетах типа айфон и.т.д. Также отношусь к мужчинам - мне важна искренность, стержень, честь, доброта, достоинство, порядочность.

И получается так, что мои бойфренды мне не дарят.

Я знаете что поняла - как ты относишься к себе, так и они к нам. Я вот очень ... Не знаю, какое слово подобрать.. ну например, я даже стесняюсь свое день рождения отмечать, мне кажется никто не придет, и это малозначительный повод, и.т.д. Не хочу никого беспокоить этим. И так было со мной всегда, с детства.

Вот и мужчины это подспудно чувствуют и относятся так же.

Я решила с этого нового года сама себя любить. Относиться к себе так, как я бы хотела чтобы мой мужчина относился. Дарить себе подарки, гулять вокруг старинного замка, покупать мороженое на улице, цветы мои любимые, делать себе утром завтрак в постель :)

гость

Автор, черт подери!

ахаааа кто это любит тратить деньги -неважно даже на что -женщину или покупку

Русенька

Есть девушки для любви, есть девушки для секса. На первых тратят (тут дело в химии), на вторых стараются экономить. Ещё есть такие парни, как я, которым деньги нравятся больше девушек.

Д.Лопес

не жлобы)))))))))))))))))))))))))))

Нана
Гость

Сообщение было удалено

нет таких волшебных женщин, которые притягивают щедрых. Есть те женщины. которые четко знают, что жадные им не подходят и ведут себя соответствующе.

Д.Лопес

50. Русенька | 03.01.2013, 16:53:23[2337178176]

Есть девушки для любви, есть девушки для секса. На первых тратят (тут дело в химии), на вторых стараются экономить. Ещё есть такие парни, как я, которым деньги нравятся больше девушек.

Русенька, а Вы девушкам нравитесь?)))))

Д.Лопес

152. Нана | 03.01.2013, 16:53:59[1353951069]

Гость

нет таких волшебных женщин, которые притягивают щедрых. Есть те женщины. которые четко знают, что жадные им не подходят и ведут себя соответствующе.

отлично сказано +++++++

Русенька
Д.Лопес

Сообщение было удалено

Ну, знакомятся подходят.