Всегда знакомилась с мужчинами по принципу "деньги - не главное, главное, чтоб человек был хороший", при том, что сама обеспечена, с ранних лет работаю. Стоит только мужчине увидеть, что у меня есть …
Друга? я поехала в Москву с другом и его коллегой из Канады. Сразу говорю, коллега во мне заинтересован не был, он моложе, случайно вместе оказались,Друг рванул на Горбушку, мне поручил коллегу, гуляли по красной площади .Будучи уверенной ,что с иностранцами надо за себя платить я выбирала место для еды подешевле, макдональдс в охотном ряду. Но он туда не захотел, пошли в Гум, он мало заказывал, думаю, наверное, денег с собой мало взял. Но меня уговаривал. Короче ,когда я достала кошелёк, у него глаза вылезли на лоб, он так на меня завопил. И ещё был просто друг с работы) не я его отшивала, он не хотел кроме дружбы), тоже платил за меня ,хотя сопротивлялась. И наоборот,кто хочет вроде отношений, только кофе предлагает и гости. Не могу понять парадокса.
мда...мужчины -загадочные существа)))))))) не понятно(((
Сообщение было удалено
естессно, вы столько с ним нянчилась, я бы и за мужика заплатил который на меня весь день потратил.
Сообщение было удалено
ооо, ну тогда я Вам открою тайну, мат. уровень мужчины, его карьерная позиция еще ни о чем не говорят. это не означает, что он будет готов обеспечивать вашу с ним семью. я знаю состоятельных, но жадных мужчин. это характеризует мужчину скорее как целеустремленного человека. и все.
Автор дело в вас.
Не те мужчины
Не так себя ведете
Винигрет в голове
Сообщение было удалено
Может оно и так,но для сравнения мой друг ,которому я доставала проектор, вешать помогала экран, когда не пришёл больше никто, отдала комп старый не за что платить бы не стал.И подарки не дарит никогда. Просто потому что думает,что эта простушка и так всё сделает, млин:(((((
И нужно быть полной дурой чтобы связываться с мужчинами просящими в долг. А если давать то это нужно уже к психиатору бежать.
Сообщение было удалено
+1000 Просто обычно мужчины рассуждают Доброжелательная простушка=лохушка.Добрая=слабая( это со слов мужчин).
Сообщение было удалено
вы такая глупенькая?:)) Идите снова прочитайте мой пост, особенно эту строку: "а самое главное узнаю его взгляды и желание делать это".
Сообщение было удалено
Как вообще можно в такого влюбиться?
Никогда не давайте в долг мужчинам. Ни-ког-да. Вот и весь рецепт (чужие проблемы разведу руками гыгы)
Волшебного пендаля надо давать всем альфонсам! Если друг-мужчина, то пополам это не страшно. У меня друг есть лучший, когда он не работал то пополам, сейчас сам оплачавает. Но мы редко встречаемся-времени нет,так что не разорится) Про стервозность-не факт. Я из категории "тургеневская девушка", никогда у меня денег не просили, но были которые считали где дешевле)
Автор ,вы молоды и у вас УЖЕ негативный опыт.Я только одно могу вам посоветовать в силу своего возраста - никогда не давайте денег мужчине! Не одалживайте,не платите за него ни в коем случае.Это - ошибочное поведение. Мужчина,который вас любит и ценит не будет просить у вас денег...А тот,кто просит - наглое и халявное ***.И не влюбяйтесь так быстро и в кого попало...
Я считаю что качественный минет на первом свидании растопит сердце даже жадного мужчины! Сколько таких случаев знаю!!!
Сообщение было удалено
КАк это? Вы себя совсем не цените??
И смените уже соц среду что ли наконец...
Я о таких мужчинах о которых вы пишите только слышала. Как о единорогах и динозаврах. Живьем не видела ни разу.
Автор вы конечно феноменальноя дурочка!
Сообщение было удалено
Автор,вы сами ответили на свой вопрос. Простите, У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ВНЕШНОСТЬЮ? ВЫ так некрасивы,что покупаете внимание и время мужчин подарками? Зря...Они жто не оценят.
Вообще смешно. Автор купила будто бы квартиру, а на проезд карточки нет.
Автор, и правда обратите внимание на иностранцев. Я всё понимаю-любовь к Родине Вас будет тянуть обратно, но это временно, поверьте. Это лучше, чем быть одной. А в России шанс на одиночество у большинства женщин очень велик. Я там бываю и вижу это... Да достаточно почитать комментарии "мужчин" этого форума, и всё ясно становится.
Сообщение было удалено
Автор, и у меня та же ерунда. Но я не переживаю уже давно - нашла себе альфонса и живу с ним счастливо уже седьмой год, бед не знаю... Да, мне это дорого обходится, но я уверена. что это того стоит. Я просто в восторге от своего мужчины, он у меня нереально красивый, все окружающие дамы просто слюни на него пускают))) В сексе просто супер - у меня лучше никого и никогда не было, это - идеал. Я люблю его больше всего на свете и мне на него денег не жалко. Ну а он - он так жил всегда. И если мы с ним расстанемся, то на него просто очередь выстроится из девушек, желающих взять его на обеспечение.
Извините, не складно как-то написала, слово "просто" повторила 10 раз - ну это ничего. Главное - смысл понятен. Туплю, потому что не высыпаюсь - работать, блин, приходится много...
Сообщение было удалено
Автор, и у меня та же ерунда. Но я не переживаю уже давно - нашла себе альфонса и живу с ним счастливо уже седьмой год, бед не знаю... Да, мне это дорого обходится, но я уверена. что это того стоит. Я просто в восторге от своего мужчины, он у меня нереально красивый, все окружающие дамы просто слюни на него пускают))) В сексе просто супер - у меня лучше
никого и никогда не было, это - идеал. Я люблю его больше всего на свете и мне
на него денег не жалко. Ну а он - он так жил всегда. И если мы с ним расстанемся, то на него просто очередь выстроится из девушек, желающих взять его на обеспечение.
гыыыыыыыыыыыыыыы во дает а ну давай поподробнее
Сообщение было удалено
а пардон, невнимательная немного. спасибо Вам за комплимент. глупенькой меня еще никто не называл. поделитесь тогда с нами, глупенькими, секретом как узнать его желание делать ЭТО.
Сообщение было удалено
Вот, я про то и говорю - тоже не понимаю, как можно совмещать любовь и корысть. Ну и, тем более, спать с тем, кто неприятен. Это беее...
Сообщение было удалено
Обычные мужчины нормальны.
У автора какие то у...ки а не мужчины.
Сообщение было удалено
Какие именно вас подробности интересуют? =)))
Сообщение было удалено
Автор, черт подери!
Мужчины ЛЮБяТ радовать своих женщин, тратиться на них, радовать и завоевывать. Они любят когда их используют. Вы не даете им такой возможности. И в принципе вы наверное еще с мужчинами то и не общались. Все с какими то придурками.
Сообщение было удалено
Единственное, с чем я соглашусь, так это с тем, что да - заграницей люди в любом возрасте не забывают про личную жизнь. Больше ценится ухоженность и здоровый внешний вид, чем какая-то, непонятно кем придуманная, мнимая сексуальность и красота. Но с ними нужно строить отношения так же как и с нашими. Лажа может случиться везде: и тут, и там.
а я очень совмещаю.....любовь и корысть...не влюбляюсь в тех, кто на меня не тратится.,,я --женщина калькулятор)))))))
вернее, было даааавно........
Автор, черт подери!
Мужчины ЛЮБяТ радовать своих женщин, тратиться на них, радовать и завоевывать. Они любят когда их используют. Вы не даете им такой возможности. И в принципе вы наверное еще с мужчинами то и не общались. Все с какими то придурками.
ну да......она и спрашиваить....шо робить?))))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
можно начать с того, чтобы СПРОСИТЬ его взгляды на семью и семейный бюджет:)
Сообщение было удалено
И вот она, ПРАВДА!))))) наконец-то она прозвучала, нашелся тот, кто ее озвучил)))
не все любят и далеко не все хотят тратиться((((((
(из наблюдений по знакомым девушкам )
Сообщение было удалено
ок, давайте обозначим возрастные рамки. допустим, грубо говоря, мужчина, которого нам предстоит исследовать находится в возрастной категории от 25 и до 29. вряд ли он нормально воспримет такие вопросы...
Сообщение было удалено
Не знаю,что значит нормальные. Обычные мужчины вон они мужья подруг инженеры и прочие получают меньше, чем жёны, ещё критику наводят, или изменяют. Или они ненормальны? Да полно таких, как у автора А ,возможно попадись им стервочка, и был бы другой расклад.
139. Гостья | 03.01.2013, 16:45:36[2278826834]
Гость
Автор, черт подери!
И вот она, ПРАВДА!))))) наконец-то она прозвучала, нашелся тот, кто ее озвучил)))
139. Гостья | 03.01.2013, 16:45:36[2278826834]
Гость
Автор, черт подери!
я это озвучила еще на 1 или 2 странице
А как притягивать не жадных, никто не поделится
Сообщение было удалено
мои знакомые мужчины (20-40) нормально воспринимают такие вопросы. Ну разве только те, кто не готовы к семейной жизни. но не прочь потрахаться быстро сливаются.
Да, но при этом один и тот же мужчина с одной будет в мак ходить напопалам, а с другую в дорогой ресторан .Так значит с одной придурок, с другой нет?
144. Гость | 03.01.2013, 16:49:14[2071106206]
+1.....
Привет! У меня похожая ситуация, хотя не во всем. Я не очень богата, ну то есть, я равнодушна к одежде фирменной (версаче и.т.д.), мне важно чтобы была из натуральных тканей и меня украшала, а там хоть секонда хенд; то же самое к еде в ресторанах, я предпочитаю готовить сама из бои продуктов с добрым сердцем; не люблю и не разбираюсь в гаджетах типа айфон и.т.д. Также отношусь к мужчинам - мне важна искренность, стержень, честь, доброта, достоинство, порядочность.
И получается так, что мои бойфренды мне не дарят.
Я знаете что поняла - как ты относишься к себе, так и они к нам. Я вот очень ... Не знаю, какое слово подобрать.. ну например, я даже стесняюсь свое день рождения отмечать, мне кажется никто не придет, и это малозначительный повод, и.т.д. Не хочу никого беспокоить этим. И так было со мной всегда, с детства.
Вот и мужчины это подспудно чувствуют и относятся так же.
Я решила с этого нового года сама себя любить. Относиться к себе так, как я бы хотела чтобы мой мужчина относился. Дарить себе подарки, гулять вокруг старинного замка, покупать мороженое на улице, цветы мои любимые, делать себе утром завтрак в постель :)
Автор, черт подери!
ахаааа кто это любит тратить деньги -неважно даже на что -женщину или покупку
Есть девушки для любви, есть девушки для секса. На первых тратят (тут дело в химии), на вторых стараются экономить. Ещё есть такие парни, как я, которым деньги нравятся больше девушек.
не жлобы)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет таких волшебных женщин, которые притягивают щедрых. Есть те женщины. которые четко знают, что жадные им не подходят и ведут себя соответствующе.
50. Русенька | 03.01.2013, 16:53:23[2337178176]
Есть девушки для любви, есть девушки для секса. На первых тратят (тут дело в химии), на вторых стараются экономить. Ещё есть такие парни, как я, которым деньги нравятся больше девушек.
Русенька, а Вы девушкам нравитесь?)))))
152. Нана | 03.01.2013, 16:53:59[1353951069]
Гость
нет таких волшебных женщин, которые притягивают щедрых. Есть те женщины. которые четко знают, что жадные им не подходят и ведут себя соответствующе.
отлично сказано +++++++
Сообщение было удалено
Ну, знакомятся подходят.