Всегда знакомилась с мужчинами по принципу "деньги - не главное, главное, чтоб человек был хороший", при том, что сама обеспечена, с ранних лет работаю. Стоит только мужчине увидеть, что у меня есть …
работайте над самооценкой, не давайте мужикам проявлять свои низменные качества, такие как жадность, скупость, невнимательность.и т.д.
вы роняете женщин в их глазах.они думают, что все такие клуши)))))))
Сообщение было удалено
я думаю что мы точно не договоримся.
так как взгляд на мир у нас сильно разный.
подобную развлекуху я могу вынести не чаше чем раз в месяц.
и то с будущей женой?))))))) я права?
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Буду учиться это делать)
Сообщение было удалено
тут нет ничего постыдного, это так же показатель того что за девушка перед ним.
меню ведь оба в руках держат и видно ее отношение к тебе.
хотя возможно что скромный заказ это просто попытка произвести благоприятное впечатление.
Жадные мужчины всегда попадаются жадным и алчным женщинам.
Мир вам просто отражает вашу внутреннюю сущность.
Никто другой не появится рядом с вами до тех пор, пока вы изменитесь.
Практикуйте щедрость .Тогда постепенно произойдёт чудо , и вы на самом деле изменитесь.
Только тогда рядом с вами может появиться гармоничный мужчина.
Мир реагирует на вашу внутреннюю сущность-ваши мысли и чувства.
мы живём в матрице, и кто этого не понял до сих пор, сильно страдает...
Сообщение было удалено
может и присыпки какие порекомендуете?
или заклинания какие?
Сообщение было удалено
полная ерунда, хочу я Вам сказать. скорее поверю, что чаще работает закон "плюс к минусу", чем вот это.
Сообщение было удалено
Это позиция :Мне все должны! Её тяжело выработать Мы с подругой обе бедные были, но мне неудобно было брать взаймы и чего-то ждать от кого, а она мне: А меня все подруги за свой счёт приглашают! Результат у неё щедрый муж, ни дня не работала, у меня был, с которым за себя платила,и ещё критиковал.Хотя внешность у меня лучше была, но у неё позиция:)))
1. почему вам должны дарить подарки?
2. почему вы давали им в долг?
Сообщение было удалено
фигню пишешь.
в отношениях мужчина и женщина как два соединенных сосуда, если женщина уходит в крайность и широко раздает деньги /99% щедрости/, то мужик зажимистым становится /1% щедрости/, а вместе они составляют 100% - одно целое
Нужен баланс, золотая середина, тогда все будет в норме, приемливо для всех.
Сообщение было удалено
Вот именно эгоистов,живущих с эгоистками не встречала ни разу
мужчины. вы вероятно читаете это всё
так вот не будьте жлобами.
у меня мелочная история. после вечеринки познакомилась с парнем. зашли в пиццерию. он за себя заплатил. половину))мне было смешно. сказала что выйду в дамскую комнату сама вышла взяла такси и уехала. фу и никто же ему не скажет о том что он реальный удак)))
Сообщение было удалено
погодите, вы только познакомились.
еще можно сказать встречаться не начали и уже претензии.
что я могу сказать, слава Богу что видел вас он в последний раз.
Сообщение было удалено
Вот и я не могла понять, какого хрена я должна за нее платить? Но у меня недостаток, я в порыве радости становлюсь излишне щедрой, даже иногда в минус ухожу от таких порывов. Меня мама учила быть самостоятельной и ни на кого не расчитывать. И результат тот же, эту знакомую муж полностью обеспечивает, мне дааже на чашку кофн жлобятся. Дело ведь не в полном обеспечении, я бы и не согласилась бросить все и сидеть на чьей-то шее. Дело в том, что ее мужчины почему-то согласны обеспечивать, меня - нет. Мне хочется понять в чем фишка, почему для одной мужчина готов сделать все, он щедр, а значит заботлив. А для другой и цветы жалко...
61. Гость | 03.01.2013, 14:56:07[818041788]
Жадные мужчины всегда попадаются жадным и алчным женщинам.
Мир вам просто отражает вашу внутреннюю сущность.
Никто другой не появится рядом с вами до тех пор, пока вы изменитесь.
Практикуйте щедрость .Тогда постепенно произойдёт чудо , и вы на самом деле изменитесь.
Только тогда рядом с вами может появиться гармоничный мужчина.
Мир реагирует на вашу внутреннюю сущность-ваши мысли и чувства.
мы живём в матрице, и кто этого не понял до сих пор, сильно страдает...
НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Приведу пример, а ты, Andrey, просвети меня, может я чего-то не понимаю:
Парень знакомится с девушкой. Она ему вроде бы нравится, он ей вроде бы тоже. Он ей предлагает встретиться, т.с. увидеться вживую. Пошли они в кафе, поболтали, поели, принесли счет. И тут вопрос: кто платит?
Для ясности поясню: в случае делового/дружеского обеда с мужчиной-другом/знакомым, девушка намерена платить за себя сама.
69. Andrey | 03.01.2013, 15:10:21[3444984639]
Гость
мужчины. вы вероятно читаете это всё
так вот не будьте жлобами.
у меня мелочная история. после вечеринки познакомилась с парнем. зашли в пиццерию. он за себя заплатил. половину))мне было смешно. сказала что выйду в дамскую комнату сама вышла взяла такси и уехала. фу и никто же ему не скажет о том что он реальный удак)))
Согласна с Андреем!
Сообщение было удалено
+1
72. Гостья | 03.01.2013, 15:21:36[2278826834]
Andrey
Приведу пример, а ты, Andrey, просвети меня, может я чего-то не понимаю:
Парень знакомится с девушкой. Она ему вроде бы нравится, он ей вроде бы тоже. Он ей предлагает встретиться, т.с. увидеться вживую. Пошли они в кафе, поболтали, поели, принесли счет. И тут вопрос: кто платит?
Для ясности поясню: в случае делового/дружеского обеда с мужчиной-другом/знакомым, девушка намерена платить за себя сама.
он в Вас увидел друга)))))))
я бы заплатила и больше с ним не встречалась...Вы не леди.....
Сообщение было удалено
не вижу никаких причин, чтобы мужчина платил.
Сообщение было удалено
вот и ответ.
Хотя мне кажется, вы просто не понимаете четко, что вы хотите
Сообщение было удалено
погодите, вы писали " после вечеринки познакомилась с парнем. зашли в пиццерию"
у вас отношения уже отношения?
я честно говорят понял что они скорее пока приятельские.
а так ни каких денег на напасешся за всех приятелей женского пола овсе оплачивать.
Сообщение было удалено
вы что меня видели чтобы судить леди я или не леди))
это Андрей леди)))
Сообщение было удалено
я понимаю что я хочу. я в стостоянии заплатить за себя сама. но если на свидании мужчина возмет на себя это, я скорее подумаю, что он хороший мужчина классического типа воспитания и этот его жест был знаком некой заботы об мне.
Автор, а кем вы работаете, что в свои 25 пугаете мужчин своими деньгами?? и какого достатка ваши мужчины? или это бедные студенты живущие на стипендию?
и потом, НИКОГДА не давайте мужчине денег - НИКОГДА!! если у него трудностив материальном плане - на этот счет унего есть - родственники, друзья, банки наконец, дающие кредит
ваш поступок....))))
леди так не делают((
Сообщение было удалено
забота о чужом человеке? Вы какая-то странная?
Мне, например, все равно, платит ли за меня мужчина в начале отношений. Но я даже в кино не пойду с мужчиной, который не в состоянии самостоятельно обеспечить семью.
мужики они на самом деле с разными дамами и ведут себя по-разному - у меня на то масса примеров
Сообщение было удалено
НУ И ПУСТЬ ПЛАТИТ САМА
а не ждет как иждивенка, чтоб на такой ознакомительной встрече, вероятно всего последней, ее нахаляву накормили
я же не сказала, что вы непривлекательны....это было бы необъективно, я Вас не видела....а поступок говорит сам за себя...
Сообщение было удалено
правильно!
Я даже милостыню только бабам даю.
88. Гость | 03.01.2013, 15:45:13[2769469627]
Любопытная
и потом, НИКОГДА не давайте мужчине денег - НИКОГДА!! если у него трудностив материальном плане - на этот счет унего есть - родственники, друзья, банки наконец, дающие кредит
правильно!
Я даже милостыню только бабам даю.
+ 100000000
Сообщение было удалено
то есть исключительно с женатым у которого жена сидит дома.
90. Andrey | 03.01.2013, 15:45:59[3444984639]
Нана
ГостьяНанавот и ответ.
Хотя мне кажется, вы просто не понимаете четко, что вы хотитея понимаю что я хочу. я в стостоянии заплатить за себя сама. но если на свидании мужчина возмет на себя это, я скорее подумаю, что он хороший мужчина классического типа воспитания и этот его жест был знаком некой заботы об мне.забота о чужом человеке? Вы какая-то странная?
Мне, например, все равно, платит ли за меня мужчина в начале отношений. Но я даже в кино не пойду с мужчиной, который не в состоянии самостоятельно обеспечить семью.
то есть исключительно с женатым у которого жена сидит дома.
)))))))) игра слов
Со мной сегодня в Большом театре пыталась девушка познакомиться. Я её отшил, а то потом встречаться будешь с ней, придётся два билета покупать. Губа у неё треснет.
А вообще, проблема в потребительском отношении. На СЗ всяких вообще как в магазине - сиди, выбирай, отбирай, отсеивай. И в жизни так. Зачем тратиться (и морально и материально) на одну девушку, если вокруг десятки похожих. Сходятся люди по удобству, по выгоду. Я ни в коем случае не считаю мои мысли истиной в поледней инстанции, но у меня почему-то складывается такое впечатление. Обязательно, кроме тебя парень еще за двумя ухлестывает. Потому что, если ты "отпадешь" как вариант, будет еще два.
Сообщение было удалено
ну если для вашего мозга это единственный способ определить состоятельность.. ))
92. Русенька | 03.01.2013, 15:47:40[2337178176]
Со мной сегодня в Большом театре пыталась девушка познакомиться. Я её отшил, а то потом встречаться будешь с ней, придётся два билета покупать. Губа у неё треснет.
умника)))))))
умничка)))))))
Сообщение было удалено
перед моим мозгом такие задачи не ставятся, я на чужое не претендую.
Сообщение было удалено
а когда люди становятся своими? после свадебки? люди нравятся друг другу, он ей названивает, комплименты отвешивает, приглашает на свидание. для меня человек уже не чужой, если он мне интересен.
а как Вы можете понять в состоянии он обеспечить семью или нет?
Сообщение было удалено
а я не претендую на мужские права :)
Сообщение было удалено
Ага, красавчик я )
Сообщение было удалено
для меня своим человек становится уже когда более-менее устоявшиеся отношения.
В состоянии ли мужчина обеспечить семью я понимаю по его работе, мат. уровню, карьерной позиции, а самое главное узнаю его взгляды и желание делать это.
Сообщение было удалено
в этом нет нужды, для этого есть законодательство, которое хорошо описывает ваши права исходя из принципа равенства полов, что закреплено их в самой конституции.
Сообщение было удалено
Друга? я поехала в Москву с другом и его коллегой из Канады. Сразу говорю, коллега во мне заинтересован не был, он моложе, случайно вместе оказались,Друг рванул на Горбушку, мне поручил коллегу, гуляли по красной площади .Будучи уверенной ,что с иностранцами надо за себя платить я выбирала место для еды подешевле, макдональдс в охотном ряду. Но он туда не захотел, пошли в Гум, он мало заказывал, думаю, наверное, денег с собой мало взял. Но меня уговаривал. Короче ,когда я достала кошелёк, у него глаза вылезли на лоб, он так на меня завопил. И ещё был просто друг с работы) не я его отшивала, он не хотел кроме дружбы), тоже платил за меня ,хотя сопротивлялась. И наоборот,кто хочет вроде отношений, только кофе предлагает и гости. Не могу понять парадокса.
Я думаю, она хотела ещё за мой счёт в буфет сходить )
Сообщение было удалено
Да, у меня такое постоянно происходит.
Познакомились :-), кофе попили, потрепались.
Все, дальше чего-то ничего не хочется, разве что приятельских отношений.