Гость
Статьи
Почему мне постоянно …

Почему мне постоянно попадаются жадные мужчины?

Всегда знакомилась с мужчинами по принципу "деньги - не главное, главное, чтоб человек был хороший", при том, что сама обеспечена, с ранних лет работаю. Стоит только мужчине увидеть, что у меня есть …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д.Лопес

работайте над самооценкой, не давайте мужикам проявлять свои низменные качества, такие как жадность, скупость, невнимательность.и т.д.

вы роняете женщин в их глазах.они думают, что все такие клуши)))))))

Andrey
Д.Лопес

Сообщение было удалено

я думаю что мы точно не договоримся.

так как взгляд на мир у нас сильно разный.

подобную развлекуху я могу вынести не чаше чем раз в месяц.

Д.Лопес

и то с будущей женой?))))))) я права?

Автор
Д.Лопес

Сообщение было удалено

Спасибо!)) Буду учиться это делать)

Andrey
Облепиха

Сообщение было удалено

тут нет ничего постыдного, это так же показатель того что за девушка перед ним.

меню ведь оба в руках держат и видно ее отношение к тебе.

хотя возможно что скромный заказ это просто попытка произвести благоприятное впечатление.

Гость

Жадные мужчины всегда попадаются жадным и алчным женщинам.

Мир вам просто отражает вашу внутреннюю сущность.

Никто другой не появится рядом с вами до тех пор, пока вы изменитесь.

Практикуйте щедрость .Тогда постепенно произойдёт чудо , и вы на самом деле изменитесь.

Только тогда рядом с вами может появиться гармоничный мужчина.

Мир реагирует на вашу внутреннюю сущность-ваши мысли и чувства.

мы живём в матрице, и кто этого не понял до сих пор, сильно страдает...

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

может и присыпки какие порекомендуете?

или заклинания какие?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

полная ерунда, хочу я Вам сказать. скорее поверю, что чаще работает закон "плюс к минусу", чем вот это.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это позиция :Мне все должны! Её тяжело выработать Мы с подругой обе бедные были, но мне неудобно было брать взаймы и чего-то ждать от кого, а она мне: А меня все подруги за свой счёт приглашают! Результат у неё щедрый муж, ни дня не работала, у меня был, с которым за себя платила,и ещё критиковал.Хотя внешность у меня лучше была, но у неё позиция:)))

Нана

1. почему вам должны дарить подарки?

2. почему вы давали им в долг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигню пишешь.

в отношениях мужчина и женщина как два соединенных сосуда, если женщина уходит в крайность и широко раздает деньги /99% щедрости/, то мужик зажимистым становится /1% щедрости/, а вместе они составляют 100% - одно целое

Нужен баланс, золотая середина, тогда все будет в норме, приемливо для всех.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно эгоистов,живущих с эгоистками не встречала ни разу

Гость

мужчины. вы вероятно читаете это всё

так вот не будьте жлобами.

у меня мелочная история. после вечеринки познакомилась с парнем. зашли в пиццерию. он за себя заплатил. половину))мне было смешно. сказала что выйду в дамскую комнату сама вышла взяла такси и уехала. фу и никто же ему не скажет о том что он реальный удак)))

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

погодите, вы только познакомились.

еще можно сказать встречаться не начали и уже претензии.

что я могу сказать, слава Богу что видел вас он в последний раз.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не могла понять, какого хрена я должна за нее платить? Но у меня недостаток, я в порыве радости становлюсь излишне щедрой, даже иногда в минус ухожу от таких порывов. Меня мама учила быть самостоятельной и ни на кого не расчитывать. И результат тот же, эту знакомую муж полностью обеспечивает, мне дааже на чашку кофн жлобятся. Дело ведь не в полном обеспечении, я бы и не согласилась бросить все и сидеть на чьей-то шее. Дело в том, что ее мужчины почему-то согласны обеспечивать, меня - нет. Мне хочется понять в чем фишка, почему для одной мужчина готов сделать все, он щедр, а значит заботлив. А для другой и цветы жалко...

Д.Лопес

61. Гость | 03.01.2013, 14:56:07[818041788]

Жадные мужчины всегда попадаются жадным и алчным женщинам.

Мир вам просто отражает вашу внутреннюю сущность.

Никто другой не появится рядом с вами до тех пор, пока вы изменитесь.

Практикуйте щедрость .Тогда постепенно произойдёт чудо , и вы на самом деле изменитесь.

Только тогда рядом с вами может появиться гармоничный мужчина.

Мир реагирует на вашу внутреннюю сущность-ваши мысли и чувства.

мы живём в матрице, и кто этого не понял до сих пор, сильно страдает...

НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!

Гостья
Andrey

Сообщение было удалено

Приведу пример, а ты, Andrey, просвети меня, может я чего-то не понимаю:

Парень знакомится с девушкой. Она ему вроде бы нравится, он ей вроде бы тоже. Он ей предлагает встретиться, т.с. увидеться вживую. Пошли они в кафе, поболтали, поели, принесли счет. И тут вопрос: кто платит?

Для ясности поясню: в случае делового/дружеского обеда с мужчиной-другом/знакомым, девушка намерена платить за себя сама.

Д.Лопес

69. Andrey | 03.01.2013, 15:10:21[3444984639]

Гость

мужчины. вы вероятно читаете это всё

так вот не будьте жлобами.

у меня мелочная история. после вечеринки познакомилась с парнем. зашли в пиццерию. он за себя заплатил. половину))мне было смешно. сказала что выйду в дамскую комнату сама вышла взяла такси и уехала. фу и никто же ему не скажет о том что он реальный удак)))

Согласна с Андреем!

Нана
Andrey

Сообщение было удалено

+1

Д.Лопес

72. Гостья | 03.01.2013, 15:21:36[2278826834]

Andrey

Приведу пример, а ты, Andrey, просвети меня, может я чего-то не понимаю:

Парень знакомится с девушкой. Она ему вроде бы нравится, он ей вроде бы тоже. Он ей предлагает встретиться, т.с. увидеться вживую. Пошли они в кафе, поболтали, поели, принесли счет. И тут вопрос: кто платит?

Для ясности поясню: в случае делового/дружеского обеда с мужчиной-другом/знакомым, девушка намерена платить за себя сама.

он в Вас увидел друга)))))))

я бы заплатила и больше с ним не встречалась...Вы не леди.....

Нана
Гостья

Сообщение было удалено

не вижу никаких причин, чтобы мужчина платил.

Нана
Гостья

Сообщение было удалено

вот и ответ.

Хотя мне кажется, вы просто не понимаете четко, что вы хотите

Andrey
Гостья

Сообщение было удалено

погодите, вы писали " после вечеринки познакомилась с парнем. зашли в пиццерию"

у вас отношения уже отношения?

я честно говорят понял что они скорее пока приятельские.

а так ни каких денег на напасешся за всех приятелей женского пола овсе оплачивать.

Гость
Д.Лопес

Сообщение было удалено

вы что меня видели чтобы судить леди я или не леди))

это Андрей леди)))

Гостья
Нана

Сообщение было удалено

я понимаю что я хочу. я в стостоянии заплатить за себя сама. но если на свидании мужчина возмет на себя это, я скорее подумаю, что он хороший мужчина классического типа воспитания и этот его жест был знаком некой заботы об мне.

Любопытная

Автор, а кем вы работаете, что в свои 25 пугаете мужчин своими деньгами?? и какого достатка ваши мужчины? или это бедные студенты живущие на стипендию?

Любопытная

и потом, НИКОГДА не давайте мужчине денег - НИКОГДА!! если у него трудностив материальном плане - на этот счет унего есть - родственники, друзья, банки наконец, дающие кредит

Д.Лопес

ваш поступок....))))

леди так не делают((

Нана
Гостья

Сообщение было удалено

забота о чужом человеке? Вы какая-то странная?

Мне, например, все равно, платит ли за меня мужчина в начале отношений. Но я даже в кино не пойду с мужчиной, который не в состоянии самостоятельно обеспечить семью.

Любопытная

мужики они на самом деле с разными дамами и ведут себя по-разному - у меня на то масса примеров

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

НУ И ПУСТЬ ПЛАТИТ САМА

а не ждет как иждивенка, чтоб на такой ознакомительной встрече, вероятно всего последней, ее нахаляву накормили

Д.Лопес

я же не сказала, что вы непривлекательны....это было бы необъективно, я Вас не видела....а поступок говорит сам за себя...

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

правильно!

Я даже милостыню только бабам даю.

Д.Лопес

88. Гость | 03.01.2013, 15:45:13[2769469627]

Любопытная

и потом, НИКОГДА не давайте мужчине денег - НИКОГДА!! если у него трудностив материальном плане - на этот счет унего есть - родственники, друзья, банки наконец, дающие кредит

правильно!

Я даже милостыню только бабам даю.

+ 100000000

Andrey
Нана

Сообщение было удалено

то есть исключительно с женатым у которого жена сидит дома.

Д.Лопес

90. Andrey | 03.01.2013, 15:45:59[3444984639]

Нана

ГостьяНанавот и ответ.

Хотя мне кажется, вы просто не понимаете четко, что вы хотитея понимаю что я хочу. я в стостоянии заплатить за себя сама. но если на свидании мужчина возмет на себя это, я скорее подумаю, что он хороший мужчина классического типа воспитания и этот его жест был знаком некой заботы об мне.забота о чужом человеке? Вы какая-то странная?

Мне, например, все равно, платит ли за меня мужчина в начале отношений. Но я даже в кино не пойду с мужчиной, который не в состоянии самостоятельно обеспечить семью.

то есть исключительно с женатым у которого жена сидит дома.

)))))))) игра слов

Русенька

Со мной сегодня в Большом театре пыталась девушка познакомиться. Я её отшил, а то потом встречаться будешь с ней, придётся два билета покупать. Губа у неё треснет.

Гостья

А вообще, проблема в потребительском отношении. На СЗ всяких вообще как в магазине - сиди, выбирай, отбирай, отсеивай. И в жизни так. Зачем тратиться (и морально и материально) на одну девушку, если вокруг десятки похожих. Сходятся люди по удобству, по выгоду. Я ни в коем случае не считаю мои мысли истиной в поледней инстанции, но у меня почему-то складывается такое впечатление. Обязательно, кроме тебя парень еще за двумя ухлестывает. Потому что, если ты "отпадешь" как вариант, будет еще два.

Нана
Andrey

Сообщение было удалено

ну если для вашего мозга это единственный способ определить состоятельность.. ))

Д.Лопес

92. Русенька | 03.01.2013, 15:47:40[2337178176]

Со мной сегодня в Большом театре пыталась девушка познакомиться. Я её отшил, а то потом встречаться будешь с ней, придётся два билета покупать. Губа у неё треснет.

умника)))))))

Д.Лопес

умничка)))))))

Andrey
Нана

Сообщение было удалено

перед моим мозгом такие задачи не ставятся, я на чужое не претендую.

Гостья
Нана

Сообщение было удалено

а когда люди становятся своими? после свадебки? люди нравятся друг другу, он ей названивает, комплименты отвешивает, приглашает на свидание. для меня человек уже не чужой, если он мне интересен.

а как Вы можете понять в состоянии он обеспечить семью или нет?

Нана
Andrey

Сообщение было удалено

а я не претендую на мужские права :)

Русенька
Д.Лопес

Сообщение было удалено

Ага, красавчик я )

Нана
Гостья

Сообщение было удалено

для меня своим человек становится уже когда более-менее устоявшиеся отношения.

В состоянии ли мужчина обеспечить семью я понимаю по его работе, мат. уровню, карьерной позиции, а самое главное узнаю его взгляды и желание делать это.

Andrey
Нана

Сообщение было удалено

в этом нет нужды, для этого есть законодательство, которое хорошо описывает ваши права исходя из принципа равенства полов, что закреплено их в самой конституции.

Гость
Д.Лопес

Сообщение было удалено

Друга? я поехала в Москву с другом и его коллегой из Канады. Сразу говорю, коллега во мне заинтересован не был, он моложе, случайно вместе оказались,Друг рванул на Горбушку, мне поручил коллегу, гуляли по красной площади .Будучи уверенной ,что с иностранцами надо за себя платить я выбирала место для еды подешевле, макдональдс в охотном ряду. Но он туда не захотел, пошли в Гум, он мало заказывал, думаю, наверное, денег с собой мало взял. Но меня уговаривал. Короче ,когда я достала кошелёк, у него глаза вылезли на лоб, он так на меня завопил. И ещё был просто друг с работы) не я его отшивала, он не хотел кроме дружбы), тоже платил за меня ,хотя сопротивлялась. И наоборот,кто хочет вроде отношений, только кофе предлагает и гости. Не могу понять парадокса.

Русенька

Я думаю, она хотела ещё за мой счёт в буфет сходить )

Andrey
Русенька

Сообщение было удалено

Да, у меня такое постоянно происходит.

Познакомились :-), кофе попили, потрепались.

Все, дальше чего-то ничего не хочется, разве что приятельских отношений.