Всегда знакомилась с мужчинами по принципу "деньги - не главное, главное, чтоб человек был хороший", при том, что сама обеспечена, с ранних лет работаю. Стоит только мужчине увидеть, что у меня есть …
Здесь совет дали, что с хорошим мужчиной можно познакомиться на работе, через знакомых, в фитнес-центрах, на каких-нибудь курсах. Что сказать хочу: я работаю, спорт каждый день и на курсы хожу (языки, бизнес, экономика). Будьте бдительны )
Сообщение было удалено
Почему есть , но они никогда не озвучат , как они себя ведут,а будут врать,что надо быть немеркантильными и т.д ( сужу по знакомым),но им изначально жадные не попадаются. Как сказал общий знакомый, с первого взгляда видать,что на кривой кобыле не подъедешь
Сообщение было удалено
Я кстати не писала про щедрых, я писала не жадных:)) И при чём здесь волшебство? просто обычно такие девушки не влюбчивы ,но очень любят саму себя.Они, как правило не только с мужчинами, но и с друзьями просто так ничего делать не будут.
Сообщение было удалено
вы сами себе изначально позиционируете как излишне самодостаточную, вот к вам и липнут такие мужчины
станьте слабой - общайтесь только с теми, кто за вас платит, таким образом отсеете жадюг сразу
В общем всё ясно, сейчас напишут,что автор находит придурков и другие шаблоны.Но никто не скажет автор пока будешь доброй все будут тебя использовать, и не только мужики. сейчас такое время, не ты съешь, так тебя
Гость 68,
А у меня история похлеще: в Париже с французом познакомилась на сз, договорились сходить в кафе (он пригласил), встретились, я взяла зеленый чай, он - кока колу :))) так вот, счет был 6.80 евро. Я такая для проверки вытаскиваю десятку, подождав, пока он покопается с вытаскиванием кошелька, так вот, он достал кредитку, долго ее вертел, вздыхая, и рассказываю мне, что у них во Франции какая-то система, что по одному счету нельзя заплатить половину по кредитке, короче, позорнейшая ситуация, в итоге что то еще там долго мусолил с официантом и на улице отдал мне 2 евро :)))))) типа сдача с моей десятки :)))) а вы говорите - моральный урод. Вот где жесть то!!!
Сообщение было удалено
о! выплыл следующий вопрос. сама хотела эего задать. немало видано примеров, когда с одной ж мужчина скупердяй, а с другой ж - внезапно становится щедрым, заботливым, годным к серьезным отношениям. мой ответ: первую он просто не любит, или первая не зацепила, или первая сама дает повод чтобы к ней так относились.
Сообщение было удалено
девушки, на которых надо обязательно тратиться называются определенным образом:)
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно согласна. Я тоже пришла к этой мысли недавно, и также зареклась с НГ любить себя, ходить и лелеять. Я относилась к себе как к простой девушке, не красавице, но и не страшной, как к средненькой. Думала, что главное любовь, я не бегу за деньгами, для меня главное чувства. Вот на этом и вертимся. Даже если я наряжусь как королевишна, они как-то чувствуют, что я не уверена в себе. Хотя внешне изображаю вполне уверенную в себе девицу.
Сообщение было удалено
Ну и что, Вас до сих пор еще не "заняли", так сказать?))))
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы девушка сама за себя платила ) А ещё больше мне нравится отшивать девушек )
Девушки, кстати, я вот уже несколько недель читаю форум, и вопрос. Неужели это правда, что мужчины "отшивают"? Я вижу, что на этом форуме сидят и вы сказываются мужчины, зачем они это делают и что из себя представляют в реальной жизни - и обсуждать не надо, вопрос в другом. Сами девушки зачастую пишут, что их бросили. Я не про мужей, а именно про бф. У меня никогда не было ситуации, чтобы не я приняла решение о расставании. Конечно, наверное были случаи, когда например, мальчик не перезванивай после первого свидания, но в этом случае наши мания совпадали, так что все ок.
Девушки, поймите, мужчинам ОЧЕНЬ нужна женщина. Секс. ГОРАЗДО больше чем нам - нужен мужчина. И секс. Это истина.
посылай их всех на фиг. действительно,столько альфонсов развелось, так и высматривают дур, что за них платили.По мне лучше вообще без мужика остаться, чем платить за него
Сообщение было удалено
А это зависит от уровня мужчины. :)
да тут одни секс бомбы собрались -всех отшивают -жадных не любят- сами зарабатывают немеряно -где б такую найти? ))))))))
Сообщение было удалено
Далеко не всегда так.Еще один миф о мужиках.Молодежь со спермотоксикозом не в счет
Автор как раз очень меркантильная, да почти все женщины такие, раз ищет своего уровня - трясется за свое "богатство":-D Настоящая женщина ничего не просит, но все получает. Мотайте на ус, ну или что там у вас:-D
Т.е. вы автор хотите выйти за статус, а не человека, если он статус этот потеряет вы его бросите, а это извините только товарно-денежные отношения. Все закономерно. И полюбить вы никого не можете, вы же статус ищите, чему удивляетесь, что к вам такое же отношение?
Сообщение было удалено
вам 25 лет. староваты уже. я это говорю ещё что и не видел вас как вы выглядите. но в 25 лет быть красивой очень большая редкость.
Автор, вам надо себя ставить на первое место, я до 24 лет была доброй как вы, думала что любовь и хорошее отношение главное, а в это время мужчины лишь пользовались мной, не уважали и не ценили, потом я плюнула на это дело, сказала себе что не буду больше давать мужчинам больше чем сама получаю, и как по заказу начали появляться в моей жизни достойные мужчины. Уберите у себя позицию жертвы
Как думаете, если замутить с девушкой с языковых курсов, она потребует оплачивать ей следующий триместр?
Сообщение было удалено
--- автор, Всам уже расписали вполне грамотно план поведения:)
добавлю немного - после его слов про xаляву надо было немедленно распрощаться, ни один аутентичный человек не скажет такого вслуx (даже если подумает:), а уж тем более про чай... ржу)) Вы же - ДАЛИ ЕМУ ТЕЛЕФОН. зачем? чтобы набрать амтеряла на следующую тему - *помогите! номер 5 оказался таким же захдным, с чего бы это, почему мне так не везет!* )) явный неадекват. а Вы - эx) сами и виноваты.
по поводу мест занкомсва - чем уже круг Вашиx интересов, тме уже круг знакомств. дома псоле работы можно познакомиться ну в крайнем случае со слесарем-сантеxником, пришедшим чего-то Вам подлатать по дому:)
конечно, это все удача, игра случая, но помогите же ему, найдите себе еще парочку интересов, корме катания на лыжаx с горки.
по поводу машин - вполне Вашу позицию разделяю:)
а с фига вы даете мужчинам в долг, они ж сразу чувствуют как вас можно использовать)) а вы же хотите порядочного мужчину, чтобы любил и прочее, тогда ждите того, кто позаботится о вас! только так можно сложить правильные нормальные отношения с мужчиной
Сообщение было удалено
я давала в долг одному..второму..третьему... ни с одним из них не сложились отношения..
первый любил вроде сильно, но я поняла, что врун-болтун-ничего делать не будет..щас счастливо женат на богатенькой и на полной её обеспечении
второй-кобель.. очень любил просить "доложить" счет в кафе..а когда провожал до двери дома просил 100-200р на такси (поздно уже было), не отдавал естественно.. а когда от него утром ехали тоже просил денег расплатиться за такси..видите ли у него крупная купюра..
зареклась я давать мужчине в долг..
но тут стала встречаться с третьим..пытался просить доложить счет в ресторане..отказывалась..объясняла..потом поддалась..стал стрелять на бензин..ну как же он встречает меня с работы и ему не хватает денег на бензин..стал деньги одалживать..последней каплей стало осенью когда попросил денег чтобы сводить меня в давно обещанное кино....
знаю что дура.. знаю что никто из них толком не любил..
больше не буду такой всепонимающей
Сообщение было удалено
и за ресторан несколько раз за него платила я ((
он не отказывался...
Оказывается, есть похуже меня )
Сообщение было удалено
Ага только почему то они потом на них женятся:)))И называются они жёны. А на которых не тратятся лохушками за глаза считают, хотя может это хорошие добрые девушки
Сообщение было удалено
Мужская потенция падает к 30, в то время ,как женская растёт.И потом мужчины как раз любят секс с разными женщинами, в то время ,как женщина начинает привязываться, мужчина думает" затра-ла"
174. AC | 03.01.2013, 18:17:57[3517113535]
Автор
Всегда знакомилась с мужчинами по принципу "деньги - не главное, главное, чтоб человек был хороший", при том, что сама обеспечена, с ранних лет работаю. Стоит только мужчине увидеть, что у меня есть деньги, сразу перестает не то, что дарить подарки, так даже за меня платить за проезд в транспорте. Часто просили деньги в долг, мелкие суммы не отдавали никогда, да я и не требовала, а крупные еле-еле выбивала обратно, со скандалами и расставаниями, иногда так и не отдавали и меня еще во всем делали виноватой (например, когда я давала в долг деньги с его обещанием вернуть мне их через месяц, а проходило полгода и он не возвращал, я вконец не выдерживала и устраивала скандал, на что мужчина называл меня меркантильной, помешанной на деньгах и не любящей его и уходил со словами - с таким отношением ко мне я тебе ничего возвращать не стану.У меня таких мужчин было четверо. Четверо подряд, начиная с 18 лет. Сейчас мне 25 и я не знаю, где найти себе не жадного мужика. Кажется, что вокруг одни альфонсы и лентяи. Даже брату (ему 16 лет) не даю ни копейки.Подруги советуют не показывать свою состоятельность? Но как? Одежда, внешний вид, места, которые я посещаю, скажут о моей материальной обеспеченности всё, а строить из себя нищенку, гуляя с мужчиной в парке или посещая с ним захудалую кафешку для алкоголиков - я не хочу(
вам 25 лет. староваты уже. я это говорю ещё что и не видел вас как вы выглядите. но в 25 лет быть красивой очень большая редкость.
Вас мама в детстве уронила??????????
Вам 12 лет? так рассуждать.))))))))0
175. Гость | 03.01.2013, 18:20:40[1891720009]
Автор, вам надо себя ставить на первое место, я до 24 лет была доброй как вы, думала что любовь и хорошее отношение главное, а в это время мужчины лишь пользовались мной, не уважали и не ценили, потом я плюнула на это дело, сказала себе что не буду больше давать мужчинам больше чем сама получаю, и как по заказу начали появляться в моей жизни достойные мужчины. Уберите у себя позицию жертвы
золотые слова)))))))))))
Сообщение было удалено
ничего, повстречаются с другими и быстро поймут какой уникум был у них в роли автора, да будет уже поздно )))))))
Сообщение было удалено
ты куку? причем тут автор?
Сообщение было удалено
автор, у Вас так плохо с внешностью?
Сообщение было удалено
Причем здесь внешность? Автор просто добрая и щедрая.
ас ***. а ник у него такой.видимо потому что в жо пу и пут.
25 старовата и трудно быть красивой.ха ха.
Сообщение было удалено
После таких слов от мужчины даже телефон давать свой не надо было. Потому что сказать такое мог только законченный жлоб. Другая девушка б и не повелась, а вы продолжаете разговоры с такими и контакты оставляете.
Сообщение было удалено
Вооооооот. Золотые слова. Особенно про то, что единожды заплатив за мужика, нечего даже продолжать с ним знакомство. Первичный отсев не прошел, давай, до свидания!
Сообщение было удалено
Плюс мульён мульёнов
Сообщение было удалено
А вообще тратится хоть на какую абсурд, женщина вообще держать деньги в руках не должна.
Брехня!
Сообщение было удалено
Рекомендуете отбирать прямо на кассе?
Сообщение было удалено
Я встречаюсь только по любви, а если есть любовь к человеку - то для него мне ничего не жалко.
Никогда не понимала девушек, которые ради денег готовы давать себя лапать какому-нибудь уроду.
Но очень хотите.
Проверено, что любовь у женщин чаще всего проявляется к мудакам и всяким различным фрикам. Повзрослейте, и будет вам щасте.
Ну, вы, главное, будьте настойчивой в своём намерении найти 69-летнего хачеспонсора, и вас местные дамы научат.
Кстати, местные барышни умолчали про один способ сравнительно честного отъёма денег у жадных мужчин. Вот смотрите: приглашает вас мужчина в дешёвую забегаловку. Вы ему: давай лучше пойдём в [название дорогого ресторана]. Он вам: денег нет.
А вы ему так: А ЕСЛИ НАЙДУ?!!
И тогда он сразу поймёт, что не на лохушку наткнулся, а на реальную деваху!
Короче, тема заглохла. Автор так и осталась с нерешенной проблемой.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? :-)
И еще мы гадим ассигнациям
Сообщение было удалено
нууу, как вам сказать.
мне сейчас на много нужнее массивная дубовая доска, набор редукторов и фильтров хонивел и так далее.
Секс он примерно где-то там же где телевизор, игровая приставка и прочая развлекуха.
Сообщение было удалено
когда женщина может так закрутить мужчин что они ради нее готовы на все, то для нее отпадает необходимость быть щедрой, а у автора какой-то комплекс, она почему-то считает что она недостаточно хороша сама по себе для мужчин и что без ее денег ее не полюбят
она становится мамочкой для них, а мамочка это совсем не то что дама сердца и для нее уже неохота совершать подвиги, она и так уже готова на все, даже приплачивать им
Сообщение было удалено
Автор сего поста - Ассоль, упавшая с дуба. Как же ж мы, блин, любим тратится - хлебом не корми. Просыпаешся утром и одна мысль - бабло, бабло, бабло - как бы его побыстрее подруге спихнуть