Гость
Статьи
У парня кошка, а у …

У парня кошка, а у меня аллергия - как убедить его избавиться от животного?

Здравствуйте! Вот уже полгода встречаюсь с парнем. Нередко бывала у него дома и уже во время первого визита начался кашель, заслезились глаза и почувствовала дискомфорт. Проблема в том, что у него …

Ирина
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Чума
Витёк

Сообщение было удалено

Виктор, нука ся давай создавай свою занятную тему и мы туда........ждем с. тут уже поднадоело, kzuecmrf даже веть?

Соня
Золотая

Сообщение было удалено

+1

ужастик
Аня

Сообщение было удалено

ну я с детства аллергетик, меня чем только лечить не пробовали.. только сначала это была пищевая аллергия и лекарственная, а потом пошло-поехало.

значит, так. для снятия острых состояний - задитен или фенкарол (это таблетки). сейчас держу их на всякий случай.

далее, аллергия расцветает, когда организм не справляется. нужно поддерживать печень (курс энтеросгеля, но хотя бы активированный уголь, эссенциале форте), жкт (тут нужно диету себе подобрать), исследовать кровь (если есть возможность, то плазмаферез очень помогает при аллергии - но делается в стационаре), исследовать организм на наличие паразитов (кстати раз есть кошки, надо обязательно принимать глистогонное профилактически), далее заниматься иммунитетом (у меня курс иммуномодуляторов был, но это должен иммунолог назначать)

Золотая, это срач очередной просто. Автор медитирует.

Раиса
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Без нацсрача ваще никак? Чистокровная русачка нашлась?

маша
Ирина

Сообщение было удалено

Да, это проблема для того, кто привязан к животному. Кто любит животное - его не выкинет. Каждому свое: в городе одно, в сельской местности другое. Мне, например, надо о ком-то заботиться. Растения мне не нравятся, мне лучше какое-нить одушевленное существо, которое передвигается и помяргивает, типа кота. У меня была подруга-аллергик на кошек, и я ее просто не звала в гости из-за ее аллергии. Она это понимала. Мы общались вне дома.

Гость

черных на кол! всех в клетки с тиграми! очистить землю от мусульманской мpази! даешь ядерный гриб над стамбулом!

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

я то откуда знаю?

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

гостю да, а животным нет

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет такой национальности. Ваш кэп.

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

да какая разница! муслики отбросы! мухамет их был *** и зоофил!

Витёк
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю пушистых кисок, мне нравится их естественная природная красота

Вы согласны?

Не понимаю людей которые хотят во что бы то ни стало их побрить

Ирина

Вы знаете, как-то натолкнулась я в интернете на один интересный форум. Там таких лиц с нездоровым гипервлечением к животным называют ЗООШИЗОЙ. По-моему правильный эпитет :)

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Да не у тебя спрашивала. Ошиблась с комментом.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили гостя и животное. Свиньям, кошкам и собакам в доме не место

Раиса
Ирина

Сообщение было удалено

Национальность матери озвучь. *** ходячая.

Парниша

авторша ты не ирина ты ирамухамадин, пиши правильно!

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Ты как раз у меня спрашивала:)))

Ирина

Сообщение было удалено

чушь собваья! наоборот ,чем раньше появится животное в доме, тем лучше для ребёнка. А алергики как раз там. где глупые родители пытаются создать стерильность

Гость
Витёк

Сообщение было удалено

У меня витек,к вашему сожалению, кошка породы Сфинкс, и большинство парней почему-то любят именно сфинксов)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

эээ ну тебе кагбэ намекнули:)

kfif

А вот религиозную рознь тут разводить не надо, трольчиха. "Кошки √ удивительные создания Всевышнего Аллаха, которых любил и Пророк Мухаммад (мир ему и благословение). Он заботился о них сам и призывал других тоже относиться к ним надлежащим образом.

У Посланника Аллаха (мир ему и благословение) была любимая кошка. Однажды, собравшись на молитву, он хотел надеть свой халат и заметил, что кошка спит на нём. Тогда он отрезал ту часть, где лежала кошка, дабы не потревожить её. У него даже была отдельная посуда, из которой он кормил этих питомцев.

Сподвижник Пророка Абу Хурайра (да будет доволен им Аллах) √ ╚отец кошек╩ √ получил такое прозвище от Посланника (мир ему и благословение Аллаха) за его любовь к кошкам и заботу о них."

Христианская вера тоже кошек уважает, коты, в отличии от собак, могут заходить в церковь. Так что ненавистница кошек Ирка-дырка и не мусульманка, и не христианка, а неверная сатанистка:) Плюс, конечно, колхозанка тупая, животные у нее во дворе, видишь ли, жили, в радной дяревне (или в кишлаке?:)

Раиса

Сообщение было удалено

Ага,(киваю головой)..еще и голубой крови

Ирина

Сообщение было удалено

раз ты так жестока к животным, значит ты также будешь относиться к своим детя-смотри не сделай глупость и не роди!

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Значение слова "ошиблась" не понимаем?

Муромец Илья

Автор - дура. желаю ей, чтобы ее тоже когда-нибудь выкинули на улицу или кому-то сбагрили.

Ирина

Сообщение было удалено

видно в дурдоме сегодня день открытых дверей)))

Раиса
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Той что всю в 37 извели? Молчи, дочь свинопаса.

Гость

Сообщение было удалено

Стамбул-Турки насколько понимаю, а туркский народ берет свои корни с Алтая

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Понятно. С Новым Годом Вас! Счастья и удачи!

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

че такая серьезная? мож пивка выслать?:))

Гость
kfif

Сообщение было удалено

автор определенно не подготовилась)в следующий раз совет, Ирина готовьтесь к разводкам тщательнее!!!

Раиса
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Какие познания, а ведь ты права. Но это прототюрки, самое начало.

Раиса

Сообщение было удалено

МММ..не знала ,что отец был свинопасом...Ах, все мне на врали..И родственников с Питера пойду за вранье поубиваю..А я верила,верила..Эх печалька

Ирина
Энжени

Сообщение было удалено

Почему я к ним жестокая? Я их не трогаю без необходимости. И не пинаю, если они мне на машину только не гадят. Просто я брезгливая и для меня кошка и собака также недопустимы в доме, как свинья.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ирина

Сообщение было удалено

У меня тоже аллергия и у меня тоже была кошка, и никакой мысли о том, чтобы ее выкинуть никогда у меня не было.

А те кто думает иначе живодеры и омерзительные мерзкие эгоистки, просто почаще дома убирайтесь, чтобы было поменьше кошачьей шерсти было тогда не будете страдать от аллергии.

Фу на автора и на всех таких же как она теток эгоисток.

ужастик

к 156. далее простые вещи такие... промывание носоглотки раствором морской соли, с утра за час до еды пить стакан горячей воды (без добавок) - это для жкт

для иммунитета - сок лимона/алоэ/мед по столовой ложке. гречка (сырая) в кефире - на ночь оставляете, утром каша, не очень вкусная, но очень полезная курсами - по недельке.

также еще щитовидку надо проверить, и добавить в рацион йод

и антиоксиданты типа селена

кстати аллергия всегда связана с нервами, и имеет психологическую основу тоже. значит, есть что-то рядом с вами, что вызывает ваше раздражение, обычно с родственниками связано...

а да, всякие штуки еще помогают на этапе лечения. увлажнитель и фильтр для воздуха, вода очищенная. но когда вы уже привели себя в порядок, то главное - здоровый образ жизни, и отказ от вредных привычек, особенно курения.

Раиса

Сообщение было удалено

Раиса, у меня бабушка блокадница, а что они там пережила..так что помолкни плиз..на счет дочери свинопаса

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Да неужто не все выжрали? А я язвенница, мне не надо.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов я тебя люблю))

ЧелЛов ★ ★ ★
Ирина

Сообщение было удалено

Свинюшек держат дома, это тоже домашнее животное, ну маленьких таких свинюх.

Муромец Илья

мало того, что живодерки, еще и примитивные дуры

Ирина

Сообщение было удалено

ну раз ты считаешь ,что парень должен выкинуть кошку-то я права. А если ребёнок тебя бесить начнёт ,тоже выкинешь?

Раиса
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Покапайся еще поглубже, тоже чучмецкую крофф откапаешь.

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

ааа, сорри, на нездоровых не обижаюсь:)))

и вот ещё момент: что, больше негде встречаться тебе с парнем, кроме как у него дома7 или это принципиально ,чтобы он выбрал между кошкой и тобой?

Раиса
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Пиндец, родственники аж с самого Питера у нее. Ты - ***, прости.

Раиса

Сообщение было удалено

Греки ..откель беруться?

Ирина
Энжени

Сообщение было удалено

Зачем Вы сравниваете человека со скотиной?

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Какие обиды? Соси свое пивко само.