Здравствуйте! Вот уже полгода встречаюсь с парнем. Нередко бывала у него дома и уже во время первого визита начался кашель, заслезились глаза и почувствовала дискомфорт. Проблема в том, что у него …
Сообщение было удалено
Ну хоть не язва у меня
Сообщение было удалено
Я тоже выросла в мусульманской семье. И я не призываю "есть из одной миски". Кошки у нас жили всю жизнь и всегда были любимыми и очень близкими существами. Не нужно списывать свою черствость и нелюбовь к животным на традиции Ислама. Все равно не получится.
Сообщение было удалено
Мы семью создать хотим. Во время встреч он кошку на лоджии запирает.
Сообщение было удалено
А где гарантия, что они не из Турции были? Почитай там их дофига.
Сообщение было удалено
У тебя "прободение" черепной коробки. Родственничкам прювет передавай.
Сообщение было удалено
Да ты сама скотина, ты национальность матери озвучишь или нет?
Сообщение было удалено
кошка-эт оне скотина. Ты или очень глупа или троллишь. Не нравится кошка-встречайтесь на своей территории. В чём проблема? Таой парень, К счастью, не воспитывался в мусульманской с емье и имеет право не слушать тебя. Ты в его семье никто ,а кошка как член семьи
[quote="Ирина
Мы семью создать хотим. Во время встреч он кошку на лоджии запирает.[/quote]
Это ваша тема???
Раздражает собака гражд. мужа!автор | 01.01.2013, 21:14:27 [1536367257] завел ее до меня, собака крупной породы. Меня бесит от нее грязь, шерсть, гулять с ней, кашку варить Гражд. муж в восторге от нее, как мне избавится от собаки? конечно не отравить, может как то поговорить с мужем?!
Не достало, второй день разводило строчить???
Сообщение было удалено
А шо так тебя мои родственники с Питера то задели?..То какие то диагнозы ставить мне начала. Язва чтоль кровоточит.? Или из другого места кровоточит
Когда мы с мужем встречались, у него была собака, а у меня жуткая аллергия, так он отправил её к родне в деревню, где она прожила ещё лет 10. Что поделаешь, если это любовь. Хотя собак просто обожаю, и очень жалею, что не могу держать их дома. Лечить аллергию бесполезно , только печень ещё больше посадишь, а вот находится постоянно рядом с аллергеном просто опасно для жизни.
Не знаю: разводка тема или нет.
Если по правде: проблема серьёзная.
Когда-то моя мать думала. что аллергия - это чушь, в итоге завела дома собачку.
Итог был ужасен - у меня от простой аллергии случился астматический приступ. Это же страшная паника: когда ты задыхаешься. Вызывали скорую помощь, кололи, положили в больницу.
Аллергия на животных - это не шутка.
Астма - не шутка
Сообщение было удалено
Это ваша тема???
Я про кошку говорю. При чем тут собака?
Раздражает собака гражд. мужа!автор | 01.01.2013, 21:14:27 [1536367257] завел ее до меня, собака крупной породы. Меня бесит от нее грязь, шерсть, гулять с ней, кашку варить Гражд. муж в восторге от нее, как мне избавится от собаки? конечно не отравить, может как то поговорить с мужем?!
Не достало, второй день разводило строчить???
Сообщение было удалено
Да писанулась ты не в тему с родней. *** пролетарское, у некоторых родня в Оксфорде преподает и то молчат.
Сообщение было удалено
Я тоже астматик.
У меня дома и собака и кошка.
Спреями пользуюсь регулярно (бронхорасширяющими)
Сообщение было удалено
Да парню кошка важнее доступных девок ,она-то одна ,а шалав давалок много.Поймите кошка друг,а не ежесекундное удовольствие.Я была в ситуации парня ,выбрала кота и не жалею.Парня сразу нового нашла и не кого не предала,а тот придурок потом за мной бегал замуж звал ,обещал кота моего полюбить.Только моему котику,как-то и без его любви хорошо живётся.
И вообще, не он к вам в дом с кошкой приходит,а вы к нему,со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Сообщение было удалено
Но люди этого не понимают, видимо. Пусть все вокруг умрут, лишь бы у них был под рукой клубок шерсти для тисканья. О детях бы так заботились.
Питерцев на форуме, как грязи. Какая нафиг культурная столица, уж сто лет в обед, как нет. Спасибо вам кста за Пу и Медведа
Сообщение было удалено
Ира, назови национальность матери.
Сообщение было удалено
ты вообще адекватная? сколько повторять, что ты у него гость, а не он у тебя. Приводи к себе и нет проблем
Сообщение было удалено
При чем тут "все умрут"? Нам что, всем от животных домашних избавиться, если у вас аллергия? Никто же не виноват, что для вашего парня кошка дороже, чем вы.
Сообщение было удалено
Голубая кровь что ли задела?????? Я изучаю свои корни. Мне это интересно.
У меня подруга одна казашка и вторая татарка..Но ни одна...рядом с автором не стояла. ..как личности, и как чтящие свои традиции. И честно я пару лет изучала ислам. Хотя сама православная и покрестилась только в 29 лет.
Сообщение было удалено
Я сама из Челябинска. Я *** чтзовское
Сообщение было удалено
Похоже,что неадекватная,национальность матери не помнит,зато мусульманкой себя считает,а ведёт себя хуже язычницы.
Думаю, что я его все-таки уговорю :). К доктору вместе сходим, тот ему объяснит все. А может и повезет - помрет кошка.
Сообщение было удалено
А вот это к чему вообще??
Сообщение было удалено
не уговоришь.
Сообщение было удалено
Строчи разводки поубедительнее, за эту- ДВОЙКА!!
Свободна!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это она мне написала..типа под..епка
Сообщение было удалено
Да какая голубая кровь? Твои подруги тоже бусурманки? К бесам их часто посылаешь?
Сообщение было удалено
чтд. Глупая, жестокая скотина ты
Сообщение было удалено
Но ведь под*епка удалась. Питерцы подползли) Слушайте, слушайте культурные вы наши.
Сообщение было удалено
Вообще то я автора послала вместе с ее аллергией.
А так мы друг друга культурно..нашим русским матом посылаем.
Сообщение было удалено
Ну,что за тупость!
ов тпоражаюсь7 нет ,чтобы найти место для встречь вне квартиры парня, нет! ей принципиально у него и чтобы он избавился от кошки. Смерти живому существу желает-отравить что ли собралась7 ну помни ,смотри не рожай, с детьми тоже проблемы бывают
Сообщение было удалено
Это у вас фобия чтоли?? По отношению к культуре??
Ну так оно и видно))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не тешь себя надеждой, болезная ты наша)
Да кто еще вообще обращает внимание на Иру?
Сообщение было удалено
если хоть 2 извилины есть у твоего парня-пинка под зад тебе даст ,гадина
235. kzuecmrf | 02.01.2013, 19:54:53 [1968601766] Раиса
kzuecmrfГолубая кровь что ли задела?????? Я изучаю свои корни. Мне это интересно.
У меня подруга одна казашка и вторая татарка..Но ни одна...рядом с автором не стояла. ..как личности, и как чтящие свои традиции. И честно я пару лет изучала ислам. Хотя сама православная и покрестилась только в 29 лет.Да какая голубая кровь? Твои подруги тоже бусурманки? К бесам их часто посылаешь?
Вообще то я автора послала вместе с ее аллергией.
А так мы друг друга культурно..нашим русским матом посылаем.
Ну перестаааань, ты чЁЁЁ.
Мы- Питерцы, матершину надух не перносим!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты прекрасно видишь, что это тупая разводка. Про бусурман написала аккурат под ее высером про то, что у нее мать мусульманка. В шовинизме подловили, сиди уже молчи.
Сообщение было удалено
Не, она в игнор глубокий отбыла!!
Мы за культуру уже спорим))))
Сообщение было удалено
Ну ладно..дальше..пойдем....а как насчет жопывытиранья что скажешь
Сообщение было удалено
не тешь себя надеждой, болезная ты наша)
Питерцы - отстой. Без капли юмора.
Сообщение было удалено
Зато город красивый. А-ля Париж отдыхает.
Сообщение было удалено
А что проблемы с ним самым? У меня беде, купи хорошая штука.
Сообщение было удалено
Так кто спорит. Родственников там иметь, это же ого-го.
Сообщение было удалено
А ты коренных- то много знаешь??
Приезжих оккупантов с ПИТРЦАМИ не надо путать.
Мои корни к примеру, с Петровских времен в Питере.
Петр привез из Архангелькой губерни плотников, на строительство флота, и города.
Мой предок в их числе и был.
Т.что кореннее меня уже некуда)))))
Сообщение было удалено
трололо)))
Сообщение было удалено
Ты его везде собой таскаешь?
ой ,девчонки, намешили)) сижу-угараю))